Гороскоп на сентябрь 2022 года – Лев

Лев: 23.07 – 23.08


лев

Огненным знакам сентябрь подарит возможность спокойно продолжать начатые летом дела, Львы сумеют добиться неплохих результатов в профессиональном плане без особых усилий. Но для отдыха время не благоприятно, хоть в медленном и неспешном темпе, но Львам следует продолжать работу, не лениться и не уступать провокациям приятелей, которые будут соблазнять Вас к общению. Тяга к развлечениям и светским тусовкам может затянуть и помешать Львам сохранить устойчивое материальное положение, поэтому необходимо поразмыслить и осознать, что важнее – внешняя красивая жизнь или же стабильное благополучие и четкий распорядок.



Нежелательно в сентябре предаваться воспоминаниям, чтобы личная жизнь не казалась чувственным Львам рутиной и не заставляла искать несуществующий идеал. Перестаньте оглядываться и думать, что вернув прошлое, Вы сделаете жизнь существенно лучше и интереснее, вместо этого нужно обратить внимание на тех, кто рядом сейчас и постараться уделить им больше времени. Свободные от брачных уз Львы в сентябре почувствуют волнение и захотят большего, нежели простые встречи с избранником. Сентябрь благоприятен для свадеб, встреч, новых знакомств, расширения круга общения.


Первая декада сентября подходит для реализации планов, которые Львы по непонятной причине откладывали. Главное для знаков Огня – серьезнее подходить к решению текущих проблем и без смущения просить совета у сотрудников, которые уже прошли похожий путь. В личной жизни начало осени станет для Львов довольно спокойным, и они смогут разобраться в личных переживаниях. Лучше однако не углубляться во внутренний мир и реже предаваться мечтаниям, чтобы домочадцы не приняли отсутствующий вид Львов за равнодушие и не ощутили одиночество рядом с Вами.


Замечать мелочи и улавливать перемены в настроении окружающих необходимо Львам в середине сентября, поскольку Ваша привычка идти напролом во вторую декаду месяца может привести к негативным последствиям. Старайтесь быть рассудительнее, и тогда из любых неприятных ситуаций Вы выйдете победителем. А вот в семейной жизни Львам не помешает безрассудство, и Вы можете позволить себе некоторую непредсказуемость и взбалмошность.



В третью декаду сентября, главное не забывать о помощниках, благодаря которым Вы идете по жизни, чтобы в случае неудачи было кому Вас подхватить и в будущем. Львам необходимо отдавать работе все силы, чтобы потом и результат радовал, и отдыхать было спокойно. Ваши близкие в этот период могут позволить Вам немного покомандовать, главное, Львам не нужно перегибать палку и иногда снимать корону, чтобы родные не чувствовали себя в роли слуг и не бунтовали.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на сентябрь 2022 года – Лев