Гороскоп на апрель 2019 года – Водолей


Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

В апреле Водолеи будут добиваться успехов во многих начинаниях, особенно если они направлены на достижение еще большего профессионального роста. Многие Водолеи захотят стремительного карьерного роста, они приложат максимум усилий, чтобы добиться поставленных целей, хотя им придется для этого много и усердно работать. На любовном фронте представителей этого знака ожидает временное затишье, поскольку в апреле Водолеев будут больше волновать рабочие моменты и взаимоотношения с коллегами. Из–за взаимных обид и претензий отношения с близкими и друзьями могут существенно ухудшиться. Чтобы этого избежать, звезды советуют Водолеям отдыхать не с коллегами, а с родными и близкими. Что касается денег, в апреле Водолеев ожидает значительное увеличение зарплаты, что позволит наконец–то совершить крупную покупку, которую они давно планировали, однако из–за нехватки денег не могли себе позволить. В здоровье Водолеев не предвидится серьезных проблем. Единственное, на что следует обратить внимание – суставы.


Первая декада апреля для Водолеев пройдет более чем удачно. Практически не прилагая усилий, они добьются замечательных результатов в работе, постепенно двигаясь вверх по карьерной лестнице. В этот удачный период многим Водолеям покажется, что не они, а ситуации подстраиваются под них. Растворившись в любимом деле, Водолеи станут очень мало уделять заботы и внимания окружающим и родным. Звезды советуют не забывать о том, что Ваши близкие очень нуждаются в помощи и поддержке, даже когда этого не показывают. Одиноким Водолеям судьба подарит неожиданное знакомство, однако велика вероятность, что загруженные работой представители этого знака упустят свой шанс завязать длительные и полезные отношения.


Во второй декаде у многих Водолеев начнется самая горячая полоса активности. Руководство отметит их рвение к работе расширением обязанностей и загрузит по полной. Хотя реализация идей будет отнимать практически все силы, однако некоторые найдут время и для головокружительного служебного романа, который у несвободных представителей этого знака грозит перерасти в грандиозный скандал, со всеми вытекающими последствиями.

В финансовом плане Водолеям беспокоиться не о чем. Недавние вложения и реализованные проекты начнут приносить свои материальные плоды. И многие Водолеи не только смогут позволить себе покупки, о которых давно мечтали, но и безболезненно для бюджета отложить довольно кое–какую сумму.


Третья декада апреля потребует от семейных Водолеев внимания и заботы к близким людям. Увлекшись не на шутку воплощением новых идей в жизнь, Водолеи практически забыли о нуждах родных людей. Чтобы исправить ситуацию, звезды советуют выехать всей семьей за город, на пикник, прихватив с собой близких друзей, которые тоже обижены невниманием Водолеев. На работе, разглядев лидерские качества Водолеев, к ним "потянутся" коллеги, а руководство начнет советоваться по поводу принятия некоторых решений. Таким образом, в конце апреля Водолеи станут практически незаменимы, что в свою очередь приятно отобразится на их настроении.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на апрель 2019 года – Водолей