Гороскоп на июль 2018 года – Лев


Лев: 23.07 – 23.08


miriam bos - лев

Для Львов июль пройдёт в суматохе и активной деятельности. У Львов появится тяга к творческой деятельности, к выполнению поставленных задач они отнесутся с особым энтузиазмом и рвением. Иногда инициатива может быть наказуема, если Львы станут обходить рекомендации начальства и решать проблемы, опираясь на собственные связи и знакомства. Возникнет необходимость в срочной командировке, чему не слишком обрадуются домочадцы. Предстоит выбор: или семейный отдых, или финансовое благополучие. Львы будут тяжело переживать разлуку с родными, ведь, несмотря на внешнюю холодность, в душе могут ощущать пустоту и одиночество.


В первой декаде июля Солнце, находящееся в Раке, сулит Львам взлёты и падения в профессиональной деятельности. Представители знака могут проявлять агрессию, резкость и нетерпимость по отношению к коллегам, чем могут навредить своей репутации. На службе возможны проверки контролирующими органами – Львам следует проверить все документы и дела, требующие пристального внимания. Семейные разговоры лучше вести в комфортной обстановке, без повышенных тонов. Дети Львов могут быть разочарованы своими родителями – это упущение следует немедленно устранить и пойти на сближение с подростками допустимыми способами. Давние сердечные проблемы могут дать о себе знать. Возможны повышение артериального давления и ноющие боли в области сердца. Львам необходимо обратиться к врачу сразу же, как только возникнет дискомфорт за грудиной.


Во второй декаде июля Венера в знаке Льва позволит им выгодно отличиться на службе. Руководство может намеренно выискивать недостатки в работе Львов, поэтому необходимо отложить все несрочные дела и вплотную подойти к решению приоритетных вопросов. В этот период полезно заняться самообразованием. Львам важно начать изменения в лучшую сторону, иначе они рискуют увязнуть в рутине и остановиться в личностном и профессиональном развитии. Львы будут переменчивы в своих эмоциях, они могут испытывать разные чувства по отношению к одному и тому же человеку. Страсть способна охватить любвеобильных Львов и на службе, и в ближайшем окружении. Но представителей знака наверняка постигнут разочарования, если они поторопятся с принятием важного решения. В эти дни половая сфера особенно уязвима к инфекциям, поэтому следует избегать случайных связей.


Конец месяца будет вполне благоприятен и стабилен для Львов, ведь Солнце зайдет в их знак. Они будут стремиться к равновесию, кое-где плыть по течению, однако определённые обстоятельства вынудят Львов поволноваться. В финансовом плане ожидаются неудачи, поскольку представители знака не сдерживали свои материальные потребности в последние несколько недель. Можно подыскать неплохую подработку, воспользовавшись своими знаниями, полученными во время учёбы. Для Львов будет много возможностей в сфере программирования, торговли, журналистики, медицины. Партнёр поможет определиться с выбором, но не исключено проявление недовольства из-за постоянного отсутствия Львов дома. Необходимо взять на себя ответственность по материальному обеспечению своей семьи. Желудок подвержен различным инфекциям.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июль 2018 года – Лев