Гороскоп на апрель 2019 года – Лев


Лев: 23.07 – 23.08


лев

Апрель принесет Львам спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, так как во всех сферах их жизни будет наблюдаться относительная стабильность и благополучие. Но при этом Львам необходимо объективно оценивать собственные силы, чтобы не допустить серьезных тактических и стратегических ошибок в жизненно важных делах. В этом месяце испортить Львам настроение могут конфликты с партнерами по бизнесу на почве не возвращенных долгов или невыполненных обещаний. Дело даже может дойти до разрыва соглашений. Хотя, по большому счету, на благосостоянии Львов все эти перипетии сильно не отразятся. В работе желательно придерживаться консервативных и проверенных методов и избегать ненужного риска. Несмотря на то, что финансовое положение Львов обещает быть стабильным, тратить деньги они должны с осторожностью, так как возможны неудачны покупки. Этот месяц – очень подходящее время для налаживания отношений в близкими людьми, в том числе и с любимым человеком.


В первой декаде апреля Львам не следует пытаться отлынивать от помощи по хозяйству, так как желающих взять на себя их домашние обязанности может не найтись, зато мелкие конфликты с домочадцами возникнуть могут запросто. К тому же, с обязанностями Львов никто не сможет справиться лучше, чем они сами. В этот период Львам сильно захочется романтики и острых любовных переживаний, причем семейные Львы также не станут исключением. Но если Львы желают сберечь свою семью и репутацию и сохранить душевный покой, то им все же следует проявить силу воли и взять свои желания под строгий контроль рассудка. Особенно нежелательно было бы для Львов в этот период заводить служебные романы, тем более, если объект страсти окажется семейным человеком. Даже одиноким Львам желательно временно сохранять свою личную жизнь в тайне от окружающих – этим они избавят себя от многих проблем и неприятных неожиданностей.


Во второй декаде месяца обстоятельства могут заставить Львов выбирать между личной выгодой и желанием не оставить в беде близких друзей. Неплохо, если Львам в этой ситуации удастся найти золотую середину – и друзьям помочь, и свои интересы не ущемить. В этот период у Львов могут появиться новые увлечения и хобби, ради которых они не пожалеют ни времени, ни денег. Мало того, вполне может случится, что любимое хобби вдруг превратится в дополнительный источник постоянного дохода. Частые встречи и общение с друзьями поднимут Львам настроение и надолго зарядят оптимизмом. К тому же, друзья смогут оказать Львам неоценимую помощь в самых различных начинаниях. Отношения с родственниками улучшатся, станут более теплыми, доверительными. Занимаясь воспитанием детей, Львы должны учитывать их пожелания и интересы и не проявлять излишней авторитарности и властности. В противном случае взаимопонимание с детьми может оказаться под угрозой.


В третьей декаде месяца Львы могут рассчитывать на неожиданные денежные поступления в виде возврата старого долга, которые придутся весьма кстати и помогут им сделать кое–какие важные приобретения. Предвидятся частые поездки, которые заберут много сил и времени, но без которых Львы не смогут продвинуться дальше в своей работе. Многие Львы в этот период будут пребывать в приятном состоянии влюбленности, что заставит их испытывать немалое душевное волнение и большое количество времени уделять заботе о своем внешнем виде и здоровье. Успех также будет сопутствовать творческой работе Львов, результаты которой порадуют не только их самих, но и начальство.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на апрель 2019 года – Лев