Гороскоп на апрель 2021 года – Овен


Овен: 21.03 – 20.04


овен

Солнце в знаке Овна предоставит Овнам немало пищи для размышлений. В апреле Овны могут выбрать только два пути: плыть по течению или двигаться вперёд, несмотря на обстоятельства. Появится желание командовать, что послужит причиной разногласий с руководством. Лучше остановиться, прежде, чем уже ничего нельзя будет исправить. Энергетический подъём позволит навести порядок в доме, на загородном участке. Физический труд пойдёт на пользу. Нельзя проводить много времени в бездействии – это постепенно приведёт к упадку сил и негативному настрою. В апреле Овны будут разрываться между семьёй и работой, и, к сожалению, одна сторона, несомненно, пострадает. Важно не упускать из виду явные изменения. Здоровье потребует пристального внимания – возможны резкие обострения на фоне усталости.



Первая декада апреля будет непредсказуемой, а события стремительно сменяющими друг друга. Апрель наделит Овнов обострённым чувством страсти и романтики. Но в некоторых ситуациях эти порывы приведут к возникновению серьёзных проблем. Нельзя заводить служебные романы – они быстро разочаруют и станут всеобщим достоянием. В этот период полезно заняться укреплением личных отношений – сейчас, как никогда, любимые Овнов настроены благодушно и готовы принять любые предложения представителей знака. Походы в музей или театр или обычные прогулки в парке внесут много свежести в отношения. Приятные мелочи будут иметь большое значение. Стоит выделить несколько дней для себя. Но, при появлении первых симптомов заболевания Овнам важно не затягивать с визитом к врачу.


К середине апреля страсти в личной жизни улягутся, и пойдёт полоса препятствий в профессиональной сфере. Меркурий в Овне позволит представителям знака максимально эффективно использовать свой интеллект и обретённые навыки. Именно этот опыт можно передать тем, кто в нём нуждается, но и с пользой для самих себя. Производственные дела значительно продвинутся вперёд, и это будет исключительной заслугой Овнов. Тем не менее, в коллективе найдётся немало завистников, что потребует от Овнов осторожности и предусмотрительности. Накопившиеся проблемы внутри семьи могут усугубить внутреннее беспокойное состояние Овнов, и они будут нуждаться в надёжной поддержке, опорой им станут родственники или друзья. Необходимо принять их помощь, чтобы не погрязнуть в постоянных стрессах. В эти дни Овнам следует поберечься и одеваться по погоде во избежание простуд.


В третьей декаде месяца Марс в Раке приблизит долгожданную цель, но Овнам придётся немало потрудиться, чтобы её достичь. В профессиональной сфере не исключены разногласия с коллегами из-за чрезмерной импульсивности Овнов – им будет непросто смириться с чужими достижениями. Зависть может сыграть с Вами злую шутку, поэтому необходимо следить за своими настроениями и суметь быстро восстановить эмоциональное равновесие. Финансовое положение значительно не пострадает, если сократить некоторые расходы. Мелкие домашние ссоры могут вырасти в серьёзный конфликт, если Овны не усмирят собственную гордыню. Пришло время подумать не только о себе. Вспышки гнева и частые разговоры на повышенных тонах могут спровоцировать не только ларингит, но и ангину, поскольку сопротивляемость организма резко снизится.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на апрель 2021 года – Овен