Гороскоп на январь 2022 года – Водолей


Сложный месяц из-за ретроградности двух планет, влияющих на финансовую сферу и личные отношения. Это ретроградная Венера в Козероге и ретроградный Меркурий в Водолее. Ситуация изменится в феврале и улучшения в этих сферах мы почувствуем тоже уже в феврале.


Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

Январь будет довольно сложным месяцем, но большинство Водолеев этого даже не заметят. Ведь в начале года на них сильное влияние будет иметь Меркурий, находящийся в их знаке и Водолеи начнут ощущать поддержку планеты уже в январе. Но Водолее, любящие риск и опасность, могут оказаться в сложной ситуации и звезды рекомендуют не рассчитывать на помощь окружающих людей, а надеяться только на себя. В январе Водолеи займутся поиском дополнительного источника дохода или могут начать совмещать должности. Поэтому есть риск быстро истощить свою энергетику и начать чувствовать усталость почти сразу. Поэтому следует взвесить свои возможности трезво. Ни семье, ни себе Вы не поможете, если надорвете свое здоровье. В январе важно обратить внимание на работу печени и ограничить употребление жирной пищи. Следует избегать финансовых спекуляций, вложений средств в акции или другие финансовые инвестиции.



Первая декада января пройдет относительно спокойно. Но финансовое положение продолжает оставаться неудовлетворительным. Ожидаются незапланированные расходы и планеты предупреждают о возможных финансовых сложностях. Материальная поддержка со стороны друзей и родственников вряд ли будет оказана, и Водолеям придется снижать свои расходы. Подопечных Урана, находящихся в активном поиске, ждет расстройство и разочарование – новые поклонники не оправдают ожиданий, романы будут унылыми и непродолжительными. Этот период чреват травмами – важно быть внимательными и аккуратными и соблюдать осторожность при занятиях спортом и во время посещения развлекательных центров.


Во вторую декаду января рекомендуется свернуть бурную деятельность и заняться привычными делами, не рассчитывая на какую-то сверхприбыль или помощь со стороны влиятельных партнеров. Водолеям следует сосредоточиться на решении семейных проблем и обратить внимание на настроение своих родственников. Супруг(-а) в этот период января будет вызывать раздражение, и Водолеи могут начать срываться по пустякам, обвиняя любимого человека и не задумываясь о последствиях таких срывов. Нервная перегрузка в середине месяца может привести к расстройству сна.



Главной проблемой третьей декады будет желание Водолеев совместить основную работу с подработкой. Даже если Вы твердо решили увеличить трудовую нагрузку, лучше отложить это решение до февраля. Многие представители знака могут ощутить неприязнь к коллегам или близким родственникам. Следует сдержать себя до конца месяца, в феврале Ваша неприязнь заметно уменьшится. В конце месяца важно обращать внимание на симптомы заболеваний внутренних органов – ранняя диагностика поможет избежать перехода болезней в хроническую форму.


Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на январь 2022 года – Водолей