Гороскоп на март 2021 – Дева



Дева: 24.08 – 23.09


дева

Март выдастся для Дев нелёгким в мелочах и благополучным в глобальных областях. Ожидаются неприятности на службе, связанные с неблагополучными отношениями в коллективе. Новые люди внесут разлад в привычный рабочий уклад. Однако Девы будут на особом счету у руководства. Необходимо действовать по обстоятельствам, не полагаясь на авось. Улучшение финансового положения вполне возможно с наступлением весны. Обман внутри семьи пошатнёт доверие между супругами. Следует верить своим глазам, а не ушам, но при этом включить понимание и прощение близких. Девы будут весьма проницательны, но не всегда сумеют предотвратить ругань. Представители знака проявят решительность в важных вопросах: узаконивание отношений, зачатие ребёнка и все имущественные оформления. Недолеченные вирусные инфекции могут спровоцировать обострение хронических заболеваний.



Начало марта разнообразит жизнь Дев. Лёгкие на подъём они могут стать участниками афёр или мошенничества. Необходимо проявить бдительность, и не общаться с малознакомыми людьми. Нельзя перепоручать свои обязанности другим, менее опытным коллегам – именно они в недалёком будущем станут конкурентами Дев в рабочем процессе. Если проявить высокую работоспособность, то руководство непременно оценит старания. Чего не скажешь о семейных отношениях. Супруг будет ожидать от Дев домашнего присутствия и подчинения. Следует прийти к согласию и выработать ту тактику поведения, которая его устроит. Важно не перемерзать и беречь репродуктивные органы, чтобы не спровоцировать проблем с зачатием. В противном случае дорогостоящее лечение затянется на долгие месяцы.


Вторую декаду марта можно назвать рутинной и вялотекущей. Девы встанут на распутье – необходимо будет определиться с решением в профессиональной сфере. Не факт, что условия полностью удовлетворят все требования представителей знака, но несомненно решат проблему финансового порядка. Лучшим отдыхом для Дев станут походы к друзьям и родственникам. В эти дни Девы будут остро нуждаться в общении, а посиделки в обществе вполне порадуют их позитивными эмоциями. Середина месяца – лучшее время, чтобы разнообразить свой досуг. Девы смогут заняться тем, о чём давно мечтали, но не решались попробовать. Следует проявлять особую осторожность за рулём, в общественных местах, чтобы не спровоцировать серьёзные травмы. В эти дни уязвимы кости, и их повреждение повлечёт за собой долгое восстановление.


В третьей декаде месяца многие неясности обретут конкретные очертания, и Девы честно ответят для себя на некоторые вопросы. Март приблизит развязку проблем, возникших в профессиональной сфере. Из жизни Дев сами собой исчезнут люди, вносящие сумятицу и создающие препятствия. Появится время, чтобы обдумать своё ближайшее будущее и внести существенные коррективы в настоящее. В этот период увеличатся материальные и эмоциональные потребности Дев, но не все они будут удовлетворены. Если не получилось довести начатое до конца, значит звёзды намеренно создают препятствия. Появится желание во всём контролировать своих домочадцев, что спровоцирует раздражение с их стороны. Отношения необходимо строить на доверии, а не разрушать их деспотизмом, поэтому Девам придётся пойти на компромисс.





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на март 2021 – Дева