Гороскоп на январь 2020 года – Лев


Нас ожидает Лунное затмение полутеневое – 10 января в Раке. Неблагоприятный день, появится желание бросить избранника и изменить свою жизнь кардинально, поменять что-то в домашнем укладе и т. д., но нельзя поддаваться этому чувству. Нельзя начинать новые дела, нельзя выяснять отношения, общаться, путешествовать, употреблять алкоголь, праздновать. Нельзя плохо думать о ком-то или о чем-то. В этот день опасно ссориться с близкими, может произойти расставание.

Менять свое психологическое состояние с помощью алкоголя или других химических веществ категорически нельзя в этот день.

Если Вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в Вашем сознании или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия Затмения поможет Вам. Лучше не медлить и в этот же день продумать четкий план, как можно побороть какой-либо недостаток и сразу начать воплощать его в жизнь.


Лев: 23.07 – 23.08


лев

Первый месяц 2020 года пройдет для Львов несколько сумбурно и безсистемно. Главное уменьшить суету, чтобы не запутаться в поступающей информации и событиях. А для этого необходимо собраться с мыслями и спокойно, и критично посмотреть на ситуацию, затем взять паузу и отдохнуть, а только потом принимать решения и выстраивать стратегию своих действий. Возможно поступление делового предложения, которое следует тщательно обдумать и просчитать все последствия. Все, что кажется нам очень заманчивым, мы не склонны оценивать критически, что опасно. Поэтому никаких поспешных обещаний в январе делать не следует. Следует усиленно собирать информацию по интересующему вопросу, чтобы не поплатиться своими деньгами за доверчивость и легкомыслие. Если благополучно пройти искушение "легкими деньгами", то финансовая ситуация у Львов в январе вполне хорошая, и возможен даже рост доходов.


У семейных Львов в конце января возможен неожиданный конфликт с супругом, причиной может быть острый приступ ревности у Вас. Конфликт может иметь затяжной характер и следует приложить все усилия, чтобы его разрешить. Не следует уходить в оскорбления своей половины, иначе все перейдет в обоюдную хроническую неприязнь. До этого доходить нельзя. Если Вы знаете, что ревность – Ваша слабость, смотрите на происходящее с юмором и как бы со стороны. Так будет легче преодолеть желание устроить скандал. Не усложнять свою жизнь с супругом вполне возможно, если не зацикливаться на себе и своих обидах, а смотреть на жизнь шире, с филосовской стороны.


В первую декаду января Львам следует отказаться от чрезмерных трат и дорогостоящих покупок, но переживать по этому поводу не следует – довольно скоро Вы потратите сэкономленные средства на полезные вещи. Старайтесь отключиться от дел и отдохнуть как морально, так и физически. Наиболее благоприятен активный отдых. Меньше застолей с алкоголем. Свободным Львам следует "почистить перышки" и выйти в "свет". Выставки, концертные залы, театры, катки и турбазы – любой выход к людям, общение, веселье, благотворительность. То, что Вы выберете, должно Вас увлекать и быть ценным для Вас даже без возможности иметь новые знакомства.


Во вторую декаду января аналитические способности Львов будут на высоте, и подскажут Вам в каких проектах стоит участвовать, а какие можно даже не рассматривать. Конечно, придется и поработать, но в середине месяца Вы не почувствуете усталости и будете успевать повсюду. Спокойный темп работы будет иметь больший результат, чем поспешность и желание избавиться побыстрее от всей рутины. Даже если Вы разрываетесь от дел и хватаетесь за все сразу, следует успокоиться и выбрать что-то одно, чем и заняться. Постепенно все и разгребете, и быстрее, чем ожидали.


Проявление инициативы на работе в третью декаду января не будет приветствоваться, и Львам лучше поумерить свой пыл и побыть в тени других сотрудников какое-то время. Не лезьте на передний план, будьте спокойнее и мудрее. Но от отдыха отказываться не следует, если уж Вам не хочется отправляться на природу в выходные, то хотя бы совершите совместную прогулку с семейством. Этот период вполне благоприятен в финансовом плане.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на январь 2020 года – Лев