Гороскоп на октябрь 2018 года – Весы


Весы: 24.09 – 23.10


miriam bos - весы

В октябре Весы выступят инициаторами перемен в своей жизни, попав под влияние Марса в Водолее. Но решительность и активность не всегда приводят к положительным результатам, поэтому Весы должны научиться останавливаться там, где любые действия неуместны или даже опасны. Представители знака будут слишком рьяно отстаивать свои интересы, и это может привести к череде служебных конфликтов. Весы, решившие узаконить отношения с партнером, могут оказаться несколько разочарованными. Важно не искать виноватых, а попытаться разобраться в ситуации, и найти решение, которое устроит всех. В этом месяце полезно заняться бегом или велосипедной ездой. Но физическая активность должна быть дозированной, так как излишняя нагрузка может быстро надоесть и не перейти в систематические занятия.


В начале октября у Весов появится желание сменить обстановку. Важно не рубить с плеча и не принимать поспешных решений под влиянием эмоций. В этот период нежелательно резко менять планы, поскольку рядом с Весами окажутся люди, которые способны причинить вред, и испортить репутацию. Не рекомендуется впускать в личную жизнь третьих лиц, чтобы взаимоотношения с партнером не стали предметом для сплетен и обсуждений. Свободные представители знака могут присмотреться к новым знакомым и задуматься о совместном проживании. В первую декаду месяца будут уязвимы органы пищеварения. Следует обратить внимание на качество пищи и воздерживаться от дегустации незнакомых и экзотических блюд.


Во вторую декаду октября Весам будет сложно сконцентрироваться на решении текущих проблем, и это приведет к ряду серьезных ошибок. Ситуацию можно изменить, если забыть о служебных разногласиях, и вовремя обратиться за поддержкой к специалистам, или руководству. Этот период не очень удачен для собеседований. В контактах с незнакомыми людьми следует воспользоваться подсказками интуиции. Обстановка в семье может нормализоваться только благодаря грамотным действиям Весов. Но нестабильность финансового положения приведет к разногласиям между партнерами по браку и даже к кратковременному разрыву. Многие Весы станут нервозны и ранимы, и им следует освоить техники расслабления, и перестать зацикливаться на негативных сторонах жизни.


В конце месяца хорошо пойдут дела, связанные с обучением или с обменом информацией. Весы получат предложения, связанные с длительными командировками. Важно заранее обговорить все условия, и выяснить, сколько времени должно быть затрачено на выполнение заданий. Денежная ситуация будет полностью зависеть от работоспособности Весов. Однако не желательно оставлять без внимания личную жизнь, поскольку в третью декаду октября родственники будут нуждаться в постоянной заботе. Ровные и стабильные отношения перестанут устраивать Весов, и появится желание кардинально изменить жизнь. Это будет происходить под влиянием ретроградной Венеры в Скорпионе, и желательно потерпеть до конца месяца, когда планета вернется в знак Весы. В этот период благоприятно записываться на осмотр к гастроэнтерологу.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на октябрь 2018 года – Весы