Гороскоп на март 2021 – Рыбы



Рыбы: 20.02 – 20.03


miriam bos – рыбы

В марте Рыбы будут настолько непредсказуемы, что порой не будут узнавать самих себя. Этот период наделит их силой воли, духа, что, однако, не убережёт Рыб от ошибок и подножек со стороны знакомых людей. Этот месяц может принести как радости, так и разочарования. Но даже разочарования не лишат Рыб смелости и уверенности в себя. На службе Рыбы проявят пытливость, внимательность и сумеют быстро справиться с новыми поручениями. Импульсивные решения, касающиеся семейных отношений, могут навредить, и развести по разные стороны близких людей. Необходимо соблюдать дистанцию с людьми, несущими множество бесполезной информации, – они могут "положить глаз" на имущество Рыб. Тотальная занятость и сидячий образ жизни способны спровоцировать остеохондроз, мигрени и навязчивую сонливость.



В первой декаде марта велика вероятность обострения чувствительности Рыб, что и приведёт к незапланированным изменениям в профессиональной сфере. Представители знака легко найдут контакт с нужными людьми, создадут прочные перспективные связи, но при этом могут так же легко ошибиться в уже давно знакомых людях. Родные способны несознательно причинить боль впечатлительным Рыбам, поэтому стоит поделить сказанные ими слова как минимум на двое. В эти дни Рыбам будут свойственны эгоизм и самоуверенность, и найдутся особы, которые прямо укажут им на совершаемые ошибки. Нельзя оставлять без внимания такой тревожный симптом, как боль – организм сигнализирует о серьёзных неполадках. Важно пройти обследование сейчас, чтобы не пожалеть о своей безалаберности через некоторое время.


Во второй декаде лучше держать язык за зубами и не высказывать свою точку зрения общественности. Любые слова Рыб, произнесённые вслух, непременно будут доведены до ведома руководства, тогда былые заслуги точно не помогут избежать неприятностей. Звёзды советуют Рыбам тратить энергию в позитивном русле: помощь нуждающимся, обучение подрастающего поколения, волонтёрские мероприятия. Это не только разнообразит досуг, но и подарит ощущение необходимости и полезности. Семейные проблемы лучше решать сообща, за вечерним ужином или любым другим общим мероприятием. Периодический кашель может сигнализировать о проблемах с бронхами. Если не отказаться от курения, придётся долго и упорно лечиться довольно серьёзными препаратами.


Третья декада месяца пойдёт не по намеченному Рыбами пути. Откроются давние события, и то, о чём Рыбы пытались забыть, вновь напомнит о себе неприятными новостями или недругами. Чего не скажешь о служебном поприще: у Рыб появится энтузиазм, острое желание свернуть горы информации и документов. Этот порыв не останется незамеченным – руководство если и не премирует, то несомненно отметит Ваше рвение. Дети будут испытывать на прочность родителей-Рыб, причём сами не увидят в этом ничего зазорного. Однако Рыбы могут легко выйти из себя и сгоряча наломать немало дров. Этот период хорош для примирения и откровенных разговоров с родными. Несмотря на вскрывшиеся факты, Рыбам следует сохранить благодушный весенний настрой, тогда и проблемы решать станет намного легче.





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на март 2021 – Рыбы