Гороскоп на апрель 2021 года – Козерог


Козерог: 22.12 – 20.01


miriam bos – козерог

В апреле Козероги встанут перед непростым выбором. На службе представители знака проявят себя ответственными исполнителями, руководство сможет на них положиться. Особых материальных расходов не предвидится, однако не исключено, что придётся пересесть на общественный транспорт или отказаться от давних вредных привычек. Эти перемены будут раздражать достаточно долго. Козероги проявят независимость в личных отношениях, тем самым отдалив от себя любимого(-ую). В этом месяце непозволительно демонстрировать эгоизм, поскольку даже крепкий союз может дать трещину. Звёзды советуют пойти на сближение, чему поможет совместное общение с друзьями или совместная социальная или волонтерская деятельность. Козерогам необходимо пересмотреть свой ежедневный рацион в сторону более здорового питания.



В первой декаде апреля Козероги почувствуют прилив сил и энергии. Но Козерогов ожидают трудности на работе: как им покажется, их старания не будут оценены по достоинству. Однако это неподходящий период для громкого увольнения. Необходимо переждать, и еще раз все как следует обдумать. Родственные связи могут претерпевать кризис в этот период, и, возможно, именно Козерогам предстоит разрешить неожиданно возникшую проблему. При этом придется несколько раз обсуждать ситуацию в широком семейном кругу и убеждать разные стороны пойти на примирение. Сердечно-сосудистая система может напомнить о себе дискомфортом за грудиной. Нельзя медлить с обращением к врачу.


Во второй декаде апреля Козероги проявят высокие интеллектуальные и коммуникативные способности. Если Козероги решатся сменить место работы, то достаточно легко вольются в новый коллектив, заведут несколько полезных знакомств, тем самым расширяя не только свой кругозор, но и возможности. В этот период особые успехи ожидают работников умственного труда, технических сотрудников, инженеров, дизайнеров, медиков. При этом домочадцы могут протестовать против нововведений и изменившегося дневного графика Козерогов. Привычный семейный уклад претерпит значительные изменения. Представителям знака придётся проявить терпение, чтобы избежать серьёзных разногласий с близкими. Волнения и периодические эмоциональные всплески способны навредить здоровью и привести к недомоганию. Козерогам, как никогда, именно сейчас требуется полноценный отдых.


Третья декада месяца пройдёт относительно спокойно. Большинство задач будет благополучно завершено, и именно в этот период можно смело планировать дальнейшую стратегию. Можно заняться косметическим ремонтом, сделать перестановку в жилище и даже приступить к строительству дачного домика, естественно, при наличии необходимых средств. Надёжными соратниками Козерогов станут их родные, поэтому необходимо привлечь их к общему делу. В любовных отношениях Козероги почувствуют недостаток тепла, и не исключено, что их мысли потекут "налево". Решение проблемы должно быть консервативным, не стоит "пускаться во все тяжкие", тогда Козероги смогут обрести долгожданную душевную гармонию.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на апрель 2021 года – Козерог