Гороскоп на июнь 2019 года – Рак


Рак: 22.06 – 22.07


В июне звезды советуют Ракам быть собранными, а также стараться не вмешиваться в конфликтные ситуации, особенно если они Вас не касаются. Иначе Раки могут оказаться в смешном и даже глупом положении, следуя своей привычке, не разобравшись до конца, срочно предпринимать меры. Не торопитесь с выводами и не спешите включаться в споры. На работе и в личной жизни представителей этого знака ждут серьезные перемены. В июне многие Раки наконец-то осознают свою роль в жизни, и смогут для себя решить чего они хотят на самом деле. Этот месяц станет для Раков чертой для подведения итогов прошлого и новой точкой отсчета для будущего. Многие из них пересмотрят свои семейные отношения и всерьез задумаются, нужны ли они им в таком виде как сейчас. А некоторые наоборот осознают, что человек находящийся рядом, самый любимый, верный и понимающий. Также в июне месяце Раки захотят уйти на вольные хлеба и заняться собственным делом. Если Раки попробуют свои силы в отпуск, то смогут без особого риска понять, стоит ли оставаться на нынешней работе или можно попробовать себя в другом деле. В финансовой сфере наступит время стабильности, и многие Раки наконец-то смогут перестать экономить. С приходом лета Раки задумаются о необходимом очищении организма, а так же пересмотрят свои предпочтения в пище.


В первой декаде месяца для окружающих Раки будут казаться таинственной загадкой. Это будет происходить потому, что Раки действительно уйдут в себя, пересматривая ценности жизни. Не стоит их донимать расспросами, а тем более обижаться. Для Раков наступил очень важный период в жизни, ведь от их оценки зависит их дальнейшая судьба. Раки начнут присматриваться к окружающим их людям, а обнаружив в них фальшь – разорвут отношения без сожалений. И все это не из-за кажущейся холодности и черствости, просто у Раков спадет пелена с глаз и многие вещи они увидят в совершено ином свете.


Во второй декаде, разобравшись со своим внутренним миром и окружением, Раки примутся пересматривать свою работу. Многие из них кардинально изменят тактику и отношение к карьере. В быту Раков, порвавших со своим партнером, также ждут перемены. Им придется привыкать жить самостоятельно и научиться делать то, чего они ранее не умели. Во второй половине июня очень вероятны новые знакомства. Раки расширят круг своих друзей и станут частенько ходить в гости и на другие интересные мероприятия. Семейных Раков ожидает полоса тихого и уютного счастья.


В третьей декаде июня, звезды настоятельно советуют избегать конфликтов и не соваться в дела других людей, особенно если они личного характера. Держите Ваше мнение при себе, иначе велика вероятность неприятных последствий. Ракам следует сосредоточить все свои силы на работе, и тогда они не только добьются грандиозных результатов, но и финансово обогатятся. Что касается здоровья, Ракам рекомендуется бросить вредные привычки и устроить для организма разгрузочные дни. Выбирая вид спорта отдавайте предпочтение плаванью, так как в июне велика вероятность проблем с мышцами, особенно в области спины и поясницы.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на июнь 2019 года – Рак