Гороскоп на март 2021 – Стрелец



Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

В марте Стрельцам необходимо разложить свою жизнь по полочкам, расставить приоритеты и выбрать для себя тот или иной путь. Следует сосредоточить внимание как на крупных задачах, так и на промежуточных, поэтому Стрельцам нельзя расслабляться и пускать дела на самотёк. В служебной сфере наметятся серьёзные изменения, которые приведут либо к нежелательным перемещениям, либо к увольнениям. В этом месяце бессмысленно надеяться на помощь окружающих – она скорее навредит, чем принесёт пользу. Возможны перемены и в личной жизни, и Стрельцам придётся усердно потрудиться, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Следует держать на контроле питание, и не злоупотреблять нездоровой пищей. В этот период возможны сильные отравления, обезвоживание, расстройства органов пищеварения.



В начале весны повысится энтузиазм, работоспособность и стремление к улучшению качества, выполняемой Стрельцами работы. Несмотря на неприятности на службе, представители знака будут упорно двигаться вперёд. Необходимо внимательно читать документы в которых не исключены ошибки, "подводные камни". Нельзя ставить подписи и соглашаться на весьма заманчивые предложения. Не только на службе, но и в социальной сфере Стрельцов могут ловко обвести вокруг пальца. Принципиальная позиция и нежелание вести диалог закроет двери перед второй половиной. Именно Стрельцам необходимо сделать первый шаг к примирению, а не ждать его со стороны партнёра. Перекусы в кафе и на ходу чреваты кишечными инфекциями. Домашняя пища намного безопаснее, и экономит ежедневные расходы.


Вторая декада месяца окажется более насыщенной. Планируя перемены в профессиональной сфере Стрельцы способны торопить события, брать на себя дополнительные обязательства, чего лучше не делать. Возможны трения с начальством или коллегами. Стрельцы отнесутся с недоверием к словам супруга – ими будет управлять ревность и чувство собственничества. Нарушится гармония в отношениях, но в этом будут виноваты они сами. Чтобы избежать критической ситуации, необходимо разумно проанализировать своё поведение и попросить прощение за немотивированную подозрительность. Стрельцам необходимо держать ноги в тепле с целью профилактики простуд.


В конце марта Стрельцы окунутся в расчеты, обдумывание планов и новых перспектив. Занятых в творческих профессиях ждет подъем и повышение активности. Возможны новые идеи, заказы и предложения. Семья и дом станут настоящей крепостью для уставших и морально выгоревших Стрельцов. Здесь Стрельцы найдут и отдых, и восстановление своих сил. Отношения в семье будут вполне гармоничными, если не обращать внимания на мелкие разногласия. Дети могут доставлять дополнительные хлопоты и необходимо будет тратить на их воспитание больше времени и сил, чем обычно.





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на март 2021 – Стрелец