Гороскоп на апрель 2021 года – Рак


Рак: 22.06 – 22.07


Успешное время для Раков. В апреле спокойные и миролюбивые Раки покажут себя с противоположной стороны, поскольку Солнце будет находиться в Овне. Представителям знака удастся привлечь к себе внимание рационализаторскими идеями и интуитивными способностями. Успех ожидает докторов, психологов, творческих людей. Однако путь будет тернист и извилист. Необходимо принять во внимание желание определённых людей занять именно это рабочее место, поэтому следует проявить бдительность и не всегда высказывать вслух своё личное мнение. От успеха к неудаче – один шаг. Помните, что молчание - золото. Меньше рассказывайте о своих идеях. В личных отношениях восстановится гармония, но мысли из прошлого не дадут Ракам покоя на протяжении всего месяца. Здоровье подведёт лишь в случае нездорового образа жизни – в этот период качественное питание заменит дорогие витамины и микроэлементы.



В начале месяца Ракам придётся бороться с внутренними противоречиями. Венера в Тельце усилит их чувственность, что может негативно сказаться на рабочих отношениях. Испытывая излишнее сочувствие к другим людям, Раки не смогут реально оценивать спорные ситуации, а значит – способны принять неправильное решение. Материальное положение могут пошатнуть посторонние люди, но в том случае, если Раки позволят им распоряжаться собственными деньгами. В эти дни лучше не совершать крупные покупки, поскольку они могут быть удачными. В личных отношениях правда будет на стороне партнёра, поэтому Ракам необходимо слушать не только своё сердце, но и принимать во внимание точку зрения любимого человека. Где тонко, там и рвётся – Ракам следует уже сейчас заняться профилактикой хронических заболеваний в период сезонных обострений.


Вторая декада апреля пройдёт под влиянием Меркурия в Тельце, о чём будут свидетельствовать частые эмоциональные всплески и негативные настроения Раков. Необходимо направить отрицательную энергию в нужное русло: физический труд на участке, долгострое, ремонтных работах. В производственной сфере максимум знаний принесет учеба и курсы повышения квалификации. В этот период Раки наиболее восприимчивы к новой информации и навыкам. В личных отношениях неуместны оскорбления, повышенный тон и перетягивание детей на свою сторону. Ракам лучше передать бразды правления в руки супруга, иначе без скандалов не обойтись. В связи с повышенной эмоциональностью Раки могут испытывать дискомфорт в области желудка. И чем быстрее Вы приведете нервную систему в порядок, тем быстрее восстановиться работа пищеварительной системы.


В третьей декаде апреля Раки активизируют свои действия и не позволят себе расслабиться ни на минуту. Марс в Раке подстегнёт представителей знака на продвижение давних идей, реализацию намеченных целей. Однако препятствия могут подстерегать Раков на каждом шагу. На службе – давние недоброжелатели, в личной жизни - давние забытые знакомые. Ракам необходимо учитывать все нюансы, чтобы не остановиться на полпути. Но препятствия не означают проигрыш, успех придет к тем, кто не испугается, и не отступит. Единомышленники найдутся и в семье, и среди друзей – именно на них Раки смогут положиться во всём. В этот период дети будут требовать к себе повышенного внимания, поэтому, несмотря ни на что, Раки должны будут его оказать в полной мере. В целом месяц и особенно его последняя декада очень благоприятна для активных Раков.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на апрель 2021 года – Рак