Гороскоп на апрель 2019 года – Скорпион


Скорпион: 24.10 – 22.11


скорпион

В этом месяце Скорпионы смогут проявить себя в качестве ответственных и организованных людей. Особенно много работы ожидает Скорпионов, занятых в сфере торговли. Им срочно придется заняться стабилизацией отношений с партнерами и привлечением потенциальных покупателей. Финансовое положение будет не постоянным. Можно ожидать как больших доходов, так и не менее крупных расходов. Но очень возможно, что партнеры Скорпионов в случае чего окажут им своевременную финансовую поддержку. В этом месяце вполне могут случиться неожиданные конфликтные ситуации с коллегами, которые лучше уладить миром, чем при помощи каких–либо жестких методов. Если Скорпионы проявят такт и терпение, то добьются намного большего, чем если решатся на прямое противостояние. Любовные отношения Скорпионов могут начать развиваться самым неожиданным для них образом, поэтому им следует быть готовыми ко всему.


В первой декаде апреля возможны совместные с коллегами командировки, заключение новых деловых соглашений, просьбы и задания от начальства. Но как бы ни развивались обстоятельства, Скорпионы продемонстрируют присущую им деловую хватку, которая поможет им выйти победителями из любых ситуаций. А вот в семейных отношениях возможно появление проблем самого различного характера, вплоть до серьезных ссор и скандалов, уладить которые удастся не сразу. Скорпионы, работающие под чьим–то началом, обязательно должны постараться наладить отношения со своим начальством, так как в ближайшее время может зайти речь о переводе их на другую, более высокооплачиваемую должность или, на худой конец, о прибавке к зарплате.


Во второй декаде месяца Скорпионов ожидает успех в творческой работе и во всех начинаниях, где могут пригодиться их интуиция и психологическая проницательность. Если они не потеряют уверенности в себе и не спасуют перед препятствиями, то смогут еще на шаг приблизиться к исполнению заветного желания, а то и претворить его в жизнь. В этот период у многих Скорпионов появится потребность кого–то опекать, о ком–то заботиться или просто делать добрые дела, которые впоследствии окупятся сторицей. В любых мероприятиях, связанных с куплей продажей недвижимости, Скорпионы должны соблюдать большую осторожность и все проверять, чтобы не опростоволоситься. На любовном фронте все спокойно. Семейные Скорпионы должны поменьше флиртовать на стороне, если, конечно, им дороги хорошие отношения с супругами.


В третьей декаде апреля многих Скорпионов начнут посещать идеи создания новых проектов, однако самостоятельно принимать решения об их воплощении в жизнь в данный момент нежелательно – можно допустить промахи и ошибки. Поэтому лучше будет, если при решении сложных вопросов, касающихся всяческих нововведений, Скорпионы воспользуются помощью своих друзей и покровителей. В сфере личной жизни можно ожидать чего угодно – от новых романтических знакомств, до резкого разрыва отношений с любимым человеком, а то и оба эти варианта одновременно. Главное, чтобы сами Скорпионы хорошо понимали, чего они хотят и ждут от отношений, а чего, наоборот, явно не хотят. Что касается семейных Скорпионов, то у них в конце месяца может возникнуть необходимость встать на защиту чести и достоинства членов своей семьи. Если чьи–либо разговоры или действия будут представлять угрозу для семейного благополучия Скорпионов, они будут действовать смело и решительно, не взирая на личности, как и всегда.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на апрель 2019 года – Скорпион