Гороскоп на ноябрь 2021 года – Стрелец


Ноябрь не очень благоприятный месяц почти во всех сферах жизни для всех знаков.

Полнолуние 19 ноября 2021 будет сопровождаться очередным Лунным затмением. С этого дня начнется двухнедельный Коридор затмений, который завершится новолунием 4 декабря 2021.

Это затмение будет непростым: напряжение от Марса и Урана могут включить разрушительные программы, возрастание разных неприятных событий, которые будет тяжело предсказать и предвидеть.

В этом месяце стоит с осторожностью приступать к любым новым делам, стоит хорошо подумать прежде, чем приступать к чему-то, что для Вас очень важно. Импульсивность и желание добиться чего-то любой ценой может Вам дорого обойтись.

Нельзя предпринимать авантюрные действия или заниматься экстремальными видами спорта (особенно вблизи затмения).

Благоприятно избавляться от вредных привычек, в этот период избавление пройдет легче, благоприятно практиковать все виды аскез для улучшения своей судьбы и избавления от проблем, особенно если у Вас есть трудно разрешимые проблемы.


Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

Ноябрь будет довольно спокойным месяцем, но у Стрельцов не найдется времени для отдыха и развлечений. Расходов окажется больше чем доходов, и финансовая ситуация будет волновать Стрельцов на протяжении всего месяца – представителям знака не удастся выйти из режима экономии. Но у Стрельцов появится время для налаживания взаимоотношений с близкими людьми. Однако вспыльчивые и легкомысленные Стрельцы могут совершить несколько опрометчивых поступков и атмосфера в семье может стать конфликтной и напряженной. Серьезных проблем со здоровьем не ожидается, но может появиться тенденция к прибавке веса. Стрельцы должны понимать, что избавиться от лишних килограммов будет непросто.



В первую декаду ноября у Стрельцов может появиться много новых обязанностей. Кризис усложняет жизнь всем знакам и даже любимчикам фортуны Стрельцам. Лучше не искать новых подработок и случайных денег, так как это может надорвать силы Стрельцов, а в этом вопросе главное правильно рассчитать силы, иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем. Представители знака в семейной жизни склонны идеализировать партнеров по браку, и многие Стрельцы в ноябре могут быть разочарованными тем, что действительность не соответствует ожиданиям. Переживания могут повлиять на самочувствие и дойти до нервных расстройств – в этот период от депрессии можно избавиться с помощью физических нагрузок и занятий спортом.


В середине ноября Стрельцы могут попасть под воздействие друзей или родственников и, поддавшись на уговоры, вложить средства в какие-то неправильные или рискованные проекты. Следует быть внимательнее и проявить твердость. Интуиция во вторую декаду месяца Стрельцам не поможет, и в результате многие решения окажутся проигрышными. Финансовое положение может пострадать, и Стрельцам вполне возможно придется урезать свои расходы. Звезды рекомендуют не накалять обстановку в коллективе и не делать замечаний коллегам, так как склоки и напряжение не улучшат настроение Стрельцов. Что не касается Стрельцов-руководителей, тем наоборот, следует внимательно контролировать подчиненных и не давать им расслабляться. Для улучшения ситуации в сфере личных взаимоотношений Стрельцам необходимо снизить требования к партнеру и прислушаться к советам старших родственников.


В третью декаду ноября представители знака могут рассчитывать на поддержку Солнца, перешедшего их знак. Финансовая сфера по-прежнему может волновать, но у Стрельцов может появиться уверенность, что они справятся и найдут выход из сложившегося положения. Решения юридических или бюрократических вопросов могут тормозиться. Стрельцы могут нечаянно стать инициаторами семейных скандалов – лучше сдержаться и не провоцировать конфликты. С народными средствами в период Коридора затмений следует быть осторожнее, – эксперименты в лечении могут нанести вред.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы


© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на ноябрь 2021 года – Стрелец