Гороскоп на июль 2018 года – Весы


Весы: 24.09 – 23.10


miriam bos - весы

В июле взвешенные и миролюбивые Весы будут вынуждены изменить своим стереотипам и активизировать усилия, чтобы заслужить положительный авторитет и стабилизировать шаткое материальное положение. Ретроградный Марс в Водолее поспособствует Весам в профессиональной сфере: новые люди, вошедшие в круг знакомств Весов, принесут представителям знака немалую выгоду. Но для этого Весам необходимо будет оказать им определённую услугу. Подходящий период для проведения свадеб, церковных обрядов, зачатия детей. Приветствуется всё новое и позитивное. Любые начинания будут иметь благополучный исход. А вот разногласия и ссоры без особых причин могут спровоцировать окончательный разрыв отношений. Весам необходимо ограничить в рационе овощи и фрукты красного цвета – возможны аллергические реакции на пигмент.


В первой декаде июля Весам будет свойственна повышенная уязвимость. Однако их конфликтность будет скрытой, что может повлечь за собой постоянное недовольство своими поступками и жизненными обстоятельствами. Руководство может внезапно вызвать «на ковёр», сообщить неприятные новости. Нужно быть готовыми к любым неожиданностям. Однако это не повод увольняться. Через несколько дней ситуация примет обратный ход. В личных отношениях Весы проявят деликатность, но нужно быть настороже – партнёр может испытывать дискомфорт в общении из-за кажущейся неискренности Весов. В браке исключено недоверие – в этот период отношения в семье сложатся наилучшим образом. Хорошее время для активного отдыха, физических нагрузок, умеренных закаливаний. Но не стоит переусердствовать, чтобы не навредить организму.


В середине месяца Весы попадут под влияние чувственной Венеры в знаке Льва, что гарантирует страсть и перепады настроения на протяжении всей второй декады июля. Весы могут быстро «зажигаться» от идеи и так же внезапно затухать, не доводя начатое до логического завершения. Распыление на мелочи и ненужные конфликты в коллективе отдалят Весов от желаемой премии, поэтому следует стиснуть волю в кулак и на работе заниматься лишь своими прямыми служебными обязанностями. Весам желательно сократить время, проводимое в магазинах за покупками и посвятить его близким людям. В эти дни родные не могут решиться на серьёзный разговор с Весами из-за их постоянной занятости. Следует ожидать неприятной правды, но не показывать при этом разочарования, иначе Весы окажутся в невыгодном положении. Сон и отдых – лучшие лекарства.


Несмотря на ожидаемую жизненную стабильность в третьей декаде июля, Весы попадут по мощное влияние Солнца в знаке Льва, а, значит, ими будут манипулировать посторонние люди. У Весов появится страх потерять рабочее место, к тому же претендентов на него будет немало. Это свидетельствует о застое в методах выполнения служебных обязанностей и о том, что пришло время кардинально изменить устаревшие взгляды на решение проблем. Весов поддержит руководство и они достигнут эффективных результатов, если выделят несколько дней для обучения и переквалификации. Сложности ожидают в семье из-за вмешательства третьего лица. Чтобы оградить семью от проблем, достаточно вовремя удержать язык за зубами. Нервная система Весов будет перегружена проблемами, поэтому важно контролировать свои эмоции.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на июль 2018 года – Весы