Гороскоп на апрель 2020 года – Водолей


Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

В апреле 2020 мечты Водолеев окажутся слишком далекими от реальности. Сколько бы усилий Вы ни прилагали, все цели достигнуты не будут. Но, во-первых, главное не победа, а участие, а, во-вторых, Москва не сразу строилась. Не задирайте планку своих желаний слишком высоко и имейте терпение. Со временем Вы сможете осуществить свои планы, хоть и не столь быстро, как Вам хотелось бы. Чтобы не заработать нервный срыв, чаще давайте себе отдых, и Вы заметите, что жизнь имеет другой смысл кроме гонки за заработком.


В начале месяца Вас все будут подгонять: начальство, коллеги, друзья и домашние. Но, начав спешить, Вы можете зайти совсем не в ту степь. Уж лучше выслушать упреки по поводу медлительности, чем обвинения в полной несостоятельности.

Дома у Вас все будет в полном порядке, причем без особых усилий с Вашей стороны. Все чисто, выстирано, холодильник полон, а домочадцы довольны жизнью. Начало месяца благоприятно, чтобы завести домашнее животное, а также для занятий цветоводством и садоводством. С растениями Вам будут удаваться любые манипуляции. Если у Вас до сих пор нет дачи, то пришло время ею обзавестись.

Водолеев, которые еще не сделали выбор в пользу единственного спутника жизни, будут наслаждаться покоем и созерцать мир. Да и те, кто живет в семейных отношениях, будут стремиться к одинокому отдыху. Это приведет к тому, что Ваше самомнение вырастет, но ничего плохого в этом нет.


Вторая декада месяца будет немного напряженнее обычного в профессиональной сфере. Звезды советуют не распыляться по мелочам, а сосредоточиться на чем-то одном. Ваши труды обязательно дадут плоды, вот только результат может оказаться совершенно неожиданным. Примите его как должное.

В середине апреля Вам будет тяжело совмещать карьеру и личную жизнь. И все же последняя от этого не пострадает, благодаря пониманию Вашей половины. Но если половины пока не имеется, то шансы найти любовь сейчас минимальны. Используйте это время для заботы о своем организме.


В третьей декаде месяца не стоит сильно напрягаться дома и на работе. Многое, из того что Вы планируете сделать, может оказаться ненужным, либо кто-то выполнит задание за Вас. Так что оставьте больше времени на собственные увлечения. В финансовом плане у Вас не пусто, не густо, но финансовые вопросы в апреле будут волновать всех, и Вы не исключение.

Помните, что в любой ситуации необходимо соблюдать спокойствие и внутреннее, и внешнее, только так можно будет не потерять здоровье, не впасть в депрессию и сохранить уважение к себе. Воспользуйтесь этим обстоятельством, чтобы сплотить вокруг себя Ваших родных и друзей. Конец месяца Вы проведете в теплой компании, причем там, вероятно, окажется новый человек, к которому у Вас проснутся дружеские чувства.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на апрель 2020 года – Водолей