Гороскоп на август 2021 года – Стрелец


Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

В августе Стрельцы будут полностью поглощены работой и семейными хлопотами. В этот период внезапно навалится масса дел, которые потребуют пристального внимания и быстрого выполнения. Август поставит Стрельцов в жёсткие временные рамки, выйдя за которые они могут лишиться работы. Главное – использовать рабочее время по назначению и не отвлекаться по пустякам, тогда и результаты работы порадуют, и вознаграждение не заставит себя ждать. На личном фронте ожидаются как положительные, так и негативные перемены. Стрельцы могут показать неприглядные черты своего характера. Супруг(-а) может проявить недовольство из-за постоянных задержек по вечерам и перекладывания забот с детьми на него, а Стрельцы – могут проявить упрямство и равнодушие в ответ. В августе Стрельцам опасно долго находиться на открытом солнце – возможны ожоги кожи и уязвима сердечно-сосудистая система.



В первой декаде августа Стрельцы не упустят возможности, предоставленные им в профессиональной сфере. Они будут не прочь подработать, чтобы увеличить семейный бюджет. В этот период благоприятны любые поездки, командировки. Они позволят Стрельцам освоить не только новые навыки, но и обзавестись перспективными знакомствами, в том числе романтическими. Возможны предложения новой должности, однако спешить с принятием решения не стоит. Необходимо определиться, что в данный момент важнее всего. Над длительными отношениями может нависнуть угроза расставания из-за постепенного отдаления друг от друга и потери взаимопонимания. Слишком долго партнёры жили каждый для себя. Головные боли и головокружения могут быть вызваны неправильно подобранной оптикой.


В середине месяца возможны порядок в профессиональной сфере и хаос в личных отношениях. Эти две жизненные сферы будут постоянно пересекаться, из-за чего Стрельцы могут испытывать сомнения в тех ситуациях, в которых следует действовать решительно. Где-то можно пустить всё на самотёк, а где-то придётся изрядно попотеть. Важно сосредоточиться на приоритетах. В семейных отношениях нельзя рассчитывать только на себя. Стрельцам необходимо обращаться за советами к близким людям, иначе они могут не справиться с проблемами в одиночку. Холостые Стрельцы могут увидеть в своём окружении родственную душу, хотя были знакомы с этим человеком не один год. Семейные же представители знака могут испытывать соблазн на стороне, который будет быстротечным и бесперспективным.


Хорошие перспективы для должностного роста в конце августа. Однако все предложения следует тщательно обдумывать и не гнаться за журавлём в небе. Слишком заманчивые предложения могут лишь незначительно улучшить финансовое положение, но при этом существенно сократить количество свободного времени, что негативно скажется как на здоровье, так и на отношениях в семье. Старая обида на близкого человека не даст покоя эмоциональным Стрельцам, поэтому следует разрешить проблему раз и навсегда и забыть о ней без ущерба для себя и других. Отличное время для восстановительной терапии организма – санаторий или профилакторий лечебного типа как нельзя лучше подойдёт для семейного или уединённого отдыха. В этот период Стрельцы склонны к нервным срывам и эмоциональным всплескам.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на август 2021 года – Стрелец