Супер гороскоп для знаков Зодиака – Стрелец


СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря)


стрелец

Родившиеся под этим знаком – бравые ребята, говорят быстро, их смех заразителен, голос звучный, манеры молодцеватые, а глаза – яркие, живые, лукавые.

Стрельцы бывают или очень высокого роста и атлетического телосложения, или ниже среднего роста и плотного телосложения. Рослые Стрельцы чем–то неуловимо похожи на породистых лошадей. В детстве и юности у многих Стрельцов на лоб спадает непослушная прядь волос, напоминающая лошадиную челку. Позже, когда Стрелец изменит прическу или облысеет, у него останется привычка встряхивать головой, как бы откидывая волосы назад, или делать непроизвольные движения рукой, пытаясь поправить несуществующий локон.

Вообще Стрелец излучает неотразимое обаяние. У него нет грубости и жестокости Овна и прямого давления Льва, хотя энергии у него в целом не меньше, чем у этих знаков.

Стрелец обладает двойственной природой: это наполовину животная природа, притягивающая его к Земле, наполовину человеческая, устремленная к высшему. Животное начало делает его страстным, любящим материальные блага, а высшее начало – идеалистом, стремящимся к духовному совершенству.

Стрелец любит "показать" себя. Стремится "в свет" и уже записывает на свой счет те подвиги, которые еще только планируются или вообще желательны. Долго сохраняет молодость благодаря интересу к жизни и к людям. Он не создан для драм и тягостных ситуаций, которых всеми силами избегает. Его оптимизм, душевное и физическое здоровье и его чувство юмора обеспечивают ему симпатии других. Стрельцы любят риск: слишком легкие, простые дела оставляют их равнодушными.

Планета Юпитер, планета удачи, наделяет своих сыновей почетом, успехом, славой и благосостоянием. Но прежде Стрелец пересечет семь морей в поисках идеала, который на самом деле заложен внутри него самого. Люди этого знака неугомонны: они постоянно расширяют свою личность, поддаваясь влиянию гипнотической звезды на горизонте, ожидая новых приключений. Они хотят видеть, вкушать, обонять и знать все на свете.

Легко переключаясь с одного на другое, Стрелец напоминает газовую горелку со множеством языков пламени: если задуть один, горят все остальные, а через некоторое время они зажгут и погасший.

Стрельцы обладают обостренным чувством справедливости, что делает их активными в социальных делах. Нормы, которыми они руководствуются, определяются высшими ценностями. Гуманизм превращает Стрельцов в идеалистов. Они превыше всего ценят индивидуальность и требуют свободы для себя и других. Рожденные под знаком Стрельца безжалостно прямолинейны: правда для них также неприкосновенна, как права человека. Они непосредственны, динамичны, целеустремленны, работящие и всегда исполнены оптимизма. В них сильно творческое начало, у них богатейшая, безудержная фантазия.

Стрелец полон идей. Он прост, часто недооценивает окружающий мир, воспринимая его через призму своего идеализма. Абсолютно искренне убежден, что все его мысли, желания, поступки – правильны, его мнения безупречны, а все, что хотят или мыслят другие, – это плохо и ошибочно. Стрельцы – люди самовлюбленные, не терпят противоречий, считают вполне естественным свое призвание к власти, желание управлять, командовать. Интуиция способствует тому, что они очень быстро распознают слабости людей, умеют пользоваться этими слабостями.

В целом Стрельцы экспансивны, стремятся к неизведанным берегам. В них сильно выражено стремление исследовать, приобретать опыт. Они приверженцы веры, науки, поборники морали и общечеловеческих правил.

Они склонны принимать поспешные решения. Не способны на ложь. Тот, кто имеет дело со Стрельцом, должен иметь толстую кожу, так как не раз услышит правду-матку. По отношению к врагам он может быть беспощадным. Благодаря интуитивному схватыванию мысли, у него есть способность предвидеть развитие в будущем. Его прогнозы поражают силой пророчества.

Стрельцу свойственны общефилософский взгляд на вещи и религиозность, порой страстная. Стрелец может быть вдохновенным проповедником, несущим людям искру Божью. Когда Стрелец становится неадекватным ситуации, для него характерно огненное буйство, подобное степному пожару, глупая, но интенсивная ирония, мощное неприкрытое хамство, прямая агрессия. Однако все это редко длится долго, Стрелец быстро отходит и забывает свой гнев и его причину. Совесть, впрочем, мучает его редко, чаще ему неприятно, что его так превратно поняли.

Стрелец преисполнен чувства ответственности за общество и за себя. Даже если он не получил образования, ему все равно свойственно абстрактное мышление.

