Гороскоп на апрель 2022 – Скорпион



Скорпион: 24.10 – 22.11


скорпион

Важным условием для успешных начинаний в апреле станет умение слушать оппонентов. Проблем с интуицией у Скорпионов нет, но они имеют привычку задавливать своим мнением и в то время, когда им покажется, что им удалось убедить спорщика, они на самом деле получают врага, который просто затаился. Скорпионам следует внимательно смотреть вокруг себя и анализировать поступки и мнения окружающих. Лучше даже не объявлять всем о своих взглядах и мнениях на разные темы. Так Вы сможете сохранить без потерь все свои деловые отношения. Расходы Скорпионов могут возрасти в апреле, а вот доходы останутся на прежнем уровне, придется выкручиваться и ужимать семейный бюджет. Вероятны ссоры с близкими людьми, Скорпионам лучше замкнутся в себе и перестать делиться проблемами на какое-то время. В середине весны организм не будет справляться с высокими физическими нагрузками, и звезды советуют снизить их, но не бросать физнагрузки совсем.



У Скорпионов усилится воображение, и идеи, появившиеся в начале апреля, окажутся довольно интересными и необычными. Но Скорпионам творческих профессий будет сложно сконцентрироваться, и их попытка решить всё за один раз, может привести к тому, что Скорпионы начнут переутомляться, не рассчитав свои силы. Для свободных Скорпионов это благоприятное время для поиска второй половинки. В первую декаду апреля особенно уязвимой будет нервная система. Скорпионы станут раздражительными и тревожными – звезды рекомендуют пройти курс расслабляющего массажа или записаться на занятия йогой.


Скорпионы, привыкшие решать проблемы с наскока, могут почувствовать себя дискомфортно. Возникнет сильное желание развязаться с со всем побыстрее и освободить и голову и время. Но это всё несущественные помехи, со временем их удастся решить, просто затратив на эти процессы больше времени. Личная жизнь зато может увлечь Скорпионов в этот период, на горизонте могут появиться люди из прошлого, Скорпионы неожиданно выяснят, что не все их чувства угасли к бывшим пассиям. Стрессы и эмоциональные встряски могут привести к нервным срывам – поэтому следует поменьше раздражаться, что все идет не по плану.



Третья декада более благоприятна. Скорпионы могут получить предложение о дополнительном заработке. В конце апреля нежелательно доверять партнерам – они могут спровоцировать Скорпионов на опасные капиталовложения. Близкие люди могут предъявить претензии. Подопечным Плутона придется проявить выдержку. Скорпионы могут пренебречь семейными ценностями, и попытаться найти утешение на стороне, но это не поможет, а в долгосрочной перспективе еще сильнее усложнит жизнь Скорпионам. Звезды советуют перетерпеть непростой период и осознать, что размолвки бывают даже в счастливом браке. Главным врагом здоровья станет простуда – Скорпионам следует позаботиться об укреплении иммунитета.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2022 – Скорпион