Гороскоп на июнь 2022 – Рыбы



Рыбы: 20.02 – 20.03


miriam bos – рыбы

Мечтательные Рыбы весь июнь будут чувствовать себя вполне уверенно, ощущение, что жизнь налаживается не покинет их весь месяц. Желательно в первый месяц лета не увлекаться тратами, поскольку финансовое положение Рыб, несмотря на его стабильность, может не выдержать такого напора. Но особых ограничений не предвидится, Рыбам всего лишь нужно не терять головы. На работе у Рыб все стабильно и без перемен.



Чтобы отношения в семействе Рыб по-прежнему оставались добрыми, Вам необходимо научиться быть терпимее к старшим членам семьи, и не забывать, что Вас тоже не обойдут возрастные изменения, и возможно Ваш характер с годами станет еще более неприятным, нежели у престарелых родственников сейчас. Постарайтесь философски воспринимать нападки домочадцев и не паниковать из-за небольших конфликтов, которые довольно легко уладить, если не быть слишком категоричным. Свободным Рыбам июнь подарит возможность новых отношений или нового знакомства, начало лета вполне благоприятно для поисков спутника жизни.


В первую декаду июня Рыбам желательно сделать остановку и поразмыслить о дальнейшей жизни в спокойной атмосфере. Для этого нужно отстраниться от суеты и отключиться от рабочих проблем. За общей суетой у Рыб будет возникать ощущение, что они упускают нечто важное в своей жизни. Конечно, звезды не призывают Рыб все бросить и стать философом, но временная передышка сейчас будет кстати. Это касается и домашней атмосферы, поскольку в Вашем семействе все чаще происходят непонятные скандалы на почве недоверия. Чтобы избежать ссор, Рыбам достаточно лишь поговорить с супругом по душам, и выяснить причины разногласий.


Очарование Рыб будет возрастать во вторую декаду июня и позволит Вам добиваться успехов в делах, решить которые Рыбы не могли из-за отсутствия уверенности в себе. Чтобы отношения с коллегами оставались добрыми, Рыбам в середине июня полезно будет взять на себя решение проблем, которых Вы раньше избегали. Стремитесь завершать дела вовремя, и очень скоро Вы ощутите благосклонность начальства. Ваше желание стать в семье главным в эти дни не будет удовлетворено.



Запутанным и сложным периодом может стать для Рыб третья декада июня. Отчаянные попытки изменить ситуацию не завершатся успехом, если Рыбы чересчур активно станут вмешиваться в ход событий. Оставьте проблемы на потом, и Вы убедитесь, что иногда бездействие бывает весьма полезным. Звезды предостерегают Рыб от необдуманных трат, и советуют повременить с вложением денег. Оставьте капиталы в покое до следующего месяца, а пока займитесь приведением текущих дел в порядок. В личной жизни напряжение в отношениях пойдет на спад и Рыбы перестанут переживать из-за мелочей.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на июнь 2022 – Рыбы