Гороскоп на июнь 2022 – Рак



Рак: 22.06 – 22.07


Сообразительные Раки в июне превзойдут себя, уверенно продвигаясь к своей цели. Замечательная способность Раков трудиться, забывая обо всем, в июне поможет им стать любимчиками фортуны. На работе Раков ожидает карьерный рост, Вы станете более уверенными в себе и добьетесь признания, да и финансовые проблемы могут покинуть Вас, если не будете сорить деньгами. Не забывайте быть благодарными к людям, которые помогли Вам достичь долгожданного успеха, так как Ваше дальнейшее процветание будет зависеть именно от них.



В личной жизни Ракам необходимо научиться быть терпеливыми и спокойными, ведь июнь принесет в Вашу жизнь события, которые несколько поменяют привычный уклад. Чтобы отношения с семейством оставались добрыми, не будьте занудами и старайтесь иногда уступать. Свободным Ракам в июне захочется большего, ведь бесконечные и короткие романы станут угнетать Раков, и Ваше стремление к постоянству будет особенно острым в этот период. Чтобы выбор не привел к разочарованию, Ракам следует обдуманно подойти к этому вопросу и проанализировать – с чем Вы готовы мириться, а с чем нет, учитывая, что все люди имеют недостатки.


Неожиданную помощь получат Раки в первую декаду июня, и Ваша уверенность в собственных силах окрепнет благодаря этой поддержке. Чтобы дела быстрее привели к успеху, Ракам не нужно пытаться самостоятельно решать все проблемы, а чаще обращаться за советами к опытным товарищам. Главное, не забывайте о благодарности, после того как удача станет Вашей спутницей, и делитесь лаврами с теми, кто Вам помог. В этот период Ракам желательно забыть про эгоизм и пытаться дарить домочадцам свою заботу и тогда начало июня принесет в Вашу семью успокоение.


Правда будет на стороне Раков во вторую декаду июня. Луна усилит влияние на знаки, рожденные под стихией Воды, и стремление Раков отстаивать свое мнение приведет к некоторым результатам. Старайтесь не быть чересчур высокомерными, не гоняйтесь за правдой, она у каждого своя, просто проявите доброту к людям. Размолвка с любимым человеком в этот период заставит Раков задуматься о своем поведении, а здравый смысл подскажет, как правильно вести себя, чтобы исправить положение.



Третья декада июня принесет в жизнь Раков череду загадочных событий, которые поначалу испугают впечатлительных Раков, но вскоре Вы поймете, что паниковать не стоит, нужно лишь научиться извлекать выгоду из всего, что происходит. Удачное осуществление новых проектов, заставит Раков убедиться в своем профессионализме, и может подарить возможность совершить путешествие, не требующее финансовых затрат. А вот чтобы восстановить гармонию в семье Ракам придется приложить усилия, ведь Ваше желание всегда держать ситуацию под контролем стало несколько досаждать семейству.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на июнь 2022 – Рак