Гороскоп на июнь 2023 – Близнецы



Близнецы: 22.05 – 21.06


близнецы

Июнь для Близнецов будет весьма плодотворным, но непростым. Солнце в Близнецах предоставит возможности для совершенствования профессиональных навыков, что может потребовать финансовых затрат. Не следует отказываться от дополнительного заработка, разумеется, если Вы не сильно загружены на основной работе. Трудясь на износ можно серьёзно подорвать здоровье. У Близнецов возможны проблемы в творческом выражении себя, а недовольство собой и своей деятельностью может вызвать тревожность и апатию. Но в конце месяца будет легче отвлечься от самокритики. В июне Близнецы сумеют легко располагать к себе людей, расширив свой круг знакомств. В личных отношениях нельзя умалчивать о недовольстве, пытаться скрыть разочарование, иначе накапливание эмоций выльется в крупный скандал. В разговорах с посторонними людьми лучше не откровенничать – положиться Близнецы могут только на самых близких и любящих, остальных излияния Близнецов будут только раздражать и вызывать ощущение, что Близнецы "с жиру бесятся". Близнецам стоит поберечь нервы и не контактировать с эмоциональными людьми – возможно ухудшение самочувствия.



В начале месяца, если Близнецы сумеют собраться и преодолеть уныние, то смогут заложить задел, который будет приносить плоды в последующие годы. И с этой точки зрения – начало июня важный период. Следует напрячься и продолжить учебу, работу, волонтерские проекты или другие виды деятельности. Супруги Близнецов могут выступить скептиками по отношению к решениям, принятым Близнецами самостоятельно. Придётся отстаивать свою точку зрения, но делать это необходимо очень деликатно. Либо Близнецы могут не делиться своими планами с близкими, хотя для них это будет сложно. Но во втором варианте Близнецам будет легче эмоционально, ведь любой скепсис снижает их уверенность в себе и понижает работоспособность. В эти дни возможны аллергические реакции на Солнце и свежие фрукты – не следует пренебрегать средствами с УФ-защитой, кожа будет уязвима.


Во второй декаде июня Близнецы будут находиться под влиянием Венеры во Льве, что приведет к повышенной эмоциональности и чувствительности по отношению к близким. На службе Близнецы способны драматизировать ситуацию и принимать все замечания лично на свой счёт. Необходимо принять критику, сделать полезные для себя выводы и спокойно заняться выполнением своих обязанностей. Капризы погоды или сквозняки способны спровоцировать бронхиты и простудные заболевания. Период благоприятен для отдыха, особенно активного. Свежий воздух и природа, как никогда, будет благоприятна для восстановления физического и психологического состояния Близнецов.



В конце июня Близнецы могут ощутить на себе влияние близких родственников. Будет сложно аргументировать свою позицию, следует учесть это и не выяснять отношения в семье, а просто молча анализировать мотивы и выгоды родных. В этот период лучше действовать по собственному усмотрению, не доверяя советам окружающих. Несмотря на колоссальный расход сил и энергии, Близнецы могут достичь хороших результатов на работе. Нельзя вкладывать деньги в сомнительные мероприятия – есть риск потерять нажитое непосильным трудом. Потенциальный партнёр находится в ближайшем окружении Близнецов, но они будут невнимательны в силу своей занятости. Следует дать себе передохнуть пару дней, чтобы восстановить силы. В этот период организм будет нуждаться в кислороде и полном расслаблении.





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2023
Гороскоп на июнь 2023 – Близнецы