Гороскоп на июль 2022 года – Близнецы

Близнецы: 22.05 – 21.06


близнецы

Перемены, которые ожидают впечатлительных Близнецов во второй месяц лета, заставят пересмотреть свою жизнь и изменить отношение к людям. Чтобы удача сопутствовала Близнецам на работе, необходимо научиться не пытаться воздействовать на коллег с помощью своего обаяния и настойчивости, а повышать свой профессионализм и обучаться смежным направлениям. Только став незаменимым работником Вы получите уважение, которого добиваетесь. Чтобы Вашу ответственность не ставили под сомнение, желательно не откладывать срочные дела, ссылаясь на проблемы дома.



Личная жизнь Близнецов в июле будет полна заботами и хлопотами. Однако звезды предостерегают Близнецов воздержаться от легкомысленного отношения и советуют чаще уделять время решению проблем, связанных с бытом. Свободным Близнецам судьба приготовила встречу, которая сделает июль интересным, и, возможно, подарит возможность изменить жизнь. Близнецам во второй месяц лета нелегко придется в отношениях со старшими родственниками, поскольку Ваша безответственность не совсем по нраву опытным членам семейства, и в июле возможны конфликты.


Преуспеть в карьере сумеют Близнецы в первую декаду июля, если научатся замечать собственные промахи и станут адекватно относиться к критике. Близнецам желательно уделить время неопытным сотрудникам, которые хотя и раздражают Вас своей беспомощностью, но в дальнейшем могут оказаться весьма ценными кадрами. Запутанная ситуация в личной жизни может слегка омрачить существование воздушных Близнецов, но проблемы в семье легко разрешить, если Вы перестанете думать лишь о своей персоне и иногда побалуете семейство заботой и участием.


Ограничить себя в тратах придется Близнецам во вторую декаду июля, однако не спешите расстраиваться, поскольку финансовая ситуация очень скоро изменится в лучшую сторону и Вы сможете наверстать упущенное в полной мере. Стремление к соперничеству в середине июля будет не лучшим помощником для Близнецов, желательно не хвастать заслугами, а скромно дожидаться вознаграждения. Чтобы отношения в семье стабилизировались, Близнецам лучше меньше давать пустые обещания и не уклоняться от решения проблем, ссылаясь на усталость.



Третья декада июля станет для Близнецов периодом финансового подъема и позволит добиться исполнения некоторых желаний. Но поскольку фортуна не любит ленивых, Близнецам нужно не расслабляться, а бросить все силы на выполнение тех дел, которые тянутся довольно долго и мешают Вам добросовестно работать. В семействе Близнецов, наконец, наступит долгожданная идиллия, и Вы сможете спокойно наслаждаться тихими вечерами в кругу семьи, радуясь общению с домочадцами.


Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на июль 2022 года – Близнецы