Супер гороскоп для знаков Зодиака – Водолей


ВОДОЛЕЙ (21 января – 19 февраля)


водолей

Нет таких людей, которые не любили бы радуги. Дети загадывают на ней желания, художники ее рисуют, писатели о ней пишут. Но дальше всех пошли Водолеи. Они просто на ней живут.

Если бы можно было охарактеризовать Водолея одним словом, этим словом было бы любопытство. Водолея интересует все, что его окружает, начиная с Вас и кончая соседским щенком. Вся жизнь представляется Водолею тайной, требующей разгадки, и потому он с одинаковым интересом изучает все ее стороны. Политика и спорт, дети и влюбленные, лошади и автомобили, старики и молодежь, научные исследования в области медицины и искусствоведения, театр и религия, алкоголики, наркоманы, писатели, певцы и т.д. Поэтому, если вам нужен человек, который был бы сосредоточен только на вас, Водолей ни в коем случае вам не подходит.

Обратите внимание на его отвлеченный, рассеянный блуждающий взгляд, в котором словно кроется мистическое знание того, что вам не доступно. У людей, родившихся под знаком Водолея, бывает (после рожденных под знаком Весов) самый совершенный тип красоты. Черты лица тонкие, благородные, напоминающие профили на монетах времен Римской империи. Водолеи имеют привычку низко опускать голову, когда они о чем–то думают или склонять ее набок в ожидании ответа.

Водолей соединяет то, что раньше не соединялось, и рассматривает то, что никому не приходило в голову рассмотреть или с такой точки зрения, с какой это никогда не рассматривалось. Это характер, который хочет перевернуть мир с ног на голову. Они хотят его реформировать, очеловечить; стремятся к обновлению, даже если время еще не пришло. Они изменяют ради изменений, реформируют ради моды, жаждут нового, не углубившись в старое. Водолей – пионер новых идей. Это знак великих научных открытий, изобретений и вообще прогресса.

Водолеи всегда на стороне угнетенных и обиженных. Дай им волю – и они уже сегодня снесут все пограничные столбы, расформируют все официальные учреждения и ведомства. Но так как большинство людей еще не дошли до осознания необходимости таких перемен, то Водолеям пока приходится оставаться там, где они есть, и заниматься тем, что хочет большинство.

Водолеи часто говорят (и еще чаще думают) что–то странное, необычное, непонятное современникам. Разумеется, далеко не все они способны на настоящие открытия, но все они оригиналы. Бывают сумасбродны и капризны, но оригинально капризны, что не всегда могут и хотят оценить близкие.

Водолеи крайне самоуверенны, свои идеи и планы осуществляют вопреки любой оппозиции и с исключительной оригинальностью. Если дело их вдохновляет, то они способны вложить в него весь свой потенциал, берутся за него решительно и работают с большим упорством и настойчивостью, проявляя воистину удивительное трудолюбие. Если же дело, как они считают, не стоит их внимания или же они потеряли интерес к своей очередной "великой идее", то большего лентяя просто трудно найти. У них появляется множество отговорок, которые находятся прежде всего для самооправдания. Но чаще всего Водолеи в таких ситуациях просто исчезают из поля зрения, чтобы через время появиться с новой "сногсшибательной идеей". Несмотря на то, что окружению не раз приходилось расхлебывать то, что заварили Водолеи, они немыслимым образом умудряются вдохновить новых и старых подвижников на реализацию своих очередных головокружительных планов.

Свои взгляды и убеждения Водолеи отстаивают умело, логично, аргументировано. Если в чем–то уверены, то переубедить их практически невозможно, а уж если они горят какой–либо идеей, то лучше не вмешивайтесь в полемику, они Вас все равно переубедят и сделают своим соратником. В этом Водолеям помогают сильная интуиция, психологический дар, тонкое понимание людей. Несмотря на свою удивительную общительность, Водолеи в то же время крайне независимы и самостоятельны. Они любят и желают облагодетельствовать все человечество, но могут не заметить нужду конкретного человека. Не из–за черствости, просто все их мысли в данный момент заняты "решением мировой проблемы". Они искренне убеждены, что если на земле реализовать лозунги "Свобода, Равенство, Братство", то все сразу и конкретно каждый станут счастливыми. Это единственное, в чем Водолеям пока еще не удалось убедить человечество. Водолеи – пионеры идей. Они хорошо видят перспективы, возможности, предвидят будущие события. Они схватывают идеи на лету, способны увидеть новое буквально во всем.


водолей 2

Основная задача Водолея – разобраться в бессвязной куче своих идей, и тогда он иногда может изобрести что–то новое, понять новую связь элементов, т.е. увидеть новый тип структуры. Будучи воздушным знаком, Водолей не стремится к практическому внедрению своих идей, хотя произведенное чужими руками оно ему приятно. Он не считает нужным этим заниматься: он полагает, что с его стороны главное – передать информацию, а дальше уж люди пусть сами разбираются – нужна она им или нет. Этим все воздушные знаки принципиально отличаются от огненных: для последних практические результаты их деятельности очень важны, воздушные же знаки часто останавливаются там, где огненные только начинают.

Для Водолея характерен интерес только к тому, что для него является загадкой. Ему страшно интересно найти неизвестную закономерность, придумать структуру, организующую разрозненные факты.

Водолеев часто критикуют за непредсказуемость слов и поступков. Они любят поступать так, как хотят и не считают нужным кого–либо об этом предупреждать. Если вы хотите с ними общаться, вам просто следует к этому привыкнуть.

Водолей всегда высказывает свое мнение прямо и откровенно, но обычно не навязывает его другим. Он уважает личность и считает, что каждый волен поступать так, как ему хочется. Водолей никогда ни за что не сражается, тем более яростно. Он не агрессивен, хотя трусом его не назовешь. Просто в его философию борьба не входит. Правда, от мнения своего он не отступит, какой бы нажим извне он ни испытывал.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


скачайте ПОЛНЫЙ супер гороскоп Водолея
на 50 листах подробный супер-гороскоп

Чтобы скачать гороскоп, Вам необходимо получить пароль:

SMS
~350 руб
WebMoney
~150 руб
<-Выберите форму оплаты ...

Укажите Вашу страну и сотового оператора. Ниже высветится SMS-код и номер, на который нужно его отправить. В ответной SMS Вы получите пароль для скачивания гороскопа, который укажите ниже на этой странице.


 


здесь укажите пароль для скачивания гороскопа:



© www.astrocentr.ru 2005–2019
Супер гороскоп для знаков Зодиака – Водолей