Гороскоп на февраль 2022 года – Весы


Февраль более удачный во всех отношениях месяц, чем прошедший январь. Все планеты директны. Кроме того, в феврале заканчивается квадратура (дисгармоничный, напряженный аспект, означающий препятствие, противоречие. Его действие характеризуется открытыми конфликтами.) Сатурн – Плутон. Это окончание нашего депрессивного настроения. Общий фон всех сфер нашей жизни в феврале становится легче.


Весы: 24.09 – 23.10


весы

Соединение Солнца и Сатурна указывают на то, что февраль будет весьма насыщенным месяцем, и Весы имеют все шансы добиться успеха в профессиональной деятельности. Но некоторые Весы поддадутся искушению и вложатся в провальное дело – инвестиции всегда рискованное дело, а в кризисный период риски повышаются. финансовая ситуация в феврале будет очень запутанной, и звезды предупреждают о том, что Весы могут остаться ни с чем, доверившись какому-то постороннему мнению, изучайте все вопросы сами и не поддавайтесь на чужие уговоры. Семейным Весам не грозят скандалы, в семье все будет спокойно. А свободным представителям знака можно начинать активно знакомиться, месяц благоприятен для устраивания личной жизни. Зима заканчивается, но у Весов еще есть время подумать о пользе лыжных прогулок – февраль как раз подходит для спорта и активного отдыха.



В первую декаду февраля следует быть осторожными и осмотрительными в финансовой сфере – Весам придется рассчитывать только на себя. Возможны финансовые потери, но Весы смогут остаться на плаву, и в начале февраля денежная ситуация будет относительно стабильной, хотя и неидеальной. В сфере личных взаимоотношений наметятся приятные перспективы. Однако Весы не должны исключать меркантильный интерес партнера – возможно, кто-то попытается воспользоваться доверчивостью воздушных знаков для того, чтобы поправить свое материальное положение. В этот период многие Весы могут страдать от головной боли, но гороскоп рекомендует не злоупотреблять болеутоляющими препаратами и гулять перед сном.


В середине февраля Весы могут рассчитывать на повышение по службе. Однако плата за это благо достаточно высока – Весов ждет огромная нагрузка, а времени на решение собственных проблем может не хватать. В этот период желательно избегать столкновения с представителями проверяющих органов, чтобы не попасть в юридические ловушки. Знаки воздуха смогут заняться устройством личной жизни. Период благоприятен для активных развлечений в больших компаниях, для знакомств с новыми людьми и расширения своего круга общения. Семейные Весы могут насладиться отдыхом в кругу семьи. Забот могут добавлять только дети.



В конце февраля нежелательно делиться идеями, особенно если Вы имеете какие-то бизнес-планы. Все следует продумывать и просчитывать самостоятельно или с непосредственными участниками процесса. Близкие люди будут нуждаться в поддержке, но Весы, занятые решением финансовых вопросов, совершенно забудут о своих семейных обязанностях. Конец месяца не самое лучшее время для выяснения отношений с родственниками, небольшие конфликты лучше не разжигать, а спустить на "тормозах". Восстанавливать силы и снимать нервное напряжение гороскоп рекомендует с помощью спа-процедур.


Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на февраль 2022 года – Весы