Гороскоп на апрель 2019 года – Овен


Овен: 21.03 – 20.04


овен

В апреле Овнам необходимо достичь разумного баланса между стремлением самоутвердиться и необходимостью сохранять собственный душевный покой, от которого во многом будут зависеть их работоспособность и самочувствие. Этот месяц будет суетливым, беспокойным и насыщенным самыми разнообразными событиями. Ожидается много общения, которое далеко не всегда будет оказываться приятным и конструктивным. Для рискованных авантюрных мероприятий время не самое подходящее, так как ситуацию, может оказаться, будет трудно держать под контролем.

Овны, мечтающие о карьерном продвижении, должны уделить внимание самообразованию для повышения собственного профессионализма. В этом им также может помочь обмен профессиональным опытом с коллегами по работе. Отношения с родственниками будут относительно ровными и спокойными. А вот любовная сфера в течении всего месяца будет преподносить сюрпризы, как приятные, так и не очень. Да и сами Овны будут проявлять непредсказуемостью, заставляя нервничать и волноваться любимого человека.


В первой декаде апреля Овнов будут подстерегать многочисленные соблазны и искушения, против которых трудно будет устоять. Особенно осторожно следует вести себя семейным Овнам. Сомнительные любовные авантюры могут не только повредить их репутации, но и обострить отношения с законными супругами. Многих Овнов в этот период ожидают сложности в эмоциональной сфере: могут появиться внутренние конфликты, неудовлетворенность из–за того, что желания будут сильно расходиться с возможностями. Чтобы не наделать глупостей и не впасть в депрессию, Овны должны научиться ценить то, что дает им судьба и не пытаться ловить журавля в небе. Причем, это касается и работы, и личной жизни. Особенное недовольство у Овнов может вызвать их финансовое положение, так как дополнительных заработков в этот период не предвидится, а потребности значительно возрастут. Поэтому им следует соблюдать разумную экономию, а дорогостоящие приобретения отложить до более лучших времен.


Во второй декаде месяца успех Овнов будет зависеть от их собственной расторопности, от умения появляться в нужном месте в нужное время, а также от наличия полезных знакомств. И хотя многие начинания Овнов будут срываться по самым различным причинам, проявленная ими настойчивость поможет добиться неплохих результатов в любом деле. В работе следует по максимуму использовать собственную фантазию и отказаться от стереотипов, а главное – не медлить и не сомневаться. Такой подход к делу поможет улучшить результаты работы и заслужить похвалу от начальства. Со стороны коллег возможны мелкие придирки и необоснованные претензии, на которые не стоит обращать внимания. Это время благоприятствует личным отношениям. У одиноких Овнов есть шанс найти наконец–то свою любовь. Возможны романтические знакомства в поездках и путешествиях при самых неожиданных обстоятельствах.


В третьей декаде апреля Овны должны быть готовы к большим нагрузкам на работе. Возможно даже, что временно им придется взять на себя чужие обязанности и работать за двоих. Но и финансовая компенсация за сверхурочный труд будет весьма солидная. Вероятно, что в этот период Овны окажутся в эпицентре чужих ссор и склок, в которые им ни в коем случае не следует вмешиваться. Чтобы не быть втянутыми в некрасивую историю, Овнам желательно сохранять нейтралитет и заниматься своими делами. Отношения с любимым человеком будут довольно динамичными и страстными. Возможны бурные ссоры и не менее бурные примирения. Во всяком случае, скучать Овнам не придется. Главное – следить, чтобы выяснения отношений не зашли слишком далеко. В конце месяца Овнам придется уделить немало времени своим детям, которые потребуют повышенного внимания и заботы, а также престарелым членам семьи, которые остро будут нуждаться в помощи и понимании.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на апрель 2019 года – Овен