Гороскоп на июнь 2020 года – Рыбы


В июне нас ожидает коридор затмений с 5 июня по 5 июля:


5 июня 2020 (22:12). Полутеневое лунное затмение в Стрельце.

21 июня 2020 (09:39). Кольцевое солнечное затмение в Раке.

5 июля 2020 (07:44). Полутеневое лунное затмение в Козероге.


В этот период нельзя начинать глобальные проекты, можно только планировать и обдумывать. Подписывать контракты, играть свадьбы нельзя. Нельзя путешествовать, неблагоприятны командировки и переезды. Одалживать и занимать деньги неблагоприятно, высок риск не возврата долга. Увеличивается число аварий и несчастных случаев, возможны катастрофы. Период сильных социальных потрясений и волнений народных масс.


Кроме того, коридор затмений сочетается с 4-мя ретроградными планетами:


Юпитер 14 мая – 13 сентября (планета счастья и удачи, усиление контроля за безопасностью государства, преследование инакомыслия, смуты, смена власти или переход в деспотизм).

Сатурн 11 мая – 29 сентября (отмирание старых идей, возрастание ограничений, увеличение налогов).

Венера 13 мая – 25 июня (пересмотр отношений, связей с людьми).

Меркурий 18 июня – 12 июля (задержки, неточности и торможение различных процессов, имеющих отношение к торговле, документам, писательской деятельности, учебе и транспорту).


Все сферы жизни, за которые отвечают эти планеты будут тормозиться.


Рыбы: 20.02 – 20.03


miriam bos – рыбы

В июне 2020 года Рыбы, которые не слишком расположены к шумным тусовкам и большим компаниям, станут достаточно востребованы. Их то и дело будут звать в гости, приглашать принять участие, выступить или взять на себя ответственность за организацию и проведение различных мероприятий. Если Рыбам в этот период будет не хватать общения, то, скорее всего они изменят свою тактику и пересмотрят свои жизненные принципы, начнут вести активный образ жизни, полный событий и впечатлений. Если же Рыбы будут нуждаться в уединении и спокойной обстановке, они наверняка откажут в оказании помощи такого рода. Все дело в том, что далеко не у всех жизнь протекает на общественном уровне. Кто-то погряз по самую шею в бытовых проблемах, а у кого-то хлопот хватает и без посторонних мероприятий. Для этих Рыб наиболее важным в этот период будут только те события, которые могут принести доход. Остерегайтесь брачных аферистов и мошенников всех мастей. Назначать свадьбу или подписание брачного договора на июнь неблагоприятно.


В первой декаде июня с первых летних дней жизнь начнет испытывать Рыб. Среди таковых будут и деловые предложения о сотрудничестве или касающиеся карьерного роста. Повышение в должности, конечно, хорошо, но вместе с ним расширится круг обязанностей и повысится уровень ответственности, а это лишняя головная боль и проблемы. Именно в таком направлении будут размышлять Рыбы в этот период, что увеличит их нервозность и общую возбудимость. Чтобы не промахнуться с выбором, придется не только поразмыслить, но и посоветоваться с более опытными знакомыми, не следует спешить, а если Вас просто трясет от нетерпения ввязаться в этот проект, то лучше вообще от него отказаться. нетерпение и отсутствие сомнений - верный признак ошибочности выбора.


Ближе к середине июня Рыбы начнут понимать, что к чему, и уже трезво оценивать ситуацию. Это пойдет им на пользу, поскольку они от каждой ситуации умеют получать для себя выгоду. Движение Меркурия в этот период тормозит процессы обучения и продвижения проектов. Происходящее воспринимайте спокойно, положение такое у всех и оно изменится к сентябрю. Тем Рыбам, которые хотят найти работу и делают все возможное для этого, звезды советуют поспрашивать своих знакомых, соседей и друзей. Наверняка кто-то из них подкинет несколько интересных предложений и идей.


В конце июня Рыбы уже смогут войти в рабочую колею и привести в равновесие свою психику. Физические нагрузки в спортзале, бассейн, отдых на природе поможет в этом. Для кого дорог бассейн или просто не хочется тратиться, вспомните о том, что заниматься бегом можно бесплатно, тем более, что погода благоприятна, зима кончилась. Как ни странно для кризисной ситуации, но финансовое положение Рыб будет хорошим и стабильным. Рыбы не потеряют свой финансовый ресурс, если, конечно, будут держаться в рамках своих доходов и не будут брать кредит.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на июнь 2020 года – Рыбы