Гороскоп на июль 2018 года – Водолей


Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos - водолей

В июле Водолеи будут зависимы от своих эмоций и людей, окружающих их. Возможны удачные поездки, неожиданные встречи. Водолеи будут требовательны к себе и другим, но им будет непросто управлять подчинёнными. Представителям знака будет сложно угодить, ведь они будут приводить в пример другим себя. Благоприятное время для новых начинаний. Семейная жизнь с любимым человеком окажется под угрозой из-за эмоциональных срывов Водолеев. Их принципиальность и склонность к ревности сослужат недобрую службу обеим сторонам. Не нужно спешить давать согласие на заманчивое предложение – лучше выждать время и всё хорошенько обдумать. Стрессом для организма Водолеев может быть любое неприятное событие, поэтому не стоит остро реагировать на малейшие неприятности, старайтесь не накручивать себя.


В первой декаде месяца Водолеи окажутся меж двух огней – работа и дом. Возникнут хорошие перспективы на службе, но при этом множество проблем в семье. Раскрыть способности Водолеев в производственной сфере помогут посторонние люди, неожиданно появившиеся в их жизни. Но они не будут ждать благодарности – в дальнейшем они обратятся к Водолеям за помощью. Все события этого периода будут неслучайными. К новой семейной жизни холостые Водолеи будут не готовы – их поманит свобода и безответственность. Но и семейные Водолеи могут зависеть от своих необузданных сексуальных желаний, поэтому способны легко увлечься на стороне. И скорее всего этот роман окажется служебным. Тело и душа попросят расслабления, а, значит, кратковременный отдых будет весьма кстати.


Вторая декада июля пролетит для Водолеев в стремительном темпе, она сулит много событий и новых знакомых. Позитивный настрой поможет Водолеям преодолеть неприятности на работе. Следует быть внимательными, работая с документами и цифрами. Сомнения и предположения лучше оставить при себе и быть твёрдо уверенными в своих убеждениях. Не следует влезать в долги и кредиты – отдавать их придётся долго и с процентами. Ценным приобретением этого периода может стать долгожданная покупка крупной бытовой техники, мебельного гарнитура или авто. В любом случае осуществлять оплату необходимо, имея достаточно своих денег на руках. Водолеев легко увлекут авторитетные для них личности, что лишит их возможности думать своей головой. Нельзя надеяться на авось, если возникли проблемы со здоровьем.


В третьей декаде месяца Водолеи способны сами решить свои проблемы. На работе начальство будет более чем благосклонно к Водолеям, поощряя их высокую активность и ответственность. В этот период Водолеями будет двигать сила воли и целеустремлённость, подпитываемые одобрением руководства. В семейных отношениях Водолеи напротив передадут бразды правления партнёру, чем разгрузят собственные руки и мысли. Однако представители знака не сумеют примириться с обидами, нанесёнными их самолюбию. Они могут придираться к словам, поступкам и даже внешности близких людей, напрасно не ожидая ничего подобного от них. Скандалы неминуемы, если не разрешить проблему сиюминутно. Нужно научиться просить прощение и отвечать за свои поступки. Головные боли могут быть причиной остеохондроза или чрезмерного увлечения гаджетами.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июль 2018 года – Водолей