Гороскоп на октябрь 2021 года – Водолей


Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

В октябре на первое место выйдут вопросы взаимоотношений, причем, на всех уровнях. Но Водолеям будет недостаточно имеющихся контактов и представители знака начнут увеличивать круг своего общения. Водолеи-бизнесмены могут попасть в юридическую или в финансовую зависимость от партнеров по бизнесу, и общий бизнес перестанет быть для Вас выгодным. Но если Водолеи обратятся за поддержкой к влиятельным и заинтересованным лицам, им удастся избежать многих проблем и неприятностей. Придется интриговать. В личной жизни в выборе партнеров Водолеи могут руководствоваться необходимостью и общественным мнением, а не своими чувствами и желаниями. Это может лишить их внутренней свободы и негативно отразиться на самочувствии. Водолеям следует учиться расслабляться и чаще устраивать для себя эмоциональные разгрузки. Не забывайте, что стресс необходимо снимать физическими нагрузками, а не антидепрессантами или курением.



Первая декада октября будет нестабильной, многие Водолеи настроятся на отдых, и это может затруднить профессиональную деятельность. Но все-таки Водолеи не должны сдавать свои позиции, ведь их опыт и наработки прошлого периода заслуживают внимания. В этот период могут возникать семейные проблемы. Возможны трения и разногласия между родственниками, и Водолеи будут втянуты в конфликты, начавшиеся несколько лет назад. Этот период октября подходит для проведения спортивных тренировок, всех видов физической активности и тогда Ваш организм будет достаточно легко переносить психологические нагрузки.


Это период интеллектуальной активности, но Водолеям будет сложно влиять на ситуацию, и скорее всего им придется довольствоваться ролью наблюдателя. Возможны повышенные требования со стороны руководства. В этот период сложно адаптироваться к повышенным нагрузкам. Но переходить на новую работу пока неблагоприятно. Отношения с близкими людьми в середине октября могут быть достаточно напряженными, но не нужно винить в этом родственников или возлюбленных. Проблема в самих Водолеях, и в первую очередь, в их неумении уступать и искать компромисс. Нервозность и беспокойство могут привести к истощению нервной системы, но если Водолеи научатся отрабатывать стресс в физических нагрузках, то они справятся с навалившимися сложностями, а сложный период все равно неизбежно сменится благоприятным.


Третья декада октября будет достаточно благоприятной, большинство планет, будучи ретроградными, к этому периоду прекращают свое ретроградное движение. Водолеи начнут быстро восстанавливаться после сложностей предыдущего периода. Ситуация улучшится и в профессиональной, и в личной сфере, а так же в сфере здоровья. Это благоприятный период для смены работы (кроме 30 октября), знакомств, свадеб, крупных покупок и судьбоносных решений. Физическая и эмоциональная энергия начинает возрастать.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на октябрь 2021 года – Водолей