Гороскоп на октябрь 2020 года – Лев



Лев: 23.07 – 23.08


лев

Жизнь Львов в октябре 2020 года будет довольно непростой. Препятствия на работе, задержки в делах, да и дома недопонимание с близкими. Прежде всего, необходимо решить, что важнее – удовлетворение собственного эго или же спокойствие и удовлетворенность всех членов семьи. Одиноким представителям этого знака в этом плане проще – перед ними не стоит выбор либо себе, либо родным людям. Они сами по себе, но при этом не стоит акцентировать все внимание на себе любимом, иначе рискуете стать законченным эгоистом, а таким очень нелегко в этой жизни. Даже если у Вас нет, кого порадовать, сделайте благое дело, займитесь благотворительностью. Сочувствие и сострадание – это как раз те чувства, которые отличают человека от зверя. А тех, кому хуже, чем Вам вокруг море.



В первой октябрьской декаде Львов ожидают существенные перемены, которые, вероятнее всего, коснуться всех сфер жизнедеятельности. Постарайтесь в этот период не возлагать на себя слишком большой ответственности, "не лезть на рожон" и не выдвигать никаких новых идей на работе. Помните – инициатива наказуема. Не всегда, но в этой декаде лучше не рисковать. Не нужно бояться перемен. Отпустите ситуацию и извлекайте пользу из всего, что рядом с Вами происходит. Будьте мудрее. Если не в Ваших силах преодолеть преграду, найдите, как ее можно обойти. Гибкость и умение приспосабливаться к обстоятельствам помогут Львам быстро вернуться в привычную колею и занять прочные и надежные позиции. В этот период Львов ждет неожиданная встреча со старым приятелем, которая выбьет из колеи и заставит проявить волю и собранность чтобы вернуться в равновесное состояние.


Вторая декада октября под влиянием ознаменуется стабильностью в профессиональной и финансовой сфере. В этот период никаких особых трат не предвидится, а на работе все будет тихо и спокойно. Несмотря на отсутствие финансовых трудностей, звезды советуют не транжирить деньги и отказаться от необдуманных покупок. Если у Вас есть свободные средства, то самое время начать копить. Заведите себе тетрадь, куда будете записывать все свои фактические траты и планировать расходы и доходы будущих периодов. Такая финансовая дисциплинированность поможет существенно сократить статью расходов и приумножить сбережения. Если за Вами числятся долги или кредитные обязательства, стоит подыскать дополнительный источник доходов, чтобы решить этот вопрос. Брать новые кредиты в этот период не рекомендуется. Существует огромный риск взвалить на себя неподъемную ношу. Этот период хорош для решения юридических вопросов и сбора документов.


В третьей декаде Львам лучше находиться подальше от цифр, денег и прочих дел, требующих пристального внимания и сосредоточенности. Под влиянием аспектов Венеры представители этого знака будут весьма рассеянны, витая в облаках. Романтическое настроение и жажда приключений будут мешать им сконцентрироваться на работе, поэтому лучше в этот период не начинать новые дела и проекты. Лучше потихоньку завершать начатое или, по крайней мере, хотя бы делать вид, что Вы чем-нибудь заняты. В конце месяца жизнь Львов будет достаточно насыщенной. Их постоянно будут приглашать в гости, звать с собой на шумные мероприятия, встречи. Такой образ жизни Львы выберут не зря. Это их отвлечет от повседневной рутины и даст возможность вновь насытиться многогранностью жизни и ее возможностями, позабыв на некоторое время о заботах и суете.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на октябрь 2020 года – Лев