Гороскоп на февраль 2021 года – Стрелец


Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

В феврале Стрельцы будут находиться на подъеме физических сил. После тяжелого периода января, Стрельцы почувствуют, что жизнь ослабила свои тиски и становится легче и свободнее идти вперед. При этом сил тратится даже меньше, чем предполагалось. Стрельцам станет легче в борьбе с соперниками, легче будет даваться учеба, работа, любой физический труд. Необходимо сохранять ясность ума, подъем не длится вечно, наше самочувствие циклично, и пока идет благоприятный период, следует этим пользоваться. В этом месяце нельзя самоутверждаться за счёт других, важно показывать свои способности тактично, чтобы не увеличивать количество завистников вокруг Вас. Не имея поддержки в семье, Стрельцы могут почувствовать раздражение по отношению к близким, но это чувство не будет долгим, и пройдет с течением времени. Не стоит предавать этому большого значения.



Начало февраля – хорошее время для смены профессии, служебных перемещений. Чтобы получить моральное удовлетворение от работы, Стрельцам придётся освоить что-то новое в своей профессии. Несмотря на усталость, результат весьма порадует. Чего нельзя сказать об отношениях в семье. Как дети, так и супруги не постесняются свалить свои проблемы на представителей знака, что скажется на взаимном доверии. Этот опыт будет положительным, поскольку в процессе выяснения отношений Стрельцы сделают для себя полезные выводы. Полное расслабление в эти дни невозможно, но свой досуг Стрельцам лучше разнообразить пешими прогулками, активными играми на свежем воздухе. Это позволит организму насытиться целительным кислородом, а сердцу принять необходимые кардионагрузки.


Во второй декаде февраля последуют некие знаковые события. Стрельцы могут увлечь новой идеей других, но для её реализации необходимо еще много работы. Финансовая поддержка может быть основательной, если Стрельцы воспользуются старыми служебными связями. Трудности возникнут в самом начале, дальше всё будет зависеть от желания и стремления представителей знака добиться намеченной цели. Семейная жизнь войдёт в привычную колею, но могут внезапно нагрянуть вести из давно забытого прошлого. Стрельцы подвергнутся сомнениям, нелегко будет избавиться от тяжёлых воспоминаний. В эти дни можно планировать зачатие, крестины, свадьбы.


Третья декада февраля позволит Стрельцам посвятить время самим себе. Но это нисколько не помешает выполнению Стрельцами поставленных перед ними важных задач. Главное – не растерять задор и установленный темп, тогда не возникнет рутинных накоплений. В эти дни Стрельцам можно сменить привычный имидж, разнообразить цветовую гамму в одежде, заняться творческой деятельностью (ремонтом), перепланировкой помещений, перестановкой мебели. Эти нехитрые способы помогут отключить внимание и отдохнуть от работы. Плаванье и бег тонизируют тело, а полезная калорийная пища позволит восстановить силы после продолжительных физических и эмоциональных нагрузок.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на февраль 2021 года – Стрелец