Гороскоп на февраль 2021 года – Весы


Весы: 24.09 – 23.10


весы

Поступки, совершённые в феврале, покажут, насколько Весы настойчивы и готовы преодолевать препятствия, чтобы добиться своего. Весам вполне по силам достичь желаемого вопреки непростым обстоятельствам. В этот период возможны физические и эмоциональные нагрузки внутри дома и семьи. Что-то пойдёт не так, но зацикливаться на неудачах не будет времени. Его придется посвятить решениям проблем с близкими и их здоровьем, они будут нуждаться в Вашем внимании. Весы могут быть слишком нетерпеливы в этот период, что помешает им сосредоточиться на первостепенных вещах. Нельзя бросать начатое, даже если возникнет новая задача. Семейные отношения Весов испытают взлёты и падения из-за упрямства родных и категоричности самих Весов. Какие бы решения Вы не приняли в отношении родственников, ведите себя с ними по-доброму, без грубости, уговоры и ласка дадут больше результатов, чем жесткость. Следует отбросить советы окружающих и действовать по собственному разумению.



В начале месяца Весам потребуется больше времени, чтобы справиться с повседневными обязанностями. Для вхождения в привычную колею нужно отложить несрочные рутинные дела и отдать предпочтение приоритетным. Если нет понятия о домашней бухгалтерии – лучше поручить это дело супругу или другому члену семьи. В рабочее время исключить бестолковое общение, поскольку это неминуемо приведёт к неприятным разговорам за спиной Весов. Весам, страдающим хроническими заболеваниями лёгких и носоглотки, стоит поберечься, исключив походы в людные места. Приятные впечатления подождут, а бронхиты и трахеиты легко сломят ослабленный организм. В выходные отдых с книгой на диване вполне подойдет.


В середине февраля Весам, возможно, подвернётся дополнительный заработок. Предложение можно принимать, но только в том случае, если Вы чувствуете, что физических сил Вам хватит, чтобы довести начатое до конца. Если Вы уже измотаны работой, то лучше отказаться. С коллегами нужно быть начеку и не вестись на провокации. Весы станут объектом зависти людей из их близкого окружения, поэтому подробностями своих личных проблем лучше делиться с родителями или близкими родственниками. Весы могут быть предвзяты по отношению к супругам. В этот период полезны омолаживающие и общие оздоровительные процедуры. Следует знать меру в лечении травами – они способны вызвать аллергическую или токсическую реакцию и затянуть процесс выздоровления.


Конец месяца характеризуется плавным течением событий. Солнце пройдёт по знаку Рыб и возьмёт Весы под свою опеку. В этот период многое встанет на свои места, представители знака получат ответы на давние вопросы. Могут не заладиться отношения с руководством. Весам не следует бросать слова на ветер или употреблять острые слова. Исключите сарказм и острое словцо в общении с начальством. Разумное умалчивание или внешнее согласие позволят избежать конфликта. Выходные можно провести на выезде с семьёй или близкими друзьями. Не помешает разобраться с домашней документацией – может всплыть неразрешённая проблема. Чтобы не утратить эмоциональную связь с супругом, Весам необходимо выговориться и выразить свою точку зрения, пусть даже и отличающуюся от супружеской. Не стоит снимать с себя всю ответственность за детей, будучи загруженным работой.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на февраль 2021 года – Весы