Гороскоп на июнь 2020 года – Дева


В июне нас ожидает коридор затмений с 5 июня по 5 июля:


5 июня 2020 (22:12). Полутеневое лунное затмение в Стрельце.

21 июня 2020 (09:39). Кольцевое солнечное затмение в Раке.

5 июля 2020 (07:44). Полутеневое лунное затмение в Козероге.


В этот период нельзя начинать глобальные проекты, можно только планировать и обдумывать. Подписывать контракты, играть свадьбы нельзя. Нельзя путешествовать, неблагоприятны командировки и переезды. Одалживать и занимать деньги неблагоприятно, высок риск не возврата долга. Увеличивается число аварий и несчастных случаев, возможны катастрофы. Период сильных социальных потрясений и волнений народных масс.


Кроме того, коридор затмений сочетается с 4-мя ретроградными планетами:


Юпитер 14 мая – 13 сентября (планета счастья и удачи, усиление контроля за безопасностью государства, преследование инакомыслия, смуты, смена власти или переход в деспотизм).

Сатурн 11 мая – 29 сентября (отмирание старых идей, возрастание ограничений, увеличение налогов).

Венера 13 мая – 25 июня (пересмотр отношений, связей с людьми).

Меркурий 18 июня – 12 июля (задержки, неточности и торможение различных процессов, имеющих отношение к торговле, документам, писательской деятельности, учебе и транспорту).


Все сферы жизни, за которые отвечают эти планеты будут тормозиться.


Дева: 24.08 – 23.09


дева

Первый летний месяц 2020 года выдастся для Дев достаточно странным. Девы будут чувствовать некоторую напряженность и ожидание грядущих перемен будет их тяготить, надежда, что кризис отпустит – не оправдаются. Те Девы, которые почувствовали приближение странных времен раньше и сделали запасы финансовых и других ресурсов будут в более психологически комфортной ситуации. Остальных будет одолевать беспокойство. Девам сложно адаптироваться ко всем переменам в жизни, они предпочитают постоянство и ясность, но придется приспосабливаться и им к измененным условиям жизни. Только активные действия, целеустремленность и трудолюбие помогут представителям этого знака успешно справиться с любыми препятствиями и сложностями, от которых никуда не деться. Трезво оценивайте свои возможности, перед тем, как принимать важные решения. Подходящий период для творчества и обучения.


В первой июньской декаде Девы, которые давно утратили веру в себя, и искренне убежденным в том, что бесплатный сыр только в мышеловке, звезды настоятельно рекомендуют оглянуться вокруг и использовать каждый подходящий момент. Среди потока предложений будет что-то заслуживающие внимания. Разглядев и приняв его, Вы, возможно, измените свою жизнь или улучшите ее качество. От Дев в первой декаде июня понадобится концентрация внимания и решимость, чтобы принимать жизненно важные решения безотлагательно, но вдумчиво и решительно. От этого зависит дальнейшее развитие событий.


Во второй декаде июня профессиональная сфера жизни Дев будет непростой. На работе будут происходить много важных событий, которые будут отнимать все свободное время и занимать все мысли представителей этого знака. Для тех, кто планировал отпуск позже, это отличный шанс воспользоваться ситуацией и проявить себя на работе как незаменимого и ценного сотрудника. А потом можно и отдыхать. Тем Девам, которые в этот период будут отдыхать от рабочих будней, могут немного испортить общее впечатление от отпуска бесконечные звонки с работы. Прочие непредвиденные обстоятельства также будут смущать Дев.


Третья декада июня будет более благоприятной в профессиональной сфере. Хотя практически все мысли Дев будут заняты мечтами о будущем с любимом человеком. Но, не все радужно будет в конце июня, период ограничений и сложностей будет продолжаться почти все лето и к этому следует морально подготовиться. Не следует назначать свадьбы, подписывать брачные контракты в этот период. Следует более внимательно относиться к тем обещаниям, которые будут Вам даны в этот период. Трезво смотрите на людей и их реальные качества, не позволяйте морочить Вам голову, – только потеряете время и получите разочарование.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на июнь 2020 года – Дева