Гороскоп на сентябрь 2022 года – Козерог

Козерог: 22.12 – 20.01


miriam bos – козерог

Для подопечных Сатурна в сентябре закончится сложный период, Козероги будут получать удовольствие от многих вещей и перестанут по каждому поводу впадать в меланхолию. В первый месяц осени знакам Земли предстоит сделать выбор, который касается Вашей профессиональной деятельности – либо оставаться там, где все знакомо и привычно, либо менять все кардинально, чтобы Ваша творческая натура не погибала от однообразия и безденежья. Козерогам нужно хоть иногда переходить к чему-то новому. Даже если Ваше упорство иногда дает сбой и Вы начинаете привычно искать негатив в обстоятельствах, чтобы в случае неудачи, было чем себя оправдать, необходимо спокойно воспринимать происходящее, понимая, что невозможно ни в чем и никогда не ошибаться.



Личная жизнь Козерогов в сентябре засверкает новыми красками, и перед земными знаками откроются интересные возможности. Ваши отношения с супругом, наконец, перестанут быть скучными, и Вы сможете донести до избранника свои чувства, вселив в него уверенность в Вашей надежности и верности. Чтобы упорство Козерогов не превратилось в упрямство, не пытайтесь в один день заставить домочадцев жить по Вашему распорядку. В сентябре лучше избавиться от привычки ворчать и выискивать недостатки у семейства, вместо этого Козерогам нужно чаще улыбаться и находить прекрасные моменты в мелочах.


Возможность приобрести полезные знакомства появится у Козерогов в начале осени и первая декада станет для Вас интересной и запоминающейся. На службе Козерогов ждет предложение, которое заставит несколько изменить привычный график, но зато подарит шансы реализоваться и заняться делом, которое раскроет Вашу творческую натуру. Отношения с домашними в эти дни будут довольно суматошными, что утомит спокойных Козерогов и заставит немного поволноваться.


Середина сентября запомнится Козерогам приездом родни, которая заставит Вас выбраться из зоны комфорта и заняться их обустройством, вместо того, чтобы размышляя о судьбе, сидеть у компьютера. Звезды советуют Козерогам не сопротивляться, а начать активно действовать, и тогда вторая декада сентября избавит Вас от грустных мыслей и разнообразит жизнь. Финансовая ситуация стабильна. Следует избегать перееданий.



Успешное завершение сложных дел ожидает Козерогов в третью декаду сентября. Начальство Вами довольно, коллеги советуются по поводу каждой мелочи. Все сложится к Вашей пользе, если Вы не будете лениться и рьяно приметесь за решение проблем. Ваша энергичность и предприимчивость помогут в решении рабочих задач, да и теплая атмосфера в семье поддержит Козерогов и придаст Вам сил.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на сентябрь 2022 года – Козерог