Гороскоп на август 2018 года – Лев


Лев: 23.07 – 23.08


miriam bos - лев

В августе Львам удастся собраться с силами и завершить давно начатые, затянувшиеся дела. Солнце в их знаке приведет к успеху в финансовых вопросах. Вернутся старые долги. Львам не потребуется особых усилий, чтобы достучаться с просьбами до руководства – оно во многом поддержит активных представителей знака. В этом месяце не стоит нагнетать ситуацию – наверняка любые обстоятельства окажутся проще, чем их растолкуют Львы. Пришло время расстаться со старыми ненужными вещами и отягощающими связями – они не дают Львам вдохнуть свободной грудью и испытать радость жизни. Львы будут требовательны к себе и своему партнёру, что проявится в несколько агрессивном поведении. В августе необходимо налегать на продукты, богатые кальцием: творог, твёрдые сыры, кисломолочные продукты. Проблемы с кожей и конечностями связаны с нехваткой именно этого элемента.


В первой декаде августа Львов ожидает размеренное течение событий. В этот период нежелательно проявлять излишнюю эмоциональность, объясняя это плохим настроением. Будет непросто сдерживаться в разговоре с руководством, но следует помнить, что начальник всегда прав. Через несколько дней ситуация повернётся ко Львам положительной стороной, и тогда можно будет праздновать свою маленькую победу. В семье тоже стоит держать свои принципы при себе, иначе в ближайшее время Львам не восстановить взаимопонимания с домочадцами. Ситуацию может спасти общее дело: от ремонта до семейного бизнеса. Возможно, пришла пора воплотить задуманное в реальность. В сезон свежих овощей и фруктов можно здорово похудеть без интенсивных физических нагрузок.


В середине августа Львы проявят высокую активность и увеличат продуктивность на службе благодаря высокой концентрации внимания. Львам стоит взять на заметку новые методы работы и выполнения поставленных задач. Можно не прибегать к рутинной бумажной работе, когда под рукой есть интернет, где Львы найдут ответы на любые, интересующие их вопросы. Каждая даром потраченная минута лишит Львов хорошей возможности заработать. Свободолюбивые представители знака могут испытывать раздражение и недовольство в семье, а расслабление и понимание за её пределами, что подвигнет их на необдуманные поступки. Интрижка – не лучший способ повысить самооценку. Интимная сфера подвержена воспалениям и коварным инфекциям.


В третьей декаде августа у Львов возникнет необходимость участвовать во всем и везде и к высокой активности в коллективе. Они будут заняты под завязку, даже сумеют справиться со сверхурочной работой, в связи с чем их старания оценит руководство. Главное – не расслабляться и придерживаться интенсивного ритма, тогда и результаты весьма порадуют. Высокое самомнение Львов помешает им трезво оценивать семейные проблемы. В этот период представители знака будут стремиться подчинить себе близких. В любых напряжённых ситуациях Львам необходимо сохранять спокойствие и трезвость ума, иначе наломают немало дров, о чём впоследствии пожалеют. Вредные привычки могут спровоцировать боли в сердце, одышку, головокружения и сосудистые спазмы, которые надолго выведут из строя весь организм.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на август 2018 года – Лев