Гороскоп на июль 2020 года – Стрелец



5 июля 2020 (07:44). Полутеневое лунное затмение в Козероге.


В этот период нельзя начинать глобальные проекты, можно только планировать и обдумывать. Подписывать контракты, играть свадьбы нельзя. Нельзя путешествовать, неблагоприятны командировки и переезды. Одалживать и занимать деньги неблагоприятно, высок риск не возврата долга. Увеличивается число аварий и несчастных случаев, возможны катастрофы.


4-е ретроградные планеты:


Юпитер 14 мая – 13 сентября (планета счастья и удачи, усиление контроля за безопасностью государства, преследование инакомыслия, смуты, смена власти или переход в деспотизм).

Сатурн 11 мая – 29 сентября (отмирание старых идей, возрастание ограничений, увеличение налогов).

Меркурий 18 июня – 12 июля (задержки, неточности и торможение различных процессов, имеющих отношение к торговле, документам, писательской деятельности, учебе и транспорту).

Нептун 23 июня – 29 ноября (уход от реальности в иллюзии, подверженность пагубным привычкам).


Все сферы жизни, за которые отвечают эти планеты будут тормозиться.


Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

Стрельцы в июле 2020 года станут ценителями стабильности и определенности, что для этого знака не очень характерно. Но июль внесет свои коррективы – возможно Стрельцы предчувствуют сильные изменения в грядущем будущем и это их насторожит. Такие ощущения немного выбьют их из привычной колеи и заставит оглянуться вокруг. Стрельцы многого не замечали, пока усердно трудились на благо семьи и себя, добиваясь стабильности своего материального и финансового положения. Но в этот период они смогут разглядеть в привычных вещах новые особенности, что станет отправным пунктом для новых планов и идей. Не исключено, что кто-то из представителей уйдет с работы и откроет свой бизнес, а кто-то и совсем сменит место жительства, оставив в родном городе старую жизнь и воспоминания о прошлом.


Первая декада будет полна неожиданностей, поэтому Стрельцам следует держать ухо востро и прислушиваться ко всему, что происходит вокруг. Поддерживать хорошее настроение Стрельцам будет нетрудно, если они не станут трубить на всю округу о своих планах или изливать всю накопившуюся боль и отчаяние первому встречному. Держать все в себе тоже нельзя, поскольку это может стать бомбой замедленного действия, когда все постепенно накапливается, накапливается, а потом достигает предела и взрывается. Поэтому лучше продумать план и двигаться поступательно и спокойно, не загадывать наперед, и не откладывать в дальний ящик. Если решать проблемы сразу, то накапливаться просто будет нечему, и Стрельцы смогут жить дальше со спокойной и чистой совестью, их ничего не будет тяготить.



Середина месяца будет протекать относительно спокойна. Они станут проводить много времени на работе, пытаясь сделать не только текучку, но и реализовать свои авторские идеи и проекты. Стрельцы станут как никогда популярными и востребованными среди коллег и сослуживцев, некоторые из которых, возможно, будут спрашивать совета, или просить о помощи. Не стоит отказывать, если это не противоречит Вашим собственным интересам, но и не стоит полагать, что если Вы поможете своему коллеге, то это вызовет у него беззаветную преданность Вашим интересам. Поэтому следует сохранять золотую середину.


В конце месяца некоторым Стрельцам удастся отдохнуть, взяв отпуск. Тем же, кто не сможет себе позволить отдыхать в июле, следует организовать полноценный отдых в выходные дни. Хотя можно устраивать прогулки по вечерам и в будние дни. Главное, не проскакивать выходные за какой-то рутиной, также не следует затевать ремонты и прочие работы по дому. Это не позволит полноценно отдыхать и останется ощущение упущенного лета. Особенно тем Стрельцам, которым пришлось долго сидеть дома, просто необходимо бывать на воздухе и на солнце как можно больше.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на июль 2020 года – Стрелец