Гороскоп на май 2021 года – Скорпион


Скорпион: 24.10 – 22.11


скорпион

В мае Скорпионы проявят решительность и упорство в рабочей сфере. Любое дело будет спориться в их руках, новые идеи буквально заполонят все мысли представителей знака. Необходимо учитывать возможности воплощения своих задумок, ведь в реальности всё может оказаться не таким радужным. Все мысли Скорпионов будут заняты обдумыванием своих рабочих идей и шагов по их воплощению. Переключиться на семью или отдых будет крайне сложно. Те Скорпионы, которые обладает властью на службе, способны выпустить бразды правления в семье, что приведет к повышению требований к уровню жизни у домочадцев. Близких людей Скорпионов может объединить общее дело: дача, отдых и, к сожалению, неприятность. В личных отношениях будут бурлить страсти, периодически меняя направление от позитивного к негативному. Не стоит забывать и о здоровом образе жизни, иначе могут начать возникать то тут, то там болезни и недомогания.



В первой декаде мая наступит полоса позитивных перемен. Успехи на службе и даже поощрения вполне могут порадовать Скорпионов в начале мая. Но возможны промахи и упущения, ошибки в важных вопросах. Необходимо исправлять погрешности на начальном этапе, чтобы не вовлекать в проблему других людей. Семейная жизнь может наладиться если Скорпионы приведут в порядок свою нервную систему, и станут пропускать мимо ушей хотя бы часть претензий. А вот заводить новые отношения в этот период не следует, поскольку негативные последствия с лихвой перекроют все плюсы. В эти дни возможны эмоциональные всплески, на фоне чего могут обостриться хронические заболевания: артриты, гипертония, бронхиальная астма, панкреатит. Эмоции лучше направить в полезное русло.


В середине месяца Скорпионы примут на себя новые обязательства, которые им вменит руководство. Переход Меркурия в Близнецы будет способствовать апатичности, нежеланию работать и напрягаться. Этот период следует перетерпеть и довести до логичного завершения доверенный участок работы. Это позволит остаться на хорошем счету у начальства и со временем приблизит долгожданное повышение. В ссоры с супругом нельзя вовлекать детей, родителей и других близких людей. В эти дни возникнет потребность "выпустить пар" и высказать друг другу своё недовольство. Скорпионам следует первыми сделать шаг к примирению и уступить любимому человеку. Период опасен инфекционными заболеваниями и кишечными расстройствами. Следует тщательнее соблюдать личную гигиену и ограничить походы в людные места.


События третьей декады мая позволят Скорпионам разобраться в самих себе и чётко определить путь своего движения. Солнце в Близнецах увеличит шансы на налаживание отношений с теми, с кем Скорпионы успели поссориться и дома, и на работе. Все коммуникации с людьми будут проходить более легко и непринужденно, чем раньше. Имея определённые навыки, Скорпионам предоставится возможность поделиться ими с людьми, которые в них нуждаются. Скорпионы способны обрести ещё один дополнительный источник доходов в этот период. Робость и скромность в намечающихся личных отношениях будет излишней – потенциальный партнёр в ожидании конкретных слов и поступков. Можно смело заявить о своих планах на него, и, скорее всего, Скорпионов ожидает взаимность. Следует беречься от переохлаждения, не злоупотреблять солью – почки – самые уязвимые органы в этот период.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на май 2021 года – Скорпион