Гороскоп на июль 2020 года – Рак



5 июля 2020 (07:44). Полутеневое лунное затмение в Козероге.


В этот период нельзя начинать глобальные проекты, можно только планировать и обдумывать. Подписывать контракты, играть свадьбы нельзя. Нельзя путешествовать, неблагоприятны командировки и переезды. Одалживать и занимать деньги неблагоприятно, высок риск не возврата долга. Увеличивается число аварий и несчастных случаев, возможны катастрофы.


4-е ретроградные планеты:


Юпитер 14 мая – 13 сентября (планета счастья и удачи, усиление контроля за безопасностью государства, преследование инакомыслия, смуты, смена власти или переход в деспотизм).

Сатурн 11 мая – 29 сентября (отмирание старых идей, возрастание ограничений, увеличение налогов).

Меркурий 18 июня – 12 июля (задержки, неточности и торможение различных процессов, имеющих отношение к торговле, документам, писательской деятельности, учебе и транспорту).

Нептун 23 июня – 29 ноября (уход от реальности в иллюзии, подверженность пагубным привычкам).


Все сферы жизни, за которые отвечают эти планеты будут тормозиться.


Рак: 22.06 – 22.07


Июль 2020 года станет важным периодом в жизни Раков. В этом месяце понадобится принимать важные, судьбоносные решения, делать сложный выбор, а также пересмотреть свои взгляды на жизнь в целом и на конкретные вещи в частности. Не исключено, что в этот период один из тех людей, которым Раки очень доверяли и возлагали на них большие надежды, воткнут нож в спину. Звезды советуют Ракам полагаться в сложных ситуациях только на себя и доверять только себе. В наше время, когда каждый ищет для себя выгоду и ждет момента, когда же он сможет оторвать лакомый кусочек от чужого добра, настоящих преданных друзей не так уж и много. Но если случится такое, что очевидно, но поверить в это сложно, не нужно питать иллюзии, а лучше сразу принять конкретные меры и решить эту проблему. При правильно выбранной тактике месяц будет успешным по итогам.


Месяц начнется на позитивной ноте. В первой декаде июля Раки будут пребывать в отличном настроении и будут вполне удовлетворены своей жизнью. Но, тем не менее, это не повлияет на их решимость покорять новые вершины. Раки будут вовлечены в поток деловой жизни, переговоры, договоренности, обсуждение планов и тактик и т.д. И этот ритм будет и радовать, и успокаивать, и одновременно настораживать Раков. Не следует пугаться, все получится и сложится более-менее благоприятно, если Раки без страха окунутся в водоворот событий.



Во второй декаде июля, если Раки не отправятся в отпуск, их ждет сумасшедший рабочий режим и много-много дел. Но это должно радовать и обнадеживать, чем больше работы, тем стабильнее доход, что понимают все, а Раки особенно. Главное в этот период, не делегировать свои полномочия другим лицам, даже тем, которым доверяете. Они могут некачественно выполнить то или иное задание или злоупотребить делегированными полномочиями, а отвечать за все придется в конечном итоге только Вам. Это не только может стать причиной серьезных проблем на работе, но и разрыву дружеских или приятельских отношений. Старайтесь основную часть работы взять на себя, а по мелочам пускай помогут коллеги и близкие.


Конец месяца принесет Ракам плоды труда в предыдущий период. Удача убережет представителей этого знака от ложных решений и шагов, поэтому им не стоит опасаться и сомневаться в правильности выбора. Главное в этот период - довести начатое до конца. Если же струсить и все бросить просто потому, что кончились силы и хочется отдохнуть, то все усилия будут напрасными, а Раков будет ждать затяжная депрессия. Чтобы не опустить преждевременно руки, им необходимо искать поддержки в своей семье. Только горячо любимые и дорогие сердцу люди смогут вдохнуть в них силу и желание идти дальше.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на июль 2020 года – Рак