Супер гороскоп для знаков Зодиака – Весы


ВЕСЫ (23 сентября – 22 октября)


весы

Весы, как правило, имеют изящное сложение и прекрасный цвет лица. Люди, родившиеся под этим знаком, обладают самым утонченным типом красоты. Даже гнев и волнение не способны испортить лицо Весов, согнать с него выражение безмятежности. В их внешности есть некий, едва уловимый оттенок противоположного пола. Улыбка Весов мягкая, нежная, чуть загадочная. Часто они имеют ямочки на щеках или подбородке. Ямочки на щеках называют знаками Венеры.

Внешне они элегантны, необычайно притягательны, производят впечатление, всегда как бы сохраняют дистанцию, которая всегда ощущается. Это не намеренная дистанция, а скорее интуитивная боязнь негармоничных контактов, которые могли бы нарушить их внутреннее равновесие. Для них крайне важны хорошие манеры.

Весы любят тонкий юмор, едва уловимую иронию, игру слов. Они знатоки человеческих слабостей и хорошо осознают свои собственные. Они хорошие воспитатели, в том числе и для самих себя. Весы умеют признавать свои ошибки, умеют просить прощения, умеют соединять вещи, по понятиям других, взаимоисключающие.

На первый взгляд иметь дело с Весами легко: они хорошо держат форму, стремятся к гармонии, имеют хороший вкус и прекрасные манеры. Весы – люди артистичные, неравнодушные ко всем видам искусства: музыке, живописи, литературе. Они не любят ярких цветов, предпочитая пастельную гамму, страстно любят книги, причем не только за содержание, но и за внешний вид и даже запах. У многих Весов огромные домашние библиотеки. По большей части они сами, так или иначе, занимаются искусством. Они любят искусные прически и красивые ювелирные изделия. Даже в группе, где полагается носить одинаковую одежду, они выделяются особой тщательностью и вкусом. Но они всегда выказывают некоторую индивидуальность, хотя не настолько, чтобы это раздражало. Это крайне обидчивые люди. Малейшая неверная интонация, неправильно сказанное слово нарушает внутреннюю душевную гармонию, и тогда они замыкаются и становятся неприступно холодными. Поэтому только внешне кажется, что с ними легко контактировать. Общаться с ними сложно, потому что они очень требовательны к внешней манере проявления. Весы всегда стараются улучшить себя и других.

Но Весы переоценивают форму, внешность, манеры поведения. Красота речи для них гораздо важнее, нежели суть. Они могут быть ослеплены внешней формой, и поэтому их нетрудно завоевать хорошими манерами.

Весы интересуются психологией, человеческими отношениями. Умеют советовать, помогать людям в решении личных вопросов, часто выступают в роли мирового судьи. Они не любят огорчать людей, им трудно отказать кому–либо в просьбе. Другие могут принять это за слабость, но это не слабость, а скорее желание жить в мире со всеми, хотя это практически недостижимый идеал.

Весы не любят перечить, являются миротворцами, искренне страдают от ссор и разногласий, но могут брать измором, часами обсуждая с оппонентом проблему, пока тот не выдохнется и не сдастся. При столкновении двух мнений они стремятся приспособиться к победителю: чаша Весов склоняется в ту сторону, на какую чашу сильнее давят. Например, таким был Талейран. Хотя они могут стать на сторону "проигрывающих", опять таки исходя из стремления к равновесию.

Но Весы никогда не примут окончательно ни ту, ни на другую сторону, принимая участие в споре, где они обычно являются третьим лицом, а не одним из спорщиков. Они будут стараться остаться посередине. У Весов есть крепкий внутренний стержень. Если же на каком–то этапе они поддерживают одну сторону, то обязательно всегда вернутся к тому, с чего начали. Тем не менее, Весы способны на последовательное отстаивание определенной линии и точки зрения, но лишь тогда, когда они в ней совершенно уверены и тщательно изучили ее со всех сторон.

Весы знают законы и стремятся их соблюдать. Весы – самые талантливые дипломаты, способные найти методы примирения враждующих группировок, это выдающиеся юристы, такие как Федор Плевако.

Знак Весов связан с английской нацией, характеризующейся привязанностью к традициям и особым типам политиков, которые стремятся сесть между двух стульев, склонны стравливать других, а самим оставаться в стороне. Большинство политиков Англии рождалось под знаком Весов (Маргарет Тетчер, Ричард III, Джеймс II, и т.д.).

