Гороскоп на июль 2019 года – Лев


2 июля – полное Солнечное затмение в Раке.

Неблагоприятный период длится вплоть до Лунного затмения. Следует внимательно контролировать свою жизнь.

Надо обратить внимание на взаимоотношения с родными и близкими и на свои чувства к ним, следует избегать конфликтов из последних сил и не поддаваться на провокации, мир в семье в этот период особенно важен.

Открывать новое дело, начинать воплощать в жизнь какой-либо план в это время не стоит.

Не стоит в этот период проводить различные благотворительные акции или волонтерские проекты.

Любые крупные финансовые операции лучше перенести на другой более благоприятный период.

Нельзя воспринимать всерьез оскорбления, громкие высказывания и обещания в это время.

Менять свое психологическое состояние с помощью алкоголя категорически нельзя в этот день, и просто нельзя до 19 июля.

Если Вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в Вашем доме или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия Затмения поможет Вам. Лучше не медлить и в этот же день продумать четкий план, как можно побороть какой-либо недостаток и сразу начать воплощать его в жизнь.


16, 17 июля – частичное Лунное затмение в Козероге.

В этот день появится желание все бросить и изменить свою жизнь кардинально, но нельзя поддаваться этому чувству. Нельзя начинать новые дела, нельзя выяснять отношения, общаться, путешествовать, употреблять алкоголь. Нельзя плохо думать о ком-то или о чем-то.


Лев: 23.07 – 23.08


лев

В июле Львам предстоит очень много работать, как говорится – трудиться не покладая рук. Кроме того, в это время многим придется решить для себя две довольно сложные задачи. Первая состоит в налаживании и дальнейшем грамотном выстраивании личных отношений с окружающими. Вторая – в работе над своим внутренним миром и старыми, допущенными ранее, ошибками и промахами. Львам в этот период времени стоит прилагать максимальные усилия, чтобы не допустить критической массы накапливания негатива, вызванного халатным отношением к общей работе коллег или бизнес партнеров. И хотя удивить дополнительными нагрузками Львов, которые привыкли постоянно находиться в тонусе, трудно, звезды настоятельно рекомендуют не перенапрягаться, поскольку в середине лета надо успеть накопить здоровье и позитив на будущие холодные времена. Поэтому, несмотря на активную работу надо все-таки найти время и на отдых, хотя бы краткосрочный. Тем более, что по поводу финансов Львам переживать не придется, июль в материальном плане достаточно стабильный для них месяц. В этот непростой период тихой и надежной гаванью для Львов станет семья, где они всегда найдут и понимание, и поддержку.


В первой декаде июля возможен настоящий прорыв в сфере деловых интересов Львов. Если ранее представители этого знака практически полностью потеряли контроль над происходящим, начало июля положит конец неразберихе в делах. Произведя генеральную уборку в своей голове, многие Львы наконец-то ощутят положительную динамику, что подарит им крылья и желание двигаться к новым целям. Они будут как никогда стараться усовершенствовать свои деловые качества, так сказать, без отрыва от производства. Однако их оптимизм и напор вряд ли будет поддержан коллективом. Звезды советуют не идти на открытый конфликт, поскольку кроме нервного срыва Вы вряд ли добьетесь других результатов. Рассчитывайте на собственные силы и окружите себя только теми, кто действительно разделяет Ваши принципы и интересы.


Вторая декада месяца заставит семейных Львов по-новому взглянуть на своих партнеров. Они поймут, насколько близки и трепетны их отношения. В этот непростой для Львов период именно семья станет той точкой опоры, на которую всегда можно рассчитывать. И хотя "наэлектризованные" Львы все равно будут бубнить и придираться, в глубине души, они наконец-то почувствуют себя очень счастливыми. Свободным представителям Львов можно поискать вторую половину на отдыхе или на спортивном отдыхе.


Третья декада июля порадует Львов прекрасными результатами сделанной ранее работы. А финансовые бонусы позволят порадовать себя, любимого, житейскими радостями в виде обновки или поездки на отдых. В семейных отношениях наступит период гармоничного духовного единства, партнеры смогут понимать друг друга без лишних слов. Единственное, на что звезды рекомендуют обратить пристальное внимание – это на Ваше состояние здоровья. Чтобы не измотать свой организм, постарайтесь иногда отдыхать!



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на июль 2019 года – Лев