Гадания на сказочном таро. Значение карты – туз мечей

Гадания на Сказ. таро

Карта Сказочного таро 51

Туз мечей

Прилагать максимум умственных усилий для решения новой проблемы.

Обнаруживать огромную умственную энергию.

Воспользоваться возможностью проявить Ваши умственные или образовательные способности.

Проявление силы Вашего разума – возможно избыточное.

Триумф, выигрыш в важном споре.


Тринадцатый император Китая однажды устроил состязание, чтобы решить, кто достоин быть капитаном его императорской гвардии. После многих испытаний осталось всего три претендента, младшего из которых звали Ю-Кунь. Он был любимцем народа, потому что был стройным, прямым и уверенным. Последнее испытание состояло в стрельбе из лука, а цель была выставлена таким образом, что она качалась на ветру и попасть в нее было очень сложно. Двое более старших соперников Ю-Куня попали в цель, но не слишком хорошо, они не попали в центр. А когда Ю-Кунь взял лук и прицелился, то мишень прямо ходуном заходила под порывами ветра. Один из соперников предложил подождать, пока ветер не стихнет, но второй из них, по имени Е-Шнь настоял на том, чтобы Ю-Кунь стрелял. И тот попал в цель, и прямо в центр той самой мишени. Тогда Е-Шень тут же изменил свое мнение и заявил, что это нечестно, потому что ветер помог Ю-Куню попасть прямо в "яблочко"... Но Ю-Кунь не получил вожделенную должность, но народ полюбил его еще больше.

Е-Шень был на самом деле демоном и ему очень хотелось навредить Ю-Куню. Он принял облик предсказателя судьбы и заявил, что лучшее, что он умеет, это предсказывать день смерти человека. Он сразу стал очень популярным и знаменитым, но его это мало беспокоило, потому что он хотел отомстить Ю-Куню.

Однажды сильно заболел слуга Ю-Куня и юноша скрипя сердце (он предчувствовал неладное) пошел к предсказателю за ответом. Е-Шень сообщил, что слуга совершенно обречен, но и сам Ю-Кунь не избегнет гибели, если во всем не подчинится Е-Шеню. Пошел Ю-Кунь домой, а там его слуга мертвым лежит. Но он не пошел обратно к Е-Шеню.

На следующий день Ю-Кунь обошел всех оружейников и купил лучший меч, который только можно было достать за деньги или по приязни. Также он облачился в великолепнейшие доспехи.

На следующую ночь Ю-Куня атаковали демоны. Первый явился в виде вихря и закричал, что убьет Ю-Куня, но тот размахнулся и ударил мечом, и отлетела отрубленная голова чудовища, и оказалась бумажной фигуркой. После этого все замерло, а потом атака началась вновь. И небо потряс гром, а демон, пришедший убить Ю-Куня сам оказался хорошим мечником и они бились, пока Ю-Кунь не вонзил ему меч прямо в сердце. И тогда демон превратился в груду глиняных обломков.

Ю-Кунь закричал "Я не уступлю!" и стал храбро и уверенно ожидать новой атаки. Зазвучал звон гонга и земля заколебалась у него под ногами и семиголовое чудовище вошло к нему в комнату. В каждой руке оно держало по окровавленному мечу. Но храбрый Ю-Кунь сумел поразить в сердце и это чудовище. Так он убил Е-Шеня, который пришел к нему в обличье дракона. И демон умер.

Ю-Кунь услышал крики, выглянул и понял, что множества народа собралось под его окнами и все ждут, чем закончится услышав шум сражения. И когда они увидили живого Ю-Куня, то обрадовались. И приехал посланник от императора и назначаил Ю-Куня капитаном Императорской гвардии.



Значение карты Туз Мечей в Классическом таро
Значение карты Туз Мечей в Романтическом таро
Значение карты Туз Мечей в таро Брейгеля
Значение карты Туз Мечей в таро Иллюминатов
Значение карты Туз Мечей в таро Тамплиеров
Значение карты Празднование в Ошо Дзен таро

Значения карт Сказочного таро по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныСправедливостьПовешенныйСмертьУмеренностьДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значения карт Сказочного таро по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Справедливость
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева жезловКороль жезлов



© www.astrocentr.ru 2005–2019
Гадания на сказочном таро. Значение карты – туз мечей