Гороскоп на октябрь 2020 года – Водолей



Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

Жизнь Водолеев в октябре 2020 года будет полна всяких неожиданностей. В этом месяце их ожидают разные непредвиденные события, а также встречи с людьми, с которыми они давно не виделись. Среди новых знакомств будут и такие, из которых завяжутся прочные дружеские отношения, но большинство из них будут носить кратковременный характер. Водолеям также придется столкнуться с трудностями в профессиональной и финансовой сфере, придется искать дополнительные источники дохода, поскольку расходы будут превышать уровень доходов. В самые трудные времена Водолеям не стоит искать помощи и поддержки извне. Только родные и близкие люди сумеют понять и оказать поддержку. В противном случае помощь будет оказана, но далеко не бескорыстно. Кредиты брать не рекомендуется. Просчитывайте последствия Ваших шагов.



С первых дней октября Водолеи будут стремиться сделать все, что от них зависит только ради того, чтобы заполучить расположение других к своей персоне и доказать свою значимость. Активная позиция Водолеев поможет им легко влиться в любой коллектив и занять выгодное положение, только вот на репутации в коллективе такое поведение отразится далеко не самым лучшим образом. С наступлением первых холодов у Водолеев возникнут новые статьи расходов, в основном мелкие, но незапланированные. Отчасти это связанно со сменой гардероба, ремонтными работами, лекарствами для родителей и другими бытовыми проблемами. Звезды советуют представителям этого знака сократить свои расходы в тех областях, которые с точки зрения рационального распоряжения бюджетом не обязательны и не эффективны, то есть, если можно обойтись без них, то надо ужаться и принять безропотно ограничения судьбы.


Во второй декаде октября Водолеям улыбнется удача, и им выпадет прекрасная возможность подзаработать. В основном это будут разовые подработки в виде оказания услуг той или иной компании или физическим лицам или же фриланс. Но некоторым Водолеям повезет в этом плане больше остальных – они сумеют свое увлечение перевоплотить в дополнительный источник прибыли, тем самым увеличив свои доходы не только на данный, но и на будущие периоды. Разумная экономия в совокупности с умением распоряжаться заработанными средствами и дополнительный доход подарят Водолеям хорошее настроение. Представители этого знака – большие транжиры, поэтому лучше на время (или навсегда) им делегировать полномочия распоряжения семейным бюджетом более ответственному в этом плане члену семьи. В конце второй декады возможны некоторые проблемы со здоровьем – постарайтесь поберечься от простудных и обострения хронических заболеваний.


В третьей декаде октября Водолеи станут более медлительными, будут постоянно тянуть время, когда нужно будет принимать серьезные и ответственные решения, пытаться переложить свою ответственность на плечи близких людей. Другими словами, ими одолеет лень, а все просто потому, что как-то все вот так сразу навалилось – осенняя депрессия, финансовые трудности, проблемы на работе и усталость. Водолеи умеют эффективно решать проблемы и задачи, но им нужен хороший толчок, мотивация. И все усилия и старания будут напрасными, если они не возьмут тайм аут и не отдохнут от всей суеты, окружающей их на работе, дома, в семье. Отличным вариантом для отдыха станет небольшое путешествие или поездка за город. Даже дача с шашлыками в тесном кругу в последние осенние деньки поможет восстановить силы и накопить энергию для наступающей зимы.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на октябрь 2020 года – Водолей