Гороскоп на октябрь 2018 года – Рак


Рак: 22.06 – 22.07


В октябре Раки могут ощутить страх перед будущим. Представители данного знака будут нуждаться в поддержке и одобрении окружающих. В некоторой степени этому способствует Марс, находящийся в Водолее, и Ракам будет непросто справиться с тревожными мыслями и негативными установками. Однако повышенная работоспособность Раков позволит добиться определенных результатов, и остаться на плаву. Поскольку многие Раки в этот период спроецированы на карьеру, в личной жизни наблюдается затишье. Не следует пускать ситуацию на самотек, так как это может не самым лучшим образом сказаться на будущих отношениях с близкими людьми. Напряженный график не оставит времени для полноценного отдыха. Нужно прислушиваться к сигналам организма, и при неприятных симптомах обращаться к врачу.


Обострившаяся обидчивость может осложнить жизнь Раков в первую декаду октября, и некоторые представители знака будут чувствовать себя ненужными и отвергнутыми. Важно понимать, что спрятавшись от проблем, можно лишь ухудшить ситуацию. Природный консерватизм Раков будет мешать в достижении целей, и не даст положительных результатов, поэтому Ракам нужно учиться принимать быстрые решения, и действовать нестандартно. Но если Раки найдут человека, которому можно довериться, то в некоторых сферах жизни наметятся улучшения. Те, кто находится в устоявшихся отношениях, будут чувствовать некий дискомфорт из-за однообразия и рутины. Но при желании Раки легко справятся с семейными проблемами, и научатся получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. В начале месяца важно позаботиться о поддержании иммунитета, и включить в меню больше овощей и фруктов.


Середина октября будет не самым плодотворным периодом, однако Раки проявят решительность и увеличат свои шансы на победу. Раки станут более ответственными и пунктуальными, но важно следить за тем, чтобы повышенное стремление к порядку не вызывало раздражения у партнеров и сотрудников. Во вторую декаду месяца нежелательны начинания, касающиеся личных взаимоотношений, так как ретроградная Венера в Скорпионе будет несколько тормозить процесс. Новые знакомства окажутся бесперспективными, и общение будет омрачено ссорами и размолвками. Но в этом есть и положительные стороны, и представители знака найдут время, чтобы разобраться в собственных переживаниях, и наметить планы на будущее. Чтобы не впасть в хандру, Ракам следует заняться физической работой, полезны физические нагрузки и спортивные упражнения.


В третью декаду октября Ракам придется сосредоточиться на решении проблем делового характера. Но не нужно ждать мгновенных результатов, и надеяться следует только на себя. Производственные проблемы желательно оставлять на работе, поскольку атмосфера в семье станет несколько напряженной, и даже нервозной. Принципиальность Раков вызывает уважение, однако осложняет жизнь. Важно находить золотую середину, и советоваться с партнером даже по самым незначительным вопросам. Раки неожиданно для себя научатся компромиссу, но в некоторых ситуациях дипломатичный подход будет только мешать.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на октябрь 2018 года – Рак