Гороскоп на май 2021 года – Водолей


Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

Всё внимание Водолеев будет сосредоточено на материальном положении и семейных заботах. Несмотря на сложные обстоятельства, Водолеи должны найти силы вовремя сориентироваться и быстро принять важное решение. В этот период им не занимать интуиции и проницательности. Необходимо приложить немало усилий на службе - каждая заработанная копейка будет требовать полной физической и умственной отдачи. Ситуация усложнится тем, что переступая порог дома, Водолеям придется сбросить с плеч груз рабочих проблем, иначе их обсуждение в кругу семьи накалит обстановку. Май – отличное время для обновления жилища, внешности, обновления личных отношений. Нервное и физическое напряжение может послужить причиной серьёзных гормональных расстройств, поэтому следует по возможности не распаляться и держать себя в руках.



В начале мая Водолеи овладеют ситуацией как в производственной, так и в социальной сферах. Период благоприятно влияет на умение идти на компромисс и договариваться с людьми, избегая конфликтных ситуаций. Коммуникабельность возрастает. Надеясь на плавное течение событий, Водолеи могут пропустить важную информацию, поэтому слишком расслабляться на работе не следует. Необходимо максимально овладеть техникой слушания, чтобы вынести для себя полезные выводы и успешно завершить начатые дела. В этот период нельзя пускать чужих людей в свой дом – Водолеи могут пострадать от действий мошенников или преступников. Лучше промолчать о своих планах и пока не посвящать в них ближайшее окружение. Не сегодня-завтра они могут существенно измениться. В личных отношениях наступит просвет, если Водолеи согласятся с супругом. Не следует безоговорочно идти на уступки, попробуйте найти компромисс и договориться, где Вы друг другу уступите.


Во второй декаде месяца Водолеи снизят свою активность. Расположение планет предполагает пассивное поведение и медлительность, что может навредить Водолеям-передовикам. В этот период необходимо утроить свои силы и не полагаться на "авось", иначе можно лишиться не только части зарплаты, но и места работы. Однако в некоторых ситуациях нерешительность позволит избежать принятия опрометчивого решения, поэтому следует придерживаться "золотой середины". Партнёр может неосознанно обидеть вспыльчивых и страстных Водолеев, посылая испытания на прочность ревностью и флиртом на стороне. Чтобы удержать любимого человека, необходимо первыми начать откровенный разговор, не оставляя недомолвок. Лёгкие и носоглотка – наиболее уязвимы для респираторных инфекций.


К концу месяца силы Водолеев будут на исходе, однако в эти дни не потребуется столько приложенных усилий, как в предыдущие. Солнце в Близнецах позволит насладиться плодами выполненной работы, порадоваться успехам на службе. Однако не следует забывать о присутствии беспокойных людей, которые могут сеять сомнения и тревогу в душе представителей знака. Новое окружение принесёт Водолеям полезную информацию, подарит ценный жизненный опыт. Представители знака, как никогда, проявят способность схватывать на лету и использовать сведения себе на пользу. Третья декада мая – неподходящее время для свадеб и начала совместного проживания с любимым человеком. Возможны трения и разногласия в быту у семейных пар. Сонливость, тахикардия и повышенная утомляемость могут свидетельствовать о проблемах со щитовидной железой.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на май 2021 года – Водолей