Гороскоп на сентябрь 2021 – Овен



Овен: 21.03 – 20.04


овен

Сентябрь – благоприятное время для проявления активности Овнов в работе, и все благодаря накопленным за лето силам и идеям. Овны будут увлечены производственным процессом, подадут неплохие варианты решения текущих задач начальству или смогут найти правильное решение той задачи, которая возникла недавно. Следует работать в команде, но не обсуждая свои идеи раньше времени, пока не убедитесь в их правильности, лучше ими не делиться ни с кем. Не стоит ожидать кардинальных перемен в одночасье – к цели придётся идти короткими, но уверенными шагами. Дети могут доставить Овнам немало хлопот, но и докажут свою значимость в жизни Овнов. В браке важно доверять друг другу или не требовать слишком многого, поскольку возникнут ситуации, в которых глаза будут видеть картину, далёкую от идеала. Важно вернуться к физическим нагрузкам, которые были отложены на период отпусков. Отличная наблюдательность и стремление к улучшению своего физического состояния помогут Овнам определиться в жизни.


Начало сентября пройдёт под покровительством Меркурия в знаке Девы, это усилит деловитость Овнов. Однако их рвение может трактоваться другими как показушность и желание выделиться на фоне коллег. Возможны конфликты и нетерпимость друг к другу. Овнов может отличить упрямство и жёсткость. Нельзя отрицать чужую точку зрения, лучше рассмотреть все варианты решения производственных задач и проявить лояльность к альтернативному мнению. Хорошее время для житейских перемен. Тягостные отношения принесут разочарования и новые обиды, при дальнейшем развитии может привести к серьезному конфликту. Интенсивный ритм способен подорвать здоровье Овнов, поэтому важно беречь нервную систему и высыпаться.


В середине месяца Овны могут спровоцировать массу неприятных событий, вследствие чего могут запаниковать и начать метаться в поисках решения проблем. Они будут скупы на слова, из-за чего неосознанно могут оказаться один на один с неурядицами. Им может быть тяжело собраться с мыслями и вернуть расположение некоторых людей. Отсутствие чувства меры может не дать Овнам вовремя остановиться, что может стать причиной необдуманных поступков. Малознакомые люди могут скрасить одиночество нерешительных Овнов, но это не означает начало перспективных отношений. В этот период Овны получат богатый жизненный опыт, который поможет им в дальнейшем реализовать себя в семейной жизни. Нельзя забывать о своих недостатках – именно они мешают Овнам добиться желаемого. Не стоит идти на поводу модных диетологов, поскольку резкая смена образа жизни навредит больше, чем прежние привычки.


В третьей декаде сентября Овны будут переменчивы и пассивны. Благодаря хорошим творческим задаткам Овнам будет легко реализовать себя в дизайнерской и коммерческой сферах, но лень станет преследовать их по пятам. Следует помнить, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому уже в ближайшее время руководство спросит с Овнов за все "пустые" дни. Наболевшие слова могут ранить партнёров Овнов, однако их необходимо произнести, несмотря на реакцию родного человека. Этот поступок либо сблизит, либо разъединит супругов, но копить в себе тягостные мысли и обиды намного хуже, чем открыть душу. Пищеварительная система уязвима к воспалениям, поэтому лучше избегать употребления жирного, острого и копченого, а также переедания.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на сентябрь 2021 – Овен