Гороскоп на сентябрь 2022 года – Скорпион

Скорпион: 24.10 – 22.11


скорпион

Подопечные Плутона весь сентябрь будут серьезно и вдумчиво подходить к решению накопившихся проблем, поскольку летом работать не было настроения. Возникшие препятствия на пути к целям Вы разрешите довольно быстро, главное, чаще сосредотачивайтесь на ошибках, анализируйте промахи и смело продвигайтесь вперед. Выбор, который предстоит сделать Скорпионам в начале осени, будет довольно сложным, следует все взвесить и не доверять подсказкам со стороны. Желательно в этом месяце забыть о тщеславии и довольствоваться малым. Поскольку знаки Воды слишком зависят от мнения посторонних, критика будет выбивать Вас из колеи и мешать двигаться по Вашему плану, придется сосредоточиться и отстраниться от внешнего влияния.



В личном плане для Скорпионов закончится период неопределенности и семейная жизнь в сентябре станет довольно спокойной, а отношения с близкими будут уравновешенными и теплыми. Для Скорпионов важно понять, что атмосфера в семье зависит от многого, и если Вы раздражены, то не нужно спешить обвинять в этом всех подряд, а выпустить пар в одиночестве, закрывшись в комнате и, занявшись, к примеру, медитацией. Свободных Скорпионов покинут неприятности в любовных делах, период благоприятен для свиданий, знакомств и расширения круга знакомых и друзей.


Одобрение начальства могут получить Скорпионы в начале осени, что будет приятно, но никаких финансовых премий или повышений не принесет. Возможны непредвиденные траты, которые хотя и расстроят практичных Скорпионов, но большого вреда семейной казне не принесут. Первые дни сентября подарят Вам встречи с давними приятелями, которые разнообразят Вашу жизнь и позволят провести эти осенние дни весело, товарищи не дадут Скорпионам скучать и отсиживаться дома.


Во вторую декаду сентября Скорпионов ожидает множество соблазнов, которые внесут в жизнь суматоху и неразбериху. Старайтесь не поддаваться искушению и берегите отношения с супругом, поскольку малейшая неискренность Скорпионов может привести к большому скандалу и даже к расставанию. На работе в середине сентября Скорпионов не ожидают особые сюрпризы, и чтобы не скучать, старайтесь не задумываться об однообразии будней и своей жизни, а найдите в ней плюсы за которые стоит поблагодарить судьбу.



Удивительное упорство Скорпионов поможет добиться успеха в третью декаду сентября в профессиональной сфере. Но только у тех Скорпионов, которые этого захотят, тем же, кого все и так устраивает, ждет стабильность без продвижения вперед. Чтобы не испортить отношений с коллективом, оставайтесь лояльными в общении, и не ввязывайтесь в споры, особенно на политические темы. В конце сентября Скорпионам желательно уделить больше времени родным, чтобы Ваша холодность и постоянная занятость собой не привели к отдалению от Вас близких.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на сентябрь 2022 года – Скорпион