Гороскоп на сентябрь 2020 года – Весы



Весы: 24.09 – 23.10


весы

В сентябре жизнь Весов стабилизируется. Финансовые дела заметно улучшатся, на работе все пойдет по плану, дома будет покой и скука. В виду сложившихся обстоятельств у Весов появится немного свободного времени, которое они смогут потратить на себя или провести его в кругу друзей. Движение планет в сентябре благоприятно отразится на сфере личных отношений, а вот в профессиональной сфере никаких перемен не ожидается, хотя стабильность – это уже неплохой результат. Большинство Весов – это веселые, с отличным чувством юмора люди, которые в любой компании будут производить хорошее впечатление, главное не увлекаться рассказами о себе любимом, дайте и другим вставить словечко. Не стоит злоупотреблять монологами. И тогда Весы будут весело и непринужденно проводить свой досуг в компании друзей и родственников.


В первой декаде сентября у некоторых Весов появится новое увлечение. Не исключено, что их посетит муза, и они откроют в себе новые способности или какой-нибудь талант. Их фантазия вполне развита, поэтому в своем большинстве представители этого знака люди творческие и неординарные. Весы по жизни везучие люди, и они, как никто другой, умеют этим пользоваться. Они сами пишут сценарий своей жизни и заставляют других играть ими же придуманную роль. Вернее, не заставляют, а как бы невзначай навязывают. Чтобы все шло по плану и не случилось никаких эксцессов, Весам нужно быть более сдержанными в собственных амбициях и желаниях. Если вдруг на пути возникнет преграда, они не станут менять свои планы, они ее либо перепрыгнут, либо обойдут. Единственное, что может помешать Весам в достижении успеха – их гордыня. Не стоит зазнаваться, и будьте снисходительны к людям, не судите слишком строго ближних, да и дальних тоже.



Весов сложно застать на одном месте. Они все время заняты, в пути, им все нужно знать, все успеть. Вот и во второй декаде сентября они очень редко будут бывать дома, разве что на ужин и переночевать. На работе они будут генерировать новые идеи и тот час же пытаться их воплотить в жизнь. Для этого Весы будут искать разные варианты, заводить новые знакомства, расширять круг клиентов и потенциальных инвесторов. Для любой, даже самой бредовой идеи найдутся те, кто ее поддержит. И Весы будут искать, а, как известно, тот, кто ищет, обязательно найдет. Звезды советуют в этот период немного сдержать свои порывы, остепениться, передохнуть и осмотреться по сторонам. Наверняка пути решения поставленных задач находятся где-то рядом, нужно только разглядеть.


В конце месяца Весов ждут новые перспективы на работе, но помешать всему может наплевательское отношение к своему здоровью. Представителям этого знака нужно быть более внимательными и ответственными, поскольку даже обычный грипп может "выбить их из колеи" на целый месяц. А это 30 дней, которые можно было провести с пользой, вместо того, чтобы пролежать на диване с шерстяным пледом и кучей лекарств. Весам нужно держать руку на пульсе и не перегружать себя чужими заботами, если речь не идет о проблемах и заботах их родных и близких.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на сентябрь 2020 года – Весы