Гороскоп на апрель 2019 года – Весы


Весы: 24.09 – 23.10


весы

В апреле Весы несколько умерят свой трудоголизм и основную массу времени потратят на себя любимых – на отдых и развлечения. Но это не означает, что они вообще забудут о работе, так как именно в этом месяце могут появиться новые блестящие перспективы карьерного роста, которые ни в коем случае нельзя будет упустить. Особенно хорош этот месяц для Весов, чья работа требует творческого подхода – у них появится шанс показать свои способности и таланты с самой выгодной стороны и заслужить признание и одобрение коллег и начальства. В финансовых вопросах ожидается стабильность, хотя особо больших прибылей не предвидится. Многим Весам этот месяц поможет наладить отношения с членами семьи и улучшить взаимопонимание с детьми. В личной жизни возможны большие и резкие перемены. Сохранить хорошие отношения с любимым человеком Весам поможет врожденный такт, дипломатия и мягкость характера. Но все должно быть в меру, поэтому придется отстаивать собственные интересы.


Первая декада апреля очень благоприятна для новых, перспективных в плане отношений, знакомств. Это особенно хорошо для одиноких Весов, так как у них появится возможность встретить достойного спутника жизни. Весам, уже состоящим в браке, желательно не поддаваться искушениям и хранить верность супругам, так как адюльтер легко может привести к краху их семейных отношений. В профессиональной сфере каких–либо неприятностей не предвидится, но чтобы заслужить похвалу от начальства, Весам придется усердно трудиться. Ничто не дастся им в этот период просто так, но при приложении должных усилий, можно рассчитывать на успех любых начинаний. Весов, имеющих свой бизнес, ожидают сюрпризы, но в основном приятные. Возможно предложение сотрудничества, которое впоследствии принесет некоторые прибыли.


Во второй декаде месяца Весы должны поменьше посвящать в свои планы окружающих, хотя бы до тех пор, пока эти планы не начнут воплощаться в жизнь. Может встать вопрос о смене места работы или переходе на другую должность, но прежде чем согласиться, Весы должны хорошо подумать, смогут ли они справиться с новыми обязанностями, которые у них появятся на новой должности. В этот период Весы должны стараться подходить к решению любых проблем нестандартно: во–первых, так им самим будет интереснее, во–вторых, этим они повысят эффективность своей работы и быстроту ее выполнения. В этот период Весам следует проявлять осторожность на работе, так как повышается опасность получить производственную травму. Повышенная осторожность и внимательность помогут им уберечься от любых несчастных случаев. На любовном фронте все будет более–менее стабильно, если только сами Весы не захотят по какой–либо причине окунуться в приключения.


В третьей декаде апреля Весы могут почувствовать, что им не хватает свободы действий и независимости от окружающих людей и обстоятельств. Поэтому они будут склонны брать в свои руки решение большинства проблем, как семейных, так и производственных. Такое поведение наверняка вызовет раздражение со стороны окружающих, особенно, если решения Весов будут идти вразрез с желаниями и интересами их домочадцев и партнеров по работе. В этот период может назреть необходимость деловой поездки, во время которой Весы могут познакомиться и подружиться с очень интересными и полезными людьми. Отношения с любимым человеком целиком и полностью будут зависеть от того, захотят ли Весы мириться с его недостатками и особенностями характера. В конце месяца Весы должны побольше внимания уделить собственным детям, проблемы которых могут оказаться намного серьезнее и глубже, чем кажется на первый взгляд.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на апрель 2019 года – Весы