Гороскоп на февраль 2024 года – Рак



Юпитер в Тельце – формирование новых подходов к сохранению и приумножению собственных ценностей.

Сатурн в Рыбах – следует оставлять себе возможности для маневра, гуманизм должен превалировать над фискальной дисциплиной и наказаниями.

Нептун в Рыбах – обостряется интуиция и проницательность, следует развивать духовность.

Уран в Тельце – продолжается поиск выхода из экономического кризиса.

Плутон в Водолее с 21.01 – социальные и экономические потрясения.

Венера в Водолее с 16.02 – налаживание отношений, агрессия снижается.

Меркурий в Рыбах с 23.02 – духовное обучение и развитие.

Марс в Водолее с 13.02 – начальство сменит гнев на милость, действия более гуманные.


Рак: 22.06 – 22.07


Для Раков февраль будет весьма интересным месяцем. Благоприятное время для профессиональной учебы, изучения смежных специальностей и т.п. Финансовая ситуация обещает быть стабильной. В это время возможны рабочие романы, завязывания романтических отношений с начальством, или решение карьерных вопросов через личные отношения. Неунывающих Раков сложно вывести из себя, но в конце зимы кое-кто из родственников в этом преуспеет – семейную атмосферу придется улучшать. Не делайте поспешных выводов и не принимайте скоропалительных решений. Лучше успокоиться и все взвесить. В спокойном состоянии оценка ситуации может оказаться не столь драматичной, и проблема может решаться легко. А в каких-то случаях может выясниться, что проблемы нет, что она была надуманной или навеянной тревожным воображением.



В первую декаду февраля большинство Раков ощутят эмоциональный подъем. Представителям опасных профессий не следует расслабляться, велик риск производственных травм, не исключены провокации со стороны сослуживцев и партнеров. Перед Раками, мечтающими наладить отношения с родственниками, звезды ставят задачу: всех успокоить и набраться терпения. Но если подопечные Луны примутся "давить" на родственников, убеждая их в своей правоте, ситуация может выйти из-под контроля. В начале месяца усилится интуиция – Раки сами смогут ощутить приближение болезни и даже смогут поставить себе диагноз.


В середине февраля ситуация в профессиональной сфере начнет налаживаться. Но ждать какого-то фантастического результата от поиска дополнительного заработка не приходится, да и финансовые поступления, на которые рассчитывали Раки, неожиданно затормозятся. В этот период Раки могут получить материальную поддержку с неожиданной стороны, однако гороскоп советует проявлять осторожность и чаще вспоминать пословицу о бесплатном сыре. Вторая декада февраля не изобилует приятными сюрпризами в личной жизни, и Раки могут столкнуться с ревностью партнера и с эмоциональным давлением близких родственников.



Третья декада будет, пожалуй, самым спокойным периодом месяца. И Раки смогут снизить активность и заняться работой, которая не требует принятия ответственных решений. Ситуация в сфере финансов стабильна, и Ракам, привыкшим планировать бюджет, станет спокойно и комфортно. Период богат на знакомства, и у свободных представителей знака есть шансы встретить своего человека, следует присмотреться к окружению. У семейных Раков все не просто, родственники не стремятся уладить разногласия, да и сами Раки не горят желанием что-либо изменить. В конце месяца лучше отказаться от высококалорийной пищи и по возможности уменьшить сладкое и вино.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2024
Гороскоп на февраль 2024 года – Рак