Гороскоп на май 2022 года – Рак


В начале мая Уран соединится с Солнцем недалеко от восходящего узла в знаке Тельца. Такое положение планет дает надежду на перезапуск экономики в мировом масштабе.

Главное событие мая это полное лунное затмение 16 мая в знаке Скорпиона. Это окончание коридора затмений, начатого 30 апреля. Не следует начинать новых дел и принимать важные решения до 20 мая. Сразу после майского затмения Луны Марс соединится с Нептуном. Это произойдет 18 мая, а влияние аспекта будет ощущаться еще пару дней. В это время возрастает риск неверных решений и самообмана.


Рак: 22.06 – 22.07


Май принесет Ракам позитивные перемены, если Вы прислушаетесь к интуиции, и меньше будете поддаваться влиянию окружающих. Месяц особенно благоприятен для Раков творческих профессий, но и остальным принесет позитивные новости. На работе Раки прослывут альтруистами, они будут активно помогать коллегам и подчиненным, а также своим смежникам. Раки будут охвачены энтузиазмом и желанием выполнить общий проект, и не просто справиться как можно быстрее, но и показать максимальное качество. В эмоциональном плане Ракам не стоит отвечать за все, что творится в коллективе, иногда полезнее промолчать, чтобы не прослыть выскочкой и не раздражать своим идеализмом. Никому не занимайте денег и старайтесь не вызывать зависть у друзей.



В личной жизни Раков не исключена переоценка жизненных ориентиров. В мае звезды советуют Ракам не торопиться, а тщательно обдумывать решения. Если семейная обстановка станет угнетать Раков, то небольшой отдых поможет избавиться от негатива. Май даст возможность разобраться в переживаниях, и очень скоро Вы обретете душевное равновесие. Большинство свободных Раков в мае почувствуют желание поменять одиночество на семейные радости. Спешить с браком звезды не советуют, но встречаться и общаться с тем, кто Вам кажется интересным, вполне благоприятно. В этих отношениях следует опасаться попадать в зависимость и привязываться к поклоннику раньше времени.


В первую декаду мая беспечным Ракам следует с серьезностью отнестись к делам, которые на них возложены. Старайтесь выполнять все задания ответственно и в срок, и тогда Вы останетесь довольны собой и достигнете успехов в карьере. В отношениях с семейством в первые майские дни Ракам нужно научиться сдерживать гнев и стараться улучшать настроение при помощи совместных прогулок. Поскольку супружеская жизнь будет казаться Ракам сумбурной и неустойчивой, в этот период лучше заняться аутотренингом, чтобы не раздувать скандалы из обычных ссор. Эмоционально нестабильным Ракам не следует успокаиваться при помощи интоксикаций различного вида, используйте физнагрузки, медитации и молитвы.


Вторая декада мая станет хорошим временем для обучения, переквалификации или же получения всех видов знаний. Если же Раки решатся на открытие своего дела, то действовать придется максимально продуманно, кроме того, от Вас потребуется немало средств. Старайтесь в эту декаду не связываться с людьми, имеющими скандальную репутацию, поскольку это может эмоционально истощить, ввести Вас в заблуждение или навредить другим образом. Только надежные и проверенные люди должны вращаться вокруг Вас. Спокойствие и рассудительность помогут Ракам добиться идиллии в семейной жизни. Поверить в себя Ракам поможет доброе отношение супруга, а совместные вечера принесут в жизнь Раков нежность и покой.



Удовлетворить амбиции удастся Ракам в третью декаду мая. Для всех радикальных перемен в сфере работы будет гореть зеленый свет и Раки могут начать активно менять свою жизнь. Чтобы не вызывать зависть коллег, старайтесь меньше делиться успехами в коллективе, да и с друзьями следует быть сдержаннее. Ракам надо быть более деликатными и понимать, что в кризисные периоды многие люди испытывают проблемы и чужие успехи их мало радуют. Личная жизнь в конце мая не принесет Ракам особых перемен, старайтесь реже конфликтовать и не провоцируйте на скандалы своими колкими замечаниями. Период хорош для небольшого совместного отдыха на природе, и весенние деньки согреют нежную рачью душу.


Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на май 2022 года – Рак