Гороскоп на апрель 2020 года – Лев


Лев: 23.07 – 23.08


лев

В апреле Львы могут почувствовать тягу к переменам. Причем это желание распространится как на профессиональную сферу, так и на личную жизнь. Однако сейчас не время для кардинальных изменений. Ваши порывы вызваны не столько объективными причинами, сколько недовольством собой. Отсутствие внутренней гармонии вызывает дискомфорт в Ваших взаимоотношениях с окружающим миром. Повернуть ситуацию в нужное русло поможет самоанализ, прекрасно, если у Вас есть возможность побеседовать с психологом. А вот друзья вряд ли смогут понять Вас, ведь внешне в Вашей жизни все прекрасно.


Первая декада апреля обещает быть ровной и спокойной в работе, частым станет общение с начальством – возможно, Вы ближе узнаете своего руководителя и по–новому оцените его личные качества. Кроме того, в начале месяца Вас посетят идеи относительно собственного бизнеса, но не стоит спешить и горячиться по данному вопросу. В финансовом отношении Вам нужно быть осторожнее, не доверять заманчивым предложениям и не пускать деньги на ветер.

В семейный сектор Вашей жизни, возможно, войдет некоторое напряжение. Участятся мелкие конфликты с родственниками, особенно с детьми или людьми младшими Вас по возрасту. Виной этому будет Ваше желание поучать и направлять всех на путь истинный. Но таким образом Вы больше пытаетесь скрыть собственное неумение ладить с самими собой. В любви свободных Львов спокойствие и тишина. А тем, кто уже давно нашел свою вторую половину, необходимо проявлять больше понимания, отставляя свои желания на задний план.


Во второй декаде апреля Ваши интересы переместятся из деловой сферы в сферу любовных и семейных отношений. Но это не значит, что нужно пренебрегать служебными обязанностями. В крайнем случае возьмите на это время отпуск. Финансовые дела потребуют пристального внимания, вероятно, Вам придется принять какое-то не очень приятное, но единственное верное решение.

Много сил Вы потратите на то, чтобы найти взаимопонимание с противоположным полом. Просто воспринимайте мужчин и женщин, как существ с разных планет и не подходите к ним с одинаковыми требованиями. Тогда Вы не будете смотреть на своего избранника, как на личность не понимающую Вас и делающую все глупо. Одиноким Львам может повезти в любви в апреле, несмотря на все перепитии жизни.


Третья декада апреля заставит Вас разбирать старые дела на работе, однообразие и рутинность начнут Вас угнетать, но не спешите думать о смене деятельности, скоро все наладится. Коллеги будут иногда чересчур назойливы, но не портите отношения, потерпите, выслушайте человека, потом Вам это пригодится.

В семейных отношениях третья декада месяца сулит долгожданный покой и согласие. Вы сможете почувствовать себя частичкой большого и важного. Такое положение вещей благоприятно скажется на Вашем душевном и физическом самочувствии. Вы поймете, что готовы к борьбе за смыслы. Конец апреля сулит одиноким Львам интересные знакомства, но насколько они будут продолжительными, зависит только от Вас. Подавайте себя с лучшей стороны, чтобы положить начало новым отношениям.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на апрель 2020 года – Лев