Гороскоп на июль 2020 года – Весы



5 июля 2020 (07:44). Полутеневое лунное затмение в Козероге.


В этот период нельзя начинать глобальные проекты, можно только планировать и обдумывать. Подписывать контракты, играть свадьбы нельзя. Нельзя путешествовать, неблагоприятны командировки и переезды. Одалживать и занимать деньги неблагоприятно, высок риск не возврата долга. Увеличивается число аварий и несчастных случаев, возможны катастрофы.


4-е ретроградные планеты:


Юпитер 14 мая – 13 сентября (планета счастья и удачи, усиление контроля за безопасностью государства, преследование инакомыслия, смуты, смена власти или переход в деспотизм).

Сатурн 11 мая – 29 сентября (отмирание старых идей, возрастание ограничений, увеличение налогов).

Меркурий 18 июня – 12 июля (задержки, неточности и торможение различных процессов, имеющих отношение к торговле, документам, писательской деятельности, учебе и транспорту).

Нептун 23 июня – 29 ноября (уход от реальности в иллюзии, подверженность пагубным привычкам).


Все сферы жизни, за которые отвечают эти планеты будут тормозиться.


Весы: 24.09 – 23.10


весы

Знойный июль 2020 принесет массу новых событий Весам. Их жизнь будет наполняться неожиданностями, поэтому Весы в начале месяца будут, мягко говоря, обескуражены. Со стороны будет казаться, что они попали в круговорот событий, а сами застыли, словно монумент. Это в порядке вещей – так Весы приспосабливаются к новым обстоятельствам, изучают новую среду и оценивают свои шансы на успех. Состояние ступора продлится недолго, всего несколько дней. За это время Весы тщательно продумают дальнейший план действий, внесут некоторые поправки и примутся к его реализации. Для представителей этого знака главное, чтобы все было продуманно и предвидено. Они привыкли сами прокладывать свой путь, а не идти по уже протоптанной тропинке.


Первая июльская декада полностью лишит Весы возможности скучать или остаться наедине с самим собой. Их будут окружать толпы людей: дома – родители, дети, любимый человек, родственники и друзья; на работе – коллеги, партнеры, заказчики и клиенты. Даже если вдруг и возникнет мгновенная слабость в виде желания остаться в тишине, то это очень быстро пройдет, поскольку представителям этого знака наедине с собой будет скучно и тоскливо. Им очень важно находиться среди людей, общаться, смеяться, обмениваться опытом и узнавать новые интересные факты и информацию. Тем, у кого день рождения выпадает на на начало октября, звезды советуют быть более рациональными. Избавление от иллюзий будет полезным.



Во второй декаде Весам будет гораздо легче и проще, все встанет на свои места и привнесет долгожданную определенность в дела. Наладятся отношения в коллективе, начальство будет пребывать в прекрасном расположении духа, а лето будет в самом разгаре. Ситуация складывается таким образом, что Весам так и хочется взять ручку и написать заявление на отпуск. Если так хочется, зачем оттягивать неизбежное? Звезды обещают благосклонность руководства и понимание со стороны сослуживцев. Тем, кто имеет свой бизнес, стоит позаботиться, о передаче дела в надежные руки, чтобы в отпуске ничего не отвлекало. Следует сделать над собой усилие и уменьшить потребление товаров и услуг, Весам не следует быть расточительными, поскольку бездумные траты приведут к тому, что к окончанию отпуска представители этого знака могут обнаружить не только пустые карманы, но и наличие долгов.


В конце месяца Весы, которым свойственен эгоцентризм, под влиянием аспектов Венеры станут более внимательными к окружающим людям, отзывчивыми и заботливыми. Такое добродушие и альтруизм вызовут некоторые сомнения в кругу родных и близких в том, что это искренние чувства. Раньше представители этого знака беспокоились только о себе и не замечали, что иногда своими поступками и словами могут обидеть родных людей. Они сами принимали важные решения, поскольку мнение членов семьи или друзей их интересовало мало, а в третьей декаде июля Весы станет больше беспокоить мнение и отношение окружающих на тот или иной счет, чем то, насколько будет выгодно и комфортно им самим при сложившемся раскладе.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на июль 2020 года – Весы