Гороскоп на июнь 2019 года – Водолей


Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

В июне все устремления Водолеев будут направлены на восстановление ранее утраченных позиций. Они будут стремиться наладить отношения на работе, используя всю свою общительность и проявляя инициативу. Все это будет итогом неудовлетворенности Водолеев своим положением как социальным, так и финансовым. Изо всех сил они будут пытаться улучшить свое финансовые положение. На любовном фронте поведение будет похожим, Водолеи будут настойчиво доказывать своей половине, что они самые умные и самые красивые, и, вообще, самые-самые. Заведомо проигрышная тактика, доказывать лучше свою любовь, а не свое превосходство. Следует успокоиться и вести себя более продуманно и сдержанно во всех сферах, это стратегически будет более выигрышным.


В первой декаде июня, из-за плохой переносимости загрязненной атмосферы, а также из-за жары и шума, Водолеи почувствуют незначительное ухудшение самочувствия. Для того, чтобы подлечить расшатавшееся здоровье, звезды рекомендуют им больше употреблять зелени и овощей и утренние пробежки. Стремясь наладить утраченные контакты, Водолеи в первой декаде месяца будут отличаться повышенной активностью и коммуникабельностью. Также у них появится много творческих идей касательно ведения дел и много новых грандиозных проектов. В личной жизни они тоже проявят напор и упрямство.


Во второй декаде месяца станет ясно, что активный подход к работе не приносит никаких плодов, и Водолеи начнут потихоньку успокаиваться. Руководствуясь принципом: абсолютная справедливость должна быть для меня, Водолеи, сами того не желая, могут нажить врагов. Чтобы обезопасить себя от такого рода неприятностей, им следует быть менее категоричными и многословными. Творческим Водолеям жутко надоест рутинная работа и они начнут кардинально менять свою жизнь, руководствуясь в первую очередь материальными выгодами. Также очень вероятно получить в середине июне дорогой подарок, о котором Водолеи давно мечтали, но не могли себе позволить.


Третья декада июня для Водолеев пройдет более спокойно. Финансовые вопросы им удастся наконец хоть на время выкинуть из головы и переключиться на что-то другое. Это будет полезно и для психики, и для общего состояния здоровья. Общение со старыми знакомыми восстановится, что подарит Водолеям приятные эмоции и зарядит оптимизмом. В личной жизни у Водолеев может наступить стабильно позитивная полоса, если, конечно, они откажутся от своего эгоизма и поменяют тактику общения с партнером. Психика начнет восстанавливаться, если Водолеи примут тяготы и странности жизни спокойно и перестанут искать виноватых.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на июнь 2019 года – Водолей