Гороскоп на июнь 2022 – Стрелец



Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

Под управлением своей стихии – Огня, Стрельцы в июне будут спокойно двигаться по жизни. На работе желательно тщательнее выбирать окружение, чтобы Вашу искренность никто не смог использовать в своих целях. Доверяйте только тем коллегам, с которыми Вас связывают проверенные годами отношения. Не устанавливайте теплых семейных отношений со всеми на работе, придерживайтесь только деловых. Чтобы реализовать потенциал, Стрельцам необходимо научиться сосредотачиваться на важном, отсеивая мелочи, и не задумываясь об оценках этих действий другими. Июнь благоприятен для улучшения финансовой ситуации.



В личной жизни Стрельцам не помешает научиться компромиссу, поскольку Ваше стремление сражаться за место лидера может привести к разладу в семье. Старайтесь прислушиваться к мнению домочадцев, реже придирайтесь к близким людям. Стрельцам, которые до сих пор опасались потерять свободу, июнь подарит возможность для заключения брака. Чтобы не совершить ошибку, Стрельцам следует забыть о гордости, и в первую очередь, взглянуть критично на себя, а уже потом на спутника.


Первая декада июня позволит почувствовать всю полноту жизни. Главное в этот период – тщательно планировать свои действия, и тогда Стрельцы сумеют выполнить все правильно во многих областях. На работе Стрельцам желательно быть скромнее, не участвовать в спорах о политике, экономике и т.д. Семейная жизнь Стрельцов в начале июня со стороны будет казаться идеальной, но у самих Стрельцов, конечно, будут претензии к супругу. Оглянитесь вокруг, посмотрите какого уровня сложности испытывают другие и поблагодарите судьбу за свой вариант.


Нуждаться в хорошем совете станут Стрельцы во вторую декаду июня. Не нужно стесняться просить помощи, ведь Стрельцы и сами не раз выручали других в сложных ситуациях. Активная общественная жизнь в этот период поможет Стрельцам забыть о семейных сложностях. Но середина июня может омрачиться серьезной ссорой с супругом. Не желательно в эти дни быть скупыми, поскольку экономность Стрельцов может привести к разногласиям с детьми или родителями, лучше сделайте им сюрприз, потратьте деньги на то, в чем нуждаются близкие.



В третью декаду июня Стрельцам нужно быть гибкими и избегать конфликтов, особенно на работе. Вам желательно научиться воспринимать проблемы проще, и не заострять внимание на размолвках в коллективе. Все конфликтные темы отказывайтесь обсуждать и с коллегами, и с друзьями с самого начала, не пускайтесь в полемику и доказывание своей правоты. Отпуск в июне достаточно благоприятен, но более благоприятно зарабатывание денег.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на июнь 2022 – Стрелец