Гороскоп на декабрь 2020 года – Весы


Нас ждет коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря. 30 ноября – полутеневое лунное в Близнецах и полное солнечное затмение 14 декабря в Козероге. Неблагоприятный период продлится по 16 декабря включительно. Следует внимательно контролировать свою жизнь. Надо обратить внимание на взаимоотношения с людьми, следует избегать конфликтов и не поддаваться на провокации. Открывать новое дело, начинать воплощать в жизнь какой-либо план в это время не стоит. Любые финансовые операции лучше перенести на другой более благоприятный период. Нельзя воспринимать всерьез оскорбления, громкие высказывания и обещания в это время.

Менять свое психологическое состояние с помощью алкоголя категорически нельзя в этот период. Но если Вы давно мечтаете искоренить какую-то привычку в Вашем сознании или избавиться от какой-либо черты характера, то энергия коридора Затмений поможет Вам.


Весы: 24.09 – 23.10


весы

Чувствительность Весов значительно повысится в декабре этого года. Они станут более восприимчивы к обидам, раздражающим факторам, к смене погоды, замечаниям начальства и т.д. Но вместе с тем, у них будет сильно обострено чувство интуиции, которое поможет им красиво маневрировать среди преград и препятствий. Отсутствие боевого настроя и апатия могут привести к тому, что представители этого знака проведут весь месяц в бездействии и даже стагнации. Весам стоит поискать себе новый источник вдохновения. Это может быть друг детства, который, несмотря на неутешительные прогнозы, добился многого в своей жизни или подруга, изрядно похудевшая за последнее время. Независимо от того, кто или что станет источником вдохновения и положительного заряда энергией, Весам это поможет.



Все навалившиеся на представителей этого знака проблемы в первой декаде декабря не будут давать им покоя. Весы после каждой неудачной попытки разрешить ту или иную ситуацию будут опускать руки, желание к чему-то стремиться совсем пропадет. Поэтому немудрено, что в этот период Вы все свое свободное время проведете на диване у телевизора или перед монитором компьютера, сидя в соцсетях, наивно полагая, что решение всех Ваших проблем придет из ниоткуда. Где-то Весы будут абсолютно правы, ведь если они не могут сейчас решить свою проблему, то зачем изводить себя и окружающих, напрасно тратить время, нервы и силы? Иногда, если оставить все как есть и ничего не менять, все решается само собой или, на худой конец, забывается, становится неактуальным. Но все время полагаться на "авось" тоже не стоит, иначе Вы рискуете не только ничего не добиться, но и потерять то, что имеете на данный момент.


Во второй декаде Весам стоит задуматься над тем, чтобы как-нибудь восполнить силы, потраченные в начале декабря. Поэтому Весы будут либо просто отдыхать на диване, либо (самые продвинутые) выйдут на пробежки. До конца второй декады Весы будут слегка рассеянны и несобранны, что будет мешать им объективно оценивать обстоятельства и перспективы. Поэтому постарайтесь не принимать никаких серьезных и судьбоносных решений в этот период. Отложите все свои важные дела на неопределенный срок, когда будете чувствовать, что Вы можете здраво мыслить и трезво оценивать ситуацию, избавив ее от собственных импульсивных эмоций и чувств.


В третьей декаде месяца Весы под воздействием аспектов Марса и Венеры станут несколько меланхоличны и ранимы. Если раньше они излучали неиссякаемый позитив и оптимизм, то сейчас их очень легко обидеть и ранить их самолюбие. Звезды советуют в этот период Весам как можно меньше находиться в многолюдных местах, проводить больше времени с любящими и любимыми людьми. Будьте осторожны с теми, кто слишком навязчиво пытается втереться к Вам в доверие и стать другом. Романтический настрой привнесет в серые будни много ярких красок. Холодные декабрьские будни могут слегка испортить настроение, но домашняя уютная обстановка быстро это поправит. А праздничная суета последних дней декабря поднимет настроение.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на декабрь 2020 года – Весы