Гороскоп на июнь 2019 года – Дева


Дева: 24.08 – 23.09


дева

В июне месяце активность и прямое участие в общественной жизни подарит Девам отличные возможности для развития их внутреннего мира. Этот новый толчок поможет им обрести уверенность и опору в деятельности. Трудолюбие Дев приведет к тому, что им начинают не только доверять, но и возложат на их плечи много ответственных дел и заданий. В финансовой сфере у предприимчивых Дев также все складывается неплохо. Они всегда думают на пару шагов вперед и поэтому Дев очень тяжело застать врасплох. Деньги занимают в их списке ценностей одну из лидерских позиций, кроме того, они великолепно умеют их считать, распределять и откладывать.


Однако активная жизненная позиция будет отнимать у Дев практически все силы, и они запустят домашние дела, что, вполне вероятно, приведет к бунту и забастовкам их вторую половину. Негативные эмоции, такие как: ревность, недоверие и подозрительность – просто зашкалят. Чтобы не допустить подобных ситуаций, звезды советуют Девам быть менее эгоистичными и прислушиваться к просьбам близких людей.

С приходом лета Девы захотят привести себя в форму и избавиться от зимних жировых запасов. В этом им помогут беговые пробежки, фитнес и скорректированная диета. Возможны простудные заболевания, поэтому не забывайте гулять на свежем воздухе и соблюдать режим.


В первой декаде июня Девам захочется верить людям, даже тем, кто этого не заслуживает. Они станут очень доверчивыми и наивными. В таком состоянии ими легко смогут воспользоваться те, кому это выгодно. Деве захочется снова поверить даже давно обманывающему ее партнеру, отношения с которым просто исчерпали себя. Она будет не только искренне считать, что все наладится, но всячески к этому стремиться – склеивая то, что давно разбито. Для Дев у которых все хорошо в семейной жизни наступит другой перегиб, они полностью окунутся в работу напрочь забыв о доме. И в том, и в другом случае Девам просто не хватает эмоций и новизны. Поэтому, звезды рекомендуют, взяв небольшой отпуск или отгулы, отправиться путешествовать.


Во второй декаде месяца Дев ожидает премия или другое вознаграждение за их труд. Также очень вероятно повышение по службе. Успех Дев будет связан не только с их трудоголизмом. В большей степени, он произойдет благодаря их железной логике, самодисциплине и завидной последовательности. Тонким и чувствительным натурам звезды обещают творческий подъем, который также позитивно отобразится на здоровье и настроении. В личных отношениях, если Девы не послушают совет звезд, наступит очень тяжелая полоса взаимных обвинений и претензий, что негативно отразится на общем самочувствии представителей этого знака. Чтобы поправить здоровье им следует регулярно пить отвары из мяты и ромашки, а также уделить особое внимание физической сопротивляемости организма. Девы плохо переносят таблетки, поэтому им желательно не доводить до заболеваний и правильно организовывать рацион питания.


Третья декада потребует от Дев много сил и энергии. Завалы на работе и неразбериха в личной жизни окончательно могут измотать Дев. Относясь ко всему добросовестно и ответственно, Девы рискуют приобрести психологические расстройства. Поэтому им следует расслабиться и отдохнуть, а также уделить внимание семейным вопросам и детям.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на июнь 2019 года – Дева