Гороскоп на апрель 2020 года – Стрелец


Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

Стрельцам в апреле 2020 нужно оставаться самими собой. Не стоит пытаться соответствовать чьим-либо идеалам. Слишком это неблагодарное занятие, да и для своего организма Вы можете заработать стресс. Если близкий человек усиленно пытается изменить Вас, стоит задуматься об искренности его чувств. В семейных отношениях ищите золотую середину, не обижайте сами, но и себя в обиду не давайте. Что касается работы, то проблемы Вам придется решать в одиночку. Но так Вы лучше справитесь с заданием и свою самооценку повысите.


В начале апреля Вам будет практически невозможно скрыть недочеты и ошибки в работе, поэтому старайтесь их не допускать или быстро исправлять. Вероятно, Ваша манера изъясняться может вызвать непонимание со стороны коллег и начальства. Поработайте над своей речью: не тараторьте, пусть сначала появляются мысли, потом слова. В финансовых вопросах не забывайте, что первое впечатление часто бывает обманчивым. Поэтому не делайте спонтанных покупок, не вкладывайте деньги в какие-либо проекты.

Первая декада месяца не обещает Стрельцам новых знакомств. И все равно Вы должны быть позитивно настроены, пусть улыбка не сходит с Вашего лица, а прохожие завидуют Вашему солнечному настроению. Ваши хозяйственные навыки потребуют применения, Вам придется часто готовить, наводить порядок, что-то ремонтировать и мастерить. Над Вашей семьей нависнет угроза скандала, следует вести себя сдержаннее и дипломатичнее во всем.


Во второй декаде апреля все, за что Вы возьметесь, приведет к какому-то результату, если проведете необходимую подготовку. Ваша индивидуальность будет резко бросаться в глаза, постарайтесь, однако, чтобы Ваше отличие от коллег не носило негативный характер. Не стоит противопоставлять себя коллективу. Вы можете получить доходы с той стороны, о которой даже и не думали. Наследство от дяди или что-то в этом роде...

Общение со второй половиной нужно сделать как можно более романтичным, а еще попробуйте вместе послушать тишину. Иногда это сближает сильнее, чем любые слова. Если Вы одиноки, то не раздумывайте долго, когда с Вами попытаются познакомиться. Следует узнать человека, не бросаясь сразу в отношения с новым знакомым.


Третья декада месяца будет очень суетной на работе. Часто решения будут приниматься в последнюю минуту, причем Вы не сможете ускорить процесс. Это будет раздражать и напрягать, но главное, что результат окажется достигнут. В отношениях с коллегами и не только с ними Вам пригодится ледяное спокойствие. Не реагируйте остро на критику. Воздержитесь в конце месяца от нездоровой еды, поберегите свои органы пищеварения.

В семейных отношениях старайтесь не вмешиваться в дела родных. Даже Ваша вторая половина не оценит Вашу инициативу. Только от Вас зависит будущее Вашего союза. Если настала пора важных решений, то принимайте их сами, не ждите своего супруга. Стрельцы без пары должны проявить свою экстравагантность, чтобы привлечь внимание противоположного пола. В конце месяца по утрам Вы можете испытывать упадок сил, хандрить. Вернуть бодрость поможет контрастный душ и йога.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на апрель 2020 года – Стрелец