Гороскоп на апрель 2019 года – Рак


Рак: 22.06 – 22.07


В апреле Раки должны опасаться тайных недоброжелателей, которые станут плести интриги за их спиной с целью подрыва авторитета. Избежать всяческих неприятностей Ракам поможет интуиция и умение разбираться в людях. В этом месяце многих Раков охватит сильное желание самоутвердиться во всех жизненных областях. С одной стороны это хорошо, но очень важно, чтобы методы, при помощи которых Раки будут самоутверждаться, не шли вразрез с общественной моралью и нормами поведения.

Некоторых Раков ожидает переход на другую работу, которая не только окажется более высокооплачиваемой, но и более соответствующей природным склонностям и способностям Раков. Почти все свое время Раки будут посвящать работе. Но очень важно, чтобы гонка за успехом не отодвинула личную жизнь на задний план до такой степени, что наладить отношения с любимым человеком станет очень проблематично. Поэтому, если Раки не хотят коротать долгие вечера в одиночестве, они должны выкраивать время и для общения с близкими.


В первой декаде месяца Раки будут склонны к транжирству и прочим финансовым безумствам, поэтому рискуют потратить все до копейки и оказаться "на бобах". Особенно много денег они могут спустить на дорогую и стильную одежду, которая помогает укреплению имиджа богатых и успешных людей. Все это, конечно, тоже нужно, но следует соблюдать разумную экономию. В этот период Раки настолько будут поглощены собственными проблемами и делами, что могут не обращать внимания на проблемы, возникающие в семье. К тому же, Раки будут склонны слишком резко реагировать на просьбы и претензии со стороны домочадцев, расценивая любое их пожелание, как покушение на свою свободу. Ясное дело, что такое поведение Раков гармонии и миру в семье не будет помогать. Так что, если Раки не хотят перессориться со всеми членами семьи, они должны вести себя с ними более мягко, лояльно и снисходительно.


Во второй декаде апреля могут обостриться отношения с любимым человеком из–за наплыва старых обид и возобновления забытых разногласий. Раки должны научиться прощать и не помнить зла – тогда проблем в отношениях удастся избежать. В этот период у Раков может появиться интерес к вопросам религии, философии и психологии. Этот интерес будет вызван их желанием разобраться в собственных мотивах и побуждениях и определиться с целями и стратегическими планами на дальнейшую жизнь. Этот период хорош для обретения финансовой независимости и самостоятельности. Но Раки должны помнить, что "без труда не выловишь и рыбки из пруда". У многих Раков усилятся честолюбивые желания и появятся очень смелые планы на будущее, но из–за неадекватной оценки собственных возможностей, успех в задуманном может оказаться под большим вопросом. Удача возможна только в том случае, если Раки не будут пытаться прыгнуть выше своей головы и смиряться с тем, что изменить невозможно.


В третьей декаде апреля Раки могут почувствовать, что работа на износ утомила их и физически, и эмоционально. Поэтому не удивительно, что им захочется какое–то время провести в одиночестве и тишине, сведя контакты с окружающими до минимума. Но, тем не менее, Ракам следует быть внимательнее к своим профессиональным обязанностям и проявлять пунктуальность при их выполнении. В противном случае не миновать им неприятного разговора с начальством.

Этот период очень благоприятен для Раков, чья работа связана с каким–либо творчеством – у них появится много возможностей продемонстрировать свои таланты, получить достойное вознаграждение за результаты работы и добиться признания общественности. Конец месяца может принести проблемы в личной жизни, вплоть до разрыва отношений с любимым человеком. Поэтому будьте осторожнее в высказываниях! Отношения разрушить всегда легко, но высший пилотаж – сохранить все нажитое.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на апрель 2019 года – Рак