Гороскоп на сентябрь 2022 года – Стрелец

Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

Невозмутимые знаки Огня в сентябре будут поражать окружающих своим хладнокровием. Стрельцы спокойно станут продвигаться к цели, не обращая внимания на проблемы, возникающие на пути. Юпитер, усиливший влияние в сентябре, поможет Стрельцам в продвижении вперед, особенно если Вы перестанете легкомысленно относиться к выбору окружения и задумаетесь о чистке рядов среди своих мнимых друзей. В профессиональной сфере Стрельцов ожидает удачное завершение дел, благодаря чему Вы обретете финансовую независимость, что улучшит и здоровье и психологический настрой Стрельцов. Благоприятное время для обучения.



Стрельцам в сентябре необходимо набраться смелости и поговорить с избранником серьезно, чтобы избавиться, наконец, от конфликтов, вызванных недоговоренностью и непониманием друг друга. Родные будут удивлены решимостью обычно спокойных Стрельцов. У свободных Стрельцов в сентябре появятся возможности для новых встреч и знакомств, вероятно, на кого-то Вы и обратите внимание, если снизите свои претензии.


Первая декада сентября принесет Стрельцам новые встречи и приключения, благодаря которым Вы пересмотрите отношение к жизни и научитесь воспринимать ее менее критично. Очень важно для Стрельцов убедиться в правильности выбора и задуматься о будущем, а чтобы не сомневаться, посоветуйтесь со старшими родственниками, которые давно ждут, когда гордые Стрельцы обратятся за помощью. Серьезность и аккуратность поможет Стрельцам на работе, стабильное выполнение своих обязанностей, без проявления инициативы и взваливания на себя чужих обязанностей (отказывайтесь, если кто-то захочет Вас загрузить своей работой), будет наилучшей тактикой поведения.


Середина сентября внесет в жизнь Стрельцов радостные моменты, связанные с возможным приездом дальних родственников или друзей, благодаря которым Вы избавитесь от депрессивного настроя и даже хмурую осень начнете воспринимать спокойно. Вторая декада хорошо подойдет для Стрельцов, решивших заняться сменой имиджа, что благотворно скажется на настроении. Главное для Стрельцов – держать под контролем свое настроение.



Оптимизм в конце месяца возрастет и начнет хорошо влиять на атмосферу в коллективе и в окружении Стрельцов. Уныние сменится благодушием и Стрельцы будут наслаждаться последними днями сентября, получая удовлетворение от работы и радуясь появлению новых товарищей, с которыми Вы, наконец, почувствуете себя комфортно и спокойно. Неожиданная финансовая поддержка родни может улучшить дела Стрельцов. Также Стрельцы могут задуматься о благотворительности и даже подключить к этому делу своих друзей. Не следует забывать о физкультуре и занятиях спортом.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на сентябрь 2022 года – Стрелец