Супер гороскоп для знаков Зодиака – Рак


РАК (21 июня – 22 июля)


рак

Любимое время Рака – лунная ночь. Именно ночью, полной таинственности, Рак предается своим мечтам. Прозрачный свет Луны прекрасно сочетается с его изменчивым настроением.

Частые смены настроения Рака происходят под влиянием Луны, управителем данного знака. Но Луна не меняется, а только кажется изменчивой. То же и с характером Рака: несмотря на кажущуюся противоречивость и полярность настроений – это один и тот же человек. У него сложные душевные переживания. Он то производит впечатление обладающего душевной силой, то кажется беспомощным ребенком. Это объясняется тем, что Солнце в этом знаке останавливается, меняя свое направление, и с ним останавливаются все небесные дела. В это время года самые длинные дни и самые короткие ночи.

Рак производит спокойное и кроткое впечатление, но его мысли и чувства трудно разгадать, поэтому, как правило, Рак остается непонятым. Никто не знает, что происходит в глубине души Рака, в том числе и он сам. Там постоянно идут таинственные процессы, и время от времени результат оказывается на поверхности и становится достоянием сознания Рака – но далеко не всегда широкой общественности. Они прислушиваются к внутреннему в себе, поэтому в мире, в котором преобладает внешнее, они кажутся чужими.

Рак очень скрытен, и это связано не только с тем, что он сохраняет тайну своих внутренних метаморфоз, но еще и с тем, что он глубоко эмоционален и поэтому легко уязвим. Поэтому, дабы уберечь себя от переживаний, он наращивает средство защиты – толстый панцирь. Благодаря этому панцирю, к Раку, с одной стороны, трудно пробиться снаружи, а с другой – он может казаться равнодушно–спокойным, поскольку его эмоции спрятаны в глубине его души и хорошо скрыты под панцирем. Понять людей, рожденных под знаком Рака, не так просто: из–за боязни ограничений и насмешек они часто носят маску, не имеющую ничего общего с их подлинной сутью.

Его нетрудно обидеть неосторожным словом или взглядом. Обидевшись, он угрюмо молчит, и вам ни за что не доискаться причины его обиды. Иногда Рак, как и Скорпион, способен глубоко затаить обиду и жаждать мести. Правда, в отличие от Скорпиона, который презирает опасность, Рак предпочитает мстить тайно. Обиженный, он чаще всего уходит в себя и не подает признаков жизни, отказываясь отвечать на письма или телефонные звонки, и может вести себя безрассудно. Это один из существенных недостатков, с которыми ему следует бороться.

Рак, подобно зеркалу или кинокамере, обладает способностью не только запечатлевать настроения, но и хранить их и передавать окружающим. Оттого–то Раки так привержены к прошлому, истории, старине. История государства интересует их не меньше, чем история собственных предков. Раки любят коллекционировать антиквариат, древности и все, что связано с прошлым.

В глазах других этот характер слишком мягок, слишком восприимчив, не имеет ядра, матерински услужлив, капризен, и, прежде всего – слишком консервативен. Типичный Рак будет разыгрывать оскорбленную невинность, потом захнычет. Но эта восприимчивость также их сильная сторона, она делает их творческими, созидательными.

Раки очень подвержены психическому воздействию. Общение с людьми более низкого психического уровня может оказаться для них губительным.

Рак гибкий и чувствительный знак, наделенный тонкостью, живым воображением и способностью глубоко проникать в души других людей. Возможно, именно поэтому общительность Раков носит избирательный характер, качеством общения заменяется количество.

И, тем не менее, Раки часто кажутся вырезанными из твердого дерева, т.к. способны не показать внешне никаких чувств даже при плохой вести, хотя в действительности они лишь защищаются таким образом!

Рак очень сущностный знак. Для него (в отличие от Близнецов) мысль и эмоция слиты воедино, а любое изменение внешней реальности ведет к изменению внутренней, что довольно болезненно. Раки очень цепко держатся за свою собственность, окружение и систему ментальных представлений о мире. Если Рак в чем–то уверен, переубедить его невозможно, но, в отличие от Тельца, он не будет упорно отстаивать свою точку зрения, а глухо замолчит. С другой стороны, Рак обладает удивительной способностью понимания и очень точной ответной эмоциональной реакцией. То, что он захочет воспринять, он воспримет очень глубоко, то же, что не хочет – проходит мимо его сознания, оседая в подсознании.


рак 2

Раки легко уходят в себя, охотно отгораживаются от мира музыкой, причем любой. Банальный шлягер может вызвать слезы, в особенности если затронуты душевные чувства или чувство Родины. Простая эмоциональная мелодия может превратить банальный текст в источник глубоких чувств.

В дружбе они нелегко переходят на "ты". Они прогрессивны и консервативны одновременно. Стремятся к близости, но держат дистанцию.

Они полны заботы, иногда, правда, преувеличенной, но не только о себе. Они помогают, они всегда или по большей части на месте, когда они нужны, и не боятся никаких жертв.

Они умеют слушать, как никто другой, умеют понимать, и при случае одним–двумя вопросами вывести говорящего на верный путь. Раки – надежные хранители тайн и всякого рода секретов. Благодаря своей интуиции, участливости и способности сострадать другим, они нередко становятся поверенными человеческих душ. Рак способен, как психолог, поговорить с Вами два часа в поезде и разрешить проблему, мучавшую Вас полжизни, и сам при этом получит от разговора не только существенную для себя информацию об устройстве человеческой души вообще, но и глубокое эмоциональное удовлетворение.


Но, с вниманием выслушав каждого, кто захочет поделиться с ним своими мыслями и чувствами, свою собственную душу Рак тщательно оберегает от любопытствующих. Они открываются лишь с теми, в ком уверены. В своих отношениях они очень требовательны, из–за чего их иногда подозревают в молчаливом высокомерии, но это всего лишь настороженная неуверенность. В действительности они очень ранимы. Присущий им глубинный страх мешает им полностью отдаться чему–либо. Зная свою уязвимость, они постоянно ограждают себя, иногда – чрезмерно. Рака изнутри разъедает эмоциональная неудовлетворенность собой.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


скачайте ПОЛНЫЙ супер гороскоп Рака
на 50 листах подробный супер-гороскоп

Чтобы скачать гороскоп, Вам необходимо получить пароль:

SMS
~350 руб
WebMoney
~150 руб
<-Выберите форму оплаты ...

Укажите Вашу страну и сотового оператора. Ниже высветится SMS-код и номер, на который нужно его отправить. В ответной SMS Вы получите пароль для скачивания гороскопа, который укажите ниже на этой странице.


 


здесь укажите пароль для скачивания гороскопа:



© www.astrocentr.ru 2005–2019
Супер гороскоп для знаков Зодиака – Рак