Гороскоп на сентябрь 2021 – Рыбы



Рыбы: 20.02 – 20.03


miriam bos – рыбы

В сентябре Рыбы проявят благоразумие и самостоятельность. Рассчитывая лишь на себя, они увеличивают свои шансы обойти в конкурсном отборе соперников или занять хорошую должность. Но в этот период увеличится объём выполняемых работ и повысятся требования руководства. Нельзя проявлять упрямство и заносчивость – это не принесет Рыбам пользы, отказывать нужно аргументированно и убедительно, если Вы не можете выдержать напор начальства, следует продумать тактику отказа заранее. В семейной жизни возможны сложности. Чтобы вернуть утраченное доверие супруга, Рыбам необходимо проявить ответственность и изобретательность. Также, возможная причина охлаждения чувств - недовольство чертами характера друг друга или ревность. Возможны физические недомогания на фоне снижения гормональной деятельности или аллергии.


Начало сентября сулит Рыбам массу противоречивых ситуаций. В этот период Рыбы могут беспрепятственно улучшить своё материальное положение, а потом рискуют потерять часть этих доходов по собственной непредусмотрительности. Нельзя давать в долг – Рыбы рискуют больше никогда не увидеть свои деньги. На каждом шагу могут подстерегать мошенники, и необязательно они будут выглядеть непрезентабельно, скорее, наоборот. Все личные проблемы важно решать в кругу семьи и не посвящать в подробности посторонних людей. Совет Рыбам на этот период: относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы они относились к Вам. Это касается как работы, так и семьи. Тем Рыбам, которым не удалось отдохнуть летом, благоприятен отдых на морском побережье или в санаторной зоне лесной местности для насыщения кислородом.


К середине месяца Рыбы обретут большую уверенность в себе и сумеют решить давно откладываемые дела. Чтобы не разочароваться в результатах своей работы, Рыбам необходимо выделить время для последовательного выполнения всех задач, не перепрыгивая с одной незавершенной на другую, иначе все эти вопросы долго будут пребывать в статусе незавершённых. Следует проявить смелость и смекалку при выполнении на первый взгляд сложных обязанностей. В процессе работы они окажутся не такими сложными, а конечный результат весьма порадует. В семье Рыбам важно идти на уступки и компромиссы, и, возможно, временно передать бразды правления супругу, чтобы сосредоточить все мысли на работе. Истинную радость подарят успехи и достижения как маленьких, так и взрослых детей. В переменчивую погоду Рыбы могут испытывать недомогание.


В конце сентября Рыбы будут раздражительны и порой непредсказуемы, ведь их будет одолевать масса чувств и эмоций. Чтобы переменчивое настроение не стало причиной ссор и раздоров, Рыбам лучше помалкивать и не вставлять колкие фразы в общие разговоры. С руководством необходимо соблюдать субординацию, поскольку в этот период его решения будут также непредсказуемы. Душевные раны залечат отвлечённые занятия, любимое хобби или полноценное общение с близкими людьми. Излучая терпение и доброту, Рыбы сумеют найти общий язык с теми, кто на них в обиде, и даже познакомиться с новыми интересными людьми, а также проявить свои лучшие качества. Не стоит залечивать организм тоннами таблеток, ведь это напрочь убивает и без того слабый иммунитет. Положительные эмоции и сбалансированный рацион сделают своё дело.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на сентябрь 2021 – Рыбы