Гороскоп на июль 2019 года – Рак


2 июля – полное Солнечное затмение в Раке.

Неблагоприятный период длится вплоть до Лунного затмения. Следует внимательно контролировать свою жизнь.

Надо обратить внимание на взаимоотношения с родными и близкими и на свои чувства к ним, следует избегать конфликтов из последних сил и не поддаваться на провокации, мир в семье в этот период особенно важен.

Открывать новое дело, начинать воплощать в жизнь какой-либо план в это время не стоит.

Не стоит в этот период проводить различные благотворительные акции или волонтерские проекты.

Любые крупные финансовые операции лучше перенести на другой более благоприятный период.

Нельзя воспринимать всерьез оскорбления, громкие высказывания и обещания в это время.

Менять свое психологическое состояние с помощью алкоголя категорически нельзя в этот день, и просто нельзя до 19 июля.

Если Вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в Вашем доме или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия Затмения поможет Вам. Лучше не медлить и в этот же день продумать четкий план, как можно побороть какой-либо недостаток и сразу начать воплощать его в жизнь.


16, 17 июля – частичное Лунное затмение в Козероге.

В этот день появится желание все бросить и изменить свою жизнь кардинально, но нельзя поддаваться этому чувству. Нельзя начинать новые дела, нельзя выяснять отношения, общаться, путешествовать, употреблять алкоголь. Нельзя плохо думать о ком-то или о чем-то.


Рак: 22.06 – 22.07


Для представителей знака Рак июль будет достаточно благоприятным месяцем. Единственное, постарайтесь обратить внимание на соблюдение чувства меры, поскольку "чересчур" не всегда бывает хорошо. Не перегибайте палку в одежде, в личных отношениях и в карьере, и тогда всё будет складываться благоприятно. В июле придерживайтесь активного стиля ведения дел и жизни вообще – это позволит Вам увеличить количество благоприятных возможностей. Однако профессиональный рост для Раков возможен, только если они будут внимательно оценивать обстановку и ни в коем случае не станут участвовать в сомнительных предприятиях и проектах. Делайте только то, что хорошо Вам знакомо, и думайте прежде, чем что-то говорить коллегам, все может дойти до начальства, причем в сильно искаженной форме, лучше помалкивать совсем.

В личной жизни всё будет зависеть от Вас самих. В сфере здоровья – подъем и улучшение самочувствия. Набирайтесь сил и здоровья, ведь летом Вам это сделать будет легко.


В первой декаде июля Раков могут ожидать некоторые финансовые затруднения, постарайтесь приобретать только действительно нужные Вам вещи, и откажитесь от необдуманных покупок. Начало июля – самое подходящее время, чтобы начинать приучать своих детей к работе по дому, прививать им "взрослое" отношение к быту, гигиене и жизни вообще. Начните с простого – поручите детям небольшие обязанности и строго следите за тем, чтобы они их выполняли.


Во второй декаде постарайтесь быть мягче к своей второй половине, не проявляйте грубости, в обратном случае всё сказанное и сделанное аукнется Вам многократно, причем в ближайшее время. В коллективе могут возникнуть достаточно серьёзные проблемы. Ваши сомнения в адекватности поставленных перед Вами заданий выльются в определённое напряжение и недопонимание, что может существенно затормозить общую работу, а в общем результате это может привести к неприятным выяснениям отношений в коллективе. И всё же, даже если Вы уверены в правильности своей позиции – не идите на конфликт! Попросите руководство выделить консультантов, а затем переложите часть ответственности за результат на узких специалистов – профессионалов (как вариант).


Третья декада для многих Раков обещает быть довольно сложной в карьере. В это время на Вас могут возложить дополнительные обязанности, или поручить очень сложное задание при жёстких временных рамках. Перед тем как дать окончательный ответ, возьмите тайм-аут, тщательно подумайте, по силам ли Вам будет поставленная задача. В личной жизни, если Вы хотите наслаждаться близкими доверительными отношениями, проявите заботу о своём супруге, но ни в коем случае не требуйте от него чего-то взамен! Однако и тут не переборщите – не пытайтесь навязать своё общество, не будьте излишне утомительными, дайте возможность партнёру немного от Вас отдохнуть – и Вы сами удивитесь, как быстро ему станет без Вас скучно и как скоро ему захочется быть рядом с Вами!



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на июль 2019 года – Рак