Гороскоп на январь 2022 года – Близнецы


Сложный месяц из-за ретроградности двух планет, влияющих на финансовую сферу и личные отношения. Это ретроградная Венера в Козероге и ретроградный Меркурий в Водолее. Ситуация изменится в феврале и улучшения в этих сферах мы почувствуем тоже уже в феврале.


Близнецы: 22.05 – 21.06


близнецы

Близнецы в январе будут под влиянием двух планет: ретроградной Венеры и Меркурия, который тоже ретрограден. Придется разбираться не только с прошлогодними, но и с новогодними проблемами. Финансовая ситуация января Близнецов не будет устраивать и они начнут метаться в поисках решения своих денежных проблем. Январь можно назвать месяцем выбора, возможно, придется решать, что важнее: власть и карьера или добрые взаимоотношения с родственниками. Родные могут быть против той работы, на которую Близнецы собираются поступить, по нравственным или религиозным соображениям и это может вызвать раскол в семье. Семейные представители знака в начале года могут столкнуться с семейными сложностями и попытаются изменить свою жизнь. От добра, как известно, добра не ищут. А если отвлечься, и взглянуть на семейные проблемы со стороны, а если еще и проанализировать семейные проблемы своих друзей, то станет ясно, что у Вас-то все не так уж и плохо. Январь подходит для отдыха на природе. Не благоприятен для инвестирования и крупных покупок.



В первую декаду января Близнецы будут вполне довольны жизнью. Но могут возникать проблемы, связанные с финансами, придется вспомнить об экономии. Самостоятельные и активные Близнецы будут склонны пренебрегать мнением окружающих и даже их интересами, что может привести к ухудшению отношений с друзьями или родственниками. В личных вопросах Близнецы также могут проявлять себя бескомпромиссными и упрямыми личностями. Супруг(-а) будет возмущен сложившейся ситуацией, и период может стать эмоционально напряженным. Эмоциональные встряски в первую очередь отразятся на здоровье, могут обостриться хронические заболевания.


Решения, принимаемые в середине января, должны быть тщательно обдуманными, поскольку один неверный шаг может привести к серьезным профессиональным неудачам и денежным потерям. Близнецам лучше не вступать в коллективные конфликты, а то и отношения с коллегами ухудшатся, и свое мнение отстоять не удастся. Во вторую декаду января подопечные Меркурия расширят круг знакомств и попытаются извлечь из этих связей выгоду, что вряд ли удастся в ближайшее время. Постоянное вмешательство Близнецов в жизнь родственников и попытка все проконтролировать вряд ли понравится близким, они будут проявлять недовольство.



Планы, составленные Близнецами на третий период января, будут воплощаться с трудом, поэтому все старания лучше перенести на февраль. До конца месяца улучшить финансовую сферу не удастся, зато можно столкнутся с бюрократическими проволочками. В этот период нежелательно заниматься оформлением важных бумаг и подписанием документов. Следует опасаться мошенников всех мастей. Чтобы окончательно не разочароваться в людях, следует тщательно выбирать знакомых и не распространяться о подробностях своей личной жизни. Для свободных Близнецов будет важно не искать новых знакомств, а наладить отношения с теми, кто уже есть в Вашем окружении. Все косметические процедуры и покупки вещей из сферы красоты следует перенести на февраль.


Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на январь 2022 года – Близнецы