Гороскоп на февраль 2023 года – Рак


Рак: 22.06 – 22.07


Никакие жизненные трудности не сломят Раков в феврале. Но это не означает автоматическое везение, придётся перелопатить массу дел, чтобы добиться хотя бы значимого результата. Чтобы не погрязнуть в рутине, Ракам полезно делать небольшие перерывы и следить за физическим состоянием. Свободное время следует не растрачивать впустую, а использовать момент, чтобы поднять физическую форму (спортзал, пробежки и т.д.). Месяц обещает быть непростым в личных отношениях: возможны ссоры, родственная вражда, делёж наследства, разводы кого-то из близких. Семейные ценности выступят на первый план и разрешение этих проблем должно быть первоочередным. В погоне за материальной стабильностью Раки могут позабыть о своём здоровье, что приведет к усталости, недомоганиям и обострению хронических заболеваний.



С началом месяца в жизни Раков начнутся неожиданные изменения – возникнет непонимание в семейных отношениях. Страсть может поглотить Раков. Не исключено, что они найдут себе утешение на стороне. Наряду с любовными проблемами, потребуют внимания производственные вопросы. Рассеянность Раков может привести к упущению из виду важных поручений. Чтобы не поддаться панике, представителям знака следует несколько успокоиться и принять происходящее спокойно. Волнения и стрессы могут спровоцировать неполадки сердечно-сосудистой системы, приступы головной боли. Нельзя позволить обстоятельствам нарушить Ваше спокойствие. Ракам придётся напрячь волю, чтобы сохранить своё здоровье.


Вторая половина месяца может утомить Раков своей неопределённостью. Возможно возникновение непредвиденных расходов. Об этом необходимо помнить совершая незапланированную покупку. Следует поберечь отложенные деньги. Служебное положение и хорошие знакомства позволят без проволочек решить вопросы с документами, как с производственными, так и с имущественными. Конфликты в семье необходимо решать по мере их возникновения, не молчать и не терпеть, чтобы не довести ситуацию до критической точки, когда супруг станет Вам отвратителен. Из-за конфликта могут пострадать дети, а Раки примут на себя роль плохого родителя. В эти дни полезно пить настои из трав, свежевыжатые соки.



В конце месяца главное, сохранять спокойствие и не действовать в порыве чувств. На службе стоит уделить внимание повседневным обязанностям и не брать на себя новые. Если есть возможность, на несколько дней отложить крупные задачи. Семейные вопросы остаются на первом месте – все недомолвки и претензии необходимо прояснять до конца. Обеспечивая будущее своих детей, Ракам следует учитывать не только своё мнение, но и их, пусть даже не вполне осмысленное. В эти дни наследники будут испытывать на прочность своих родителей-Раков. В течение всего периода следует регулярно заниматься физкультурой, она даст силы и эмоциональные, и физические для решения всех насущных проблем.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на февраль 2023 года – Рак