Супер гороскоп для знаков Зодиака – Лев


ЛЕВ (22 июля – 22 августа)


лев

Лев, как известно, царь зверей. Поэтому его тезка претендует на аналогичное положение среди остальных знаков Зодиака. В поведении Льва сплелись воедино исключительная активность и царственная лень.

Во внешности людей, рожденных в созвездии Льва, как мужчин, так и женщин есть что–то от их царственного собрата. Походка прямая и горделивая, с выраженной кошачьей мягкостью в движениях. Когда они идут по улице, им кажется, что все на них глазеют, потому что они привыкли привлекать к себе внимание.

Чаще всего этих королевских особ можно встретить на официальных приемах, светских раутах, вечеринках и в прочих людных местах. Лев ненавидит темноту и одиночество, одинаково навевающих на него скуку, поэтому с восторгом примет приглашение поразвлечься.

Среди Львов почти никогда не встретишь интроверта. Все Львы экспансивны, горды собой, полны чувства собственного достоинства. Попробуйте не оказать им должного внимания, почтения, попробуйте хоть немного в чем–то их ущемить и вместо ленивого, ласкового котенка перед вами возникнет гордый и страшный зверь со вздыбленной гривой.

Во всех Львах заметно желание властвовать; они смотрят на простых смертных как бы сверху вниз. Речь Львов так же нетороплива, как и их движения. Лев обожает быть центром внимания.

Поначалу, особенно в юности, Львы кажутся несколько легкомысленными, и только выдержав ряд суровых жизненных испытаний, они обретают ту силу, которой наделены от рождения.

Лев – властный и благородный знак. Он очень привлекателен, и когда люди этого знака хотят достичь определенной личной цели, его чарам невозможно противостоять. Они горды собой, излучают силу и покой, – даже если они сами неспокойны. Их трудно не заметить. Они говорят, широко жестикулируя, и подчеркивая смысл сильными ударениями.

Люди, имеющие Солнце в знаке Льва, кажутся находящимися на троне, даже если они сидят всего лишь на скамеечке башмачника, поэтому на других они смотрят несколько свысока, – впрочем, вполне добродушно.

Как заметил Льву в шеренге стоявших по стойке "смирно" солдат его командир: "Вы не могли бы стоять менее выразительно?". Солнечный Лев – не может, и это часто трудно понять окружающим, которые считают, что он глупо выпендривается. Но им нужно любоваться, ему подражать, тогда Лев будет чувствовать себя на высоте, а его окружающие приобщатся к радости и будут щедро вознаграждены.

Лев хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все. Он знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее, что не означает, что он начнет углубляться в себя или бороться со своей сутью.

Лев наделен немалыми способностями к драматическому искусству, поэтому, по сути, он играет благородную роль, вживаясь в нее на всю жизнь. О себе он очень высокого мнения, и это заменяет ему совесть. Он делает то, что считает правильным, даже если это против общественного мнения. Для душевного равновесия Льву необходимо быть красивым, удивительным, неординарным. Лев также ощущает потребность в физической и умственной активности. Однако "выкладываться" ему не стоит. Если Лев в юности слишком усердно занимается спортом или науками, у него после сорока могут начаться болезни, хотя до этого было завидное здоровье. Его симпатическая система очень чувствительна: эмоциональный шок может, как вызвать у него болезнь, так и излечить ее.

Львы – прирожденные вожди и руководители. Власть повышает их самомнение.

Они обладают прекрасной формирующей силой, способны воодушевлять. Это прекрасные организаторы. Если они нашли себя, то в деле раскрываются полностью.

Львы уверены в себе и ведут себя с само собой разумеющейся авторитетностью, гипнотизируя окружающих. Их приказы полны силы, уверенность в собственных силах непоколебима. Их мужество велико, но велико и тщеславие. Лев поднимается над мелочами, – часто слишком высоко. Он и в грязи – князь. Истинный Лев не бывает мелочным или злопамятным.

Лев стремится быть выше среднего уровня, и если поблизости не оказывается трона, он садится на плечи ближних. Это кажется самонадеянной дерзостью, – но для самих Львов это само собой разумеется.

Они никогда не предпринимают активных действий для достижения власти, не лезут вперед, расталкивая других, стремятся выделиться, показать свое "Я". Львы распространяют свое влияние вокруг, действуя через посредников. Это не воины, а цари, государи, властелины, правители.

Лев, будучи натурой сильной, не любит быть зависимым и полагаться на кого–либо. Наоборот, он обожает, когда люди зависят от него. Иногда, правда, он ворчит, что ему приходится делать слишком много, тогда как остальные только сидят и смотрят ему в рот. На самом деле подобное положение чрезвычайно его устраивает. Попробуйте предложить ему свою помощь, и он тут же с негодованием ее отвергнет, но если Вы попросите помощи у него, он с радостью сделает для Вас все, что Вы попросите. Оказание благодеяний у него в крови.

Солнце, правящая звезда Льва, наделяет его честолюбием. Лев щедр, любит огни рампы, большой выход. Он требует, чтобы другие молчали, если он соблаговолил заговорить. Для него характерна королевская манера намеков и двусмысленности.

Но они живут сами и дают жить другим. Желают каждому счастья и умеют вселить в других силу и уверенность.


лев 2

Львы любят бахвалиться. Если кто–то чего–то добился, то, разумеется, под их руководством. Их успех – залог счастья для окружающих, с которыми они щедро делятся. Людям, которые что–то делают для них, они помогают раскрыть в себе лучшие стороны, если все же обстоятельства складываются не в его пользу, у него могут появиться комплексы, а позже и физические недуги. Львы – прирожденные покровители. Они охотно берут других под крыло, и люди часто этим пользуются. Не нужно только перегружать их своими проблемами. Чувствуя ответственность, он сделает все, чтобы оправдать доверие. На руководящее посту он зарекомендует себя, проявит творческие силы, о которых заговорят все.

Львам помогает в нужде судьба. Перед ними открываются новые горизонты, когда, казалось бы, нет выхода.

Солнце, правитель Льва – его мощный союзник, который освещает ему путь и наделяет его теплотой, великодушием, благородством, поэтому в каждом Льве есть нечто аристократическое. Льву не надо прилагать столько усилий, сколько всем другим знакам, Лев и так достигает своих целей, потому что люди его обожают и помогают ему. К счастью для всех нас, Львы склонны использовать свою одаренность на благо общества. Они – неустанные работники и, наверное, заслуживают того, чтобы быть королями и королевами.

В душе каждого Льва живет инстинктивная жажда аплодисментов и одобрения. Он всегда ощущает себя как на сцене. Даже в личной жизни он все время следит за тем, какое впечатление производит на зрителей. Львы чрезвычайно чувствительны к тому, что думают о них окружающие.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


скачайте ПОЛНЫЙ супер гороскоп Льва
на 50 листах подробный супер-гороскоп

Чтобы скачать гороскоп, Вам необходимо получить пароль:

SMS
~350 руб
WebMoney
~150 руб
<-Выберите форму оплаты ...

Укажите Вашу страну и сотового оператора. Ниже высветится SMS-код и номер, на который нужно его отправить. В ответной SMS Вы получите пароль для скачивания гороскопа, который укажите ниже на этой странице.


 


здесь укажите пароль для скачивания гороскопа:



© www.astrocentr.ru 2005–2019
Супер гороскоп для знаков Зодиака – Лев