Гороскоп на май 2021 года – Весы


Весы: 24.09 – 23.10


весы

В мае Весами будет руководить интуиция. Их решения не будут чётко продуманными и взвешенными, но при всем при этом будут вполне результативными. Тут главное не увлекаться и не перестать просчитывать последствия совершенно, принимая все решения интуитивно. Надеясь лишь на подсказки внутреннего голоса, представители знака рискуют утратить ощущение реальности. Не стоит ожидать спокойствия на службе, если имеются незавершённые дела. До конца месяца необходимо разобрать рутину и архивные документы. Несмотря на нестабильное материальное положение, можно порадовать домашних активными совместными прогулками в парках. Есть много способов бесплатно отдохнуть с близкими. Ведь главное для них это Ваша любовь и забота. Весам всегда требуется живое общение, а в этот период они будут нуждаться в нем особенно, поэтому меньше телефонных разговоров, больше принимать гостей у себя или самим ходить в гости по выходным. Представители знака могут периодически чувствовать головокружения, онемение и отёки конечностей – это свидетельствует о проблемах с сосудами.



В начале мая у Весов появятся новые хлопоты и обязанности, но, несмотря на высокую работоспособность, им потребуется помощь со стороны. Могут произойти знаковые события в профессиональной сфере. В этот период можно смело планировать на несколько недель вперёд, но не следует забывать о форс-мажорных обстоятельствах, которые способы возникнуть в любой момент. Важно не теряться и решать проблемы по мере их поступления. Личные отношения могут дать трещину при видимом благополучии. Это связано с обоюдной занятостью, поэтому не исключены флирт и связи на стороне. Весам придётся побороться за своё счастье. Откровенные разговоры лучше осуществлять на нейтральной территории, без присутствия посторонних. Боли за грудиной, в области сердца, хроническая усталость – симптомы, требующие разъяснения кардиолога.


Во второй декаде месяца Весы способны опустить руки и сдаться, но именно этого делать не стоит. Такое состояние может продлиться 3-4 дня, затем жизнь вновь вернётся на круги своя. Весам предстоит взять на себя ответственность за выполнение служебных обязанностей коллегами. Это станет первым опытом на пути к новой должности, возможно, все сразу и не получится и Весы потерпят фиаско. Но способность руководить тоже можно в себе развить. Весам придется присмотреться, как это делают другие и перенять опыт. Новое знакомство может перерасти в долгосрочные отношения, но такой ответственный шаг должен быть тщательно продуман и проверен временем. В эти дни нельзя критиковать себя и других – это не продуктивно.


В конце мая Весы войдут в размеренный жизненный темп, но определённые важные дела не потерпят промедления, которое чревато проблемами. На работе нельзя накапливать бумаги и откладывать на потом рутину, иначе Весам придётся смириться с бесконечным ненормированным рабочим днём. Семейная обстановка способна накалиться до предела из-за невыброшенного мусора. Необходимо чётко определить обязанности для каждого члена семьи и установить правила. С восстановлением дисциплины в доме – восстановится и гармония. Проблемы с кровообращением в конечностях могут быть спровоцированы вредными привычками и сидячим образом жизни. Необходимо как можно больше ходить и постепенно избавляться от пагубного влияния комфорта.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на май 2021 года – Весы