Гороскоп на июнь 2022 – Козерог



Козерог: 22.12 – 20.01


miriam bos – козерог

Козерогов в июне непременно посетит успех, если Вы перестанете грустить и сумеете мобилизовать свои психологические ресурсы. Судьба помогает тем, кто энергичен и полон оптимизма. Старайтесь контролировать свои эмоции на людях, велика вероятность показаться окружающим злыми, а это отталкивает людей. На работе Козерогов ждет признание и удача, возможны улучшения и в финансовой сфере.



Личная жизнь для Козерогов наполнится в июне той теплотой, которой Вам не хватало. Общайтесь со спутником жизни, смелее делитесь чувствами, и в этом месяце Вы почувствуете радость от добрых отношений в семье. Козерогам необходимо понять в этом месяце, чего хотите Вы, а не Ваш супруг, и тогда Козероги обретут уверенность в себе и самооценка значительно повысится. Козероги, которые лишь мечтают создать семью, в июне, наконец, влюбятся. Чтобы не повторять ошибок, будьте с избранником естественными и не пытайтесь казаться другим человеком, но не позволяйте помыкать собой.


Преодолеть препятствия в профессиональной сфере удастся Козерогам в первую декаду июня. Ваша непоколебимость в своей правоте поможет и на работе, и дома. Козерогам сопутствует удача в эти дни, возрастает их общая энергетика и способность к мобилизации всех резервов. Семейство Козерогов порадуется за Ваши достижения в профессиональной сфере, и скромным Козерогам будет, наконец, чем похвастаться, главное, старайтесь не зазнаваться, чтобы лавры победителя не вскружили Вам голову.


Уравновешенность Козерогов поможет во вторую декаду июня, поскольку планы Козерогов будут несколько отличаться от действительности. Чтобы беспокойство не стало Вашим постоянным спутником в эти дни, старайтесь совершать длительные прогулки или недлительные пробежки. Возможно возникновение непредвиденных трат, которые не слишком огорчат практичных Козерогов, ведь Вы и так привыкли экономить. Чтобы денежные вопросы чересчур не угнетали, займитесь общественной жизнью или найдите новое хобби.



Рациональность Козерогов будет мешать им в третью декаду июня. Не будьте чересчур хладнокровными во взаимоотношениях с семейством, уж лучше выпускать пар и иногда ссориться. Ваше хладнокровие близкие могут принять за равнодушие, а ведь это не так и следует это показать. У Козерогов бюджетных профессий могут произойти небольшие, но весьма приятные перемены, связанные со сменой руководства. Новое руководство вернет в отношения коллег приятельскую нотку, может даже допустит более вольный режим работы.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на июнь 2022 – Козерог