Гороскоп на февраль 2024 года – Лев



Юпитер в Тельце – формирование новых подходов к сохранению и приумножению собственных ценностей.

Сатурн в Рыбах – следует оставлять себе возможности для маневра, гуманизм должен превалировать над фискальной дисциплиной и наказаниями.

Нептун в Рыбах – обостряется интуиция и проницательность, следует развивать духовность.

Уран в Тельце – продолжается поиск выхода из экономического кризиса.

Плутон в Водолее с 21.01 – социальные и экономические потрясения.

Венера в Водолее с 16.02 – налаживание отношений, агрессия снижается.

Меркурий в Рыбах с 23.02 – духовное обучение и развитие.

Марс в Водолее с 13.02 – начальство сменит гнев на милость, действия более гуманные.


Лев: 23.07 – 23.08


Львы в феврале сумеют избавиться от иллюзий и станут реалистами. Активность Львов будет возрастать до конца зимы. И им ни в коем случае нельзя расслабляться, в любых делах следует доверять только себе. Проблемы, связанные с финансовой сферой, пойдут на спад, однако от крупных трат лучше по прежнему воздерживаться. Львы, привыкшие действовать напролом при решении личных вопросов, будут разочарованы – в феврале выяснится, что родственники и возлюбленные предпочитают спокойно разбирать отношения, а излишняя эмоциональность будет только вредить. В феврале о себе может напомнить печень – рекомендуется пересмотреть систему питания, и разработать щадящую диету.



В первой декаде февраля эмоциональность Львов будет немного смягчена, но представители знака могут чувствовать дискомфорт при общении с окружающими. Возможны сложности в отношениях с руководством, не исключены конфликтные ситуации из-за расхождения во мнениях, но это будет инерция от январских проблем. Зато у Львов будет много времени для решения личных вопросов. Правда, подопечные Солнца, не умеющие или не желающие находить компромисс, не смогут сохранить добрые отношения с домочадцами и атмосфера в семье может быть, мягко говоря, напряженной. В начале месяца следует присмотреться к людям, которые постоянно учат жить и дают советы – возможно, от "доброжелателей" следует отдалиться, хотя бы немного. Физические нагрузки и травмоопасные виды спорта желательно сократить, так как велика вероятность травм.


Вторую декаду не назвать спокойной и Львам придется действовать осмотрительно. Финансовая ситуация в середине месяца стабильна, но не идеальна – Львов ждут непредвиденные расходы, возможно, какие-то родственники будут нуждаться в материальной помощи. Планы, связанные с развлечениями, лучше реализовать в другой период, поскольку атмосфера на службе будет сложной, и отсутствием Львов могут воспользоваться нечистые на руку коллеги. Некоторых представителей знака может ожидать так называемое профессиональное выгорание – совет собраться, и организовать смену умственной деятельности на физическую периодически хотя бы на несколько часов. Такая тактика поможет отключать и мозг и психику от рутины работы и давать им дополнительную энергию. В середине месяца возможны небольшие проблемы со здоровьем.



В третью декаду февраля Львам следует быть терпеливыми и упорными. Солнце, влияющее на настроение огненных знаков, переберется в созвездие Рыб, и Львы будут чувствовать себя "не в своей тарелке". Желательно проявлять осторожность при решении вопросов, связанных с деньгами – доходы могут снизиться, а вот траты возрастут. Львы, привыкшие разбираться с проблемами самостоятельно, столкнутся с непониманием со стороны родственников, и если представители знака не попытаются найти компромисс, дело может кончиться серьезным конфликтом. Романтические отношения, завязанные в этот период, могут быть перспективными, одиночество для Львов вполне преодолимо. В конце месяца лучше отказаться от опасных и экстремальных видов спорта и но не снижать физическую активность.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2024
Гороскоп на февраль 2024 года – Лев