Гороскоп на март 2021 – Лев



Лев: 23.07 – 23.08


лев

В марте Львы не сумеют отказать себе в удовольствии расслабиться, что может негативно сказаться на их работе. Начальство может посулить Львам хорошие перспективы, но не стоит сильно рассчитывать на эти обещания, чем меньше Вы будете рассчитывать на новые возможности, тем лучше. На протяжении месяца Львы будут искать оправдания в обстоятельствах, но им придётся собрать всю волю в кулак, чтобы не лишиться уже имеющихся жизненных условий. Не время затевать ремонт или процесс покупки недвижимости – велика вероятность срыва намеченных планов. Окружающие могут искать выгоду в лице добродушных Львов, поэтому нельзя слепо доверять всему, что говорят вокруг. В приоритете здоровье. Необходимо отбросить все накопившиеся страхи и посетить врача. Нельзя снимать напряжение алкоголем.



Начало месяца обозначится для Львов неприятными событиями, которые через время окажутся весьма полезным опытом. Некоторые коллеги могут плести интриги за спиной Львов, чему способствует слишком открытое поведение со стороны представителей знака. Важно соблюдать субординацию и беречь свою служебную репутацию. В этот период возможны бурные романы и тайные внебрачные отношения, которые почти наверняка разочаруют обе стороны. В этом случае откровенный разговор с обманутым супругом усугубит положение Львов и приведёт к нежелательному разрыву. Лучше держать свои "скелеты" подальше от глаз супруга(-и). Частые головные боли могут быть связаны с болезнями позвоночника и неправильной осанкой.


Во второй декаде марта Львы столкнутся с расширением круга своих служебных обязанностей, что предполагает сверхурочную работу. Возможно повышение, но, чтобы его добиться, представителям знака придётся показать всё, на что они способны. Обострится чувство несправедливости по отношению к себе, самокритика помешает рационально мыслить. В этот период Львам потребуется поддержка со стороны близких, ведь возникшие временные трудности сулят стабильное финансовое положение. Нервное напряжение отлично снимет ежедневное общение с домочадцами или домашними питомцами, уединение с любимым человеком в выходные дни. Львам следует поискать радость там, где ранее они её не замечали. Чтобы не стать жертвой синдрома хронической усталости, Львам следует не прерывать занятия физкультурой.


К концу месяца Львы сбросят груз усталости и сумеют посвятить время домашним делам. Появятся силы для быстрого решения накопившихся проблем. В этот период следует удерживать свои идеи в голове, не сообщать окружающим о намеченных планах. К своей цели Львы будут идти уверенно и неотступно, просчитывая каждый шаг. На крупные покупки лучше не рассчитывать, а вот приятные мелочи вполне порадуют уставших Львов. В эти дни лучше отложить дальнюю поездку и уделить повышенное внимание домашним делам и родственникам.





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на март 2021 – Лев