Гороскоп на сентябрь 2019 года – Козерог


Козерог: 22.12 – 20.01


miriam bos – козерог

Для подопечных Сатурна в сентябре закончится сложный период, Козероги смогут справиться со своей меланхолией. В первый месяц осени знакам земли предстоит сделать выбор, который касается Вашей профессиональной деятельности – либо оставаться там, где все знакомо и привычно, либо менять все кардинально, чтобы Ваша творческая натура не погибала от однообразных будней. Козерогам нужно стремиться к новому, даже если Ваше упорство иногда дает сбой, и Вы начинаете привычно искать негатив, чтобы в случае неудачи, было чем себя оправдать. Звезды советуют сентябрь посвятить встречам с друзьями и отдыху в хорошей компании.


Личная жизнь Козерогов в сентябре особенно не изменится и все будет протекать в привычном ключе, что тоже не плохо – какая-никакая стабильность. Чтобы Ваше упорство не превратилось в упрямство, не пытайтесь заставлять домочадцев жить по Вашему распорядку. И старайтесь не "пилить" близких. В сентябре лучше избавиться от привычки ворчать и выискивать недостатки семейства, вместо этого Козерогам нужно чаще улыбаться и учиться находить прекрасные моменты в мелочах.


Возможность приобрести полезные знакомства появится у Козерогов в начале осени, и первая декада станет для Вас вполне плодотворной. На службе Козерогов ждет предложение, которое заставит несколько изменить привычный график, но зато подарит шансы реализоваться в новом направлении, что всегда идет на пользу личности. Отношения с домашними в эти дни будут довольно суматошными, что утомит спокойных Козерогов и заставит немного поволноваться.


Середина сентября запомнится Козерогам приездом родни, которая заставит Вас выбраться из зоны комфорта и заняться разными делами, вместо того, чтобы размышляя о судьбе, сидеть у компьютера. Звезды советуют Козерогам не сопротивляться, а начать активно действовать, и тогда вторая декада сентября избавит Вас от грустных мыслей и разнообразит жизнь. Материальный достаток, к которому безуспешно стремились Козероги, наконец, станет достижим.


Успешное завершение застарелых дел ожидает Козерогов в третью декаду сентября. Начальство Вами довольно, коллеги советуются по поводу каждой мелочи, и даже охранники отдают честь Вашей персоне – вот что ожидает скромных Козерогов в последние деньки сентября, если Вы не будете лениться и рьяно приметесь за решение проблем. Здоровье за лето заметно поправится, но не следует забывать о здоровом образе жизни и осенью.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на сентябрь 2019 года – Козерог