Гороскоп на июнь 2019 года – Рыбы


Рыбы: 20.02 – 20.03


miriam bos – рыбы

В июне Рыбы своими достижениями будут обязаны близким людям. Именно близкие своей любовью и безграничным терпением вдохновят представителей этого знака на ударный труд. В этом месяце Рыбы не будут бояться переработать, хотя дополнительные заработки будут даваться не просто. Для этого они используют все свое терпение и трудолюбие. Звезды советуют Рыбам все-таки действовать на "трезвую голову", продумано и уверено, и остерегаться импульсивных поступков. Родившимся под этим зодиакальным знаком предстоит научиться контролировать свои эмоциональные порывы. Не стоит действовать на авось. Все должно быть спланировано и силы надо рассчитать. Но долго изматывать себя дополнительными заработками видимо не стоит. Всех денег все равно не заработать!


В первой декаде июня Рыбам с трудом будет удаваться обуздать свой вспыльчивый нрав, и это может отрицательно сказаться на взаимоотношениях с окружающими. Представителей этого знака очень сложно переубедить в чем-то, они до крови будут отстаивать свою точку зрения и очень сильно огорчаться, если последнее слово будет не за ними. Близкие родственники и друзья будут пытаться помочь в решении тех или иных проблем, и Рыбам это может не понравиться. Они воспримут это, скорее всего, как манипуляцию или вмешательство в их личную жизнь. Воспринимать такие порывы в штыки не стоит. Все идет от чистого сердца и искренне. Рыбам лучше поостыть и обдумать, как это обстоятельство использовать с выгодой для своих целей. Такая тактика поведения будет намного продуктивнее и менее разрушительной.


Во второй декаде Рыбам лучше прислушиваться к своему внутреннему голосу, который не даст себя обмануть. В середине месяца представителям этого знака могут поступить разные странные предложения о работе и сотрудничестве, что приведет их в полное замешательство. Рыбам будет казаться, что их поймали в сети, и они не знают, как оттуда выбраться. Но если не рубить с плеча, а все тщательно взвесить, определить, изучить вопрос и собрать информацию, тогда все встанет на свои места и выход из ситуации станет очевиден. Не стоит грызть себя изнутри, пытаясь преуспеть повсюду. Ведь на двух стульях долго не усидишь – упадешь. Поэтому не нужно спешить, важно сделать выводы и определиться.


В третьей декаде июня влияние Юпитера благоприятно скажется на изобретательности Рыб. Но чтобы максимально приблизиться к желаемому, родившимся под этим знаком следует разбить основную цель на маленькие и промежуточные. Организованность и дисциплинированность помогут преодолеть весь запланированный путь без особых проблем. Но Рыбам будет сильно мешать их вспыльчивость и упрямство. Плюс ко всему представители этого знака боятся брать на себя ответственность. Поэтому в конце июня им придется поработать над самообладанием и самоорганизацией. Следует избегать выполнения нескольких задач одновременно. Это мешает сосредоточиться и ухудшает качество сделанной работы. С началом лета уже хочется отдохнуть, тепло лета расхолаживает и расслабляет, но для Рыб время отдыха лучше отложить на следующие месяцы лета.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на июнь 2019 года – Рыбы