Гороскоп на май 2022 года – Скорпион


В начале мая Уран соединится с Солнцем недалеко от восходящего узла в знаке Тельца. Такое положение планет дает надежду на перезапуск экономики в мировом масштабе.

Главное событие мая это полное лунное затмение 16 мая в знаке Скорпиона. Это окончание коридора затмений, начатого 30 апреля. Не следует начинать новых дел и принимать важные решения до 20 мая. Сразу после майского затмения Луны Марс соединится с Нептуном. Это произойдет 18 мая, а влияние аспекта будет ощущаться еще пару дней. В это время возрастает риск неверных решений и самообмана.


Скорпион: 24.10 – 22.11


скорпион

Май 2022 это месяц когда Скорпионам нельзя быть беззаботными, в противном случае можно горько пожалеть. Надо предельно сосредоточиться на своем занятии, так можно избежать неприятностей. Все же этот месяц плохим не будет, и если будете бережливы, сможете даже кое-что прибавить к своим сбережениям и добиться некоторых успехов на работе. Умение Скорпионов прогнозировать ситуацию поможет им во многих сделках, так или иначе связанных с финансами. Звезды советуют Скорпионам в мае быть более уравновешенными, чтобы не наделать необдуманных поступков, да и на работе сдержанность поможет.



Активность Скорпионов в мае в отношениях с домочадцами будет незаметна, поскольку Вам захочется спокойствия и тишины в семье, и май подарит Вам эту долгожданную идиллию. Важно не забывать, что члены семьи привыкли к тому, что именно Скорпионы решают основные проблемы, так что чересчур расслабляться не стоит, чтобы не вызывать недоумение семейства. Свободных Скорпионов май порадует встречами и знакомствами, главное, не быть чересчур любвеобильными, чтобы не оттолкнуть от себя серьезных поклонников.


Скорпионам в первую декаду мая захочется попробовать испытать себя в новой деятельности, и этот период будет весьма благоприятен для этого. Но окончательно расставаться со старой работой не следует, поэтому осваивайте новую профессию постепенно, не стараясь успеть за короткий срок достичь успеха. В начале мая Скорпионов могут ждать перемены, которые внесут сумятицу и перепутают все планы. Если Вы решитесь на серьезные действия, то не слушайте мнения людей, которые сами не преуспели ни в профессиональной, ни в личной жизни.


Возможное продвижение на службе ожидает Скорпионов во второй декаде мая. Будьте терпеливее и не торопите события, все сложится отлично, если Скорпионы не будут суетиться. Ожидается в этот период и улучшение финансовых дел Скорпионов, главное для Вас сейчас не ставить деньги на первое место, чтобы материальная выгода не стала причиной духовного опустошения. Семейство Скорпионов в середине мая будет довольно Вашим оптимистичным настроем.



Настойчивость и внимательность поможет сохранить Скорпионам свои лидирующие позиции. Вас не должны смущать трудности, которые могут возникать. Уважение коллектива в этот период будет заслужено Скорпионами благодаря усердию и доброму отношению к коллегам. В личной жизни это время наслаждения теплом семейного очага, маленькими радостями жизни. Скорпионам нужно заботиться о своем здоровье, накапливать силы.


Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на май 2022 года – Скорпион