Гороскоп на июль 2020 года – Лев



5 июля 2020 (07:44). Полутеневое лунное затмение в Козероге.


В этот период нельзя начинать глобальные проекты, можно только планировать и обдумывать. Подписывать контракты, играть свадьбы нельзя. Нельзя путешествовать, неблагоприятны командировки и переезды. Одалживать и занимать деньги неблагоприятно, высок риск не возврата долга. Увеличивается число аварий и несчастных случаев, возможны катастрофы.


4-е ретроградные планеты:


Юпитер 14 мая – 13 сентября (планета счастья и удачи, усиление контроля за безопасностью государства, преследование инакомыслия, смуты, смена власти или переход в деспотизм).

Сатурн 11 мая – 29 сентября (отмирание старых идей, возрастание ограничений, увеличение налогов).

Меркурий 18 июня – 12 июля (задержки, неточности и торможение различных процессов, имеющих отношение к торговле, документам, писательской деятельности, учебе и транспорту).

Нептун 23 июня – 29 ноября (уход от реальности в иллюзии, подверженность пагубным привычкам).


Все сферы жизни, за которые отвечают эти планеты будут тормозиться.


Лев: 23.07 – 23.08


лев

В июле 2020 года, Львы. Полны амбиций, неусидчивые люди, у которых всегда масса новых гениальных идей, просто не позволят себе сидеть, сложа руки. Даже несмотря на то, что Львы – люди настроения, их ничто и никто не сумеет сбить с выбранного ими пути. Представители этого знака чатенько не доводят начатое до конца, загораясь новой идеей, которую так же, как и предыдущую, могут бросить на полпути. Но в этом месяце отношение к жизни у Львов кардинально поменяется, они станут более настойчивыми и терпеливыми. Представители этого знака будут идти к своей цели уверенно, словно танк, прокладывая себе путь через все препятствия, которые будут возникать у них на дороге. Если в предыдущие месяцы Львам нужно было, чтобы их кто-нибудь поддержал, похвалил, одобрил, сейчас же они будут самостоятельно принимать решения, не нуждаясь в чьем-то одобрении.


Первая июльская декада встретит Львов небольшим разочарованием – они поймут, что прошлое кануло в Лету, а будущее делают они сами. Хотя далеко не для всех представителей этого знака данное открытие станет разочарованием. Скорее всего, это будет приятная неожиданность, открывшая перед ними новые безграничные горизонты и площадку для дальнейшей деятельности. Как только Львы осознают, что каждое их действие, каждая мысль, решение, поступок – это маленький камушек в фундаменте их будущего, они начнут жить совершенно по-другому – более осознанно, ценить каждое прожитое мгновение и пытаться взять от предлагаемых условий максимум.



Во второй декаде Львам будет непросто. Они все будут стараться выделить время на свои личные дела и реализацию собственных планов, но их основная работа не будет давать им возможности это сделать. Если представители этого знака не успели к этому времени сбежать в отпуск, им придется с головой погрузиться в работу. Звезды обещают Львам в этом месяце успешные переговоры, поэтому если есть нерешенные дипломатические вопросы, то лучше всего заняться ими сейчас. Проницательность и логическое мышление Львов поможет им в этом.


В третьей декада июля может поступить предложение взять в работу заказ или проект, который Львы смогут выполнить и получить за него определенные деньги. В целом, с финансовым благополучием у Львов ситуация несколько лучше, чем у многих других знаков в июле. А вот проблемы в семье могут возникать, поскольку постоянная работа, усталость и разъезды отнимают большую часть времени и психических сил.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на июль 2020 года – Лев