Его уверенность в себе нелегко поколебать. Он редко идет напролом, и поэтому не набивает себе лишних шишек, так как всегда сохраняет видение ситуации. Этот характер стремится к некоей миссии. Стрелец верит в себя, силу духа. В ранние годы он охотно учится у авторитетных людей, выбирает их себе в наставники. Однако впоследствии предпочитает поучать других и не слушать чужого мнения. Его распирает, он хочет поделиться с другими своими представлениями о жизни и говорит больше, чем хотел бы.

Каким бы смелым и хитрым политиком не хотел казаться Стрелец, он все равно проговаривается о своих истинных взглядах. Его религиозная проповедь невероятно поэтична, является примером вдохновения. Стрельцы – фанаты своего Бога, кем бы и чем бы он ни был: вера, творчество, карьера или деньги.

Лучшие представители этого знака не жалеют энергии на благо людей. Они благородны и честны, широки душой и щедро одаривают окружающих духовными и материальными ценностями. Такова природа огненного Стрельца: чем больше он отдает себя людям, тем больше получает взамен.

Они не сжигают своим жаром, они излучают тепло и светятся изнутри. Это позволяет им быть истинными, достичь чего–то такого, что оставит след. Их руководящая воля ярко выражена, даже если свои приказания они выражают в форме просьб.

Им, правда, мешает известное самодовольство, но оно не вызывает неприятия, поскольку, с одной стороны, они всегда готовы сами над собой посмеяться, а с другой стороны, их самодовольство, как правило, имеет основание.

Успех Стрельцов часто основывается на интуиции. Они высоко метят и чем выше поднимаются, тем более отеческим становится их тон; многие находят в них замену отцу. Они по–отечески благословляют, однако, требуют и соответствующего уважения. Если же подобающий тон не соблюдается, они могут, два–три раза напомнив об этом в шутку, в конце концов грохнуть по столу кулаком.


стрелец 2

Стрелец часто вовлекается в перспективные дела, так как он чувствует их успешное будущее. У Стрельцов крепкое творческое и философское начало. Лучшие их представители славятся масштабом политического мышления. Вряд ли случайность, что многие известные дипломаты и путешественники родились под этим знаком Зодиака.

Будучи страстными натурами, Стрельцы полностью отдаются делу, которому посвятили свою жизнь, будь то религия или шутовской балаган. Стрельцы способны делать карьеру и хорошо "устраиваться" в жизни. Лучший, самый успешный для них возраст – зрелость.

Жизнь воспринимается ими как мирное спортивное соревнование по предписанным, определенным правилам. Они готовы взять на себя неблагодарную роль судей в этом соревновании.

Стрельцы любят перемены в жизни, отсюда – страсть к путешествиям и странствиям.

Стрелец не тот тип, которого можно "впутать" во что–нибудь, но это игрок в душе, способный поставить на кон все свое будущее. К тому же он жаждет познать и завоевать мир и делает это с поистине спортивным азартом.

У него постоянно на повестке дня проблема местожительства, квартирный вопрос. Как правило, он не остается в тех местах, где родился, а уезжает искать свое счастье в другие края. Тем не менее, Стрелец гордится своим происхождением, друзьями, домом, страной, талантами. Он создает свой собственный мир и ждет, что другие увидят мир таким же. Стрелец чтит традиции, и это в нем нужно уважать.

Общение Стрельцы строят на позиции убеждения – нравится, не нравится, но они консерваторы и никогда не будут перегибать палку.

Стрельцы могут разговаривать с людьми разных слоев, умеют найти правильный тон и с рабочими, и с министром. Но попытки панибратства резко обрываются, быстро восстанавливается необходимая дистанция.

Они умеют слушать других, но не слишком долго, – с ними не разболтаешься. Им нужно коротко и ясно высказать, что у тебя на сердце, и это будет услышано. Их трудно переубедить, но с ними вы можете поговорить не только на бытовые темы, но и на более высокие: о философии, религии, политике, науке.

Они легко прощают ошибки, ошибаться это так по–человечески! Будучи учителями, они знают о слабостях других, хотя не всегда им потакают. Но ошибки не должны повторяться, потому что это уже показывает, что человек не хочет учиться.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


скачайте ПОЛНЫЙ супер гороскоп Стрельца
на 50 листах подробный супер-гороскоп

Чтобы скачать гороскоп, Вам необходимо получить пароль:

SMS
~350 руб
WebMoney
~150 руб
<-Выберите форму оплаты ...

Укажите Вашу страну и сотового оператора. Ниже высветится SMS-код и номер, на который нужно его отправить. В ответной SMS Вы получите пароль для скачивания гороскопа, который укажите ниже на этой странице.


 


здесь укажите пароль для скачивания гороскопа:



© www.astrocentr.ru 2005–2019
Супер гороскоп для знаков Зодиака – Стрелец