Гороскоп на март 2021 – Овен



Овен: 21.03 – 20.04


овен

На протяжении месяца Овны будут испытывать внезапные физические и эмоциональные подъёмы и спады, и это отберёт у них немало сил. Нетерпение и настойчивость могут обернуться трудноразрешимыми проблемами на работе. Овны не должны проявлять скрытность там, где напротив необходимо выразить намерения в открытую. Необходимо уловить и распознать этот момент. Важно помнить, что всё тайное рано или поздно станет явным, и Вы можете оказаться в затруднительном положении, кроме того, неизбежно пострадает Ваша репутация. Чтобы все позабылось потребуется масса времени. Не следует затевать дела, если нет полной уверенности в благополучном исходе – можно потерять гораздо больше. Велик риск того, что все решения Овнов будут импульсивны и необдуманны – им проще выбрать прямой путь, чем идти извилистой дорогой. Март – время крайностей.



Первую декаду марта Овны посвятят себе, период будет благоприятствовать началу новых отношений и служебных повышений. Эмоциональный подъём натолкнёт Овнов на импульсивные поступки. Рабочая обстановка может накаляться из-за чрезмерного чувства справедливости представителей знака. Овны будут активно получать новые знания, и даже успешно применят их на практике, но желаемых результатов добьются нескоро. Не следует спешить в личных отношениях: решение о совместном проживании должно быть подкреплено не только чувствами, но и поступками. Важно помнить об откровенности и полном доверии, а желание подчинить себе любимого человека может оттолкнуть от Овнов любимых и приведет к расставанию. В эти дни возможна повышенная утомляемость и чувство разбитости.


Вторая декада ускорит течение событий в жизни Овнов. В этот период марта представители знака не всегда будут успевать выполнить свои обязанности, что приведёт к раздражению со стороны руководства. Придётся усердно работать, чтобы не лишиться хорошего места. Чувство долга поставит перед выбором: Овны могут потерять возможность больше времени уделять семье, но взамен получат перспективы в карьере. В середине месяца следует контролировать эмоции и выпускать пар вдали от близких. Отличной альтернативой битью тарелок станет плаванье, фитнес или систематические пешие прогулки. Из-за недостатка кислорода Овны могут ощутить головные боли, повышение артериального давления. Небольшая физическая активность поможет снять нервное напряжение.


В конце марта стоит избегать избыточного общения с друзьями. Они могут истощать психику Овнов. Лучше бросить силы на рутинные дела. Неплохое время для краткосрочного планирования. Если позволяют средства, небольшая покупка весьма порадует. Овны сумеют обратить на себя внимание влиятельных людей, но, прежде чем принять их условия, необходимо рассчитать свои силы. Семья может разделиться под влиянием самоуверенности Овнов – на их стороне будет меньшинство. Споры и разногласия неожиданно возникнут на ровном месте. Конфликт будет легко уладить в самом начале. Надвигающийся авитаминоз проявится усталостью и сонливостью. Рацион необходимо пополнить свежими овощами или соками из них. Ограничив углеводы и жиры, Овны почувствуют лёгкость в теле и избавятся от болезненного состояния.





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на март 2021 – Овен