Гороскоп на май 2022 года – Стрелец


В начале мая Уран соединится с Солнцем недалеко от восходящего узла в знаке Тельца. Такое положение планет дает надежду на перезапуск экономики в мировом масштабе.

Главное событие мая это полное лунное затмение 16 мая в знаке Скорпиона. Это окончание коридора затмений, начатого 30 апреля. Не следует начинать новых дел и принимать важные решения до 20 мая. Сразу после майского затмения Луны Марс соединится с Нептуном. Это произойдет 18 мая, а влияние аспекта будет ощущаться еще пару дней. В это время возрастает риск неверных решений и самообмана.


Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

Стрельцов в мае ожидает много общественной работы. Под управлением своей стихии Стрельцы будут способны на многое. Неудивительно, ведь огненные знаки в этом месяце буквально все сметают на пути, не останавливаясь перед преградами. Но иногда Стрельцам нужно прислушиваться к голосу разума, чтобы интуитивные поступки не завели Вас в тупик. Способности Стрельцов к нововведениям будут полезны для карьеры. Но при всей энергичности, Стрельцам не желательно начинать множество дел, поскольку есть вероятность попасть в неприятность, в связи с невыполнением одного из заданий.



Некоторым Стрельцам придется выяснять отношения с близкими людьми или выступать посредниками в различных семейных конфликтах. Стоит избегать ревности, поскольку Стрельцы подвержены этому чувству и в мае велика вероятность скандалов на почве недоверия к партнеру. Старайтесь подавлять вспышки гнева, не дожидаясь пока нервное напряжение приведет к серьезной ссоре. Свободные Стрельцы в мае не испытают особенных эмоций, личная жизнь не претерпит изменений. Хотя возможен разрыв отношений, которые себя изжили, главное, расстаться без лишних переживаний.


В первую декаду мая Стрельцы будут слишком восприимчивы к критике, что негативно скажется на Вашей работоспособности. Старайтесь меньше воспринимать оскорбления окружающих и не создавайте себе проблем. Главное для Стрельцов сейчас – качественное выполнение работы, а мнение окружающих лучше пропустить мимо себя. Личная жизнь в первые майские дни будет наполнена обычными семейными спорами, но Стрельцам не нужно огорчаться по поводу исчезнувшего из отношений понимания – этот период быстро закончится, и в семью вернутся любовь и понимание.


Благодаря умению анализировать, Стрельцы сумеют во вторую декаду мая избежать большинства ошибок, которые могут совершить люди из Вашего окружения. Возможны новые идеи, которые будут нуждаться в доработке, но на это у Стрельцов не будет ни желания ни сил. Планы можно отложить на потом, но Стрельцам не следует делиться сокровенными мыслями со всеми подряд, оставьте свои мысли при себе, возможно позднее Вы к ним вернетесь. В личной жизни без перемен.



В третью декаду мая Стрельцам необходимо научиться отстаивать свою точку зрения, невзирая на скептически настроенных родных и друзей. Активно доказывая свою правоту Стрельцы сумеют привлечь на свою сторону товарищей и родственников. Возможно, это будет волонтерская или какая-то другая социальная деятельность. Стрельцам, имеющим отношение к политике, желательно воздержаться от слишком злых и ядовитых выпадов в адрес своих оппонентов. В этот период следует воздержаться и от чересчур эмоциональных высказываний в адрес любого из Вашего окружения.


Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на май 2022 года – Стрелец