Гороскоп на апрель 2019 года – Близнецы


Близнецы: 22.05 – 21.06


близнецы

В апреле многих Близнецов ожидает обострение психологических проблем и внутренних противоречий. Желание решить внутренний конфликт и доказать что–то самим себе может толкнуть их на рискованные поступки и необдуманные авантюры. Поэтому в этом месяце Близнецы должны очень постараться держать свои эмоции под строгим контролем рассудка. На работе, во избежание конфликтов с начальством, Близнецам не следует проявлять излишнюю инициативность и рвение – лучше какое–то время побыть на вторых ролях. В этом месяце могут ухудшиться и осложниться отношения с любимым человеком: возможны периодические ссоры, конфликты, споры. Но прежде, чем хлопнуть дверью, Близнецы должны хорошо подумать – готовы ли они к окончательному разрыву отношений и не пожалеют ли о случившемся. Отношения с родственниками тоже могут немного попортить нервы – предвидятся мелкие ссоры на бытовой почве и из–за взаимных придирок. О здоровье также не мешает позаботиться, так как нервное напряжение может привести к появлению любого заболевания.


В первой декаде апреля у Близнецов появится непреодолимое желание привнести в свою жизнь что–то новое и оригинальное. Их будут переполнять смелые и необычные идеи, которые они изо всех сил станут стараться воплотить в действительность. При этом много денег и времени будет потрачено Близнецами на хобби и увлечения. Таким образом они смогут поднять себе настроение, развлечься и отвлечься от всяких неприятных размышлений. Начиная проворачивать новые дела на работе, Близнецы могут смело рассчитывать на всестороннюю поддержку партнеров, на которых они в любой момент смогут переложить часть возникших по ходу дела проблем. При общении с малознакомыми людьми Близнецам необходимо соблюдать осмотрительность, чтобы не стать жертвой мошенников. Любым обещаниям следует верить только после того, как они будут подкреплены делами. Отношения с членами семьи в этот период будут относительно стабильными, ровными и спокойными. Но желательно, чтобы Близнецы постарались внести в них побольше душевного общения.


Вторая декада месяца – подходящее время для смены имиджа и поиска нового стиля. Работа над собой увенчается успехом, а ее результаты приятно удивят как самих Близнецов, так и окружающих. Привлекательность Близнецов не останется незамеченной противоположным полом, но если они хотят сохранить нормальные отношения с любимым человеком, им не следует терять голову и слишком увлекаться легкомысленным флиртом. К тому же, любимый человек в этот период может проявлять излишнюю ревность, мнительность и обидчивость. Так что не стоит усугублять ситуацию. В окружении Близнецов тоже не будет все гладко – у их близких друзей могут появиться серьезные проблемы различного плана. Проявите участие и помогите своим друзьям и морально, и действиями, ведь именно в испытаниях проверяется дружба.


В третьей декаде месяца отношения Близнецов с окружающими, в том числе и с любимым человеком, полностью будут зависеть от них самих. Если сами Близнецы своим поведением покажут, что нуждаются в отношениях с любимым человеком – тот с радостью пойдет им навстречу и даже будет готов проявить лояльность и уступчивость. Главное, чтобы Близнецы смогли разобраться сами в себе и в своих чувствах. Это позволит им принять правильное решение по поводу того, каким образом можно улучшить отношения с близкими и любимыми людьми. В конце месяца Близнецов ожидают сюрпризы в профессиональной сфере: их могут направить на курсы повышения квалификации, перевести на другую должность, нагрузить дополнительными обязанностями и др. При этом очень важно, чтобы Близнецы не растерялись и не запаниковали из–за боязни не справиться с нагрузкой. Постепенно у них все получится, а новые обязанности будут благоприятствовать новым карьерным достижениям.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на апрель 2019 года – Близнецы