Гороскоп на июнь 2022 – Близнецы



Близнецы: 22.05 – 21.06


близнецы

Неусидчивые и нетерпеливые Близнецы в июне будут наполнены еще большим азартом и энтузиазмом. Воздушные знаки могут преуспеть во многих жизненных сферах в начале лета. В июне Вы сможете добиться многого, если не будете поддаваться лени и желанию провести весь месяц нежась под теплым июньским солнышком. Кропотливая работа позволит Близнецам успешно завершить начатый проект и вовремя начать новый. Денежные проблемы оставят Близнецов в покое и в июне Вы сможете позволить себе некоторые покупки.



В личной жизни июнь для Близнецов станет началом удивительного романа, который в дальнейшем обещает полностью поменять Вашу жизнь. Чтобы новые отношения не наскучили, не повторяйте прошлых ошибок, и не требуйте от партнера полного повиновения. Близнецам, которые имеют штамп в паспорте, следует ограничить себя в любовных похождениях и не забывать о своих семейных обязанностях. Отличительной чертой Близнецов в июне станет великодушие, что позволит им найти новых друзей, отношения с которыми перерастут в долгосрочные.


Самоуверенность Близнецов в первую декаду июня позволит им преуспеть в работе, и, вполне возможно, добиться должности, к которой Близнецы так упорно шли. Чтобы результат долго радовал, не стоит зазнаваться и требовать от коллег полного подчинения. Дозируйте свое желание властвовать. Следует чаще прислушиваться к мнению коллектива, и не ждать, что авторитет будет признан без Ваших особых усилий. Личная жизнь очаровательных Близнецов в первую декаду месяца будет достаточно спокойной и не принесет особых перемен. Но расслабляться Близнецам все-таки не стоит, старайтесь удовлетворять ожидания партнера, дарите ему хоть немного радости.


Вторая декада июня наградит Близнецов оптимизмом, благодаря которому Вы сумеете философски воспринять сложные моменты в жизни. В этот период Близнецам следует отказаться от желания быть на виду, чтобы избежать многих конфликтных ситуаций. Следует избегать людей, которые станут активно интересоваться Вашей жизнью. Старайтесь адекватно реагировать на критику, и в сложных ситуациях полагайтесь на свою незаменимую помощницу – доброту, которая в середине июня будет на высоте. В личной жизни Близнецам нужно больше времени уделить младшим членам семьи, и Ваша заинтересованность в делах детей подарит им счастье и уверенность в том, что они любимы.



В третью декаду июня Близнецы почувствуют необходимость в семейном уюте и, чтобы осуществить свое стремление, старайтесь чаще радовать супруга своим вниманием, не пренебрегайте обязанностями, и тогда в дом Близнецов непременно заглянет счастье. На работе Близнецов ожидает несколько неприятных моментов, которые Вы разрешите с помощью обаяния и умения доносить свою мысль до собеседника. Главное, не забывайте ставить конкретную цель и не поддавайтесь желанию сделать всю работу, полагаясь на авось. В этот период июня много возможностей будет в руках предприимчивых Близнецов.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на июнь 2022 – Близнецы