Гороскоп на июнь 2019 года – Лев


Лев: 23.07 – 23.08


лев

Веселого и харизматичного Льва в июне месяце ожидает много сюрпризов и неожиданных знакомств. Львы окажутся в гуще важных событий, в которых им захочется не только принимать непосредственное участие, но и кардинально на них влиять. Многие из представителей этого знака в июне будут оказывать спонсорскую поддержку, которая впоследствии многократно окупится человеческой благодарностью. Единственное чего следует избегать, это возможных конфликтов. Львам необходимо научиться сдерживать эмоции и не поддаваться на всякого рода провокации. Иначе они рискуют поставить несколько некрасивых пятен на свою репутацию. А во всем остальном, июнь – очень благоприятное время для Львов. Наконец-то они смогут проявить себя с самых лучших сторон. Их мнение будет пользоваться авторитетом, они будут не заменимы и дома, и на работе. В личной жизни хоть и будут присутствовать недоразумения с партнером, в целом наступят тихие и спокойные времена. В июне многим Львам для восстановления сил и тонуса организма звезды рекомендуют записаться на массаж и больше гулять на свежем воздухе.


В первой декаде июня многие Львы обнаружат, что у них появился серьезный противник, плетущий интриги за их спиной. Львам не рекомендуется открыто вступать в конфликт, поскольку противник очень хитер и опасен. Также многих Львов с приходом лета ожидает кропотливая работа над ошибками. Возможные командировки или переоформление и проверка документов. Для творческих людей наступит период отдыха и затишья. В личной жизни не исключены разногласия с партнером, которые уже в середине месяца полностью сойдут на нет.


Вторая декада месяца обещает быть относительно спокойной и стабильной. Единственное, в чем могут возникнуть трудности, это в противостоянии с конкурентами и небольшими конфликтами с деловыми партнерами по поводу ведения дел. Новые проекты вполне перспективны, а семейная жизнь обретет долгожданные взаимопонимание и поддержку. Дети порадуют своими успехами в учебе. А родственники приготовят необычный сюрприз.


В третьей декаде значительно улучшится финансовое состояние тех Львов, которые сделали выводы из прежних ошибок и обходили стороной конфликтные ситуации. У многих даже появятся возможности и желание заняться благотворительной деятельностью. Помогая нуждающимся, Львы не только сделают доброе дело, но и значительно повысят свои доходы в будущем. В конце месяца у многие Львы почувствуют слабость и недомогание. Возможна бессонница и общая слабость Звезды рекомендуют Львам употреблять в пищу много фруктов и овощей. А также стараться грамотно чередовать работу и отдых.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на июнь 2019 года – Лев