Гороскоп на октябрь 2018 года – Водолей


Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos - водолей

Любые решения, принимаемые в октябре, потребуют от Водолеев тщательного обдумывания. Этот месяц будет не самым везучим в финансовом плане, но Водолеи научатся планировать расходы, и перестанут вкладывать средства в сомнительные проекты. Дисциплина и собранность помогут избежать неприятностей, связанных с профессиональной сферой. Водолеи, состоящие в браке, могут вступить в конфликт с родственниками со стороны партнера. Однако благодаря ретроградной Венере в Скорпионе и ее положительному влиянию на личную жизнь многие представители знака достигнут компромисса, и отношения станут если не идеальными, то вполне дружественными. Здоровью Водолеев в октябре ничего не угрожает, но рекомендуется избегать ситуаций, связанных с экстримом.


В первую декаду месяца Водолеи могут столкнуться с претензиями со стороны партнеров или сослуживцев. Поскольку поиск нового места работы может затянуться, Водолеям не следует раздувать конфликт и попробовать урегулировать проблему мирным путем. Больших прибылей в начале октября не ожидается, но не будет и убытков, поэтому финансовую ситуацию можно назвать относительно стабильной. Водолеи, которых минуют профессиональные сложности, столкнутся с проблемами личного характера, и даже в дружных парах могут возникнуть поводы для ссор. Представителям знака придется пойти на уступки в ущерб собственным интересам, если они не хотят превращать мелкие неурядицы в серьезные размолвки. Важно помнить, что возможности организма не могут быть безграничными – рекомендуется больше отдыхать, и проводить время на природе.


В середине месяца у Водолеев будет много планов, но мало возможностей для их осуществления. Представители знака попытаются разобраться с несколькими проблемами одновременно, однако из-за негативного влияния Марса, находящегося в их созвездии, усилия ни к чему не приведут, и вопросы останутся неразрешенными. Проявлять инициативу в сфере личных взаимоотношений нежелательно, и даже опасно. Активно начавшиеся романы также резко прекратятся, и знакомства второй декады октября, окажутся совершенно бесперспективными. Однако Водолеи будут притягивать представителей противоположного пола, и это будет отвлекать от семейных дел, что в свою очередь приведет к разногласиям и конфликтам между родственниками. В этот период может наступить переутомление, и желательно прислушиваться к сигналам организма.


Меркурий в Скорпионе поможет Водолеям решить некоторые затянувшиеся проблемы и наметить планы на будущее. Но организаторские способности Водолеев в конце октября будут практически на нуле, и любая коллективная деятельность начнет вызывать раздражение. Новые знакомства окажутся выгодными и в личном и материальном плане. Но желательно сразу объясниться с партнерами, чтобы Водолеев не обвинили в каких-то нечестных играх или интригах. В третью декаду октября ожидается восстановление старых связей, однако принятие окончательного решения лучше перенести на последний день месяца – Венера, вернувшаяся в знак Весы, поможет налаживанию отношений.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на октябрь 2018 года – Водолей