Гороскоп на октябрь 2018 года – Близнецы


Близнецы: 22.05 – 21.06


miriam bos - близнецы

В октябре на первое место выйдут вопросы взаимоотношений, причем, на всех уровнях. Но Близнецам будет недостаточно имеющихся контактов, и представители знака начнут переживать из-за невозможности реализовать все планы. Некоторые Близнецы попадут в юридическую или в финансовую зависимость, и общение с партнерами перестанет для них быть взаимовыгодным. Но если Близнецы вовремя обратятся за поддержкой к влиятельным и заинтересованным лицам, они избегут многих проблем и неприятностей. В выборе партнеров Близнецы будут руководствоваться необходимостью и общественным мнением, а не своими чувствами и желаниями. Это лишит их внутренней свободы, и негативно отразится на самочувствии. Близнецам следует научиться расслабляться и чаще устраивать для себя эмоциональные разгрузки.


Первая декада октября будет нестабильной, многие Близнецы настроятся на отдых, и это не лучшим образом скажется на профессиональной деятельности. Но все-таки Близнецы не должны сдавать свои позиции, ведь их предложения и наработки заинтересуют окружающих. Меркурий в Весах поможет укрепить репутацию, и Близнецам будет легче выстраивать отношения с руководством и партнерами. В этот период Близнецам необходимо сосредоточиться на решении семейных проблем, поскольку могут возникнуть трения и разногласия между родственниками, и Близнецы будут втянуты в конфликты, начавшиеся несколько лет назад. Этот период октября подходит для проведения спортивных тренировок, и организм будет достаточно легко переносить нагрузки.


Важным переменам во вторую декаду октября опять будет способствовать Меркурий, который покинет Весы и перейдет в знак Скорпиона. Это период интеллектуальной активности, но Близнецы не смогут влиять на ситуацию, и им придется довольствоваться ролью наблюдателя. Повышенные требования со стороны руководства будут мешать проявлению инициативы, поэтому Близнецам следует заранее выбрать партнеров, которым можно довериться. Отношения с близкими людьми в середине октября станут достаточно напряженными, но не нужно винить в этом родственников или возлюбленных. Проблема в самих Близнецах, и в первую очередь, в их неумении уступать и искать компромисс. Нервозность и беспокойство могут привести к истощению нервной системы, но если Близнецы перестанут переживать из-за выдуманных проблем, самочувствие нормализуется.


Третья декада октября будет омрачена проблемами из-за ошибок, допущенных ранее. Близнецы быстро восстановятся после финансовых потерь, но столкнутся с юридическими сложностями. В конце месяца Близнецы могут пострадать из-за невнимательности коллег, возможно, кто-то специально попытается вывести представителей знака из игры. В этот период не нужно замалчивать личные проблемы, или уходить от их решения. И хотя гармония будет даваться нелегко, в последний день месяца ситуация улучшится, благодаря Венере, вернувшейся в знак Весы. Мелкие неудачи могут выбить Близнецов из колеи, и будет полезным обратиться за психологической помощью к специалисту, чтобы поднять самооценку, и вернуть уверенность в собственных силах.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на октябрь 2018 года – Близнецы