Гороскоп на апрель 2022 – Стрелец



Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

Стрельцов в апреле будет бросать из крайности в крайность, им будет сложно взять передышку и все спокойно обдумать, слишком быстро меняющиеся события апреля будут толкать Стрельцов быстро реагировать и стремительно действовать. Возрастает общая возбужденность и нервозность. На середину весны нежелательно возлагать больших ожиданий в финансовой сфере, поскольку даже трудолюбивые представители знака могут оказаться в тупике, а полученный результат разочарует и Стрельцов, и людей, которые работали вместе с ними. В сфере личных отношений все будет складываться довольно стабильно, без перемен. Некоторые Стрельцы могутут испытывать трудности в общении. Знаки Огня станут раздражительными – это вряд ли добавит свободным Стрельцам обаяния, подопечные Юпитера распугают поклонников и перессорятся с близкими друзьями. Весь апрель Стрельцы могут быть подвержены меланхолии – гороскоп советует не унывать, к лету ситуация будет улучшаться.



Обязанности, казавшиеся неинтересными, в первую декаду предстанут в более привлекательном свете. На этом позитивные новости заканчиваются – Стрельцы должны быть готовы к неожиданным событиям апреля. Денежные источники могут немного уменьшиться, а доход от подработки устроит лишь тех Стрельцов, которые умеют довольствоваться малым. Подопечные Юпитера, не ждущие подвоха в личной жизни, неожиданно могут столкнуться с предательством друзей – звезды советуют воспринимать это как необходимый опыт и не паниковать. Чтобы избежать проблем со здоровьем, желательно сократить употребление крепкого кофе, чая и других интоксикаций, попробовав избавиться от вредных привычек.


Во вторую декаду апреля представители огненной стихии могут столкнуться с быстроменяющимися событиями в родном коллективе. Кто-то из сослуживцев попытается втянуть Стрельцов в закулисные игры. Импульсивные представители знака вряд ли захотят участвовать в интригах, но, чтобы не втягиваться в конфликт, придется приложить немало сил – это будет наилучшей тактикой в создавшихся условиях. В личной жизни не ожидается никаких изменений. Главной проблемой периода станет бессонница. Необходимо научиться расслабляться и не злоупотреблять лекарственными средствами.



В конце апреля Стрельцы могут рассчитывать на моральную поддержку родных. Но гороскоп по прежнему советует не принимать участия в профессиональных и финансовых разборках, поскольку поиск новой работы может не дать результатов, а "левые доходы" могут исчезнуть. О гармонии в личной жизни Стрельцы могут забыть – подопечным Юпитера покажется, что их используют все, кому не лень, начиная от дальних родственников и заканчивая возлюбленным. Реальных оснований для подобных выводов нет, Стрельцам следует снизить требования и попытаться разобраться в ситуации. В третью декаду возможны проблемы с зубами.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2022 – Стрелец