Значение карты таро Брейгеля – влюбленные

7

ВЛЮБЛЕННЫЕ – шестой аркан

Любовь пройдет и в игольное ушко

Значения, присвоенные аркану: Любовь, Выбор


Центральная фигура молодой человек, стоящий между двух женщин. Справа женщина в зеленом, со сварливым, недовольным лицом. На ее плече сидят мыши, на поясе висят четыре мышеловки. Своими крепкими руками она собирается заграбастать юношу. Эта женщина знает чего хочет, она сильна духом и телом. Если уж чего захочет, обязательно добьется. У ног юноши лежит пирог, который она для него испекла, и одного кусочка уже нет, он уже успел оценить ее кулинарный талант. Рядом с этой женщиной ему всегда будет тепло, сытно и уютно. Она не писаная красавица, но будет любить своего мужчину, и заботиться о нем.

Слева очаровательная блондинка в красном с букетом цветов. На лице ее мечтательная улыбка. За ней вдалеке лежит толстая свинка, а некий художник пишет пейзаж. Олицетворяет это личностные качества блондинки. Она ленива, склонна к праздности. Наверняка она хорошо разбирается в музыке и живописи и часами может декламировать стихи. Она красива и обладает хорошим вкусом. Такие женщины сразу обращают на себя внимание мужчин. Только вот каково юноше будет с нею жить? Она – женщина праздник, а потому мужчине грозит всю домашнюю работу делать самому.

Он хоть и показывает рукой в сторону блондинки, однако, выражение лица у него крайне растерянное. Выбор есть выбор. Ну а над головами троицы ангелок с завязанными глазами сидит в ушке большой иголки. Это означает во-первых то, что любовь бывает слепа, а во-вторых иллюстрирует поговорку: "Любовь пройдет и в игольное ушко".


Значение карты Влюбленные в Классическом таро
Значение карты Влюбленные в Романтическом таро
Значение карты Влюбленные в таро Иллюминатов
Значение карты Влюбленные в Ошо Дзен таро

Значения карт таро Брейгеля по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значения карт таро Брейгеля по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Правосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева жезловКороль жезлов



© www.astrocentr.ru 2005–2018
Значение карты таро Брейгеля – влюбленные