Гороскоп на декабрь 2020 года – Лев


Нас ждет коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря. 30 ноября – полутеневое лунное в Близнецах и полное солнечное затмение 14 декабря в Козероге. Неблагоприятный период продлится по 16 декабря включительно. Следует внимательно контролировать свою жизнь. Надо обратить внимание на взаимоотношения с людьми, следует избегать конфликтов и не поддаваться на провокации. Открывать новое дело, начинать воплощать в жизнь какой-либо план в это время не стоит. Любые финансовые операции лучше перенести на другой более благоприятный период. Нельзя воспринимать всерьез оскорбления, громкие высказывания и обещания в это время.

Менять свое психологическое состояние с помощью алкоголя категорически нельзя в этот период. Но если Вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в Вашем сознании или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия коридора Затмений поможет Вам.


Лев: 23.07 – 23.08


лев

Жизнь Львов в декабре этого года произойдут некоторые перемены. Некоторые из них повлияют не только на качество жизни представителей этого знака, но и на их взгляды, принципы и приоритеты. Чтобы все прошло гладко и увенчалось успехом, Львам нужно абстрагироваться от навязчивого мнения окружающих, а также от насмешек и недоверия. Если каждый раз, когда Вы кого-то из близких людей посвящаете в свои планы, они насмехаются над Вами, говорят, что у Вас ничего не получится, просто закройте глаза на это и делайте то, что считаете нужным. Если не получается закрыть глаза, то просто не говорите никому о своих планах. Все очень просто, только Львам нужно выработать собственную стратегию защиты от недоброжелателей и завистников, которая подойдет именно в их конкретной ситуации. В этом месяце звезды не рекомендуют сидеть сложа руки. Это может привести к затяжной апатии и полному безразличию, а Вам сейчас это ни к чему. Настройтесь на позитив – впереди новогодние праздники, подарки, встречи, вечеринки.



Начало месяца Львы проведут в делах. Нужно проявить настойчивость и целеустремленность, благодаря которым Львы смогут завершить все дела и отдать долги, если не банкам, то хотя бы друзьям. Ближе к середине месяца у Львов могут возникнуть определенные трудности. Львы постоянно завышают планку, и каждый раз требуют немного больше, чем раньше, но такой ритм может быстро истощить их как физически, так и морально. Поэтому звезды советуют Львам время от времени делать небольшие передышки. Старайтесь как можно меньше свободного времени сидеть в четырех стенах своей квартиры. Почаще гуляйте на свежем воздухе. Пойдите на работу по другому маршруту, позвоните старому другу, с которым давно не виделись. Будьте активны, больше двигайтесь. В этот период у Вас появится масса новых креативных идей, не игнорируйте их. Записывайте свои мысли в блокнот – еще придет время, когда они Вам пригодятся.


В середине декабря, когда все будут подводить итоги и проводить анализ того, что было сделано и чего не сделано за этот год, Львы будут активно приспосабливаться к новым обстоятельствам и искать выход из сложившейся ситуации. Под влиянием Сатурна представителям этого знака трудно будет собраться с мыслями и сосредоточиться на самом главном, их постоянно что-то будет отвлекать. Этот период не очень благоприятен для многих начинаний. Сейчас лучше заняться искоренением вредных привычек. И речь идет не только о курении или пристрастии к перееданию. Сюда стоит отнести все свои привычки, которые мешают Вам и тормозят, например, желание поспать подольше по утрам, из-за которого Вы постоянно опаздываете на работу. Звезды предостерегают Львов в этот период от бездумных финансовых трат. Каждая покупка и приобретение должно быть целесообразным, запланированным и обдуманным, а то существует риск остаться перед Новым годом "на мели".


Третья декада пройдет под влиянием Марса и Венеры. Львы захотят как-то разнообразить свои отношения и сделают все возможное, чтобы чувства вспыхнули с новой силой. Они все свободное время будут посвящать семье и отношениям с родными и близкими людьми. Не мудрено, что работа отойдет на второй план, а Львы станут хозяйственными и домашними, несмотря на свою хищную натуру. Однако не стоит забывать, что чрезмерная опека и навязчивая забота могут дать абсолютно противоположный эффект. Чтобы в отношениях все было более или мене гармонично, постарайтесь не посягать на личное пространство своего супруга и не душить его своей заботой и вниманием, а также излишним контролем.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на декабрь 2020 года – Лев