Гороскоп на июль 2018 года – Овен


Овен: 21.03 – 20.04


овен

В июле Овны будут находиться под сильным влиянием ретроградного Марса в знаке Водолея. Былая тяга ко всему новому и неизведанному сменится оседлым образом жизни, желанием побыть дома, в кругу родных и близких людей. Рабочие вопросы отойдут на второй план, что удивит руководство. Несмотря на внешнее спокойствие и равнодушие, Овны будут уязвимы к личной критике, им будет сложно переносить трения м коллегами и друзьями. В этот период не стоит взваливать на себя лишние обязанности – они отнимут много времени и сил. В июле Овнам полезно заняться обустройством жилья, воспитанием детей, совместным семейным времяпровождением. Идя на уступки в личных отношениях, Овны сумеют избежать ненужных конфликтов. Нетрадиционная медицина уместна лишь для профилактики и лечения недугов, не требующих консультации врача.


Солнце в Раке позволит Овнам расправить плечи и заняться нехлопотной работой. В первой декаде июля рутина может показаться не такой уж навязчивой, учитывая сложные предыдущие периоды. Вы будите отдыхать психологически на простой, нудной и хорошо понятной Вам работе. Возможные командировки разнообразят будни и позволят Овнам сменить привычную обстановку. В эти дни Овны весьма проницательны и предусмотрительны, им могут сниться вещие сны, несущие как позитив, так и негатив. Необходимо избегать излишнего проявления чувств, чтобы не загнать себя в затяжное депрессивное состояние. Со всеми проблемами Овны могут спокойно обратиться к родителям, старшим родственникам. Они помогут решить вопрос, опираясь на свой богатый жизненный опыт. Личные отношения будут натянутыми из-за взаимных обид. Этот период опасен скандалами на пустом месте, изменами и разводами, что чревато нервными срывами.


Вторая декада июля – период, в котором Овны проявят накопленные чувства в полной мере. Однако и повышенная конфликтность станет яркой отличительной чертой представителей знака, поэтому необходимо учитывать все риски, общаясь на повышенных тонах с окружающими. Это неприемлемо с руководством и высшими по рангу сотрудниками – в дальнейшем они сделают всё возможное, чтобы избавиться от Овнов – ярых борцов за справедливость. В эти дни лучше сократить общение со знакомыми, чтобы уделить больше времени близким. В личной жизни возможны спады из-за повышенной эмоциональности Овнов и быстрого утомления от навалившихся проблем. Любые вопросы необходимо решать только сообща. Овнам полезно скорректировать свой привычный рацион в пользу овощей, фруктов и рыбы.


Третья декада июля будет стабильной и размеренной, учитывая переход Солнца во Льва. На работе Овны будут почитаемы коллегами, что довольно предсказуемо, поскольку представители знака трудились, не покладая рук, весь июль. В финансовом вопросе возможны незапланированные издержки, но положение в скором времени нормализуется, несмотря на кажущуюся безысходность. Денежные риски не оправданы, крупные покупки нежелательны. Сейчас – время приумножать и накапливать на благую цель. В семье Овны окажутся в центре внимания, временами засовывая свой нос туда, куда их не просят. Помощь близким вполне может быть качественной, но при этом незаметной. В эти дни Овны – отличные ораторы, но никудышные деятели. Им не помешает заняться творческой работой: ремонтом, обустройством жилья, играми с детьми. Результат зависит от желания и фантазии. Возможны боли в ногах – признаки артрита или ревматизма.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июль 2018 года – Овен