Гороскоп на ноябрь 2019 года – Лев


Лев: 23.07 – 23.08


лев

Львы в ноябре будут в задумчивом и даже слегка надменном настроении. На работе ожидается стабильность, никаких изменений не предвидится. Финансовых прорывов ждать не приходится, хотя не будет и потерь в денежной сфере. Львы будут пожинать плоды ранее наработанного. Воздержитесь в последний месяц осени давать деньги в долг, поскольку найдутся желающие обмануть и, пользуясь Вашим благородством, кормить доверчивых Львов обещаниями до конца года.


У Львов будут разбегаться глаза, захочется кокетничать и делать комплименты всем особам противоположного пола. Но не следует слишком увлекаться игривыми отношениями, особенно замужним или женатым Львам. Вернасть в нашем мире - редка, и потому цена ее на вес золота. И в долгосрочной перспективе всегда выигрывает однолюб, а не повеса. Ценность семейных отношений откроется Вам позже, но все таки осень - это то время, когда надо задуматься о старости и о бренности бытия, а не порхать из одних отношений в другие. Свободные Львы могут немного расслабиться и оставить сдержанность в стороне, но есть вероятность, что в ноябре Вы сами окажетесь в роли покинутого любовника с разбитым сердцем.


Первая декада ноября будет удачным временем для смены рода деятельности, и Львы, обдумывающие новые проекты, могут начать их воплощать в жизнь. Сжигать мосты в этот период нежелательно, поскольку новое занятие может довольно быстро наскучить и Львам захочется вернуться к надоевшей, но любимой работе. Домочадцы в начале ноября будут радовать властолюбивых Львов своей покладистостью, но перегибать палку не следует, чтобы семейство не воспринимало Ваши просьбы, как приказания.


В середине ноября Львам необходимо задуматься о здоровье, пересмотреть режим дня и убрать из своей жизни различные излишества и ненужные развлечения. Период хорош для занятий спортом, да и на диету сесть не помешает, чтобы лишние килограммы не заставляли Вас страдать и впадать в депрессию. Во вторую декаду на работе возможны стычки с коллегами, которые могут выбить уравновешенных Львов из колеи. Всеми силами старайтесь держать себя в руках, чтобы в коллективе не возникало раздражение Вашим командирским поведением. Следует избегать сплетен.


В конце ноября Львы могут позволить себе плыть по течению, без суеты наблюдая за происходящим. Солнечным знакам в эти дни будет везти – проблемы разрешатся, деньги будут поступать с прежней регулярностью, а домашние станут с восторгом воспринимать все Ваши идеи, даже самые сумасшедшие. Присутствие вдохновения Львы ощутят и на работе, Вас ждет выгодное предложение от начальства, от которого знакам огня не следует отказываться, поскольку это будет вложением в будущее благополучие.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на ноябрь 2019 года – Лев