Супер гороскоп для знаков Зодиака – Скорпион


СКОРПИОН (23 октября – 22 ноября)


скорпион

Если возможности любого знака ограничены, то возможности Скорпиона беспредельны. Поэтому судьба Скорпиона в наибольшей степени зависит от него самого. Человека, рожденного под знаком Скорпиона, более чем кого–либо другого, можно назвать хозяином своей судьбы.

Скорпиона не спутаешь с кем. Его глаза обладают гипнотическим свойством. Под его взглядом люди чувствуют себя неуютно и стараются отвести глаза. Взгляд у Скорпиона напряженный, цепкий, магнетический, пронизывающий, кажется, что он проникает вам в душу, стремится воздействовать, но это свойство бессознательное. Не поэтому ли Скорпионы предпочитают ходить в очках с затемненными стеклами.

У Скорпиона хорошая интуиция, он умеет читать мысли, поэтому почти все Скорпионы обладают даром предсказания. Природа одарила их способностями к ясновидению, телепатии, гипнозу. Поэтому лицемерить со Скорпионом бессмысленно, он почувствует это мгновенно.

Речь Скорпиона, независимо от тембра и силы голоса – необычайно самоуверенна. Скорпион безразличен к мнению других. Ему нет до него никакого дела. Он прекрасно знает себе цену и не нуждается в чужих оценках. Именно поэтому он обычно невосприимчив ни к лести, ни к критике. Если Дева видит свои недостатки, но не видит чужих, Скорпион начинает с чужих.

Скорпионы выражаются точно и резко. Они остры на язык, за словом, – преимущественно злым, – в карман не полезут. Редко нейтральны, как правило, они занимают определенную позицию, принимая преимущественно странную, исключительную, особую точку зрения. Часто у людей этого знака манера разговаривать с "подковырочкой". Дипломатия не его стихия, так как свои взгляды и чувства он высказывает открыто, не приукрашивая истины.

Скорпионы очень правдивы, презирают ложь и фальшь и никогда не опустятся до лести. Если вы действительно хотите узнать, чего вы стоите, спросите об этом у Скорпиона. Ясно и определенно, ничуть ни пытаясь подсластить пилюлю, Скорпион выскажется о ваших недостатках. Если у вас хватит самообладания, выслушайте его внимательно и примите сказанное к сведению. Именно поэтому у Скорпиона равное количество друзей и врагов: вы почти не встретите людей, относящихся к нему индифферентно. Окружающие обычно либо страстные его почитатели, либо яростные противники, но и те, и другие относятся к нему с уважением.

То, что Скорпионы часто и успешно оспаривают мнение окружающих, дает им превосходство, которое они хорошо осознают. Люди с трудом понимают их, поэтому часто недооценивают. К тому же, Скорпионы производят очень противоречивое впечатление, т.к. часто переходят границы возможного или дозволенного.

Скорпион без труда проникает в самые затаенные уголки души окружающих, вытаскивая на свет божий их тайны, но идет на крайние меры в сохранении собственных. Скорпиону свойственно скрывать свои проблемы. Ему стоит больших усилий довериться, даже любящим его людям. Крайне эмоциональные, восприимчивые, страстные, Скорпионы скрывают свои чувства от окружающих под маской холодного безразличия, хотя и страдают от всеобщего непонимания и одиночества. Скорпионы научились так хорошо владеть своими эмоциями, что на их лицах вы ничего не прочтете: они бесстрастны, словно лица мраморных статуй.

Несмотря на внешнюю невозмутимость, Скорпион на самом деле очень эмоционален. Внутри у него идут постоянные изменения, которые сопровождаются глубокими и сильными эмоциями. В душе Скорпиона часто бушуют гнев, ненависть, презрение, и когда он их выражает, то делает это прямо и сильно (лукавство Рака ему не свойственно). Для Скорпиона характерен эмоциональный выплеск, подобный ведру ледяной воды, выплеснутой на вас, в котором, к тому же, растворены разнообразные яды. Если же всплеск эмоций по какой–либо причине невозможен, Скорпион начинает "поедать себя".

Саморазрушение вообще характерно для Скорпиона: разрушая себя, он вновь воссоздается, но в новом качестве. Иными словами, чем хуже для него, тем лучше. Когда Скорпиону плохо, у него появляется энергия и сила к борьбе с обстоятельствами. Если Скорпионий "бросок" виден хорошо, то вторая часть процесса трансформации (разрушение–созидание) гораздо менее заметна. Скорпион не склонен делать себе рекламу, его интересует реальная власть над миром, поэтому, убедившись лично в своих возможностях и успехах, он часто этим совершенно удовлетворяется.

Все Скорпионы закрыты, психологически замкнуты, мало кто понимает их глубокое чувство собственного достоинства (не уступающее львиному), вытекающее из ощущения ответственности своей миссии. Они помнят все, и в особенности зло, но не потому, что лично злопамятны, а потому, что зло для них индикатор поля деятельности. Для Скорпиона характерно глубокое проникновение в чужую психику, но в какой–то момент он от этого устает. Тогда ему нужно замкнуться, уйти в себя – и его регенеративные способности быстро вернут ему потраченную энергию.

Личность Скорпиона – это сочетание антагонистических сил. Душа и плоть в них постоянно борются между собой, поэтому Скорпион иногда кажется самим дьяволом, иногда святым. Скорпионы стремятся к жизненному успеху с гораздо большей энергией, чем другие знаки. Но только некоторые из них его достигают, т.к. прежде, чем стать "властителем мира" и вершителем судеб, люди этого знака должны сначала победить себя. Только тогда они достигнут желаемого.

Скорпион обладает большой силой воли и стремлением к цели. Принимаясь за дело или проект, он начинает без устали погонять себя и других, пока не достигнет цели. Скорпион никогда не торопится, т.к. знает, что если он на что–то нацелен, это непременно будет его. А если так, то стоит ли суетиться?


скорпион 2

Скорпионы наделены острым критическим умом, способностью быстро ориентироваться в любой ситуации и с ходу принимать оптимальные решения. Мобилизуя свою психическую силу, они способны добиться всего, что задумали. Они это прекрасно осознают, отсюда их безграничная уверенность в себе и собственных силах.

Скорпион любит власть, деньги для него – лишь средство укрепления собственной власти. Он умеет ждать своего часа. Его успех начинается там, где застряли или отступились другие. Он играет наверняка, с точно рассчитанным риском. Чем тяжелее и секретнее работа, тем большую прибыль он способен получить.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


скачайте ПОЛНЫЙ супер гороскоп Скорпиона
на 50 листах подробный супер-гороскоп

Чтобы скачать гороскоп, Вам необходимо получить пароль:

SMS
~350 руб
WebMoney
~150 руб
<-Выберите форму оплаты ...

Укажите Вашу страну и сотового оператора. Ниже высветится SMS-код и номер, на который нужно его отправить. В ответной SMS Вы получите пароль для скачивания гороскопа, который укажите ниже на этой странице.


 


здесь укажите пароль для скачивания гороскопа:



© www.astrocentr.ru 2005–2019
Супер гороскоп для знаков Зодиака – Скорпион