Гороскоп на октябрь 2022 года – Рак



Октябрь месяц общей тревожности. В начале октября планета ограничений Сатурн образует неблагоприятный аспект с Ураном. В это время возможно ужесточение ограничений, которые могут затронуть множество людей. Главным астрологическим событием октября является Солнечное затмение в Скорпионе 25 октября. В момент затмения к Солнцу и Луне присоединится Венера.


Затмение в Скорпионе является переломным астрологическим событием этого года. День неблагоприятен для любых начинаний, кроме начала избавления от вредных привычек, вредных связей и т.д. Со всем и всеми, кто Вам дорог, следует вести себя максимально лояльно и сдержанно. Переговоры, подписание документов, встречи, знакомства, поездки – все надо отложить. А глобальные проекты следует начинать только после 5 ноября.


Рак: 22.06 – 22.07


Благоприятные условия сложатся для знаков Воды в середине осени, и Ракам не придется выбирать между желаниями и возможностями, поскольку покровительствующая Вам Луна позволит воплотить планы и в октябре избавит Вас от серьезных хлопот. Дерзость, неожиданно проявившаяся в характере Раков, может помочь Вам совершить карьерный взлет, причем удивятся все – от приятелей до недругов. Но не пытайтесь изменить мир вокруг, а начните с себя, и особенное внимание уделите своим ментальным проблемам, страхам, вине за ошибки из прошлого. Возможен неожиданный выигрыш, который позволит экономным Ракам немного покуражиться и доставить себе приятные мгновения, связанные с тратами.



В октябре Ракам желательно отказаться от привычки сдерживать эмоции, и научиться выплескивать негатив. Звезды не призывают Раков начать гневаться на терпеливых домочадцев, да и невиновную посуду бить не нужно, но записаться в спортзал, или заняться медитацией для Раков лишним не будет. Испытывать судьбу в личной жизни в этом месяце не стоит, и если Раки почувствуют желание пофлиртовать или пококетничать, то вскоре убедятся, что издержки такого поведения превышают сомнительный выигрыш от потакания своему тщеславию, поскольку вернуть доверие в Ваши отношения с избранником будет очень непросто. А проблем с личной жизнью у Раков (как и у всех) и так хватает.


Первая декада октября понравится невозмутимым Ракам, поскольку череда разнообразных событий и быстрая смена декораций вокруг Вас внесет в жизнь недостающее разнообразие и сделает Ваш мир интересным, волнующим и насыщенным. Тревожиться милым Ракам придется лишь в случае трат, если они будут бродить по интернет магазинами, где воздержаться от покупок достаточно сложно. Лучше читайте книги или смотрите сериалы.


Одобрение начальства могут получить Раки в середине октября. Чтобы Ваше трудолюбие оставалось на высоте, не забывайте о здоровье и чаще посещайте бассейн, или тренажерный зал. Если уж Вам жаль денег и своего драгоценного времени, то бегать по утрам или попрыгать со скакалкой Вам никто не запретит. Старайтесь в эту декаду вести себя грамотно в отношениях с младшими членами семьи, поскольку именно в этот период детишки захотят подражать Вам и брать пример.



Ожидания Раков воплотятся в жизнь в последние дни октября. Ваше стремление быть первыми вполне может осуществиться. Не повредит Ракам и короткий отдых и, набравшись сил, Вы сумеете продолжить свое движение вперед. Личная жизнь в третью декаду октября не принесет Ракам особенных сюрпризов, и Вы будете рады спокойной и дружелюбной атмосфере, сложившейся в этот период дома. Внимания и общения потребуют старшие родственники и Вам придется им его предоставить. Ракам следует воспользоваться благоприятными условиями для расставания с вредными привычками, которые сложатся в этот период.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на октябрь 2022 года – Рак