Гороскоп на июнь 2019 года – Стрелец


Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

Для Стрельцов июнь будет главным образом связан с путешествиями и отдыхом, от которых засидевшиеся на одном месте представители этого знака, получат реальное удовольствие. Именно благодаря поездкам, они обретут много впечатлений и мыслей, которые в дальнейшем могут отразиться на их жизни. В личной жизни, к сожалению, не все так гладко. Особенно это касается семейных Стрельцов, находящихся долгое время в брачном союзе. Одиноким Стрельцам в марте будет не до романтики, поскольку первое место в их жизни займет работа.

Финансовые вопросы для многих представителей этого знака будут идти своим чередом. Стрельцы не будут остро нуждаться в деньгах, наоборот, с приходом лета их доходы приобретут долгожданную стабильность. А к концу месяца, благодаря усердной работе, многие Стрельцы смогут отложить на отдых. Стрельцам, страдающим аллергическими реакциями, с приходом весны придется задуматься о профилактических мерах. Представителям этого знака также следует опасаться возможных вывихов и растяжений связок конечностей.


Первая декада месяца убедит Стрельцов, что для них практически не существует ничего невозможного. Они полны сил и решительности для внедрения своих новых идей. Просто для достижения цели необходимо приложить небольшое усилие. Долгожданные путешествия, наслаждение от приятного общения и новые горизонты – вот что ожидает Стрельцов в первой декаде июня. В личной жизни некоторые Стрельцы дадут последний шанс своей половине. Но, если партнер не осознает щедрость этого жеста и не изменится, то вполне можно дать и второй...


Во второй декаде месяца главное – не принимать скоропалительные решений, поскольку они зачастую приводят к неправильным выводам и соответственно – неверным действиям. Стрельцы, состоящие в отношениях, рискуют серьезно их испортить, поскольку от эмоционального надрыва пострадают в первую очередь самые близкие люди. Неудовлетворение от собственной жизни выльется в недовольство партнером и может – закончиться романом на стороне. Чтобы этого избежать, необходимо сделать над собой усилие и осознать, что жизнь не следует упрощать, она состоит не только из удовольствий. И хотя бы иногда надо преодолевать себя и сдерживать свои желания.


В третьей декаде месяца Стрелец наконец-то сможет преодолеть кое-какие препятствия на своем пути (это в том случае, если он не влез в случайную связь). Отдавая все силы намеченной цели, он порядком устанет и его организм потребует полноценного отдыха, но наградой ему станет моральное удовлетворение и подсознательная уверенность, что он идет в нужном направлении. Чтобы привести свое здоровье в порядок, звезды советуют поберечь печень, отказавшись от бурных поседелок с друзьями. Кроме того, не помешают утренние пробежки, контрастный душ и употребление зелени.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гороскоп на июнь 2019 года – Стрелец