Гороскоп на июль 2019 года – Водолей


2 июля – полное Солнечное затмение в Раке.

Неблагоприятный период длится вплоть до Лунного затмения. Следует внимательно контролировать свою жизнь.

Надо обратить внимание на взаимоотношения с родными и близкими и на свои чувства к ним, следует избегать конфликтов из последних сил и не поддаваться на провокации, мир в семье в этот период особенно важен.

Открывать новое дело, начинать воплощать в жизнь какой-либо план в это время не стоит.

Не стоит в этот период проводить различные благотворительные акции или волонтерские проекты.

Любые крупные финансовые операции лучше перенести на другой более благоприятный период.

Нельзя воспринимать всерьез оскорбления, громкие высказывания и обещания в это время.

Менять свое психологическое состояние с помощью алкоголя категорически нельзя в этот день, и просто нельзя до 19 июля.

Если Вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в Вашем доме или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия Затмения поможет Вам. Лучше не медлить и в этот же день продумать четкий план, как можно побороть какой-либо недостаток и сразу начать воплощать его в жизнь.


16, 17 июля – частичное Лунное затмение в Козероге.

В этот день появится желание все бросить и изменить свою жизнь кардинально, но нельзя поддаваться этому чувству. Нельзя начинать новые дела, нельзя выяснять отношения, общаться, путешествовать, употреблять алкоголь. Нельзя плохо думать о ком-то или о чем-то.


Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

Для Водолеев июль будет довольно сложным периодом, главным образом из-за того, что довольно часто их реальные возможности не будут совпадать с амбициями. Однако июль – очень важный месяц, поскольку он идеален для исправления старых промахов и ошибок. В общении с близким окружением и коллегами также намечается некая сложность, вызванная нежеланием Водолеев идти на компромиссы. А эмоциональный и психологический дискомфорт при обсуждении текущих дел обещает еще больше обострить непонимание. Относительно работы, в июле у многих Водолеев наметится некоторый застой, что и понятно – лето в разгаре. Лучше в этот период не принимать кардинальных решений – отложите все серьезные вопросы до лучших времен. А свалившийся на Вас объем новой информации и необходимость решения неотложных дел воспринимайте как дополнительное развитие Ваших профессиональных качеств. Возможно, в скором времени полученные знания Вам очень пригодятся. Что касается денег, начало месяца – период кризиса для бюджета Водолеев, однако уже в середине июля Вы сумеете немного поправить свое материальное положение. В плане здоровья в июле необходимо уделить внимание костной системе, постарайтесь больше налегать на продукты, богатые кальцием, и выделите время на оздоровительную зарядку.


В первой декаде июля Водолеям необходимо определиться, что именно для них имеет большее значение: близкие, доверительные отношения в семье, или же собственные амбиции. Судьба предлагает Вам сделать серьезный выбор, от результата которого во многом будут зависеть дальнейшие ориентиры в Вашей жизни. В семейных отношениях обычные разногласия и споры с супругом. Чтобы урегулировать ситуацию, постарайтесь подыграть своему избраннику – уступите роль лидера, или, наоборот, возьмите ее на себя (в зависимости от его желания). А также уделите особое внимание Вашим родительским обязанностям.


Во второй декаде июля не стоит рассчитывать на головокружительные перспективы карьерного роста. Скорее всего, Вам придется много и тяжело работать только для того, чтобы устоять на своем месте. Кроме того, намечаются конфликты и непонимание со стороны коллег – постарайтесь проявлять больше гибкости, и Вам удастся избежать лишних неприятностей. Набираясь опыта и развивая Ваши профессиональные качества, Вы, несомненно, сможете извлечь пользу. Отдыхать лучше со своей семьей.


В третьей декаде июля общая ситуация начнет меняться к лучшему. Финансовая сторона вопроса перестанет волновать семейных Водолеев, и они смогут больше внимания уделить воспитанию детей и решению накопившихся бытовых вопросов. Если у Вас выпадет возможность провести совместные выходные за городом, не отказывайтесь от этого, поскольку не только Вы, но и Ваши домочадцы будут от этой поездки просто в восторге! Что касается взаимоотношений с другими близкими родственниками, скорее всего их потребности и планы на отдых будут настолько резко расходиться с Вашими, что компромисс Вы вряд ли найдете.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на июль 2019 года – Водолей