Гороскоп на январь 2022 – Овен



Овен: 21.03 – 20.04


овен

Январь насыщен событиями, у Овнов почти не останется свободного времени, они даже могут забыть об отдыхе и развлечениях. Январь не очень стабилен в финансовом отношении, и подопечные Марса перейдут в режим экономии. Взаимоотношения с партнерами по службе могут стать напряженными, ситуация в семье будет тоже непростой. Худой мир, как известно, лучше доброй ссоры, но народная мудрость в этом месяце не работает, и некоторые представители знака задумаются о разводе или возьмут паузу в отношениях. В начале года велик риск получить аллергию. Звезды рекомендуют быть придирчивыми при выборе косметики и обращать внимание на состав покупаемых продуктов питания. Косметические процедуры лучше не проводить. Финансовые авантюры в январе могут быть особенно опасными. Овнам следует помнить, что решение всех финансовые проблем лучше перенести на февраль.



Неудачные моменты первой декады января связаны с праздничными днями, но Овны не должны расслабляться и ждать, что все рассосется само собой. В этот период следует прислушиваться к мнению близких людей и стараться наладить отношения и с ближней, и с дальней родней. Но Овны не умеют уступать и могут столкнуться с непониманием и даже агрессией со стороны некоторых домочадцев. У свободных Овнов ситуация тоже неидеальна. Лучше не тратить время на поиски половинки, а сосредоточиться на своем духовном развитии. Любую паузу в личных отношениях лучше использовать именно для своего развития, увеличивайте аскезы (добровольные ограничения), хорошее время для медитаций и молитв. Активных и энергичных Овнов проблемы со здоровьем обойдут стороной, но некоторых представителей знака могут мучить приступы мигрени.


Во вторую декаду января Овнам захочется реализовать некоторые идеи и достичь определенного успеха в профессиональной деятельности. Решения, принятые Овнами в середине месяца, могут оказаться ошибочными, поэтому лучше повременить с воплощением этих решений, через определенное время Овны могут полностью поменять все планы. Доходы у подопечных Марса будут вполне стабильными, но звезды предупреждают о том, что возможны непредвиденные траты, связанные с детьми или родственниками старшего поколения. Одинокие Овны могут рассчитывать на новые отношения, однако маловероятно, что они Вас удовлетворят. Так стоит ли размениваться по мелочам? Период благоприятен для избавления от вредных привычек, но следует изучить эту проблему, чтобы подготовиться к возможным трудностям и неожиданностям.



В третью декаду января Овны могут корить себя за отсутствие характера или за неумение принимать быстрые решения в сложных ситуациях. На самом деле, период не благоприятен для проявления решительности у Овнов. В эту декаду нужно быть крайне осмотрительными в финансовой сфере, так как доверчивые Овны могут столкнуться с обманом или мошенничеством. В конце января возможны разногласия в семье, Овны могут страдать от критики и претензий родственников или от холодности супруга. Некоторые Овны могут подумать о том, чтобы поискать утешение на стороне, но случайные романы добавят проблем, и отношения окажутся под угрозой.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на январь 2022 – Овен