Гороскоп на сентябрь 2021 – Водолей



Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

В сентябре Водолеи будут испытывать потребность в общении, а, значит, в широком кругу людей они почувствуют себя, словно рыба в воде. Сентябрь благоприятен для карьерного роста и улучшения финансового положения, но без усилий со стороны Водолеев всего этого не добиться. В этот период Водолеи склонны преувеличивать масштабы проблем и драматизировать ситуацию. Главное, не подавать виду, что присутствует неуверенность в себе. Алчные недоброжелатели тут же воспользуются ситуацией во благо себе, но во вред Водолеям. Тихие семейные вечера будут навеивать Водолеям скуку, отчего они будут способны переступить грань дозволенного. Но тем, кто всерьез занят карьерой, лучше не отвлекаться на ложные цели. Несварение желудка, изжога, ноющие боли в левом подреберье могут доставлять неудобства, поэтому важно обратиться к гастроэнтерологу при первых симптомах.


В начале сентября Водолеям могут поручить важное задание или срочное дело, от выполнения которого лучше не отказываться. Это позволит руководству объективно оценить профессионализм представителей знака и взять на заметку их целеустремлённость. Водолеи будут весьма сосредоточены на важном поручении, но при этом нельзя забывать о своих прямых служебных обязанностях, поскольку начальство будет оценивать результат, а не количество затраченного времени. В этот период не рекомендуются дальние семейные поездки, поскольку вдали от дома Водолеи будут предвзяты по отношению к близким людям, чего нельзя сказать о малознакомых. В эти дни Водолеи способны выплеснуть свой гнев на родных, при этом не испытывая никаких угрызений совести. Могут беспокоить хронические мигрени, ревматизм, артриты.


Во второй декаде сентября, занимая своё личное пространство интересной и полезной деятельностью, Водолеи сумеют быстро восстановить психологическое равновесие. Те Водолеи, которые сменили место работы в летний период, смогут адаптироваться на новом рабочем месте или открыть для себя очередную сферу зарабатывания денег. Стоит поделиться идеей с супругом или проверенным другом своими профессиональными заботами. Они наверняка дадут дельный совет, нужен взгляд со стороны, но не стоит делиться насущным со всеми подряд знакомыми. Личная жизнь Водолеев будет наполнена страстями и разногласиями. Из-за претензий друг к другу супругам будет тяжело договориться, решить вопрос мирным путём. Возможно, обоим нужно время, чтобы обдумать ситуацию, пожив при этом раздельно. Пиво и более крепкие напитки способны нанести серьёзный вред здоровью Водолеев.


В третьей декаде сентября Водолеи могут совершить ряд ошибок или принять неправильное решение, или совершить противоречивый поступок. В эти дни нельзя спорить на финансовые и особенно политические темы. Всегда найдётся тот, кто здорово потреплет Водолеям нервы на этой почве. Уж лучше придержать своё мнение при себе, чем надрываться, напрасно доказывая свою однозначную точку зрения. Водолеям нельзя забывать о родителях, которые в данный момент находятся далеко. Им сейчас важна моральная поддержка представителей знака. Возможно, они испытывают серьёзные проблемы. Не нужно отмахиваться от детей. Их поведение – показатель внимания со стороны Водолеев. Мелькание "мушек" перед глазами, головокружения и скачки артериального давления могут указывать как на проблемы с сосудами, так и с почками.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на сентябрь 2021 – Водолей