Гороскоп на июль 2019 года – Овен


2 июля – полное Солнечное затмение в Раке.

Неблагоприятный период длится вплоть до Лунного затмения. Следует внимательно контролировать свою жизнь.

Надо обратить внимание на взаимоотношения с родными и близкими и на свои чувства к ним, следует избегать конфликтов из последних сил и не поддаваться на провокации, мир в семье в этот период особенно важен.

Открывать новое дело, начинать воплощать в жизнь какой-либо план в это время не стоит.

Не стоит в этот период проводить различные благотворительные акции или волонтерские проекты.

Любые крупные финансовые операции лучше перенести на другой более благоприятный период.

Нельзя воспринимать всерьез оскорбления, громкие высказывания и обещания в это время.

Менять свое психологическое состояние с помощью алкоголя категорически нельзя в этот день, и просто нельзя до 19 июля.

Если Вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в Вашем доме или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия Затмения поможет Вам. Лучше не медлить и в этот же день продумать четкий план, как можно побороть какой-либо недостаток и сразу начать воплощать его в жизнь.


16, 17 июля – частичное Лунное затмение в Козероге.

В этот день появится желание все бросить и изменить свою жизнь кардинально, но нельзя поддаваться этому чувству. Нельзя начинать новые дела, нельзя выяснять отношения, общаться, путешествовать, употреблять алкоголь. Нельзя плохо думать о ком-то или о чем-то.


Овен: 21.03 – 20.04


овен

Июль потребует от Овнов полной мобилизации сил. Поскольку этот месяц будет наполнен довольно непредсказуемыми событиями, Овнов будет бросать абсолютно в разные стороны. То они с головой будут уходить в негатив и депрессию, то – выныривать и окунаться в полную эйфорию. И хотя эти качели со знаком плюс и минус прекратят свое движение уже к концу июля, Овнам придется порой непросто. Лучше всеми силами сохранять внутреннее равновесие, и тогда представителям этого знака удастся не только сохранять спокойствие, но и решить довольно сложные, накопившиеся проблемы.

Расширения поля деятельности в карьере и финансового роста – июль не сулит. Этот период времени предназначен для возврата старых долгов и исполнения прежних обязательств. В личных отношениях Овнам захочется тесной взаимосвязи с супругом, страстных заверений в любви и подтверждений прочности отношений. Если супруг не подставит плечо расшатавшемуся Овну, вполне возможен страстный, но не продолжительный роман на стороне. Самочувствие Овнов, несмотря на неприятности и стрессы, будет довольно стабильным. Главное – не забывать поддерживать тонус мышц регулярными посещениями бассейна и спортзала. А также разгрузить свой утомленный организм с помощью сбалансированного рациона питания. Единственное, что может обеспокоить Овна – проблемы с почками, поэтому звезды рекомендуют интенсивно заняться профилактикой почечных заболеваний.


В первой декаде июля многим Овнам придется не сладко. Однако мобилизовав все свои силы и сохранив спокойствие, Овны смогут не только почувствовать уверенность в своих силах, но и решить сложные проблемы в супружеских и партнерских отношениях. Звезды советуют в этот период времени не идти напролом, а наоборот, быть как можно более мягкими, уступчивыми и лояльными, поскольку обходя острые углы Вы не только сохраните спокойствие, но и придете к общему компромиссу.


Вторая декада месяца может пошатнуть семейные отношения Овна, особенно если его супруг не проявит мудрости и понимания, и будет всячески выбивать почву из-под ног и так расшатанного Овна. Поскольку в данный момент Овну как никогда требуется опора, понимание и любовь, он может окунуться с головой в страстный и вредный роман. Если он обретет в этих отношениях необходимую ему поддержку, семья может очень быстро распасться. На работе существенных изменений не предвидится, поскольку, вполне вероятно, все усилия Овнов достичь определенного положения разобьются о стену из сложившихся обстоятельств.


Третья декада июля вызовет у Овнов особую эмоциональную чувствительность. Одинокие представители этого знака, в погоне за душевной теплотой, будут искать мимолетные романы, оставляющие за собой лишь неприятный осадок. В материальном плане возврат долгов и кредитов может существенно подорвать бюджет. Однако уже очень скоро материальная и духовная нестабильность Овнов закончится. Они избавятся от не нужного душевного хлама и от изживших себя отношений и, облегчено вздохнув, смело шагнут в новый, более светлый и счастливый период своей жизни.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на июль 2019 года – Овен