Гороскоп на июль 2020 года – Овен



5 июля 2020 (07:44). Полутеневое лунное затмение в Козероге.


В этот период нельзя начинать глобальные проекты, можно только планировать и обдумывать. Подписывать контракты, играть свадьбы нельзя. Нельзя путешествовать, неблагоприятны командировки и переезды. Одалживать и занимать деньги неблагоприятно, высок риск не возврата долга. Увеличивается число аварий и несчастных случаев, возможны катастрофы.


4-е ретроградные планеты:


Юпитер 14 мая – 13 сентября (планета счастья и удачи, усиление контроля за безопасностью государства, преследование инакомыслия, смуты, смена власти или переход в деспотизм).

Сатурн 11 мая – 29 сентября (отмирание старых идей, возрастание ограничений, увеличение налогов).

Меркурий 18 июня – 12 июля (задержки, неточности и торможение различных процессов, имеющих отношение к торговле, документам, писательской деятельности, учебе и транспорту).

Нептун 23 июня – 29 ноября (уход от реальности в иллюзии, подверженность пагубным привычкам).


Все сферы жизни, за которые отвечают эти планеты будут тормозиться.


Овен: 21.03 – 20.04


овен

Июль 2020 станет для Овнов периодом новых знакомств и неожиданных встреч. Особенно для тех, чья жизнь проходила строго по схеме "дом – работа – дом", в этом месяце Овнов будет практически невозможно застать дома, куда они будут приходить только переночевать, и то не всегда. Примерные семьянины из числа Овнов также будут очень мало времени проводить дома, поскольку все время будут в движении. Для восстановления психического и физического равновесия Овнам действительно будет полезно больше двигаться и проводить свободное время с друзьями, а также смена обстановки и новые впечатления. Возрастут коммуникативные способности, а также умение находить подход к каждому человеку, что Овны будут использовать в корыстных целях.


Овны – люди открытые и своенравные, поэтому редко у них долгое время может быть по-настоящему верный и преданный друг, хотя они очень нуждаются в таковом. В первой декаде июля Овны обзаведутся еще несколькими так называемыми друзьями, с которыми они будут просто веселиться, развлекаться и приятно проводить время. Но все это поверхностно, ничего личного. Овны – отличные психологи, которые умеют расположить к себе людей, предлагая им то, в чем они нуждаются (в душевном разговоре, в совете или в удачной шутке, которая поднимет настроение). В начале месяца представители этого знака охотно будут знакомиться, посещать различные мероприятия, многолюдные места, где смогут общаться и заводить новых приятелей. С виду будет казаться, что все это случайно, но Овны прекрасно сумеют совместить полезное с приятным.



В середине июля Овнов потянет на философию и поиски смысла жизни. В какой-то момент они сочтут свою жизнь жалким спектаклем, у которого нет ни одного достойного зрителя, пустышкой. В этот период им захочется изменить свою жизнь в корне, начать жить так, чтобы было чем гордиться. Со второй июльской декады Овны начнут принимать активное участие в общественной жизни, начнут добиваться справедливости не только для себя, но и для тех, кто им небезразличен и дорог. Не стоит удивляться, если Овны то и дело будут норовить помочь, поучаствовать, посодействовать. Их энтузиазм, рационализм и прагматизм станут настоящим достоянием на работе. Овны станут генерировать новые идеи и воплощать их в жизнь и на семейном поприще. Такая деятельность должна быть более аккуратной и продуманной, следует отложить все преобразования на более поздний период, еще продолжается влияние коридора затмений июня и начала июля.


В конце месяца можно подумать над созданием собственного бизнеса и заняться реализацией бизнес-плана или над преобразованием уже имеющегося. Более того, представители этого знака лучше, чем кто-либо, умеют договариваться и задействовать свои связи и знакомства. Но не только работой будут увлечены Овны в третьей декаде июля. Те, кто еще не был в отпуске, будет тихо о нем мечтать, планировать, рисовать в своем воображении, терпеливо ожидая своей очереди. У большинства Овнов в этот период начнется новый этап в отношениях со второй половиной, каким он будет (лучше или хуже предыдущего), зависит от Вас.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на июль 2020 года – Овен