Гороскоп на февраль 2019 года – Скорпион


Скорпион: 24.10 – 22.11


скорпион

В феврале в жизни многих Скорпионов могут обостриться прошлые проблемы, о которых знаки воды благополучно успели забыть. Напряженный аспект между Марсом и покровителем Скорпионов Плутоном не позволит выбраться из сложной ситуации без потерь, и представители знака в конце зимы будут чувствовать некий дискомфорт. Любимая работа станет раздражать, а стабильные и достаточно дружеские отношения с коллегами неожиданно испортятся. Скорпионы не смогут решить служебные проблемы самостоятельно и примутся обвинять в своих бедах друзей и родственников. Звезды советуют не смешивать личную жизнь с работой, так как в конце зимы Скорпионы могут совершить ошибки, которые будет очень сложно исправить. В этом месяце полезно пройти курс лечебного массажа или записаться на процедуры иглоукалывания.


В первую декаду февраля подопечные Плутона могут расслабиться – серьезных потрясений на служебном поприще не ожидается. Венера в созвездии Козерога не будет создавать препятствий, и Скорпионы примут ряд выигрышных решений. Однако на работе то и дело будут возникать конфликтные ситуации, и вспыльчивые Скорпионы не смогут оставаться в стороне и терпеть выходки некоторых коллег. Возможностей для дополнительного заработка, к сожалению, не появится, но Скорпионы смогут реализовать планы, связанные с творческой деятельностью. В начале месяца могут возникнуть трения с близкими родственниками, и Скорпионы, не привыкшие искать компромисс, будут недовольны и начнут срываться на домочадцах. Начало февраля подходит для закаливания и для спортивных тренировок.


В середине февраля гороскоп советует Скорпионам принять участие в общественной деятельности. Но вечное стремление к лидерству сыграет злую шутку, и Скорпионам придется отвечать и за свои, и за чужие ошибки. Появление Меркурия в созвездии Рыб негативно отразится на финансовых делах, и интересные предложения, изначально имеющие отношение к Скорпионам, получат другие люди. Чтобы улучшить атмосферу в семье, Скорпионам придется забыть о собственных желаниях – родственники будут довольны, а вот подопечные Плутона занервничают, и примутся искать виноватых. Из-за накопившегося недовольства Скорпионы не смогут избежать ссор, и взаимоотношения с близкими будут, мягко говоря, напряженными. В этот период могут беспокоить суставы.


Марс в Тельце в третью декаду, повлияет и на личную, и на профессиональную сферу, но, к сожалению, влияние планеты будет неблагоприятным. В этот период могут возникнуть проблемы с денежными поступлениями – Скорпионам придется сократить расходы и включить "режим экономии". Отношения с близкими не назвать гармоничными, но в этом Скорпионы должны винить только себя. И если представители знака продолжат в том же духе и будут изводить родственников критикой, атмосфера в семье значительно ухудшится, а супруг начнет задумываться о разводе. Смена обстановки поможет избавиться от усталости – гороскоп советует организовать семейный отдых, чтобы улучшить состояние здоровья и наладить отношения с домашними.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на февраль 2019 года – Скорпион