Гороскоп на апрель 2020 года – Скорпион


Скорпион: 24.10 – 22.11


скорпион

У Скорпионов в апреле резко возрастут потребности. Это касается как материальных вещей, так и любви, общения, заботы. И если Ваши доходы позволят приобрести понравившийся товар, то с духовными ценностями может возникнуть напряженность. Дело в том, что, для того чтобы много получать, нужно много и отдавать. А Вы на это не настроены. Задумайтесь, часто ли Вы говорите супругу теплые слова, уделяете ли Вы достаточное внимание родным и не вспоминаете ли о дружбе только в те моменты, когда Вам требуется помощь. Возможно, такой анализ своего поведения выведет Вас на новый уровень в отношениях с близкими людьми. Финансовая ситуация во второй месяц весны будет неплохой, главное, не жадничать, и помогать тем, кто просит помощи. Благодарность денежной удачи обернется возрождением души.


В первой декаде месяца Вам стоит вспомнить об идеях заработка, которые давно бродят в Вашей голове, но Вы все откладываете их в долгий ящик. Сейчас эти идеи могут быть актуальны. От работы Вы будете часто отвлекаться, компенсировать это придется трудовой деятельностью во внеурочное время. Вообще, в данное время для Вас оптимальнее свободный график, чем сидение в офисе от звонка до звонка.

Повседневные хозяйственные обязанности будут Вас раздражать в начале месяца, Вам захочется переложить их на плечи домочадцев. Но не факт, что это удастся. В это время вероятен всплеск сексуальной энергии у Вашего партнера. Что будет Вас раздражать больше всего. Одиноких Скорпионов любовный голод может вовлечь в странные приключения, которые Вы будете вспоминать со стыдом, поэтому стоит сдержать свои страсти и проявить благоразумие. В середине весны возможны заражения венерическими заболеваниями.


Вторая декада апреля позволит Вам выделить время для своих увлечений, особенно если они носят спортивный или интеллектуальный характер. В рабочем плане эти дни подходят для рекламной деятельности, поскольку возрастет Ваш дар убеждения. Не менее благоприятным будет и поиск научной истины, причем найти ее Вы сможете в споре, в дискуссии с коллегами, которые не менее профессиональны, чем Вы.

Что касается любви, то в середине месяца Вам станет недоставать внимания Вашей второй половины, что ни в коем случае не свидетельствует об угасании чувств с ее стороны. Отнеситесь к этому проще. Если сейчас у Вашего партнера нет для Вас времени, отвлекитесь на чтение или кино, хорошо также совершить небольшую прогулку в одиночестве. Для Вашего организма большую пользу могут принести расслабляющие процедуры, эффективными окажутся адекватные физические нагрузки.


Третья декада апреля подходит для доработки старых служебных дел – стоит проанализировать свои записи и отчеты. А вот новые планы сейчас не стоит строить и реализовывать, неблагоприятный момент и для установления партнерских и дружеских связей. Вы не совсем верно можете оценить человека, поскольку Ваши интуиция и чутье не на должном уровне.

Конец месяца прекрасен для заключения брака, для динамичного развития любовных отношений. В это время легко уговорить партнера на многое, что раньше казалось невозможным. Скорпионам, не нашедшим свою судьбу, станет знакомо чувство одиночества. Именно сейчас представителям Вашего знака захочется домашнего уюта, Вы можете позавидовать своим семейным друзьям. Однако очень скоро Вы сможете вновь насладиться своей свободой.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на апрель 2020 года – Скорпион