Гороскоп на июль 2022 года – Водолей

Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

Водолеям июль принесет заслуженный отдых, а тем кто не хочет или не может этого себе позволить – вполне плодотворный рабочий период. Финансовая ситуация может не вполне устраивать Водолеев, но объективно посмотрев, она вовсе не плохая. Старайтесь по возможности не доверять коллегам, которые с помощью лестных высказываний пытаются стать Вашими приятелями, и не давайте знакомым и родственникам в долг.



Личная жизнь Водолеев станет более гармоничной, благодаря удивительному в этот период пониманию домочадцев. Вы, наконец, сумеете подобрать ключик к избраннику, и отношения станут намного более простыми. Свободным Водолеям июль принесет возможность новых знакомств и встреч, возможны серьезные отношения. Главное не думать, что обручальное кольцо решит все Ваши проблемы, просто Вы получите проблемы другого уровня, как и все люди, проходящие свои испытания в семейной жизни.


Первая декада июля наполнится для Водолеев приятными хлопотами и суетой. Чтобы Ваша энергия не иссякла, старайтесь придерживаться режима дня и не отлынивайте от упражнений по утрам. Работа не принесет в начале июля особых перемен, и Водолеи, привыкшие яростно трудиться, даже несколько заскучают. Отношения в семье в эти июльские деньки будут складываться неплохо, главное для Водолеев – не быть занудами и реже учить домочадцев жизни.


Вторая декада июля станет еще более яркой и запоминающейся. Возможный приезд дальних родственников наполнит Вашу жизнь заботами, подарит праздничное настроение и добавит разнообразия. Этот период запомнится Водолеям покупками, посиделками и множеством разговоров, которыми будет развлекать Вас родня. Старайтесь обдумывать траты, Вы может не заметить, как иссякнут Ваши финансы.



Иметь успех в обществе будут Водолеи в третью декаду июля, энергетика будет возрастать, а вместе с ней и оптимизм. Однако Ваша чрезмерная общительность в этот период может немного навредить отношениям в семье, поскольку домашние захотят чаще видеть Вас вечерами, и не согласны делить Водолеев с бесчисленными друзьями. Чтобы найти компромисс, старайтесь не обделять семейство своим вниманием, и посиделки с приятелями чаще устраивайте дома, конечно, без возлияний и шумных застолий.


Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на июль 2022 года – Водолей