Гороскоп на декабрь 2018 года – Лев


Лев: 23.07 – 23.08


miriam bos - лев

В декабре Львы будут испытывать затруднения, связанные с общением. Львы не должны взваливать на себя дополнительные обязанности, и пытаться угодить окружающим, выполняя просьбы и поручения сослуживцев и партнеров. Многие Львы окажутся в непростой финансовой ситуации, главным образом из-за того, что им придется расплачиваться с долгами. Однако доходы останутся стабильными, и представители знака могут не бояться банкротства и безденежья. Те, кто находится в свободных отношениях, задумаются о вступлении в брак. Однако декабрь – не самый лучший месяц для принятия подобных решений, союзы окажутся непрочными. Планеты советуют избегать стрессовых ситуаций, и при необходимости обращаться за помощью к старшим.


Предусмотрительные и практичные Львы в начале месяца останутся на плаву благодаря своей смекалке и трудолюбию. Однако ситуация может выйти из-под контроля, и представителям знака придется искать помощи у влиятельных партнеров. Солнце в первую декаду декабря будет находиться в созвездии Стрельца. Положение светила приведет к тому, что жизнью Львов начнут интересоваться все, кому не лень, в том числе и налоговые органы. Подобная популярность приведет к охлаждению в деловых отношениях. Семейные Львы займутся благоустройством дома и перестанут обращать внимание на родственников – атмосфера станет нервной и напряженной. В этот период существует реальная опасность обострения заболеваний, которые Львы в свое время проигнорировали – необходимо обследование.


Инициативы Львов не встретят поддержку у окружающих, и во вторую декаду декабря представители знака столкнутся с медлительностью чиновников и бюрократов. Возможны серьезные кадровые перестановки, и если Львы не заручатся поддержкой нужных людей, ситуация может стать критической. Этот период не подходит для реализации новых проектов, и идеи Львов вряд ли кого-то заинтересуют. Переход Венеры в созвездие Скорпиона ощутят и семейные, и свободные представители знака. Но конфликты, допущенные из-за невнимательности Львов, могут привести к серьезным разногласиям и даже расставаниям. В середине месяца следует избегать повышенных физически нагрузок, садиться на диету тоже не рекомендуется.


В третью декаду декабря Львы станут слишком требовательным и к себе, и к окружающим людям. Представители знака рискуют остаться в одиночестве – звезды рекомендуют не накалять обстановку, поскольку Львы не смогут разобраться с многочисленными проблемами без поддержки друзей и сослуживцев. Финансовая ситуация в конце месяца относительно стабильна, однако период не подходит для крупных трат. Благодаря влиянию Меркурия, расположившегося в созвездии Стрельца, Львы сумеют наладить отношения в семье. Но ожидаются трудности в общении с детьми и родственниками старшего поколения. В конце месяца желательно отказаться от употребления крепких алкогольных напитков и исключить из рациона копченую и жирную пищу.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на декабрь 2018 года – Лев