Значение карты таро Иллюминатов – императрица

4

ИМПЕРАТРИЦА – третий аркан


Творчество, активное создание чего-либо, воплощение в жизнь, любовь и чувственность, плодородие, беременность, материнство, воспитание, безусловная любовь, красота, жизненная сила, отношение к работе и проектам, как к собственным детям.

Венера Материальной Формы

Из молчания и тайны должна родиться форма – и только я могу ее сотворить. Я породила множество идей. Я госпожа созидания, с каждым моментом порождающая все новые и новые формы. Земля, по которой Вы ходите – это мое тело, но также и мое дитя. Ее красота и все, что она порождает – мои творения, которые я щедро предлагаю остальным моим детям. Ибо, что такое жизнь без красоты? И что такое жизнь без любви, и любовь – это мое знамя и щит моего сердца. Когда Вы безоговорочно любите, Вы открываете свое сердце для боли и скорби этого мира, но даже эта боль и эта скорбь есть творения моей любви. Я одарила каждое живое существо жизненной силой и способностью чувствовать, чтобы оно могло взаимодействовать с жизнью, глубоко внедряться в нее и испытывать все, что предлагает ему жизнь. Ничто в мире не было создано без труда и мук. Песнь творчества и порождения – это крик женщины в родах и крики влюбленных в момент их единения.

Вы творите, один или вместе с кем-то, каждую минуту и на каждом шагу по земле. Так чего же Вам опасаться, если Вы знаете, что источник боли является также источником любви?


Рост, способность любить и быть любимой (любимым). Сфера познаваемого и мыслимого. Рассудительность, вдумчивость, учеба, наблюдение, индуктивное познание. Просвещение, знания, эрудиция. Ее сила направлена в умение руководить, править и достигать намеченных целей с помощью любви и нежности. Императрица дает эмоциональное и финансовое процветание, купание в эмоциях радости, любви, хорошие отношения в семье, более сильная привязанность в семье друг к другу, а также щедрость в любви к окружающим и близким. Данный Аркан можно считать картой брака, иначе говоря, карта несет в себе концентрацию роста с идеей любви, в широком смысле слова. Также этой карте присуще значение таланта художника, она может обозначать любую творческую натуру.


Перевернутое положение: значение противоположное (рост идет на спад, холод и сухость эмоции, любовь может перейти в жестокость). Карта указывает, что человек испытывает тяжелые эмоциональные страдания, связанные с неприятными моментами, которые произошли с ним ранее. Все это привело его мысли и эмоции к хаосу. Любовь, оказывающая положительное влияние на его состояние, потерпела поражение и была отвергнута. Разочарование в жизни, гнев на всех и вся – так карта оценивает его состояние.


Значение карты Императрица в Классическом таро
Значение карты Императрица в таро Брейгеля
Значение карты Императрица в Романтическом таро
Значение карты Императрица в таро Тамплиеров

Значения карт таро Иллюминатов по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПринцесса кубковПринц кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПринцесса пентаклейПринц пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПринцесса мечейПринц мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПринцесса жезловПринц жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значения карт таро Иллюминатов по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуныПравосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Принцесса кубковПринц кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Принцесса пентаклейПринц пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Принцесса мечейПринц мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Принцесса жезловПринц жезлов
Королева жезловКороль жезлов

© www.astrocentr.ru 2005–2018
Значение карты таро Иллюминатов – императрица