Гороскоп на апрель 2020 года – Овен


Овен: 21.03 – 20.04


овен

У Овнов в апреле появятся новые надежды. Прекрасно то, что многие из них оправдаются в той или иной степени. Любовь и семья будут настолько занимать Вас, что порой станет тяжело сосредоточиться на чем-то другом. Чувства Ваши окажутся весьма противоречивыми, Вы даже сами можете в них запутаться, не говоря уже о Вашей второй половине. Только к концу месяца страсти в Вашем сердце улягутся, и Вы разложите по полочкам мысли в голове. Наиболее эффективно Вы сможете работать во второй половине апреля, на это время хорошо отложить важные дела, встречи, сдачу отчетов и документов.

В апреле 2020 Овнам следует умерить свои амбиции и смириться с тем, что глобальным планам не суждено сбыться, хотя бы пока. Более скромные цели вполне реально достигнуть. Но следует внимательно следить, не подменяете ли Вы главные приоритеты и не увлечены ли решением пустых задач. Можно упустить главную линию жизни и отвлечься на неважное, и ненужное Вам сейчас. Также следует сократить расходы по возможности. Проанализируйте без чего Вы вполне можете обойтись и постарайтесь уложиться в бюджет.


В первой декаде месяца Вам не стоит сдерживать эмоции, это может повредить Вашему самочувствию, хотя окружающим общаться с Вами будет тяжеловато. Но, в конце концов, это временно. Вы станете излишне меркантильны, но на то есть причина – Вы хорошо знаете цену деньгам. Начало апреля благоприятно для долгосрочных финансовых вложений.

Личная жизнь в первой декаде апреля будет идти полным ходом: романтические свидания, поцелуи на последнем ряду в кино, признания в любви и бурные ночи. Скучать не придется, неповторимое обаяние просто не даст Вам возможности остаться в одиночестве в эти дни. В этот период вспомните о своих родителях, им потребуется Ваша помощь в хозяйственных делах.


Во второй декаде апреля бредовые идеи Вас будут посещать одна за другой. Самое интересное, что при нужном подходе они могут дать плодотворный результат. Так что, можно решиться на что-то экстравагантное и остаться в выигрыше. Ваши коллеги также не дадут Вам скучать, иногда Вам будет казаться, что всех вокруг охватило помешательство. Трезвый подход сохраняйте при планировании расходов, тут нужно полагаться на логику, а вот риск сейчас ни к чему.

В середине месяца Вы, вполне возможно, станете объектом домогательств человека, который мало Вас привлекает. Но не сжигайте мосты грубым и решительным отказом – есть вероятность, что в будущем все изменится.


В третьей декаде апреля Вам доверят ответственное поручение, выполнив которое, Вы заслужите доверие начальства. Овнам-бизнесменам нужно взяться за бухгалтерию, Вашего внимания потребуют и некоторые юридические вопросы. Вас часто будут просить о чем-то, особенно в конце месяца, если не хотите помогать – лучше сразу вежливо откажите, иначе потом попадете в щекотливую ситуацию. Ваш бюджет может пополниться за счет непредвиденных доходов.

Выходные в конце апреля – прекрасное время, чтобы отдохнуть за городом с семьей. Захватите с собой спортивный инвентарь, игры на свежем воздухе укрепят не только тело, но и дух. Любовь для Вас – не пустой звук, Ваши переживания весьма глубоки, хорошо, что партнер разделяет Ваши чувства, и Вы сможете насладиться теплыми днями. Если Вы находитесь в активном поиске своей половины, то в апреле варианты и возможности для знакомств увеличиваются.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на апрель 2020 года – Овен