Гороскоп на март 2021 года – Скорпион


Скорпион: 24.10 – 22.11


скорпион

В марте Скорпионы могут частенько попадать в неприятные ситуации, которые сами же и будут провоцировать. Март будет усиливать и агрессию знака к окружающим, и раздражение чужой профессиональной некомпетентностью, но, при большом желании и проницательности, Скорпионы сумеют перебороть себя и сдерживаться всякий раз, когда подводят коллеги или начальство. Скорпионы, если напрягутся, то смогут просчитать последствия своих вспышек гнева и "высыпания правды" на головы виноватых. Девизом на март должна стать фраза – "Молчание золото".

Следует умерить свои желания, кризис продолжается, и следует сделать на этот факт поправку. Жажда заполучить желаемое как можно скорее, наоборот отодвинет от Скорпионов цель на неопределённое расстояние. Лучше идти к ней постепенно, обдумывая каждый свой шаг. Семейные заботы покажутся нудной рутиной, но от Скорпионов непременно потребуется посильная помощь. В этом месяце уязвима дыхательная система.



В начале месяца Скорпионы обзаведутся массой полезных знакомств, но для качественной работы им потребуется помощь лишь одного человека. Непросто будет сделать выбор в пользу кого-то, но не стоит это делать интуитивно, следует собрать как можно больше информации. В этот период некоторые Скорпионы могут сменить область деятельности. Супруги будут предъявлять претензии, и представителям знака будет нелегко сдерживать свои эмоции, но постараться стоит, потому что уже на следующий день они пожалеют о сказанных словах. События этих дней могут пошатнуть здоровье выносливых Скорпионов, поэтому необходимо выделить для себя время и поддерживать хорошую физическую форму.


Во второй декаде марта Скорпионы добровольно возьмут бразды правления в свои руки - им в этом поможет смелость и даже рискованность. В эти дни можно менять работу, переходить на новую должность, просить повышения, но делать это необходимо с умом, не опережая события. Этот период опасен махинациями и афёрами, и Скорпионы должны контролировать малейшие траты семейного бюджета своими супругами. Стоит исключить общение с навязчивыми и говорливыми людьми – они способны сбить с толку и нарушить благоприятное течение отношений в семье. Курение, распитие спиртных напитков окажут весьма негативное влияние на организм – возможны одышка, бронхоспазм и отравления.


В третьей декаде марта Скорпионов посетят тяжёлые мысли, которые могут мешать действовать благоразумно. Конец марта сулит неприятные встречи, разговоры за спиной, сплетни. Скорпионы ощутят одиночество в кругу многочисленных родственников из-за собственной закрытости и отчуждённости. Возможно стоит обратиться за помощью к близким людям, которые сумеют дать дельный совет и поддержать как морально, так и материально. Нельзя злиться и совершать опрометчивые поступки – в этот период возрастает риск эффекта бумеранга в многократном размере. Это относится как к рабочим, так и семейным отношениям. Есть смысл отдохнуть пару дней вдали от дома, на природе.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на март 2021 года – Скорпион