Гороскоп на апрель 2021 года – Рыбы


Рыбы: 20.02 – 20.03


miriam bos – рыбы

Солнце в знаке Овна спровоцирует у Рыб властолюбие и желание командовать. Однако именно в апреле эти качества могут помочь представителям знака. Финансы не будут покрывать крупные затраты, но порадуют положительной стабильностью. В стенах государственных учреждений Рыб ожидают мелкие проволочки, которые не позволят своевременно завершить бумажную волокиту. Представители знака будут ожидать успеха в тех направлениях, которые пока окажутся бесперспективными. Участившиеся ссоры в семье Рыб окажутся следствием неприятия мировоззрения друг друга. Следует взять паузу в выяснении отношений и переключиться на что-либо другое. Если Вы отвлечетесь, то, возможно, передумаете разрывать отношения. На помощь придут хобби, дача, поездка к родным или к друзьям. Отдых от супруга или супруги поможет преодолеть сложный период в семейных отношениях. Если нет возможности посетить родных, снимайте негатив хотя бы в бассейне или спортзале.



В первой декаде месяца Рыбы будут находиться под пристальными взглядами представителей противоположного пола. На службе это поможет выяснить недомолвки с коллегами, начальством, а в личных отношениях принесёт заряд энергетики. Заводя новые отношения, стоит задуматься о будущем после их разрыва. В этот период Рыбы вполне могут найти свою вторую половину. Рыбы пойдут на сближение, но не факт, что потенциальный партнёр двинется им навстречу. Неудачу следует расценить как очередной жизненный урок, и впредь Рыбам необходимо учесть те нюансы, которые возникли в этот период. Область позвоночника становится весьма чувствительной.


Вторая декада апреля пройдёт под влиянием Меркурия в Овне, а значит, Рыбы проявят себя разносторонне развитыми личностями. Подходящий период для накопления знаний, прохождения курсов вождения, изучения иностранных языков, новых профессиональных направлений. В эти дни память вместит максимальное количество информации, и будет глупостью этим не воспользоваться. Однако сейчас нельзя бесконтрольно тратить деньги, иначе придётся не просто сократить расходы до минимума, но и отказаться от элементарных повседневных вещей. Старайтесь увидеть во всех неудобствах плюсы для своего здоровья и своего развития – так, отказ от транспорта позволит Рыбам проводить больше времени на свежем воздухе. Тем более, что организм будет остро нуждаться в кислороде ввиду постоянного нахождения в помещениях. Не стоит забывать о вреде недостатка сна – это быстро истощит ослабленный иммунитет.


В конце месяца Рыбы будут импульсивны и непредсказуемы. В этот период лучше не попадаться начальству на глаза, поскольку Рыбы будут не способны управлять своим поведением и до конца осознавать сказанные ими слова. Лучше взяться за бумажную работу, провести внеплановую инвентаризацию – сделать всё, чтобы не вмешивать коллег в круг выполняемых Рыбами обязанностей. В домашней обстановке Рыбам следует взять на себя некоторые хлопоты по дому, поскольку занятость на работе не избавляет их от активного участия в семейной жизни. В противном случае Рыбы будут слышать от супруга лишь упрёки. Преодолеть нервозность и подавленное состояние помогут прогулки и занятия фитнесом.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на апрель 2021 года – Рыбы