Гороскоп на март 2021 – Рак



Рак: 22.06 – 22.07


В марте проблемы Раков будут приходящими. Важно решать их по мере поступления. Март привнесёт новизну на служебном поприще и поможет сомневающимся представителям знака найти своё место. В этом месяце лучше не разглашать свои планы, иначе они могут легко сорваться. Не стоит расстраиваться, если что-то не сложилось так, как хотелось. Относитесь ко всему спокойно, без излишней эмоциональности, и тогда для осуществления Ваших планов наступит более подходящее время. Раки возьмут на себя обязательства, которые были им не по силам ещё пару месяцев назад. Нельзя отказывать в помощи или осуждать других – эти мысли вернутся Ракам обратными действиями и поступками окружающих. Неплохой период для отдыха и профилактики хронических заболеваний – небольшой отпуск помогут выйти из стрессового состояния.



В первой декаде марта Ракам будет не легко управлять своими чувствами и эмоциями. В этот период легко наломать дров, игнорируя подсказки разума. Прежде чем ответить в сердцах, лучше сосчитать до десяти, иначе можно лишиться и любимой работы, и семьи. Почувствовав непонимание со стороны любимого человека, необходимо взять паузу, а не действовать сразу. Иначе высок риск разорвать отношения разом, а потом понять, что ситуация была не критичной. Представителям знака по силам изменить любую ситуацию, если действовать продуманно после того, как эмоции схлынут. Ракам предстоит уделить себе должное внимание – организм будет требовать подпитки, поскольку долгое время работал на износ. Диетическое питание из растительной пищи даст хорошие результаты через несколько дней, и Раки вновь с усердием возьмутся за выполнение своих обязанностей.


Вторая декада месяца пройдёт в более интенсивном ритме, поскольку обстоятельства не позволят Ракам расслабиться ни на минуту. На работе возникнет аврал – недавние недочёты не позволят начать новые дела, не завершив отложенные. Руководство будет благосклонно к Ракам, но потребует абсолютного подчинения и выполнения обязанностей сверх нормы. В личных отношениях нельзя проявлять эгоизм – в этот период лучше отдавать, чем получать. Возможны ситуации, когда непонимание достигнет своего пика, тогда следует сделать паузу, и взять время для размышлений. Наверняка жизнь на расстоянии друг от друга окажется немыслимой. Ракам следует избегать людных мест и, по возможности, общественного транспорта – вирусные и бактериальные инфекции могут выбить из колеи на несколько дней.


Третья декада марта порадует Раков приятными событиями и новостями. Однако усилится упрямство и чрезмерная напористость, что не лучшим образом скажется на мнении о Раках окружающих людей. Нельзя торопить события, всё должно идти по чётко намеченному плану, хоть и с периодическими сбоями. Общаясь с окружающими, не следует перегибать палку и откровенно льстить. Подвох со стороны Раков будет замечен сразу же. Не стоит доверять людям, вновь появившимся в личном окружении – совершая якобы благородные поступки, они спровоцируют Раков на несознательное подчинение. В семье восстановится привычная гармония, если уже в эти дни сменить обстановку и по-новому взглянуть на любимого человека. Возможно у него есть качества, о которых Раки забыли и перестали их ценить.





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на март 2021 – Рак