Гороскоп на апрель 2021 года – Близнецы


Близнецы: 22.05 – 21.06


близнецы

В апреле для Близнецов появится много возможностей как на службе, так и в личной жизни. Однако Солнце в Овне внесёт свои коррективы в размеренное течение событий. Служебное положение будет неустойчивым, чему "поможет" желание Близнецов контролировать везде и каждого. Не следует обременять себя второстепенными обязанностями – в этот период важно выполнять лишь наиболее приоритетные задачи. Супруг может принять "в штыки" Вашу перегруженность на работе, что не исключает ревность и недоверие в отношениях. Не стоит давать повод, иначе Близнецы собственными руками разрушат свой крепкий брак. Полезно постепенно приобщаться к элементарным оздоровительным процедурам: контрастный душ по утрам, лёгкие физические упражнения и полноценный рацион. Это позволит быстро прийти в форму и улучшить общее самочувствие.



В первой декаде апреля Венера будет находиться в Овне, что придаст Близнецам уверенности в себе при общении с противоположным полом. Это же сыграет "на руку" и касательно высшего руководства, но не следует заходить дальше доброжелательных отношений с коллегами по службе, не стоит строить слишком близких отношений, они должны быть деловыми. Тайные связи с коллегами могут нанести существенный урон репутации Близнецов, чем немедленно воспользуются недоброжелатели. Если служебное место дорого, то страсть в рабочее время неуместна. В этот период нельзя поддаваться рутине в любовных отношениях: важна эстетика, романтика, восхищение друг другом. Отношения должны быть бережными, а чувства — искренними. Необходимо помнить о безопасности на дорогах, в общественных местах – не исключены травмы.


В середине месяца Меркурий перейдет в Телец, что несколько ужесточит жизненные рамки Близнецов. На службе возникнут обстоятельства, требующие определённого выбора и нестандартного мышления. Нельзя принимать близко к сердцу неудачи – они в дальнейшем сыграют позитивную роль, в чём Близнецы убедятся уже на протяжении этой декады. Возможны временные материальные затруднения, но переход в экономный режим позволит преодолеть худо-бедно этот период. Близнецы будут навязчивы, особенно по отношению к детям. Сейчас им важна забота, но излишняя опека отдалит чад от Вас. Следует позволить им видимую свободу. Помочь можно, оставаясь при этом в тени. В эти дни Близнецы предрасположены к ЛОР-заболеваниям.


Третья декада апреля пройдёт под покровительством Марса в Раке, что активизирует стремление Близнецов добиваться намеченных целей любой ценой. Стоит помнить, что важно реально оценивать свои силы и возможности, поэтому, не имея того и другого, можно легко попасть впросак. Особенно если это касается материальных ценностей. В этот период нельзя давать в долг, поскольку вынесенные из дому деньги не скоро вернутся в руки Близнецов. Чтобы выделить несколько дней для полноценного отдыха, Близнецам придётся усиленно трудиться в будние дни. Проблемы в личных отношениях необходимо проговаривать в спокойном тоне, обсуждать, и сообща находить верное решение. В этот период возможен избыток эмоций, в связи с чем возможны перепады артериального давления и проблемы с сосудами.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на апрель 2021 года – Близнецы