Гороскоп на январь 2020 года – Близнецы


Нас ожидает Лунное затмение полутеневое – 10 января в Раке. Неблагоприятный день, появится желание бросить избранника и изменить свою жизнь кардинально, поменять что-то в домашнем укладе и т. д., но нельзя поддаваться этому чувству. Нельзя начинать новые дела, нельзя выяснять отношения, общаться, путешествовать, употреблять алкоголь, праздновать. Нельзя плохо думать о ком-то или о чем-то. В этот день опасно ссориться с близкими, может произойти расставание.

Менять свое психологическое состояние с помощью алкоголя или других химических веществ категорически нельзя в этот день.

Если Вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в Вашем сознании или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия Затмения поможет Вам. Лучше не медлить и в этот же день продумать четкий план, как можно побороть какой-либо недостаток и сразу начать воплощать его в жизнь.


Близнецы: 22.05 – 21.06


близнецы

Близнецам в январе 2020 будет довольно сложно войти в рабочую колею после праздников. Близнецы будут медленно и лениво вползать в начало года, им будет крайне тяжело настроиться на рабочий лад. Близнецы не трудоголики, им и так-то заставлять себя ходить на работу сложно, их мечта – это судьба рантье. Но, не всем дано родиться в богатстве и избежать необходимости работать всю жизнь. Поэтому Близнецам придется напряженно заставлять себя снова и снова встраиваться в рабочий ритм. Не плохо в этот период заняться духовным ростом, послушать лекции или почитать книги, это благоприятное время для самообразования. Не всё ж на диване лежать и телевизор смотреть. Финансовая ситуация будет стандартной для почти всех знаков, несколько истощатся денежные ресурсы в связи с праздниками, гостями, подарками и отдыхом. Но, если Вы не набрали кредитов, что вполне может случиться с Близнецами, то к концу месяца ситуация выровняется.


В январе усилится чувствительность Близнецов, поэтому стоит взять себя в руки, чтобы не испортить праздники близким и родным. Не ищите обидчиков там, где их нет, легче относитесь к чужим придиркам, и становитесь миротворцем в конфликтных ситуациях, Вам понравится результат такого поведения. Одинокие Близнецы могут рассчитывать на романтические отношения, однако в январе нежелательно переводить их в серьезное русло. Близнецы, которые состоят в браке, смогут укрепить отношения с избранником, добавив в общение понимание и нежность. Середина зимы хороша для оздоровительных процедур, Близнецы могут побаловать себя походами в тренажерный зал, да и от диеты в январе отказываться не следует.


Активность Близнецов в первую декаду января позволит избежать многих проблем, связанных с вопросами личного характера, Вам просто некогда будет задумываться о сложностях быта, а Ваше стремление успеть на все мероприятия будет по душе, как друзьям, так и домашним. В этот период желательно уделить время культурному развитию, а тем Близнецам, чья работа не позволяет насладиться новогодними выходными, желательно не злиться, найти позитивную сторону в сложившихся обстоятельствах и спокойно выполнять обязанности, не начиная год с плохого настроения.


Во вторую декаду января Близнецам следует вспомнить о бережливости и не пускаться в траты, связанные с развлечениями. Хотя финансовая ситуация не плохая, старайтесь ограничивать себя и избегать ненужных покупок. Отношения с домашними в середине месяца будут стабильными, но попробуйте больше времени уделить родителям, которые нуждаются в заботе и понимании. Общение с супругом станет гармоничным, ведь Ваше стремление взять на себя все семейные проблемы будет по душе избраннику.


Третья декада хороша для включения в активный труд, следует забыть про отдых, каникулы и Новый год. Конец месяца даст старт для реализации идей, которые Близнецы давненько вынашивали, но пока не желательно стремиться к немедленному воплощению планов, следует хорошо подумать, как использовать ситуацию с большей выгодой для себя. Стоит обратить внимание не только на свое здоровье, но и на здоровье родственников, особенно старших, им может понадобиться Ваша помощь.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на январь 2020 года – Близнецы