Гороскоп на февраль 2022 года – Овен


Февраль более удачный во всех отношениях месяц, чем прошедший январь. Все планеты директны. Кроме того, в феврале заканчивается квадратура (дисгармоничный, напряженный аспект, означающий препятствие, противоречие. Его действие характеризуется открытыми конфликтами.) Сатурн – Плутон. Это окончание нашего депрессивного настроения. Общий фон всех сфер нашей жизни в феврале становится легче.


Овен: 21.03 – 20.04


овен

Овны в феврале сумеют избавиться от иллюзий и станут реалистами. Марс будет возбуждать активность до конца зимы. И Овнам ни в коем случае нельзя расслабляться, в любых делах следует доверять только себе. Проблемы, связанные с финансовой сферой, пойдут на спад, однако от крупных трат лучше по прежнему воздерживаться. Овны, привыкшие действовать напролом при решении личных вопросов, будут разочарованы – в феврале выяснится, что родственники и возлюбленные предпочитают спокойно выяснять отношения и излишняя эмоциональность будет только вредить. В феврале о себе может напомнить печень – звезды рекомендуют пересмотреть систему питания, и разработать щадящую диету.



Венера в Козероге в первой декаде февраля смягчит эмоциональность Овнов, но представители знака могут чувствовать дискомфорт при общении с окружающими. Возможны сложности в отношениях с руководством, не исключены конфликтные ситуации из-за расхождения во мнениях, но это будет инерция от январских проблем. Зато у Овнов будет много времени для решения личных вопросов. Правда, подопечные Марса, не умеющие или не желающие находить компромисс, не смогут сохранить добрые отношения с домочадцами и атмосфера в семье может быть, мягко говоря, напряженной. В начале месяца следует присмотреться к людям, которые постоянно учат жить и дают советы – возможно, с "доброжелателями" придется расстаться. Физические нагрузки и травмоопасные виды спорта желательно сократить, так как велика вероятность травм.


Вторую декаду не назвать спокойной и Овнам придется действовать осмотрительно. Финансовая ситуация в середине месяца стабильна, но не идеальна – Овнов ждут непредвиденные расходы, возможно, дальние родственники будут нуждаться в материальной помощи. Планы, связанные с развлечениями, лучше реализовать в другой период, поскольку атмосфера на службе будет сложной, и отсутствием Овнов могут воспользоваться нечистые на руку коллеги. Некоторых представителей знака ожидает так называемое профессиональное выгорание – звезды советуют собраться, и сосредоточиться на выполнении поставленных задач. В этот период возможны небольшие проблемы со здоровьем.



В третью декаду февраля Овнам следует быть терпеливыми и упорными. Солнце, влияющее на настроение огненных знаков, переберется в созвездие Рыб, и подопечные Марса будут чувствовать себя "не в своей тарелке". Желательно проявлять осторожность при решении вопросов, связанных с деньгами – доходы могут снизиться, а вот траты возрастут. Овны, привыкшие разбираться с проблемами самостоятельно, столкнутся с непониманием со стороны родственников, и если представители знака не попытаются найти компромисс, дело может кончиться серьезным конфликтом. Романтические отношения, завязанные в этот период, могут быть перспективными, одиночество влюбчивым Овнам не грозит. В конце месяца гороскоп рекомендует отказаться от опасных и экстремальных видов спорта и снизить физическую активность.


Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на февраль 2022 года – Овен