Гороскоп на апрель 2021 года – Лев


Лев: 23.07 – 23.08


лев

В апреле Львы пойдут по прямому пути, поскольку Солнце в Овне осветит им намеченную дорогу. Однако и препятствия тоже будут, ведь на протяжении месяца Львы столкнутся с большим количеством людей, которые в свою очередь внесут видимые изменения в ещё недавно размеренный жизненный темп. Львам придётся подстраиваться под обстоятельства и идти на уступки, лавировать и интриговать, чтобы иметь возможность, в конце-концов, вернуться на свою, освещенную Солнцем дорогу. В этом месяце возрастут материальные потребности Львов, поскольку появятся непредвиденные расходы. Лучше не одалживать денег у знакомых, а обойтись своими силами. Этот период кратковременный и существенно не повлияет на семейный бюджет. Львам стоит придержать свои амбиции в личных отношениях, поскольку это навредит им самим, их супругам и хуже всего – детям. Недолеченные ОРВИ опасны осложнениями.



В первой декаде апреля Венера в Овне зажжёт страсть в сердцах Львов, что может существенно помешать их профессиональной деятельности. Не исключены интрижки и романы на стороне, которые выбьют из колеи даже самых целеустремлённых представителей знака. Важно не зацикливаться на одной жизненной сфере, а расставить правильные приоритеты. И отношения в личной жизни не должны отражаться на качестве выполняемой работы. В то же время, упрямство способно легко разрушить личные отношения и поставить крест на планируемой свадьбе, совместном проживании. Львам помогут отвлекающие мероприятия: поездки с друзьями, любимое хобби, воплощение творческих наработок. Бережное отношение к своему здоровью окупится с лихвой – предусмотрительные Львы насладятся хорошим самочувствием на протяжении этого периода, если не позволят себе лишнего.


Середина месяца будет плодотворной и насыщенной, поскольку Меркурий в Овне не даст спуску и без того активным Львам. В этот период при желании можно выполнить и даже перевыполнить намеченный план, однако следует рассчитать свои силы с перерывами на полноценный отдых. Эти дни опасны "выгоранием" на работе. Чересчур активная деятельность способна навлечь проблемы на самочувствие Львов. Нервная система будет нуждаться в подпитке, которую ей предоставит расслабляющий массаж или пассивный отдых. Над личными отношениями нависнет угроза, поскольку Львы проявят излишнюю категоричность и гордыню. Партнёр не станет мириться с таким положением дел, и Львам лучше пойти на компромисс. Особую пользу здоровью принесут овощные и фруктовые салаты, сырые овощи и фрукты.


В третьей декаде апреля Марс будет находиться в знаке Рака, что не очень благоприятно для активной деятельности Львов. В этот период не стоит идти на активную конфронтацию, не ввязывайтесь в бой, а то проиграете. Действовать надо хитро и скрытно, это время интриг, а не открытых действий. Если Вас провоцируют – не отвечайте, возьмете реванш позже. В этот период есть возможность аккуратно исправить некоторые ситуации, попросить прощение у тех, кто невольно получил ото Львов порцию негатива. Нельзя убегать от проблем, необходимо их решать по мере поступления. Сейчас каждая минута на счету, и все действия и поступки будут иметь логическое продолжение, а позитивное оно будет или нет – зависит от самих Львов. Необдуманные поступки в отношениях способны перечеркнуть вчерашнюю любовь, поэтому Львам следует тщательно подбирать слова в общении с любимым человеком. Былая гармония воцарится, если Львы сумеют победить собственный эгоизм. Здоровье весьма порадует положительной динамикой.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на апрель 2021 года – Лев