Гороскоп на февраль 2019 года – Водолей


Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos - водолей

Февраль будет богат на события, но Водолеям следует проявлять осторожность, так как Солнце переходит в знак Рыб, и влияние Светила будет неоднозначным. Служебные неприятности выведут из себя даже самых уравновешенных Водолеев, и знаки воздуха совершат несколько необдуманных поступков. Ожидается давление со стороны партнеров и руководства, и независимым подопечным Урана придется нелегко. Личную жизнь тоже не назовешь спокойной, в конце зимы не рекомендуется вступать в брак, или подавать заявление. А вот от легких романтических отношений вреда не будет, хотя и большой пользы от них ожидать тоже не приходится – февральские романы будут бурными, но непродолжительными. В феврале полезно минимизировать контакты и по возможности взять небольшой отпуск.


В первую декаду февраля ожидается ухудшение материального положения. Разорение Водолеям не грозит, но траты желательно уменьшить – на это указывает Меркурий, расположившийся в созвездии воздушных знаков и отвечающий за финансовую сферу. Расположение планеты неудачно для тех представителей знака, которые мечтают наладить взаимоотношения с партнерами и коллегами. Ситуация на службе будет очень напряженной, и проблемы, накопившиеся в прошлом месяце, придется решать быстро, не рассчитывая на чью-то поддержку. В этот период могут возникнуть разногласия в семье, и Водолеи будут страдать из-за отсутствия взаимопонимания с супругом. В начале месяца следует проверить состояние зубов и не затягивать с походом к стоматологу.


Вторая декада февраля подходит для активных действий, но Водолеям следует помнить о том, что инициатива иногда бывает наказуема. Некоторым представителям знака удастся поправить финансовое положение, но велик риск столкнуться с обманом и мошенничеством, и Водолеи, уверенные в надежности партнеров, будут разочарованы. Главное проявить осторожность в решении юридических вопросов. Семейные питомцы Урана могут ожидать перемен в жизни, но от переездов в этот период желательно воздержаться, поскольку родственники еще не готовы к подобному шагу и будут выражать свое недовольство. Борьба с вредными привычками в эту декаду будет, к сожалению, нерезультативной, но Водолеи, уверенные в своих силах, могут попробовать избавиться от зависимостей.


В третью декаду незапланированных доходов не ожидается, все будет согласно расписанию. Но стабильное финансовое положение не гарантирует счастливую личную жизнь – семейные проблемы по-прежнему остаются на первом месте, а взаимоотношения с родственниками будут очень и очень непростыми. Водолеям, пережившим расставание с супругом, не следует бросаться на поиски нового партнера – конец месяца совсем не подходит для романов. Лучше подождать какое-то время и реанимировать отношения, вполне возможно вернуть супруга. В этот период важно контролировать артериальное давление и не игнорировать тревожные сигналы организма.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на февраль 2019 года – Водолей