Гороскоп на февраль 2021 – Лев



Лев: 23.07 – 23.08


лев

Особенности характера Львов не позволят им остаться сдержанно-благожелательными в критических ситуациях февраля. Львы получат неплохую прибыль, вкладывая свои знания и опыт в профессию. Финансовые возможности позволят немного себя побаловать, совершить необходимую покупку или отложить некую сумму. Львы могут столкнутся со сложностями в быту – будет непросто взять на себя непривычные обязанности. Возможна болезнь кого-то из близких или супруга, что несколько выбьет из колеи Львов. Но, по мере свыкания с происходящим, у Львов будут возрастать и силы, и возможности, и правильные идеи, помогающие преодолеть эту ситуацию. В феврале не исключены незапланированные поездки, влекущие важные последствия. Конфликты следует разрешать мирным путём, иначе Львы рискуют погрязнуть в дрязгах и разборках на весь месяц.



Февраль начнётся стремительно и сбавит обороты лишь к концу первой декады. Рабочий день Львов будет расписан поминутно, любое отхождение от темпа приведет к стремительному накоплению рутинных дел. Открытая вражда с давними недоброжелателями заставит Львов быстро принимать решения. В итоге победит сильнейший, а Львы при удачно сложившихся обстоятельствах возьмут первенство. Период благоприятен для Львов-предпринимателей, программистов, фрилансеров. Работники творческой сферы обретут поддержку со стороны, но взамен потребуется максимальная отдача. В этот период хорошо закладывать фундамент будущей семьи. Львам нужно быть готовыми взять на себя ответственность за поступки близких им людей, особенно детей.


Вторая декада месяца пройдёт под влиянием Юпитера в знаке Водолея. Львы почувствуют в себе силы для новых достижений. Однако необдуманная смена профессии может повлиять на материальные и личные взаимоотношения. Гордость и эгоизм лишь навредят, и в результате оставят за собой трудноразрешимые проблемы. Семейная жизнь будет нуждаться в переходе на более высокий уровень. Обоюдный эгоизм мешает взглянуть на проблемы со стороны и понять позицию супруга. Полезны загородные поездки, активный отдых в ближайшем парке, вечерние посиделки и чаепития. Можно ввести новые традиции. Усилия Львов не пройдут даром, если уделить этой стороне максимальное внимание. Касательно здоровья не всё так гладко: о себе напомнят хронические заболевания. Львам стоит поберечься, не переохлаждаться и своевременно начать лечение, если профилактика не дала ожидаемых результатов.


В конце февраля Львам будет сложно проявить бдительность, но именно она предотвратит конфликты с коллегами. Сопротивление обстоятельствам поможет Львам вернуться в привычную колею и подумать о собственных выгодах. В этот период сильные и могущественные Львы будут нуждаться в заботе и поддержке близких, проявляя нетерпение и раздражительность. Чтобы вернуть душевную гармонию, Львам следует пересмотреть своё поведение за последние дни. Оно точно не способствовало умиротворению и здоровому образу жизни. Следует восстановить мир в окружении. В стрессовых ситуациях повседневные вредные привычки могут нанести ущерб здоровью.





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы



© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на февраль 2021 – Лев