Гороскоп на май 2022 года – Козерог


В начале мая Уран соединится с Солнцем недалеко от восходящего узла в знаке Тельца. Такое положение планет дает надежду на перезапуск экономики в мировом масштабе.

Главное событие мая это полное лунное затмение 16 мая в знаке Скорпиона. Это окончание коридора затмений, начатого 30 апреля. Не следует начинать новых дел и принимать важные решения до 20 мая. Сразу после майского затмения Луны Марс соединится с Нептуном. Это произойдет 18 мая, а влияние аспекта будет ощущаться еще пару дней. В это время возрастает риск неверных решений и самообмана.


Козерог: 22.12 – 20.01


miriam bos – козерог

Козероги в мае будут чувствовать себя достаточно комфортно. Однако не стоит расслабляться, если дело будет касаться финансов – май не принесет увеличения прибыли, но паниковать не стоит, ведь ухудшения тоже не будет. На работе Козерогам можно попросить прибавки к зарплате, напоминая начальству о том, что Вы незаменимы. Но усердствовать в этом вопросе не стоит, просто иногда показывайте свое недовольство, и не задерживайтесь по просьбе руководства, если за лишние часы не будет обещано вознаграждение.



Терпение и дружелюбие Козерогов в мае, наконец, позволит сделать семейную жизнь более удобной. Супруг оценит Вашу настойчивость укрепить отношения, и, возможно, и сам начнет изменяться в лучшую сторону. Свободных Козерогов в мае ожидает продолжение уже имеющегося знакомства, хотя, есть возможность завести и новые отношения. Но внимательно относитесь к новым знакомым. Не спешите соглашаться на различные сомнительные предложения – велик шанс нарваться на альфонса.


Благоразумное обращение с деньгами потребуется Козерогам в первую декаду мая. Желание тратить деньги вполне понятно, но расслабиться Козерогам пока не удастся. Даже при покупке нужных вещей, Козерогам желательно экономить. Если Козерогов будет терзать беспокойство по поводу рабочих дел, поделитесь переживаниями с коллегами, и Ваши сомнения и терзания быстро улетучатся. В этот период возможна небольшая, но выгодная поездка, которая поможет Козерогам закрепить свое положение на работе и угодить начальству.


Неожиданный подарок от судьбы получат Козероги во вторую декаду мая – возможно, это будет приятное известие, или же небольшая премия. В этот период Козерогам не нужно отказываться от планов в профессиональной сфере, в крайнем случае, подкорректируйте их и продолжайте следовать по намеченному пути. На работе на Козерогов могут возложить дополнительную ответственность, но это не должно Вас расстраивать, поскольку награда за это будет. В семейной жизни Козероги могут стать излишне сентиментальны и ранимы. Не воспринимайте всерьез придирки домочадцев и старайтесь любую размолвку исправить с помощью юмора.



Эмоциональная свобода ждет обычно замкнутых Козерогов в третью декаду мая. Ваша самоуверенность и внутренняя независимость в этот период будет возрастать. Следует внимательно отнестись к поручениям начальства. Общение с друзьями окажет на Козерогов положительное влияние в этот период. Ваше желание отдохнуть всей семьей будет воспринято с восторгом, дети с радостью присоединятся к Вашей дружеской компании.


Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на май 2022 года – Козерог