Гороскоп на июнь 2022 – Лев



Лев: 23.07 – 23.08


лев

Непредсказуемые Львы в первый летний месяц станут еще чаще удивлять окружающих своими поступками. Июнь даст Вам возможность для самореализации, и огненные знаки сумеют доказать свое превосходство во многих сферах. Незаурядность Львов позволит добиваться успехов в делах, обреченных, на первый взгляд, на провал. Стремление к первенству принесет Львам множество сюрпризов. Финансовое положение достаточно стабильно в июне.



Улучшение в личных делах ждет властолюбивых Львов в июне. Вы, наконец, сумеете найти взаимопонимание с партнером, не доказывая правоту, а прислушиваясь к мнению избранника. Домашние дела будут отнимать у Львов слишком много времени, и поначалу Вас будет раздражать такая ситуация, но вскоре Львы поймут, что семейные хлопоты куда важнее, нежели бессмысленные посиделки с друзьями. Львы, которые не желали вступать в брак, наконец-то поймут, что их мнимая свобода ничего, кроме ненужных связей, им не приносила.


Внимательность Львов поможет в первую декаду июня, и они сумеют извлечь необходимые уроки из всего, что в этот период с ними будет происходить. Логика в начале месяца будет на высоте, да и интуиция Львов позволит избежать многих ошибок. Чтобы рабочие конфликты не приняли затяжной характер, Львам необходимо научиться сдерживать свой гнев, и любые ссоры с коллегами переводить в спокойное обсуждение. Отношения со спутником жизни в первые дни июня будут на удивление спокойными, и Львы даже почувствуют скуку от того, что нет повода придраться и поскандалить.


Вторая декада июня может внести в жизнь Львов неразбериху, которая заставит практичный знак немного понервничать. Не пытайтесь влиять на судьбу, стараясь каждую мелочь подчинить своей воле, и не впадайте в панику, если в Ваших четких планах появятся изменения. В этот период на огненные знаки будет влиять Венера, и Львам желательно собраться, чтобы не превратить отношения в семействе в постоянные склоки. Сдерживайте эмоции, и не пытайтесь любой конфликт поставить в вину Вашему супругу, вместо этого уделите больше времени домашним делам.



Хорошим периодом для Львов станет третья декада июня. Благоприятное время для отдыха, желание расслабиться и бездействовать, в эти дни будет возрастать. Если Львы решатся на дальнюю поездку, то о путешествии необходимо позаботиться заранее, иначе отпуск может пройти в атмосфере суеты и ссор. В последние деньки июня Львов ждет интересная встреча с давним приятелем, который на долгое время исчез из Вашей жизни. Прислушайтесь к советам друга, они могут быть полезны и его взгляд поможет Льву увидеть недостатки своего поведения.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на июнь 2022 – Лев