Но для любых Весов ситуации, где компромисс невозможен и нет "торжества справедливости", очень тяжелы.

Трагедия Весов: они видят мир таким, каким он мог бы быть, а не таким, каков он есть. Они идеализируют этот мир и видят все через розовые очки. Это создает им очень много проблем в жизни. И, как следствие, очень много разочарований. Поэтому они интуитивно строят стену, которая помогает им приспособиться к этому миру.

Тем не менее, они очень нуждаются в обществе и стремятся занимать в нем определенный круг, преимущественно элитный. Для них немыслима жизнь без связей: семейных ли, родственных ли, дружеских ли. Чем больше связей, тем более они счастливы.

Они обожают знакомить, сводить, поучать людей, ощущать себя незаменимыми. С Весами хорошо путешествовать, слушать музыку, ходить в театры или на вечеринки. Весам необходимо дружеское общение, они хлебосольны и любят гостей.

Весы, как никто другой, нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, т.к. одни не могут закончить начатое дело. Для полного счастья им необходим партнер, но такой, который позволяет им сохранять свою индивидуальность.

Весы плохо чувствуют себя в толпе, и вообще в любой тесноте и давке, но они плохо переносят и одиночество. За неимением лучшего они могут согласиться на компанию людей, стоящих гораздо ниже их по развитию или социальному положению.

Подсознательно Весы ищут одобрения, восхищения окружающих. Именно поэтому они часто делают то, что, по их мнению, должно понравиться другим, а не то, что хочется им или то, чего требует реальность.

Высокоразвитые типы никогда не откажутся от принципов ради аплодисментов, т.к. знают по опыту, что конъюнктурные соображения ведут к унижению.


весы 2

Весы – очень честный, искренний и внимательный знак. Они обладают великолепным чувством эстетических ценностей, очень рассудительны в поведении. Это – друзья на годы.

Весы предпочитают равновесие, подводят баланс, избегают противоречий. Врожденное стремление к гармонии может приводить к нерешительности. Неуверенность может грозить здоровью, т.к. она вызывает стресс у Весов.

К счастью, их вкус и декоративные способности обычно гарантируют им любовь ближних, и те помогают им чем могут (и не совсем могут, а приходится), в том числе деньгами. Им нужен практичный партнер, который бы взял на себя материальное обеспечение их жизни. Если Весы остаются в одиночестве, они чувствуют себя покинутыми и глубоко несчастными. Но обычно Весы одинокими не бывают.

Главная черта характера Весов – стремление к гармонии со всем миром. Глубинное желание – раствориться в других, в обществе, в браке. Это делает их идеальными партнерами в любом деле. У Весов, мужчин и женщин, врожденный изысканный вкус, поэтому, несмотря на свое желание к сотрудничеству, им трудно находиться в контакте с вещами и людьми, которые оскорбляют их чувство прекрасного. Эстетическое начало в них сильно развито, поэтому о Весах иногда думают, что они снобы или аристократы. Это не так. Они демократичны и относятся с уважением ко всем людям без исключения. Но они относятся с не меньшим уважением и к самим себе, поэтому мягко, но настойчиво оберегают свою индивидуальность и самостоятельность.

Если участок работы, то свой, автономный, но так, чтобы сил много на все не тратить. Комфорт, принятый раз и навсегда ритуал для Весов – святое. Некий железный стержень как бы сидит внутри. С другой стороны, они склонны к оппортунизму. Знаете, бывает, человек вроде и соглашается, и мило улыбается, а делает все по–своему.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


скачайте ПОЛНЫЙ супер гороскоп Весов
на 50 листах подробный супер-гороскоп

Чтобы скачать гороскоп, Вам необходимо получить пароль:

SMS
~350 руб
WebMoney
~150 руб
<-Выберите форму оплаты ...

Укажите Вашу страну и сотового оператора. Ниже высветится SMS-код и номер, на который нужно его отправить. В ответной SMS Вы получите пароль для скачивания гороскопа, который укажите ниже на этой странице.


 


здесь укажите пароль для скачивания гороскопа:



© www.astrocentr.ru 2005–2019
Супер гороскоп для знаков Зодиака – Весы