Гороскоп на октябрь 2018 года – Скорпион


Скорпион: 24.10 – 22.11


miriam bos - скорпион

Октябрь станет месяцем перемен, и, к сожалению, не всегда приятных. Но Скорпионы не должны делать скоропалительных выводов, и принимать решения под воздействием эмоций, поскольку все разногласия и конфликты носят временный характер. Представителям знака нужно учитывать не только свои интересы, но и интересы партнеров. Взаимоотношения с людьми, которые оказывали покровительство в прошлом, несколько усложнятся, и Скорпионам придется научиться действовать самостоятельно. В личной жизни могут возникнуть некоторые неприятные моменты, связанные с нежеланием родственников уступать и искать компромисс. Но если Скорпионы перестанут думать о себе, и научатся прислушиваться к мнению домочадцев, ситуация в семье быстро стабилизируется. Следует поберечь организм от простудных заболеваний, и позаботиться об укреплении иммунитета.


В первую декаду октября Скорпионы будут уверенно двигаться к цели, и им покажется, что все складывается так, как запланировано. Однако стоит обратить внимание на препятствия, которые носят материальный характер — возможно, это нечестная игра конкурентов или партнеров. В начале месяца могут возникнуть проблемы, связанные с крупными расходами. Это не самым лучшим образом отразится на семейных взаимоотношениях, и некоторым Скорпионам захочется найти отдушину на стороне. В этой непростой жизненной ситуации важно действовать спокойно и рассудительно, поскольку один неверный шаг может привести к серьезной ссоре или даже к расставанию. В начале месяца нежелательно увлекаться диетами, но если проблема стоит остро, можно увеличить физические нагрузки.


Отношения с коллегами во вторую декаду октября будут развиваться не так, как рассчитывали Скорпионы. В некоторой степени обострения будут происходить из-за ретроградной Венеры, но не стоит сбрасывать со счетов и другие обстоятельства. Скорпионам следует обратить внимание на странное поведение сослуживцев, и задуматься о переходе в другой коллектив. Семейные проблемы в середине октября решаемы, но представителям знака будет сложно сконцентрироваться на личных вопросах из-за нестабильной финансовой ситуации. Важно избегать критики, и сразу обсуждать с родственниками все неприятные моменты. Этот период месяца станет подходящим временем для того, чтобы выплеснуть эмоции и избавиться от накопившегося негатива.


Третья декада октября будет наполнена организационными хлопотами. Скорпионы неожиданно для себя окажутся в центре внимания, и смогут рассчитывать на благосклонность руководства и партнеров. Однако не нужно забывать о прошлых проблемах, которые никуда не делись, и лишь ждут подходящего момента. На урегулирование нерешенных служебных вопросов уйдет довольно много времени, и Скорпионам опять не удастся выяснить отношения с родственниками. Ситуация не станет для Скорпионов новой, важно лишь сохранять спокойствие, и вести себя доброжелательно и корректно. В конце месяца рекомендуется заняться профилактикой глазных заболеваний. Можно самостоятельно подобрать комплекс упражнений, но консультация окулиста будет не лишней.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на октябрь 2018 года – Скорпион