Гороскоп на июнь 2019 года – Козерог


Козерог: 22.12 – 20.01


miriam bos – козерог

В июне месяце Козерогам предстоит выбор от которого будет зависеть очень многое в их дальнейшей судьбе. Звезды советуют в этот период времени принимать только самые необходимые и хорошо обдуманные решения. В личной жизни Козерогам также предстоит непростой выбор. Настало время для того, чтобы наконец-то определиться, с кем именно они хотят строить отношения дальше. Козероги, чья деятельность связана с административными делами, смогут проявить себя. Хорошо организованные встречи и собрания закрепят за ними стабильную репутацию замечательного координатора. Финансовое состояние Козерогов в июне не изменится. Многие продолжат откладывать деньги на запланированное летнее путешествие, кому не по карману путешествия – отдохнет на даче.


В первой декаде июня Козерогам стоит руководствоваться логикой, а не сердцем, и тогда их будущее будет более надежным. Излишняя эмоциональная реакция на события вредит Козерогам. Определившись с целями и направлениями, они начнут наводить порядок и в личных отношениях. Многим из них предстоит принять ответственное решение, и выработать тактику поведения в семье. Одиноких представителей этого знака ожидает относительно спокойный период в личной жизни. В деловой активности наступит летняя пауза.


Во второй декаде месяца усердие и трудолюбие Козерога принесут значительные плоды. Способность этого знака к тяжелой и кропотливой работе поможет разобрать накопившиеся проблемы и хлопоты. Для семейных представителей этого знака июнь обещает быть спокойным, наполненным взаимопониманием и "чувством плеча" месяцем. В отношениях с родственниками и близкими людьми у Козерогов все будет как обычно. Но, возможно, их наконец–то перестанут нянчить и относиться к ним как к ребенку, осознав, что они уже выросли и сформировались.


В третьей декаде июня в личных отношениях Козероги будут проявлять осторожность. Многие из них закроются в собственной скорлупе, в которою их партнеру будет нелегко проникнуть. Если же партнер проявит заботу и понимание, Козерог, осознав что находится в безопасности, снова начнет доверять своей половине, при этом его холодность быстро сменится теплотой и благодарностью. Из-за постоянного недосыпа, быстрой утомляемости и разыгравшегося по этому поводу воображения, в конце июня Козероги могут начать бегать по врачам, но не всегда это будет оправдано. Следует уделить внимание суставы, так как малоподвижный образ жизни ведет к раннему отложению солей, в результате которого многие Козероги склонны к артритам, ревматизму, подагре. А также у них частенько наблюдается остеохондроз, каменные болезни и слабость при ходьбе. Во избежание этих недугов звезды рекомендуют пешие прогулки на свежем воздухе, плаванье и хорошее настроение.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на июнь 2019 года – Козерог