Гороскоп на октябрь 2018 года – Стрелец


Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos - стрелец

Стрельцы полны энергии, и октябрь может стать для них успешным месяцем. Однако есть некоторые негативные моменты, на которые нужно обратить внимание, чтобы избежать разочарований. У Стрельцов могут возникнуть проблемы, связанные с юридическими проверками. Не исключены служебные интриги и появление искаженной информации. Но если представители знака выяснят, откуда дует ветер, то они смогут стабилизировать ситуацию. К сложностям октября можно отнести взаимоотношения с некоторыми родственниками, возможно, прибавится дополнительная статья расходов, связанная с детьми. Периоды бодрости будут чередоваться с периодами усталости, и Стрельцам нежелательно насиловать свой организм и испытывать новейшие диеты или выполнять какие-то чудесные упражнения для похудения.


В первую декаду октября любые вопросы желательно решать методично и планомерно, не упуская из виду деталей и мелочей. Меркурий в Весах не самым лучшим образом будет влиять на профессиональную жизнь Стрельцов, поэтому многие проблемы будут казаться сложными и даже неразрешимыми. Период опасен для семейных представителей знака. Стрельцы, находящиеся в отношениях, будут не прочь развлечься на стороне, забыв о близких и любимых людях. Ситуация может осложниться вмешательством посторонних лиц, и кратковременный роман станет причиной серьезных семейных разногласий. В начале месяца особенно уязвимой будет эндокринная система. Важно находить время для полноценного отдыха, не перегружать организм и при тревожных симптомах обращаться к специалистам.


Середина месяца будет наполнена проблемами и трудностями финансового характера. Но неприятности лишь мобилизуют Стрельцов, и они будут готовы решать вопросы без посторонней помощи. В этот период желательно считаться с мнением окружающих и не терять чувства меры. Важно быть осмотрительными и осторожными, так как во вторую декаду жизнью Стрельцов будут интересоваться все кому не лень, в том числе и их сослуживцы. Романтический настрой Стрельцов уменьшится, и это отразится на сфере личных взаимоотношений. Но если не реагировать на упреки партнера и критику домочадцев, можно сохранить мир и относительную гармонию в семействе. Следует соблюдать режим питания, так как в период ретроградной Венеры очень легко набрать лишние килограммы.


К непростым моментам третьей декады можно отнести проблемы в общении с высокопоставленными и влиятельными персонами. Стрельцам, не привыкшим обращаться за материальной помощью к малознакомым людям, будет сложно перестроиться, и они упустят несколько хороших шансов из-за своей гордости и скромности. Застенчивость помешает Стрельцам и в личной жизни. Мелкие недоразумения превратятся в крупные семейные конфликты, и если Стрельцы вовремя не попытаются исправить ситуацию, то могут остаться у разбитого корыта. Желательно контролировать свои слова и поступки — это поможет улучшить отношения, и близкие люди начнут прислушиваться к мнению Стрельцов. В конце октября следует подумать о расслабляющих практиках, полезны занятия дыхательной гимнастикой и йогой.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2018
Гороскоп на октябрь 2018 года – Стрелец