Гороскоп на ноябрь 2020 года – Овен



Овен: 21.03 – 20.04


овен

Ноябрь 2020 года станет для Овнов периодом для размышлений о собственной жизни. В этом месяце их ожидает один момент, который станет переломным в их жизни, и положит начало новому периоду в их жизни. Скорее всего, случится что-то, что станет сильнейшей мотивацией изменить себя и свою жизнь. Овны в какой-то момент осознают, что до этих пор жили, словно в тумане. Их прежняя жизнь была четко отлаженной и выстроенной по всем правилам, только вот удовлетворения это им не приносило. Уверенность в завтрашнем дне, спокойствие, стабильность, но не счастье. В ноябре Овны (особенно женщины) остро испытают жгучее желание кардинально поменять все: свои принципы, взгляды, моральные устои, убеждения, и даже большую часть своего окружения. Прежде всего, перемены произойдут внутри, где-то в подсознании представителей этого знака, а уж только потом начнет постепенно меняться окружающая их среда.



Движение планет в первой декаде ноября будет способствовать спаду физической активности у Овнов. Они все чаще будут испытывать апатию и раздражительность. По утрам им будет очень непросто просыпаться и идти на работу. Какая-то незримая сила будет тянуть их обратно в теплую постель. Вдохновение и жизнерадостность на время покинут представителей этого знака. Звезды советуют в данный период по возможности начать бегать по утрам или хотя бы делать зарядку, принимать контрастный душ, это поможет им взбодриться и зарядиться энергией на весь день. Если взять себя в руки не получится, то постарайтесь хотя бы не задерживаться на работе, избегать шумных компаний и разборок. Вам сейчас это ни к чему. В данный момент Овны как никогда нуждаются в тишине и спокойствии, иначе им не обрести душевную гармонию и не достигнуть баланса между "хочу" и "надо". В этот период необходимо следить за здоровьем.


Во второй ноябрьской декаде Овнам наконец-то удастся собраться с духом и преодолеть свое меланхолическое настроение. На душе станет теплее и спокойнее. Ничего уже их не будет тяготить, а настроение, соответственно, будет улучшаться. В Овнов вселится бодрость и жажда жизни. Но не той жизни, которая устраивала бы окружающих и не вызывала осуждение, а той, которая бы могла удовлетворить сполна Овнов, невзирая на недоуменные взгляды близких. Овны опять захотят общения. Они не станут запирать себя в четырех стенах своей квартиры, а наоборот, будут активно принимать приглашения своих друзей, коллег и просто знакомых на поход в театр, в кафе или в гости. Жизнь станет насыщенной и активной, только вот времени на домашние дела совсем не останется. Улучшится здоровье и профессиональные проблемы Овны постепенно смогут решить.


В третьей декаде Овны под влиянием осознают, насколько они одиноки. Пускай у них много знакомых, приятелей и друзей, но все же, рядом мало тех, с кем можно было бы поделиться самым сокровенным. В этот период Овны будут сильно уязвимы и беззащитны перед окружающими. Им крайне не рекомендуется открывать свою душу первому попавшемуся. Да и тех, кого якобы они давно и хорошо знают, тоже не стоит подпускать слишком близко и длиться с ними своими тревогами. Ведь никто не сумеет Вас больно ранить, если не знает Вашего больного места. Но, как только Вы вывернете всю душу наизнанку, пожалуетесь на жизнь, расскажете о том, что Вас гложет и, что является причиной постоянного беспокойства, так тут же можете начинать готовиться к удару в спину. Будьте внимательны, и не стоит безоговорочно доверять людям. Пусть осторожность и внимательность не оставит Вас даже в общении с друзьями.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на ноябрь 2020 года – Овен