Гороскоп на ноябрь 2021 года – Козерог


Ноябрь не очень благоприятный месяц почти во всех сферах жизни для всех знаков.

Полнолуние 19 ноября 2021 будет сопровождаться очередным Лунным затмением. С этого дня начнется двухнедельный Коридор затмений, который завершится новолунием 4 декабря 2021.

Это затмение будет непростым: напряжение от Марса и Урана могут включить разрушительные программы, возрастание разных неприятных событий, которые будет тяжело предсказать и предвидеть.

В этом месяце стоит с осторожностью приступать к любым новым делам, стоит хорошо подумать прежде, чем приступать к чему-то, что для Вас очень важно. Импульсивность и желание добиться чего-то любой ценой может Вам дорого обойтись.

Нельзя предпринимать авантюрные действия или заниматься экстремальными видами спорта (особенно вблизи затмения).

Благоприятно избавляться от вредных привычек, в этот период избавление пройдет легче, благоприятно практиковать все виды аскез для улучшения своей судьбы и избавления от проблем, особенно если у Вас есть трудно разрешимые проблемы.


Козерог: 22.12 – 20.01


miriam bos – козерог

В ноябре Козероги могут потерять бдительность и совершить несколько необдуманных поступков. Следует быть осторожнее, поскольку многие события месяца будут проходить под влиянием Коридора затмений (19 ноября – 4 декабря). Козерогам будет достаточно сложно самостоятельно решать деловые проблемы, поскольку в профессиональной деятельности могут возникать неожиданные сбои, компетенций Козерогов может не хватить для решения проблем. Стесненность в денежных средствах помешает осуществить планы, и родственники могут быть недовольны сложившейся ситуацией. Козерогам придется разрываться между работой и проблемами со старшими родственниками. Служебные и семейные сложности могут привести к эмоциональному срыву – важно учиться отдыхать и снимать напряжение и стрессы.



Начало ноября будет сложным в профессиональном плане. Ждать помощи от руководства и сослуживцев в первую декаду будет бессмысленно, и Козероги могут почувствовать себя ненужными и невостребованными. Но Козероги могут рассчитывать на поддержку знакомых, однако нужно учитывать, что любая помощь должна быть вознаграждена – с Козерогов потребуют финансовой оплаты. В личной жизни могут возникать разногласия, но Козероги должны хотя бы попытаться проконтролировать ситуацию – шанс наладить отношения всегда есть. Отмечается некоторый спад жизненного тонуса – важно больше времени находиться на свежем воздухе и помнить о пользе витаминов.


Вторую декаду ноября нельзя назвать мирной или спокойной. Козероги должны учиться компромиссу, чтобы не усугублять и без того непростую ситуацию в профессиональной сфере. Решение юридических вопросов придется перенести, поскольку, возможно, отсутствие каких-то документов затормозит процесс. Нежелательно начинать проекты материальной направленности, так как и денежные дела Козерогов окажутся под угрозой. В середине месяца Козероги должны быть готовы к возникновению внутрисемейных конфликтов. И если представители знака будут вести себя агрессивно, отношения с родственниками могут испортиться. Спортивные тренировки в этот период желательно контролировать – велика вероятность получения травм.


Козерогам будет сложно влиять на события третьей декады ноября, и следует научиться воспринимать сложности философски. Условия для деятельности могут быть ограничены, а бесконечные проверки со стороны начальства или контролирующих органов будут тормозить рабочий процесс и мешать Козерогам. Положительных изменений в семье ожидать не приходится, но Козероги могут рассчитывать на помощь со стороны близких родственников. К середине декабря ситуация начнет меняться к лучшему и Козероги смогут решить большую часть текущих задач и отдохнуть.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на ноябрь 2021 года – Козерог