Гороскоп на март 2021 – Водолей



Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

В марте Водолеи будут весьма участливы и активны. Звёзды обещают удачу в некоторых сферах, но без борьбы и усилий ее не получить. В этом месяце нельзя бросаться словами, давать пустые обещания и откладывать на долго начатые дела. Во многих ситуациях человеческий фактор будет играть главную роль, поэтому Водолеям следует проявить внимательность и оценивать события как знаковые. Особую опасность таят в себе люди после активного общения с которыми ощущается слабость. Они могут стать косвенной причиной головных болей, бессонницы. Проблему легче предупредить, чем решить. В марте у Водолеев может ухудшиться самочувствие, что свидетельствует об ослаблении иммунитета.



В начале марта Водолеи попытаются бросить вызов обстоятельствам. В некоторых ситуациях представители знака поведут себя эгоистично, что несколько сузит их круг общения. Возможно действия Водолеев дадут не только негативный, но и положительный результат – всё зависит от места, времени и участников события. Повышенная эмоциональность Водолеев может отрицательно сказаться на отношениях с супругами и детьми. Не исключено полное непонимание, ссоры, конфликты на фоне ревности, взаимные упрёки. Этого можно избежать, если Водолеи вовремя остановятся и обретут прежнее лицо. Семья – не место для демонстрации амбиций. Переменчивые погодные условия могут спровоцировать простудные заболевания, бронхиты и воспаления суставов.


Во второй декаде месяца Водолеи будут поглощены выполнением новых интересных обязанностей. В этот период будут успешными переходы на новую работу, перемещения по службе, а знакомства – весьма перспективными. Но стоит помнить, что март наделит не только бесстрашием, но и внесёт хаос в недавнюю гармонию. Важно просчитывать свои шаги и вести ежедневное планирование дел, стараясь от него не отступать. Звёзды советуют бережное отношение к финансам – отменить планируемые крупные покупки, поскольку могут возникнуть неожиданные обстоятельства, требующие материальных затрат. Питание должно быть сбалансированным и калорийным – в эти дни организм может быть физически ослаблен, и ему потребуется ежедневная подпитка полным набором микроэлементов.


Третья декада марта будет намного продуктивнее, поскольку физическое состояние Водолеев значительно улучшится. В эти дни ожидаются эмоциональный, творческий подъём, высокая работоспособность. К тому же ничто не помешает Водолеям заняться второстепенными делами. Можно начинать ремонт, строительство дома, дачные дела, даже обычная перестановка мебели в жилище позволит Водолеям взглянуть на события по-новому, свежим взглядом. Однако нельзя переусердствовать, так как любые непосильные действия способны ухудшить состояние здоровья и пустить прахом все недавние усилия по излечению недугов. Необходимо какое-то время понаблюдать за детьми – не исключено, что в их жизни происходят не самые приятные события, и Водолеи, как родители, обязаны протянуть им руку помощи в трудную минуту.





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на март 2021 – Водолей