Гороскоп на июль 2022 года – Овен

Овен: 21.03 – 20.04


овен

Для непоседливых и беспокойных Овнов июль станет богат на интересные события и неожиданные встречи. Весь месяц Овны будут чувствовать поддержку своего покровителя Марса и сумеют и попутешествовать, и отдохнуть. Чтобы осуществить задуманное без особых препятствий, Овнам желательно научиться действовать осторожно, не распространяясь о своих планах заранее. В профессиональной сфере Вас ожидает много позитивных перемен, если Вы наберетесь терпения, и не станете активно влиять на события, да и в отношениях с коллегами Овнам лучше выбрать роль наблюдателя, а не пытаться стать манипулятором.



Личная жизнь Овнов в июле обещает быть спокойной и стабильной, что для знаков Огня не совсем привычно. Звезды советуют Овнам убавить темперамент и воспользоваться затишьем для того, чтобы и Вы, и домашние смогли спокойно набраться сил за лето. Незамужние Овны сумеют достичь успехов в отношениях с партнером, если перестанут полагаться на судьбу, а начнут активно влиять на ситуацию. Если партнер не делает предложения руки и сердца, значит, его все устраивает, а если Вас такое положение не устраивает, то Вам и работать над этим.


Овны в первую декаду июля будут активно пользоваться советами коллег, а в личной сфере советами врачей. Чтобы улучшить финансовое положение, Овнам необходимо планировать бюджет и откладывать "случайные" деньги, поскольку в следующие периоды июля возможны финансовые проблемы. В семье Овнов особых перемен не ожидается, однако во избежание конфликтов Овнам следует самостоятельно решать насущные вопросы, а не пытаться взвалить их на плечи родных, что будет изрядно раздражать всех родственников и супругов.


Во вторую декаду июля Овнов могут ожидать проблемы, связанные с налогами или непредвиденными тратами, и, чтобы не попасть в досадную ситуацию, Вам необходимо иметь запасы средств и консультация сведущего товарища или коллеги. Личная жизнь в середине июля для Овнов будет протекать спокойно и Ваши отношения с семейством наполнятся радостью и добротой. Главное для Вас – давать домашним больше свободы и не пытаться "давить" на родственников. Неплохой период для того, чтобы Овны всей семьей отправились на отдых.



Третья декада июля станет для Овнов хорошим периодом для осуществления планов на отдых. На работе Овнам желательно научиться адекватно воспринимать критику и стараться не искать повода для ссор с коллегами. В отношениях с семьей необходимо чаще показывать свою привязанность и нежность, поскольку в эту декаду домашние будут нуждаться в Вашей заботе. Чтобы вернуть в отношения с избранником былую нежность, возможно, следует отвлечься от него и больше времени проводить с подругами или погрузиться в какое-нибудь новое дело. "Не душите" избранника своим вниманием!


Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на июль 2022 года – Овен