Гороскоп на июль 2024 года – Близнецы


Близнецы: 22.05 – 21.06


близнецы

В июле Близнецам предстоит разобраться со своей жизнью (в очередной раз), понять, чего они хотят от нее, к чему стремятся на этот раз. В этот период им необходимо сделать небольшой перерыв, остановиться и даже сделать несколько шагов назад, чтобы проанализировать проделанный путь, подытожить результаты своей деятельности и принятых решений и понять, насколько эффективна выбранная ранее стратегия. Если Близнецы не пожалеют собственного времени и адекватно проанализируют свою жизнь, у них появится желание исправить многие ошибки и двигаться, возможно, даже в другом направлении. У некоторых представителей в этом месяце поменяются главные приоритеты. Если раньше основной целью их жизни была финансовая независимость и благосостояние, то сейчас на первый план выйдет семья, отношения внутри нее и духовное развитие.



В первой декаде июля Близнецы станут ленивыми, медлительными и апатичными. Настроение будет никудышное, а все потому, что они просто устали от монотонной работы и нуждаются в эмоциональной встряске. Неплохо бы в этот период как-нибудь развлечься, например, сходить к кому-нибудь в гости, пригласить в гости к себе или же вспомнить детство и без малейшего стеснения пойти с друзьями или с детьми на аттракционы и там от души повеселиться. Если и это не помогло, и Вас продолжает что-то тяготить, то самое лучшее лекарство – выговориться близкому человеку (или обратиться к психологу), рассказать о том, что наболело. Физические нагрузки на воздухе также повысят выработку дофамина у Близнецов.


Во второй декаде июля Близнецов может ждать удачное предложение или возможность попробовать себя в роли руководителя. В этот период в их профессиональной жизни ожидается подъем. Также может посетить гениальная рационализаторская идея, после реализации которой Вас повысят в должности. В любом случае на работе все будет складываться хорошо. Также в этот период финансовые дела Близнецов начнут налаживаться, избавив от большинства проблем.



В третьей декаде Близнецам будет остро не хватать надежного тыла и тихой гавани, где они смогли бы укрыться от всех сложностей бытия. Если они в начале месяца правильно расставили приоритеты, то сейчас этим тылом и поддержкой станет семья и стены родного дома, где они могут расслабиться, поделиться своими проблемами, где их любят и ждут. Если ранее Близнецы игнорировали семью и её потребности, то и сейчас вряд ли они поймут, что только семья может им помочь и защитить от лишней суеты. В этот период важно снять пелену с глаз и оглянуться вокруг себя, как Вы живете и зачем Вы живете, задуматься о смыслах. Внутренний голос подскажет правильное решение и направит по верному пути.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2024
Гороскоп на июль 2024 года – Близнецы