Гороскоп на июль 2018 года – Рак


Рак: 22.06 – 22.07


Для Раков июль будет стабильным и благоприятным, но в то же время неожиданным. Жизнь предложит обстоятельства, в которых Ракам необходимо действовать быстро и решительно. Это в основном касается службы. Могут поступить выгодные предложения о дополнительных заработках. Вероятно придётся попотеть, но результат будет того стоить. Некоторые люди будут предвзяты по отношению к Ракам – это следует учитывать в общении с ними. Желательно придерживаться нейтралитета или держать язык за зубами. Строгость в воспитании лучше сменить на более демократичные методы, чтобы дети чувствовали себя свободнее и увереннее. Следует отказаться от изнуряющих диет и пополнить рацион полезными продуктами. Это позволит улучшить самочувствие и заметно скорректировать вес.


В первой декаде июля Ракам будет благоприятствовать Солнце в их знаке. Нормализуются отношения в коллективе, однако руководство может быть настроено враждебно, поэтому Ракам необходимо приложить максимум усилий, чтобы справиться со всеми заданиями и поручениями, какими бы сложными они ни казались. Можно обратиться за помощью к коллегам, записаться на профессиональные курсы. Повышение квалификации в этот период – лучший способ получить новые знания и навыки. Разногласия с партнёром, спровоцированные ревностью, необходимо разрешать в момент их возникновения, поскольку они будут накапливаться день за днём, разрушая отношения. Некоторые медикаменты могут вызвать серьёзные побочные явления, поэтому Ракам важно внимательно изучать инструкцию и посоветоваться с доктором, прежде чем начать лечение.


Во второй декаде месяца Венера во Льве поспособствует разрешению многих проблем в жизни Раков. Переменчивость их настроения будет связана с движением планет в этот период. Представителям знака необходимо учитывать свой эмоциональный настрой, решая производственные вопросы. Повышенный тон и открытая личная неприязнь недопустимы, поскольку в этот период легко лишиться работы и выгодных связей. Распыление на мелочи может привести к тому, что Раки не увидят подвоха там, где он действительно будет иметь место. Дни весьма благоприятны для семейного отдыха, совместного выезда за город, на водоёмы. Организм нуждается в перезарядке, а свежий воздух и естественная среда как нельзя лучше подходят для восстановления душевных и физических сил. Длительное пребывание на солнце грозит раздражениями и ожогами кожи.


К концу месяца Раки расправят плечи и войдут в привычный жизненный ритм с проблемами, чередующимися благополучием. Солнце во Льве даст Ракам подсказки, когда остановиться, а когда продолжать движение. Возможно, придётся сменить профессиональную деятельность, чтобы удовлетворить как физические, так и эмоциональные потребности. Путь будет непростым, но выгодным во всех отношениях. К денежным вопросам следует подходить обдуманно и целесообразно, лишние расходы изрядно опустошат семейный бюджет. В эти дни с партнёром будет проще договориться, чем спорить. Выяснение отношений, личные оскорбления подготовят плодородную почву для развода. Период подходит для общего оздоровления организма, омолаживающих процедур, но без физического и оперативного вмешательства.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июль 2018 года – Рак