Гороскоп на октябрь 2018 года – Лев


Лев: 23.07 – 23.08


miriam bos - лев

В октябре Львам следует избегать ненужного риска и не принимать участия в сомнительных предприятиях. В этом месяце представители знака переживут несколько неприятных моментов, связанных с их расточительностью. Некоторым Львам придется сменить место работы, но умение адаптироваться поможет в достижении целей и Львы сумеют быстро приспособиться к новым обстоятельствам. У Львов появится много дополнительных обязанностей, что не самым лучшим образом повлияет на отношения личного характера. Львы, находящиеся в браке, ощутят негативное влияние ретроградной Венеры, но планета даст еще один шанс расставшимся парам. При наличии хронических недугов полезно ознакомиться с новыми способами их лечения. Месяц подходит и для отказа от вредных привычек.


Начало октября может стать временем сомнений и неопределенности. Большую роль в жизни Львов будет играть окружение, поэтому желательно тщательно выбирать партнеров, полагаясь на чутье, но не сбрасывая со счетов мнение близких друзей и родственников. Инициатива в этот период будет наказуемой, но Львы не должны полностью отстраняться от дел и пускать ситуацию на самотек. Проблемы личного характера окажутся куда более серьезными, чем кажется на первый взгляд, и представителям знака будет непросто справляться с раздражительностью и нервозностью. Оптимальное решение для первой декады – отойти в сторону и переждать. В начале месяца следует избегать мест большого скопления народа, так как велик риск подхватить инфекционное заболевание.


Во вторую декаду октября репутация Львов внезапно может оказаться под угрозой. Львы будут нуждаться в консультации или материальной поддержке, но желательно не доводить ситуацию до крайности и разобраться со всеми вопросами самостоятельно. Кризис межличностных взаимоотношений начнет спадать, но Львам еще рано праздновать успех. Важно убедиться в том, что их желания совпадают с желаниями партнера по браку, это поможет избежать будущих разочарований. Интенсивность физических тренировок желательно снизить, так как в середине месяца повышена опасность получения травм.


Жизнь Львов в третью декаду октября будет благополучной только со стороны. Представители знака будут зависеть от мнения окружающих, и начнут действовать так, как принято в обществе, а не так, как хочется им. Львы окажутся под влиянием Марса, и многие их поступки покажутся странными, нелогичными и даже нелепыми. Подобные действия могут отвлечь Львов от реальных проблем, и время будет упущено. В этот период не рекомендуется строить какие-то грандиозные планы на будущее. Претензии со стороны близких людей будут довольно справедливыми, и Львам нужно задуматься над критикой, чтобы не усугубить ситуацию и избежать семейных конфликтов, которые могут иметь долгие последствия. Конец месяца благоприятен для проведения косметологических и коррекционных процедур и для посещения стоматолога.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на октябрь 2018 года – Лев